猴屁
我是猴屁。
猴屁  等級3

2013-08-20
類別 : 多國菜複合式餐飲麵包/西點漢堡/三明治披薩沙拉肉類料理義大利麵喝飲聊天

台北東區特色餐廳~Rock Shock 驚嚇搖滾廚房~超有趣唷!!

且超佛心的不收服務費~飲料還無限唷!!!

一進門就有很詭異的氣氛~~~又溫馨又衝突的!!很奇妙!

重點來了!!牆壁上這些有點嚇人又有點可愛的面具通通可以拿下來戴!

香濃培根蛋奶義大利麵$230

這道還滿推的~~~奶油味很濃郁~~可以選扁麵或義大利麵唷

非常喜歡有蛋黃的義大利麵~~整個蛋黃控!!!超讚!!

馬鈴薯香腸斜管麵(加焗烤)$260

剛烤出來真的很香很好吃!!!起司很濃郁!!馬鈴薯泥也很濃郁!!

你要加什麼醬之酥炸雞腿堡$260(蜂蜜芥末醬)

真的很酥酥脆脆好好吃歐!!!整個份量很夠我都吃不完!!

轟炸深海鹹魚肉塊薯條(附凱薩醬)$170

WOW~這道也太驚為天人的美為了!!不過是倒開味菜!!都可以當主餐了!!

不過點這道就沒有飲料無限囉!!!但真的超好吃~~魚塊超燙的!!很嫩!!薯條也很棒!
正

驚嚇搖滾爆漿布朗尼(招待)

壓軸登場了~~~一定是要來一下布朗尼啊!!

超級無敵好吃~~而且超有美感~真的會爆漿唷

最後是玩面具時間~~~哈哈哈~~~超有意境的啦!!!

喜歡猴屁的文章~歡迎加入猴屁的粉絲團:https://www.facebook.com/tony60533
用餐日期: 2013-01-26

類別 : 日本菜火鍋店其他火鍋肉類料理日式吃到飽喝飲聊天

潮肉特製冰火五重天"冰淇淋麻糬"~~一口吃下去真是太刺激了!!!

明治冰淇淋香草口味!!!其實到後面店員都會過來幫你服務!!

先把麻糬烤的胖胖的!!再把他弄破然後放進冰淇淋!!

之前就一直聽說潮肉壽喜燒很好吃!!終於來見識一下!!

話說不管平日假日都要先訂位~~超容易滿的!!!

然後價位不分平假日都是399加一成!!難怪假日都大爆滿

首先介紹一下他的基本菜盤...

有高麗菜、金針菇、蒟蒻、杏包菇、百葉...等

再來是基本盤肉片~~不知道是不是因為我們有八個人

所以送來的肉片這麼大一盤!!!有嚇到我!!

光一盤肉目測大約就有36片左右!!真的很驚人!!!

大胃王很適合來這邊歐!!!

然後店員會過來教我們怎麼煮壽喜燒

店內的一大特色就是包起司!!!

我還是第一次吃到包起司的瘦喜燒!!真的好好吃歐!!!

濃濃的起司!!!超對味的啦!!!

這道是馬鈴薯燉肉~~之前看很多網友都說一定要點來吃

還真的很推!!!肉超嫩!!但怎麼比較像紅蘿蔔燉肉!?哈哈

然後因為它的起司肉太讚了!!我們一直加點起司!!!

店員一次幫我們包了10片!!!但一人一口就沒了!!!哈哈

鍋底看起來很髒~~因為我們顧著吃都沒有撈雜質!!

旁邊有個勺子是給我們撈渣渣的!!!我們吃得太忘我了!!

然後這是無法加點的!!是店內特別贈送的雞腿肉

其實大家都有點吃不下了!!但聽說這很厲害我們還是一人兩片吃看看!!

原本想說不過就是普通的雞腿肉嗎怎麼不是無限加點

但用壽喜燒的方式煮出來的雞腿肉別有一番風味!!

肉超嫩!!!也有入味!!因為只有兩塊所以格外珍惜哈哈

用餐日期: 2013-07-06

類別 : 義大利菜複合式餐飲義大利麵

詳細全文請看:http://tony60533.pixnet.net/blog/post/30706914

這隻磨菇娃娃真的好可愛唷!!不過有網友說墨魚沒有模型這麼大

這間位在台北捷運中山站附近~~雖然要走一小段到長安西路!不過滿近的唷

環境還滿少女的!!是我喜歡的空間沒錯!!

雖然桌子小了點~不過整體環境很舒服且整潔!!

田園蔬菜沙拉(香橙優格)

沙拉表現一般般~~香橙優格醬還滿不錯吃的!

南瓜濃湯

剛送來還以為是咖啡還是奶茶!!很少看到湯品用杯子裝!造型是很可愛!!

但是分量有點太少~雖然是滿好喝的!!

最特別的應該是居然有奶泡!?南瓜濃湯外面看到好像都加一點點奶泡而已

滿少看到整杯上面都是滿滿的奶泡!!喝起來挺奇妙的!!

燻鴨胸白醬義大利麵$180

賣相還不錯~每一碗義大利麵都會有附一大塊麵包!!

比我想像中的還要多料!!看到鴨胸心情就好多了!鴨胸還不錯吃唷!

