猴屁
我是猴屁。
猴屁  等級3

2013-08-31
類別 : 拉丁美洲菜喝飲聊天

AMIGO是墨西哥美食唷!!!超期待!!

店內環境還滿有特色的!!有個很大的電視給客人看!!還有包廂式的坐位唷!

雞肉家鄉湯(三顆星辣度)

湯品的部分我們選了雞肉家鄉湯~~有三顆星的辣度~~超特別的!!

而且雞肉超多又超大塊~~重點是真的很辣!!超夠味!!喜歡吃辣的一定超愛這碗湯!

墨西哥玉米湯(一顆星辣度)

第二碗湯我們選了墨西哥玉米湯~~有一顆星的辣度!!想吃微辣的可以點這個

湯本身一點點辣度是一般人可以接受~還參雜玉米的甜味!!非常棒的墨西哥湯品!

非常像甜甜圈但又好像不是~上面灑滿了糖霜!!麵包很蓬鬆有嚼勁!!好吃!!

AMIGO海鮮飯$420

AMIGO海鮮飯實在太彭派了!!海鮮給的超級大方!!

有大蝦~孔雀蛤~螃蟹~魚塊~大干貝~花枝!!超級高檔的!!

這個黃金米飯跟醬料搭配起來更是沒話說~~建議把醬汁跟飯攪拌均勻!!

螃蟹這個大一塊就這樣擺在上面!!超夠味的!!很新鮮!!

花枝給的份量也不少!!超級Q彈!!很有嚼勁!

AMIGO招牌水果茶$260

送來也太美了吧!!!上面的水果有夠豐盛的!!還有附一個盤子裝水果唷!

水果有西瓜~柳丁~葡萄柚~檸檬~櫻桃~蘋果!!!豐盛沒話說!!

塔可(搭配香辣牛肉)$290

這個塔可也超特別的~~外表皮式脆片!!用脆片包成的主食!!

裡面有起司~青醬~墨西哥辣椒~香辣牛肉~玉米~生菜等

有兩種不同的脆皮唷~~一個綠色一個紅色!!紅配綠剛剛好!!哈哈

外加脆薯超級好吃!!!一送上來就立刻嗑光!!怕冷掉不好吃!

這個塔可真的很讚唷!!牛肉滿滿的~~微辣的口感!!我喜歡!
用餐日期: 2013-07-21

2013-08-31
類別 : 多國菜咖啡廳(店)漢堡/三明治輕食沙拉甜點/蛋糕義大利麵喝飲聊天

這間圖比咖啡也是我看到廣大網友得推薦!!一直收藏在口袋!!

這次終於如願吃到了!位再南京東路上~離松江南京站還滿近的唷!!交通方便!

門口就寫著大大的Special套餐250元

精選主餐4選1、搭配飲料3選1

不過只有週一到周六的晚上5:00~8:30唷

店內環境很明亮~坐位還算多~也滿寬敞的!!有一區沙發區我好喜歡!!

日式唐揚雞奶油咖哩義大利麵$250(Dinner Special)

這道原價是280元~~我們是點特價套餐所以250元唷!還附一杯飲料!

我以為這種特色店家東西都會不好吃~~沒想到這麼驚為天人!!!

這道也太美味了吧!!唐揚雞很嫩~~不過要趁熱吃~~放久了會變硬唷!

然後大推得是他的醬汁~~十分濃郁!!奶油加上咖哩也太威了!!

香煎櫻桃鴨胸青醬義大利麵$290

這道也是超級美味!!沒想道她們家義大利麵這麼優秀!!

青醬整個也是很濃郁~灑上起司粉~~加上香煎鴨胸~~真是絕配啊!

特濃起司奶油鍋$250(Dinner Special)

這也是外面250套餐系列~~有一鍋牛奶鍋~麵包~水果~奶酪

主餐是冬粉烏龍麵二選一!!不過剛好烏龍麵沒了~就只有冬粉囉!!

不過奶油燒微淡了一點!!跟想像中的特濃有小落差!我朋友還自己加鹽!!

不過他門冬粉吸了湯汁超好吃!!而且冬粉超級多~~好想放了兩份!!

熱拿鐵(套餐飲料)

再來要介紹的是超可愛狗狗拉花熱拿鐵!!!!也太Surprise了!!!

這只是我們的250元套餐飲料~~沒想到居然也有拉花!!超驚艷的

狗狗拉花可愛爆表!!!整個捨不得喝!!

韓式辣雞佛卡夏$250(Dinner Special)

這個原價280元~~也是在晚餐特價區裡面!!實在超級划算!!!

而且份量整個超值!!!有一個大漢堡~一大堆薯條~生菜~水果!!

漢堡很好吃唷!!有高熱量漢堡薯條跟低熱量沙拉中和!!比較不會膩唷!

