猴屁
我是猴屁。
猴屁  等級3

2014-04-11
類別 : 美國菜主題餐廳輕食

輔大周邊美食又多一間!這次是連鎖店GoodDay加州墨西哥餐廳!

這間GOODDAY位在新北市新莊區輔大周邊中正路上

近捷運輔大站一號出口,經過校門口後直走不用轉彎!

會經過7-11、屈臣氏、三商巧福、永和豆漿等!

看到上次介紹過的新濟州就差不多到囉,出捷運站直走就會到!

哈囉薑餅人!!終於見到你囉!!!

但後來看看菜單好像也不貴~一個早午餐120元~200元

加飲料另外加30元,可點50元的飲料或濃湯,且部分飲料還可以續杯

也有賣鬆餅和披薩,也大約150元~200元左右

可續杯飲料:可樂、零卡可樂、雪碧、檸檬茶、熱冰紅茶

不可續杯飲料:美式咖啡、摩卡、拿鐵、熱可可、熱奶茶、每粒果、蛤蠣濃湯

另外還有賣漢堡和乳酪酥餅,滿多樣化的其實~且不算太貴

店內環境其實不大,坐位數大約可容納30~40人左右吧!且桌子頗小的!!

吧台區上有黃芥末醬、番茄醬、胡椒、辣椒等自行取用

熱奶茶&熱可可

因為用餐這天有點冷,我們都選了不能續杯的熱飲

不過GOODDAY的熱飲表現很不錯,奶茶跟熱可可都甜而不膩

滿好喝的一下就喝光光了!!且杯子也太可愛了吧!!很討喜!!

貓王三明治(單點)$150

這個貓王三明治看起來超好吃,但我好像期待度太高了!!麵包皮有點過厚!!

裡面內餡滿特別的,第一層草莓醬、第二層香蕉搭配培根和蛋

第三層有花生醬,整體搭配鹹鹹甜甜很特別,不過建議把土司邊去掉會更好

乳酪酥餅早午餐(單點)$120

乳酪酥餅我們選了墨式雞肉口味,另外還有燻雞和BBQ豬兩種口味

沙拉部分我們都選了蜂蜜芥末醬,它們沙拉還不錯滿新鮮的

乳酪絲餅牽絲囉!!!

裡面除了有雞肉起司還包了我愛的薯餅!!這道大推!!便宜又美味!!

整個大贏剛剛那個貓王三明治,且會吃的超飽!!!

燻雞墨式薄皮披薩(9吋)$200

這個披薩份量也不小,剛好我喜歡吃薄皮的披薩!!

烤的外皮酥酥脆脆!!搭配辣椒和燻雞,還有罪惡的起司!!

吃起來微辣,但越吃越開胃!!還滿推的!!

雙重乳酪墨式薄皮披薩(9吋)$200

我只能說團購真的太划算,光這個披薩原價就超過我買的團購價了!有誠意!!

這個雙重乳酪披薩也是充滿了辣椒,還有雙重乳酪!!少了肉稍微弱的點!!

不過很特別的是這個吃起來酸酸辣辣的!!!我女生朋友滿喜歡這款披薩的

最後我覺得這間比我之前想像的還平價!!!早午餐120元左右就有了!!!

加個30元還有飲料無限!!整個套餐吃起來150元左右CP值也滿高的!!

歐對了漢堡部分,單點的話只有一個漢堡我覺得有點空虛就沒點!!

雖然有看到別桌的漢堡套餐好像還不賴下次在試看看!!

推薦給大家這間平價的GOODDAY加州墨西哥餐廳囉
用餐日期: 2014-03-25
用餐優惠: 團購

2014-04-11
類別 : 美國菜漢堡/三明治

Burger Talks 淘客漢堡!好不好吃讓漢堡自己告訴你!

這間淘客漢堡在三重的先嗇宮站一號出口附近

就在我每天上下班要經過的路上啊!!竟然開了一間漢堡店真不錯!

營業時間:平日:7:30am~21:00pm/例假日:10:30am~21:00pm

另外還有賣玉米濃湯一杯30元

漢堡型態跟麥當勞滿像的,不過漢堡好像有比較大!

