猴屁
我是猴屁。
猴屁  等級3

類別 : 歐陸菜多國菜牛排館麵食肉類料理喝飲聊天

這次接到角頭炙燒牛排的試吃邀約真的超開心的!!!

而且角頭牛排超大方啦~~一次提供四人餐點~~還可以任選!!佛心來著!!

角頭牛排有很多間分店~~也被很多媒體報導過唷!!感覺頗厲害的!

週一到周五~18:00前~~憑學生證一律9折!!

連MENU都做得如此可愛~~那頭牛真的是太古錐了!

人氣商品:角頭牛排、嫩煎雞排、厚切豬排

點主餐有附濃湯、餐包、飲料~另有汽水跟啤酒單點唷!想吃餐包也可以加點!

店內環境還頗有氣氛的~很明亮~~也很寬敞!!感覺比一般夜市牛排店時尚!

將將!!五種醬料登場了!!這太酷了啦!!是角頭牛排一大賣點!!!

有黑胡椒醬、蘑菇醬、炭香醬、大蒜醬、起司醬

奶油餐包(大推)

偷看到網友的文章~說是"巴特里爆漿餐包"~雖然我不知道是什麼但感覺大有來頭阿天阿~~

整個是大爆漿耶~~太!好!吃!了!(感覺比牛排還厲害)

真的很想多叫幾個餐包耶!!!兩個才20元!!如果餐包可以無限就更讚了

菲力牛排$290

話說我們點了兩份菲力牛排~一個七分熟一個五分熟!!

想說可以來做個比較!!!結果兩個送來似乎都是五分熟!!!

不過還好點這道的兩位男士都不太怕生肉~~比較怕太熟!!!

所以我們都沒有請他們在煎熟!!會怕生肉的可以請店員拿回去煎喔

它們的肉還挺有厚度的!!!而且非常嫩!!!如果可以注意一下熟度就完美了!

角頭牛排$220

看到他是人氣商品~有從店員口中得知是霜降牛且有8盎司!!!想說點來朝聖一下!!

來沾個起司醬!!!第一次吃牛排有起司醬!!也太特別了啦!!好好吃!!!

真的還頗大塊的~~不過我的蛋怎麼打壞了!!!

香煎魚排$170

剛好有朋友不吃牛!!!點個魚排來試試!!WOW~煎的不錯唷!!!

讓我想到上次在家裡自己煎魚排煎得亂七八糟!!能夠煎成這樣我真的滿佩服!!

魚排也很嫩~~肉質也不錯!!不過很嫩容易碎~~不方便沾醬!!

建議可以把醬料直接加上去!!!比較方便!!!想吃原味也可以加玫瑰鹽唷
用餐日期: 2013-06-29

類別 : 台灣菜小吃攤販其他小吃台式小吃 喝飲聊天

來平溪這邊的十分車站!!!必吃的就是這個雞翅包飯!!!

每次來都超多人~~而起好像是這邊最先發明的!!之後各大夜市開始賣!!

這間店就在十分車站旁邊~~第一間!!非常之顯眼!!

一共有兩種口味~~有泡菜臭豆腐~還有火腿蛋炒飯!!

好多媒體報導過~~連三立的愛玩客都有來!!還有非凡~東森~自由時報等!!

有好多好多雞翅包飯~~但都是現烤的!!不會讓你拿到冷掉的!!!

這點很棒!~~但就是要現場等個五到十分鐘!!不過為了美食值得等!!

泡菜臭豆腐60元~~火腿蛋炒飯55元~~其實我覺得有點小貴!!

印象中之前還才50元~~怎麼突然就漲價了?

我點了火腿蛋炒飯口味~小辣~~袋子上面還會蓋個辣的章!!

就不會拿錯~~但其實我覺得不太辣耶!!剛剛好!!很好吃!!

這是雞翅包飯的全貌~~看起來超美味!!真不知道他們怎麼把飯包進去的!!

不過感覺肉少了一點~~充滿了飯!!但還是很好吃!!!美味!!

後我們在吃的時候~~這隻狗就跑過來坐在我面前等!!!

所以雞翅最尾端的骨頭就給她吃了!!看他胖胖的一定常在這邊吃美食!!

真是隻享受的狗!!!很可愛!!!哈哈哈!!!來十分玩記得要買來吃看看歐
用餐日期: 2013-03-07

類別 : 日本菜其他火鍋喝飲聊天

這次體驗的是皇璽北海道昆布鍋!!

位在板橋中正路上~還滿好找的唷!!主打帝王蟹整隻699!