布朗尼Feat香草冰淇淋$140

今天的壓軸要登場了!!這就是我今天來的目的啊!!!

至於為什麼熊大兔兔會跟猴子扯再一起!!我來講一下事情的經過!!

那時候我跑去問師傅說最多可以畫幾隻~~師傅說兩隻剛剛好~怕太擠

然後我就猶豫很久~要熊大配兔兔還是熊大配猴子!!其實三隻都想要!

其實我本來只有說猴子!!沒想到可以自己搭配組合!!也太客製化了吧!!

原本我最後選了熊大配猴子!師傅可能看我很困擾....

沒想到送上來就出現兔兔加熊大加猴子了!!大開心!!
用餐日期: 2013-08-22

類別 : 日本菜壽司/生魚片

詳細全文請看:http://tony60533.pixnet.net/blog/post/30556259

趁著要去花蓮出遊~想說順路來車站吃這一家平田廚房~~

平田廚房位於北車K區地下街36櫃~其實還挺不好找的~北車超大差點迷路

一進到店內~就被安排到裡面兩人的一小座位~但兩桌之間的走道有點擠~

我們行李大包小包~本來想換大一點的位子~坐的比較舒服~也可以放東西

但服務生說那是4人座..但店裡明明沒滿~而且那時是下午四點多~心情有點小差

而且點餐完後~又來2位客人~卻可以做4人座~~好像是店員的朋友~~有點小不公平

店外招牌兩張~~招牌都有附上圖片跟價位還不錯!!!可以供參考!!

上菜瞜~~南洋咖哩雞定食(葷)-270元

芝麻醬蛋豆腐~挺好吃的~搭配上芝麻醬~嫩嫩滑滑~挺開胃的!!

主菜南洋咖哩雞~~~這道菜真的挺和我胃口的~

微辣的口感~搭配上咖哩濃郁的香氣~搭配上白飯~真是一口接一口~好吃!

這是我們點的飲料~~~柳橙汁與可樂!!可樂一般般~柳橙汁不錯~有果粒!!!

再來上菜的是 ~南洋風野菜咖哩定食(素)-260元

一端上來的時候~對於我們這種肉控來說!!真的有點小怕~~哈哈

這是健康的蔬菜飯!!!有番茄~杏包菇~玉米~花椰菜~紅蘿蔔~還有一堆椒

說實在的他的青菜都很好吃~~很新鮮的感覺~~口感都很好!!但有肉會更好!!

我的蔬菜咖哩醬汁上菜瞜!!這道蔬菜的醬汁跟雞肉相比偏甜!!比較適合小孩子

但是沒有肉肉阿!!!我只能說實在是太健康了!!但素食260元有點小貴耶!!

等全桌都上菜後~大合照一下!!哈哈哈~

趕快把我的醬汁倒進飯飯中~~趕快來大吃一頓~~~

最後我們想到可以一起混著吃~不然只吃菜真是要我老命~

而且兩盤混著吃更意外的好吃~~又辣又甜的~~還有肉可以吃~~太棒了啦!!!

單吃葷的那盤有點太辣~~單吃素的那盤有點太甜~~兩個一混搭簡直就是美味!!

喜歡猴屁的文章~歡迎加入猴屁的粉絲團:https://www.facebook.com/tony60533
用餐日期: 2013-04-09

類別 : 台灣菜小吃店中式麵點台式小吃 喝飲聊天

詳細全文請看:http://tony60533.pixnet.net/blog/post/30578308

這次來到實踐大學附近覓食!!!校園周邊真的都比較平價!!

眼尖看到門口上高高掛著感謝狀!!

"感謝非凡美食大探索、民視新聞台、東森財經新聞台等蒞臨本店採訪"

感覺一副很厲害的樣子!!!剛好本人也挺愛吃涼麵的!!就進去瞧瞧

是很簡單的店面~~有賣正宗涼麵~飯類~還有陽春麵、麻醬麵等!

不知道寫在門口上的是部是比較厲害的餐點!!不過我剛好都沒點到!

內用還有紅茶無限暢飲啊!!!!!真是太划算了!!!好貼心的設備!!

麻辣涼麵(小)-35元

我們猶豫了好久~~眾多涼麵讓我難以抉擇!!不過最近有點愛吃辣!!選了麻辣涼麵!!

剛送來的時候一堆麵醬料只有一點點!!想說是不是太辣所以只放一點!!!

經過均勻的攪拌後~~吼看起來好像真的超辣的啦!!!來試一下味道!!!

阿!!!!!!!!!!!!!!好像沒有很辣耶~~而且有點太乾~~有點像再吃辣乾麵!!

好像選錯涼麵口味了有點難過

應該點牆壁上報紙上大力推薦的泰式涼麵!!!其實他涼麵本身是好吃的麵!!