一樣式套餐組合,漢堡+薯條+飲料~價位145元~155元

還有提供素食漢堡歐!!

回家看到大家都有體驗到這個三明治~都說好好吃!!

而且好便宜歐!!下次來去吃看看!!!

薯條竟然還有加州風味醬和墨西哥肉醬!不過也沒體驗到啦!!看起來也不錯吃!!

點餐區

座位區其實不多~~感覺大家外帶的比較多!!

還有特別的高腳椅!!一般速食店沒有看到!!

東岸牛肉起司堡$155

東岸牛肉起司堡+黃金脆薯+30元飲料

飲料部分我選了美粒果,感覺比較健康!!

不過美粒果只有500CC的樣子!!其他有700CC!!

黃金脆薯炸得酥酥脆脆的!!口感很不錯!!!

都是每天用新鮮的油炸的!!是馬鈴薯條耶!!我愛!!

不過只有番茄醬也沒有其他醬料!!其實原味就很好吃了!!

東岸牛肉起司堡口味偏重,搭配特殊的墨西哥肉醬

墨西哥肉醬都滿出來了,雖然不美但不錯吃

老闆說店名的由來是好不好吃讓漢堡告訴你!漢堡會說話!!

所以BURGER TALKS的中文諧音也就變成"淘客漢堡"

打開一下看看有甚麼料吧!!!

有生菜、洋蔥、番茄、酸黃瓜、起司,還有一大塊厚實的肉

肉跟麥當勞比起來真的是滿厚的~感覺很真材實料!!

最後是要做好垃圾分類歐!!!

還有貼心的有洗手處!!!知道吃漢堡手會髒!!!
用餐日期: 2014-03-30
用餐優惠: 試吃活動

2014-03-02
類別 : 台灣菜中式麵點

角子虎的牛肉捲餅也太有水準了吧!!!整個酥脆料多口感棒

冒著生命危險拍這張角子虎水餃館的店外觀~~邊過馬路邊拍照哈哈哈 這間角子虎水餃館有很多分店~這是三重分店~再新北大道一段上!!很醒目! 而且離我家這麼近我居然沒吃過真是弱掉了

到店內用餐還有小米粥跟黑棗茶免費供應!不喝黑棗茶也還有提供熱茶!!

店外面張貼了好店內招牌菜色的照片~~很吸引人!!

主廚推薦菜色~我們有點幾道來吃!!真得很不錯!!

店內環境走木頭桌椅~~滿有質感的~~很像LV級小吃店!! 我原本以為是走平價路線~結果有些不便宜~五個人隨便點一點就破千了呢! 這邊的小菜是自己拿~~不過要記得先結帳歐

醬料區還有餐具以及熱茶和黑棗茶~旁邊還有小米粥吃到飽!! 她們提供的熱茶跟黑棗茶也是無限續杯的~是真得熱騰騰很加分

菜單其實說貴不貴~說便宜也不便宜!!沒有低消!東西是真的都挺好吃的!

冰箱拿得兩樣小菜~~都有用盒子裝好~有蓋子蓋好還滿衛生的

豬頭皮$80 豬頭皮份量還滿多的~雖然80小貴這樣!!但挺脆的!!

這道我有點忘記名字了!!因為我不敢吃哈哈哈~~自行想像一下味到這樣

醬油還有辣醬跟酸菜!!是說她們的辣醬真的非常辣~大家請注意一下酌量阿!!

小米粥 小米粥是吃到飽的!!只要店內有提供!!還滿健康的說!吃得到小米粒!!

牛肉捲餅$100 牛肉捲餅一份100元~~我們五個人所以點兩份!!實在很好吃欸!!吃不夠!! 一份會切成四塊~這間很多東西都是四個或八個~~感覺四個人來吃比較好分食!!