現在還剛好週年慶~開鍋就送螃蟹一隻(限大牛鍋、小豬鍋、豪華鍋、海鮮鍋)

不過我們今天是體驗的~~所以沒有送螃蟹!!我男朋友有點小傷心!!

天天都有優惠活動~也太好康~優惠活動CP值頗高的!!

三隻大牛鍋$239

三隻大牛鍋裡有培根牛、雪花牛、嚴選牛!!擺盤好漂亮!!

蔬菜盤有附一隻蝦子跟一個蛤蠣唷~剛好海鮮兩品都沒選到這兩樣

蔬菜盤整個很豐盛~待會來一一介紹配料!!先看看圖片!!

白飯&王子麵

這是我們選的附食~有飯有麵剛剛好~王子麵是為了麻辣鍋點的

海陸雙拼(培根豬&鮮蚵&鯛魚)$259

海鮮可以五選二:鮮蚵、鯛魚、蛤蠣、草蝦、軟絲

肉品可以三選一:培根牛、培根豬、雪花羊

鯛魚總共有五大片~~說實在的點魚還滿划算的說!!且魚很嫩!!一夾就碎呢!!

把魚片丟進麻辣鍋煮~~更加美味!!不用沾醬就超好吃說!

鮮蚵整個肥美沒話說!!雖然我不敢吃~~但我男朋友一直稱讚!!

很多汁也很新鮮!重點是整個沒縮水~超大顆的!

這是一鍋附贈的布丁!!一定要去拿一下啊!!還不錯吃呢!!

最後是套餐才有的冰淇淋!!不知道是只限挖一次還是無限?!

小美冰淇淋表現也算OK!!有冰淇淋吃我就很開心了!!這天氣!!哈哈
用餐日期: 2013-08-29

2013-08-21
類別 : 台灣菜小吃攤販其他小吃台式小吃

九份這間護理長的店!!我原本不知道!!!

但在前往阿柑姨芋圓的樓梯上一直有人在排隊!!又一直飄來陣陣香味!!

所以吃完芋圓我們就跟著下來排隊了!!

看到他標榜著~九份第一家蜂蜜魯味~全國獨一無二!!

本店均一價30元~~除了豆干.毛豆之外~~通通30元!!

其實我不知道這樣算便宜還是貴~~但感覺每個份量都沒有很多!!

不過一些像是雞屁股之類的一份是50元

桌面上擺滿了所有菜色~~我想吃杏包菇~但今天沒有賣

有鳥蛋~毛豆~雞胗~香菇~米血~百頁~等等

有些很熱門的東西都一下就賣光~~不過他們捕貨很快!!!

從另一側拍食材~~每個看起來都好好吃~~很難抉擇耶!!

最後我們買了~豬血糕~鳥蛋~百頁~甜不辣!!

通通都甜甜的果然是獨一無二的蜂蜜魯味!!!很好吃!!!

我們走道邊邊去吃~~邊吃邊看風景!!!

一方面店家也沒有座位區~~所以往後走一點大家都在那邊吃東西!!

順便看風景!!!實在是很美味耶!!!雖然有點貴!!!但超級好吃說!!很推!

店家還滿有良心的~防止毒澱粉的危害

今年六月開始所有跟澱粉有關的產品都暫停販售囉!!

喜歡猴屁的文章~歡迎加入猴屁的粉絲團:https://www.facebook.com/tony60533
用餐日期: 2013-03-31

2013-08-21
類別 : 台灣菜小吃店其他小吃台式小吃 喝飲聊天

來到九份一定要吃一下紅槽肉圓~~可是好多間肉圓不知道怎麼選

看到這間寫真正九份老牌~~又有電視食尚玩家報導!!就來吃看看看好囉!!!

這是價目表~主要是賣肉圓~~還有一些湯類!!只賣六種東西滿妙的!!

這間店是自助式的~~桌上會寫請點餐~付款~取餐!!吃完後要自己回收!!

這是店內環境~~其實不大~~是木頭桌椅~~滿古色古香的!!
正

紅糟肉圓45元~~上面放了香菜

但我覺得肉好像少!!不過還不錯吃!!有入味!!

皮非常Q彈~接近透明!!很有嚼勁呢!!
正

這是四色丸湯45元~感覺比貢丸湯還有價值呢!!

且各種丸子吃起來都不錯~~還有會爆漿的

整體吃起來還不錯~~但其實不知道跟其他家差在哪邊!!

而且都是自助式~~好像也沒有甚麼服務!!!就是結帳這樣!!哈!

也沒吃過其他家!!!下次去九份再換一間吃看看比較一下!!

用餐日期: 2013-06-19