不過這盤白醬有點太乾了~~味道稍微清淡~~不過挺好吃的!希望醬料可以多一些!

配料方面還有滿多的蘆筍和香菇跟一些椒類唷~比我想像中豐富很多!

青醬墨魚麵$180

在家爬文就看到廣大網友說他們墨魚麵很好吃!我朋友點的!!比我的好吃太多了!

他的墨魚麵真的很Q而且醬料很夠~~他們的青醬搭配墨魚麵很讚!

一開始還很擔心沒搭配雙主餐會不會很弱~~沒想到居然給那麼多的Q彈魷魚!

這樣其實不用特地搭配雙主餐就很棒了!!有配料不是只有麵就不會覺得很貴!

奶酪

因為今日甜點只剩奶酪也沒得選~~不過我朋友說他們奶酪很好吃唷

果香紅茶

飲料我再猶豫要阿薩姆奶茶還是果香紅茶~想說果香紅茶好像滿特別的

真的還挺好喝的~有水果的香味!!水果的自然甜味!!好喝!!

用餐日期: 2013-07-12

類別 : 多國菜咖啡廳(店)輕食甜點/蛋糕冰品喝飲聊天

詳細全文請看:http://tony60533.pixnet.net/blog/post/30711327

YAYA~永康街華麗冰品我來囉!!!這間位於捷運東門站!!很好找!!

話說~~這間居然是之前的密斯基雞排店~~讓我十分深刻因為上次來撲個空!

上次在維修~~原來式改建成IOU冰店了~是思慕昔旗下的新品牌唷!!

外觀跟裡面一樣都滿華麗的~~是少女們喜愛的粉紅色系列耶

配料也是超多~~不要以菜單為主要記得來前面看唷!!不然會跟我一樣點錯!!

進門後就有個大沙發~~重點在上面的娃娃啊!!!超可愛兔兔IOU啊!!

桂花冰釀凍

目前飲料都還在設計中~~這是先行體驗!!菜單還沒有唷!!

至於這杯~~桂花冰釀凍~~家人說有一點淡!!他們比較想喝咖啡啦

水果茶

我不愛咖啡~~水果茶送來真是讓人喜悅!!而且料超級多!!

裡面有好多蘋果~奇異果~金桔~柳丁!!用料超實在~而且好好喝唷!!

格雷二世●伯爵奶茶&比利時●白杏巧克力&酷可可棒&棉花糖&銅鑼燒

兩種冰淇淋口味搭上三種配料!!一份180元!!兩球以上就有送安娜公主裙襬餅杯

外觀長的超像瑞士巧克力~~味道就不一樣囉!!真的有奶茶味!!又有伯爵香!

這是來自英國首相格雷二世的創意!!多半會加入牛奶飲用!!變成冰也很讚!

我原本以為這個會是白巧克力!!結果是有白杏仁的口感!!

這個是世界第一巧克力王國比利時引進的!!好吃但吃多稍微有點膩!!

天使之戀●鮮奶優格&微醺時刻●酒釀櫻桃&季節鮮果&主廚蛋糕&馬卡龍

鮮奶優格和酒釀櫻桃吃起來都很爽口~~比較不容易膩!!

應該把這兩種跟我上面兩款交錯一下~~因為這兩款都偏清爽!!

酒釀櫻桃真的吃得出酒味唷!!這兩種表現都很優秀!!

去二樓驚見超可愛貴氣小客廳?!這一區還寫著已訂位!!天阿太可愛了啦!

人家也想做這區!!雖然這樣彎著腰吃冰可能會有點辛苦!!但可愛值得啦!!

用餐日期: 2013-07-15

類別 : 台灣菜小吃店其他燒肉其他小吃肉類料理台式小吃

詳細全文請看:http://tony60533.pixnet.net/blog/post/30711753

艋舺烤雞工坊在西門町附近~~在環河南路上唷~一個轉角邊邊~~還算醒目!!

店家小小一間~~之前有一小區坐位區~~現在多半都是外帶唷!也可外送歐!

來看看這間店賣什麼東西吧!!!有賣烤雞~香腸~鹹豬肉~白飯~飲料~啤酒

據說原本沒有賣白飯跟飲料~~因為有網友自己帶飯和飲料去配哈哈

所以店家就開始賣飯跟飲料囉!不錯不錯~~有再進步!!

調味包有辣椒粉(不辣)、胡椒鹽、芥末粉(大推)

烤雞出來囉!!!好大一隻~~而且真的是整隻的!!看到雞頭有點怕怕!!

外皮烤的還不錯~~沒有焦掉~~很剛好!!

再剝開一點發現下面有馬鈴薯!!!!也太酷了啦!!

拿刀子來解剖這隻雞了!!!裡面包了好多東西!!

有紅蘿蔔~芹菜~青椒等!!吃雞肉配點青菜好像還不賴!!別家沒有的唷!

這隻雞腿切的真漂亮哈哈哈~~好大隻!!!雞腿部分好嫩唷!!!

這是我們今天的烤雞大餐~~~四個人吃還沒吃完好誇張!!!(我們有自己配飲料喝)

不過沒吃完沒關係~~下一餐繼續~~加個工又是一道菜耶!!真方便!!

用餐日期: 2013-07-18