這個牛肉捲餅跟我在宜蘭吃的有得拼耶!!第一次在台北吃到這麼好吃的牛肉捲餅 外皮酥脆~裡面包了滿滿的牛肉跟蔥~~外面灑了些胡椒~不需加醬就很夠味

高麗菜水餃$60 一共有10顆~~等於一顆6元~~還OK滿大顆的!! 感覺麵皮就是手工的~很Q~~餡料也很飽滿~好吃~聽說玉米水餃也超好吃

小籠湯包$90 小籠湯包一共有八個~~聽說會爆漿要很小心吃!! 真的會噴湯汁~我噴得滿桌都是~還噴到衣服~哈哈哈!!已經很小心還式噴到 吃這個有技巧唷~好像要先從上面咬破一點皮~再慢慢吃 湯汁即使都爆光了肉還是保有一些湯汁~真的滿厲害的!超好吃!!

蝦仁湯包$130 蝦仁湯包也是八顆~~平均一顆要價16元左右~~不過蝦子很飽滿也滿多的 一樣會噴汁呢!!拍的不是很好~~不過裡面蝦子大約有兩三隻~滿有誠意的

意外的發現這顆湯包是個笑臉~~也太可愛了吧!!!捨不得吃!!

蝦仁燒賣$75 蝦仁燒賣也是招牌菜色~~不過三顆75元真的不便宜!!一口就要25元了!! 不過真得好吃啦!!!不過真得好吃啦!!!蝦子頗大偉的!!燒賣也很嫩!

港式蘿蔔糕$55 終於看到五個的~~港式蘿蔔糕我滿喜歡的耶!!外皮有酥脆焦焦的!! 裡面不會過硬也不會過軟挺剛好的~沾醬更好吃唷!!而且會有飽足感!!

XO醬鳳爪$65 這些港式點心我們都各點兩份~因為份量都不多!!XO醬鳳爪有入味!!算好吃!

豉汁排骨$65 這個我們也點兩份~~真的是不多~幾口就沒了!!!不過真得很嫩唷!! 排骨感覺燉滿久的~~有入口即化的感覺!!排骨在口中化開了好好吃!! 這間角子虎水餃店雖然有些東西不便宜~但真的有再水準之上!!有推!! 最後我們五個人大約吃了1000初~一個人大概兩百多還OK啦!且也不會真得很像小吃店~一家子聚餐也很適合呢!!
用餐日期: 2014-01-11

2014-02-27
類別 : 四川菜其他火鍋火鍋吃到飽麻辣鍋

滿堂紅主打頂級麻辣鴛鴦鍋吃到飽~淡水這間主打景觀餐廳!讓人心動!

淡水周邊的景觀餐廳~位在明統百貨11樓的滿堂紅!

之前一直聽說很好吃~一致好評!!所以我也來試看看囉!!!

重點還有哈根達斯啊!!!

【消費方式】 平日午餐:498元 晚餐、例假日全天:598元 兒童身高:110cm~140cm半價(110cm以下酌收100元) 單人用餐另酌收開鍋費100元 以上價格均不再加收10%服務費

這間淡水店主打景觀餐廳~可以眺望八里夜景呢!!!

不過很可惜今天我們沒有訂位~誤打誤撞剛好有位子!!但就不是景觀座位

有點兒可惜!!建議大家想看夜景要提早訂位~要提很早很早才訂的到景觀區

飲料是無限暢飲~可是只有汽水部分~可樂~雪碧~芬達等

要喝水或是茶要額外付錢~且不便宜呢!!這點我比較不能接受!!

因為我吃吃到飽一定要配飲料啊!!但無法搭配氣泡飲料!!因為會很脹!!

建議店家可以有免費的茶水無限暢飲會更優~這是我的小小心願阿!

我喝一堆汽水我就吃不下了阿!!!(雖然這應該是滿堂紅經營策略)

歐歐歐有我最愛的哈根達斯啊!!!還以明治冰淇淋唷!!冰淇淋很優!!

醬料可以自己調配~~滿堂紅的醬料多到炸掉!!我最愛它們的麻將了啦!!沾肉好好吃!!

菜色其實沒有比較特別~~不過據說肉品都是頂級的!!

啤酒跟茶水都是要額外收費的歐!!只有玻璃瓶氣泡飲料是無限暢飲

我們選了麻辣鍋和牛奶味噌鍋!滿喜歡它們牛奶味噌鍋的!!很有味道!!