可是個人不太推麻辣口味~愛吃辣的可能會有一點小失望!!下次再嘗試別種口味!

魯肉飯(大)-35元

來了一道讓我眼睛為之一亮的餐點了!!!!有酸菜的魯肉飯!!!!!!!!

我本身熱愛酸菜~~魯肉飯有酸菜就直接先加個50分!!(←這人標準莫名其妙)

好啦不過撇開酸菜不說~~他本身的魯肉跟醬汁都很好吃耶~~雖然偏油

可是我好想再來一碗啊!!!!沒想到魯肉飯比涼麵好吃真是讓我意外!!!

沙茶拌麵(小)-35元

不得不說這一道也很好吃!!!怎麼通通都贏了麻辣涼麵!!!明明涼麵是招牌啊?!

沙茶拌麵的沙茶給的很多~~而且她們沙茶不會很油!!青菜也給滿多的

送上來時滿色香味俱全的!!!也是需要均勻攪拌的東西!!!!我來喇一喇!!!

好吧~~經過我均勻的攪拌變得有點醜~~但這部是重點啊!!!!!

他的醬汁給的很夠所以不會很乾~~比涼麵醬料還要好!!麵條也很Q!!!

麵條很快的吸收了最胖的醬料!!!可是超好吃的啊!!!

彌補了我剛剛點錯涼麵的遺憾!!!好險還有兩道讓我滿意的餐點!!

用餐日期: 2013-04-26

類別 : 多國菜複合式餐飲喝飲聊天包場派對慶祝紀念日

詳細全文請看:http://tony60533.pixnet.net/blog/post/30599075

內湖瑞光路上的"HOWFUN好飯食堂"

還滿期待的~~一方面是之前在這條路上實習過!!有點懷念!!

另一方面是餐點看起來很威!!!而且單價還頗高的!!

最特別的是它們的門把是設計成鍋子耶!!!滿有特色的!!

燈光氣氛都滿好的~~還有大電視可以看~但感覺坐位稍微有點擠!!兩桌之間有點近!

開胃菜(招待)

這份馬鈴薯沙拉是招待的開胃菜~~天阿好好吃歐!!!

外皮酥酥脆脆~裡免是馬鈴薯泥~搭配那個醬真的很讚耶!!

西班牙經典酥炸中卷佐塔塔醬$160

這個酥炸中捲也好好吃歐!~裡面的中捲很Q彈!!

那個塔塔醬不夠可以再去要!!中捲搭塔塔醬真的也是絕配!!

我們沾不夠又再去要一盤塔塔醬了!!!超好吃的!!且皮不會很厚!!
正

FUNNY LYCHEE(荔枝/薄荷/龍井/葡萄柚)$160

這杯特調飲料~裡面有上面那四種材料下去做的!!

荔枝味比較重一些~~這杯我男朋友很喜歡!!但我覺得單點160有點小貴!
正

PASSION 4 FUN (養樂多/柳橙/檸檬/百香果)$160

這杯是以百香果汁做基底~裡面還參雜了養樂多柳橙跟檸檬!!

剛剛好都是我愛的水果!!這杯偏酸~~我喜歡!!很適合女生喝耶!!

馬鈴薯烘蛋佐西班牙美乃滋$160

一直再猶豫要點馬鈴薯烘蛋還是牛肉丸!!兩個看起來都很不錯!

但覺得牛肉丸好像比較普通~到處都吃的到!!就選了烘蛋!!還好沒選錯!!

他們用的美乃滋好特別!!配蛋很搭!!可以再灑多一點哈哈哈!!

切了一小塊~但很有厚度~上面有馬鈴薯!馬鈴薯跟剛剛的開胃菜一樣好吃!
正

羅勒沙朗牛排好飯$720(兩人份)

這個賣相也太好了吧!!而且兩人份的飯量也太多了!!牛排也是一整塊!!

非常推薦它們的牛排耶!!比牛排店賣的還好吃!!很嫩!!

沒太多血絲卻很軟!!看大家點這個跟著點就對了!!!

有一小部分的牛排有肥肉!!但一樣超好吃啊!!帶點肥肉更加美味!!

再來是它們的飯~其實我們都覺得有點太硬了!!想說是不是沒煮熟

一直吃到最後都只有這個飯不太滿意!!但店員來收盤子時有跟我們聊個天!

問我們飯會不會很硬!我就說有點耶!!結果他說正統西班牙的飯更硬!!

這是特色耶!!他們已經有調整過做得比較軟!!不過可惜我不喜歡太硬的飯!

不過還是要大推一下這個牛排啦!!真的好吃!

這幾天吃了好多牛排~~覺得這個算最棒的!!不過相對價位也最高!!

用餐日期: 2013-05-07