無骨牛小排

頂級無骨牛小排肉質鮮美,平均分布的油花使肉嚐起來口感極佳,

無骨牛小排僅限晚餐供應,是這裡客人點餐率最高的肉品,更是饕客們的最愛。(轉自官網)

美國進口頂級霜降牛肉

使用美國頂級安格斯牛肉~~肉片很大片~且很嫩!!超好吃的

培根豬肉

真的超肥的啦!!!怕肥肉的可能不建議點!!但真的很好吃呢!!

頂級肥牛

也是超肥的啦!!但肉片真的都超大超豆~且部會很薄~不會一下鍋就碎掉!!肉質真的不錯!!

小羊肩肉

羊肉不會有很重的羊騷味!!下麻辣鍋超好吃的啦

然後點了好多火鍋料~蛤蠣、蝦子、魚片、白菜、手工丸子等

蛤蠣

雖然沒有非常大顆~但還算滿新鮮的!!

鮮蝦

也是不算大尾但也頗新鮮的!!!只是擺盤都不太美~~很不像高檔餐廳送出來的啦

鯛魚片

鯛魚片也有嫩~~不要煮太久會變硬~~差不多熟了就可以吃囉!!

綜合餃

手工魚餃、手工蝦餃跟手工蛋餃,感覺手工的沒錯!!吃起來滿扎實的!!!

手工川丸子、虱目魚丸

它們手工丸子都很好吃~~一點都不輸給鼎王!!!鼎王一盤丸子就好幾百塊了!!!這邊可以吃到飽!!

手工鮮蝦丸、手工花枝丸

這兩個超推的~~裡面真的吃的到蝦子跟花枝丸

綜合菇

鮮香菇、杏鮑菇、金針菇、秀珍菇一次滿足!!

然後就是抓緊時間猛吃哈根達斯這樣!!!超好吃的超好吃啦!!

基本上我覺得有點貴啦!!但肉質真的不錯!!!

可是只有氣泡飲料這點我不能接受啦!!希望可以有茶水!!

但整體氣氛跟品質還有哈根達斯是滿推的!!!

重點還有景觀座位唷!!前提是要訂到位!!!

滿堂紅頂極麻辣鴛鴦火鍋(淡水店)分類:鍋類 / 麻辣火鍋電話:02-2626-8838
地址: 新北市淡水區中山路8號11樓
營業時間 週日~週四 11:00-22:00週五、六及例假日前一日 11:00-22:30
用餐日期: 2014-01-06
此次消費: 每人約$598

2013-12-27
類別 : 美國菜牛排館喝飲聊天

感謝好友的推薦讓我發現這間擁有高檔食材又平價的小惡魔炭燒牛排
安格斯等級原塊原味牛排!還有不到200元cp值超高的豬排!太讚了!

這間小惡魔炭燒牛排位在中和的中和路上!在捷運永安市場站附近!

雖然沒有華麗的裝潢~~但裡面的食材卻讓人感受到西堤般的等級!

排餐是走單點式~然後可以搭配套餐(等等介紹)
這間店的特色應該就是平價卻讓我們享有安格斯CHOICE等級原塊原味牛排
不到200元就能品嘗到這麼美味的牛排真的是很讓人喜悅

是說連雞排跟豬排都滿讓人驚豔的!!

店內環境也是簡單低調大方~沒有太多的裝飾
店家把裝潢的錢都回饋給客人了~反應在價格上就感心
那天八點多到~以為已經過了用餐時間~沒想到還是大客滿~生意超好

雞排和豬排150元就吃的到~牛排190元起跳
可以搭配套餐~只要加60元就能享有以下四樣
可口可樂、玉米濃湯、巴特里拉斯餐包、客惟您霜淇淋

套餐可口可樂
套餐可口可樂只有一杯~不過還滿大杯的!!很夠喝呢!!

套餐的巴特里拉斯麵包和玉米濃湯

巴特里拉斯麵包

我一直都超愛吃巴特里拉斯麵包~~裡面會爆漿阿
每次牛排店只要提供巴特里麵包我就覺得很加分!!都很想默默再加點!!
撥開就可以看到爆漿了~~吃的時候要小心唷~~不要讓湯汁都流光囉!!

黑胡椒跟海鹽都放在桌上囉!!有點薯條有需要番茄醬也可以跟店家拿

玉米濃湯
玉米濃湯我喜歡灑一些胡椒粉~~整個很重口味!!!
不過其實已經很濃郁了!!!重點是熱熱的超加分!!我最害怕喝到冷的湯!!
他們家的玉米濃湯很剛好~~不會太稀也不會過濃稠!!滿喜歡的!!

超級脆薯$60
超級脆薯真的滿厲害的~~絕對是熱騰騰剛炸起來小心燙到這樣
而且店家建議我們撒鹽巴吃就很好吃唷!!雖然也有給我們番茄醬但我們沒加到
真的是吃原味比較讚耶!!!炸得金黃酥脆~份量也滿多的!!有推!!

霜降嫩肩(8oz)$190
霜降嫩肩有分8oz、10oz、12oz、14oz~這塊是最小的但其實就是外面標準SIZE
而且能夠以190元的價格吃到這樣品質的牛排真的是很佛心
這間的牛肉不是用冷凍的~~是用冷藏的牛肉~~吃起來口感更加新鮮

霜降嫩肩約為5~7分熟~~看的到血絲~~但吃起來很軟嫩
肉汁都鎖在裡面~~再帶一點肥肉跟筋~~油花分布的很不錯~滿有嚼勁
沾一點海鹽吃就超對味!!!這間牛排不像夜市牛排有蛋跟鐵板麵
走瓷盤加上新鮮蔬果~~跟夜市牛排有些區別~~比較走高貴不貴路線

極黑翼板(10oz)$270
這個極黑翼板真的可以媲美西堤~~且還更大塊~~更吃得飽!!
極黑翼板的牛肉更能吃到牛肉的原汁原味~肉汁很鮮甜
不需要加黑胡椒醬蘑菇醬來提味~~單吃或是加海鹽真的最能感受到它的品質

極黑翼板比較沒有血絲~~但卻不會硬或難咬~牛肉味比較重
真的有在吃牛排的感覺~~有些牛排會吃起來很像組合牛肉~這個一點都不會
雖然極黑翼板價格比較高~~但真的是有品質的~~跟西堤一比又覺得很便宜

如果大家想吃平價高檔的牛排~又不想花太多錢~~這是很好的選擇呢

炭燒雞排(12oz)$150
是說這個價格真的很平價~~一整隻雞腿排就這樣登場!!
真的很大隻欸~~是炭燒雞排~~上面有撒黑胡椒~~換了黑色瓷盤好像更有質感

這塊雞排的皮有點微微烤焦拍得不太美~~雞肉算滿嫩的
不過比較沒有想像中瘋狂噴汁這樣~~可能烤得比較久!!有些地方比較乾!!

我想如果沒烤焦應該會很好吃~~我最愛吃雞皮了阿哈哈哈

惡魔豬排(10oz)$150
最後登場的是我要大推的惡魔豬排~~真的是太邪惡了!!!
我平常在有牛排跟雞排的情況下都多半不會點豬排~因為覺得都一般般

但這間豬排真是讓我大為讚嘆與驚艷~~也太好吃了吧!!!

豬排一點都不乾硬~~居然有松阪豬的感覺~~很有嚼勁有厚度有肉汁
真的跟想像中的豬排很不一樣!!感覺也有微微帶一點肥肉~外皮也烤得很好
實在超好吃欸~~感覺都快贏過牛排了!!不過是不一樣的美味!!
一樣不需要沾任何醬料~~簡單的煎過~~撒胡椒粉~就能創造出這樣的口感很厲害

而且又只要150元~~真的CP值有高!!!大推惡魔豬排!!

客惟您冰淇淋
最後別忘了還有客惟您冰淇淋啊!!!今天是巧克力口味的!!!
是說最特別的是居然是用裝手卷的容器來裝冰淇淋也太酷!!!
怎麼可以如此剛好~害我忍不住會心一笑

餐後來個冰淇淋是一定要的啦~~結束這美好的一餐
歐對了忘了說老闆跟老闆娘都超熱情的~服務態度很不錯唷!!

內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2013-11-15