猴屁
我是猴屁。
猴屁  等級3

類別 : 義大利菜複合式餐飲義大利麵

詳細全文請看:http://tony60533.pixnet.net/blog/post/30706914

這隻磨菇娃娃真的好可愛唷!!不過有網友說墨魚沒有模型這麼大

這間位在台北捷運中山站附近~~雖然要走一小段到長安西路!不過滿近的唷

環境還滿少女的!!是我喜歡的空間沒錯!!

雖然桌子小了點~不過整體環境很舒服且整潔!!

田園蔬菜沙拉(香橙優格)

沙拉表現一般般~~香橙優格醬還滿不錯吃的!

南瓜濃湯

剛送來還以為是咖啡還是奶茶!!很少看到湯品用杯子裝!造型是很可愛!!

但是分量有點太少~雖然是滿好喝的!!

最特別的應該是居然有奶泡!?南瓜濃湯外面看到好像都加一點點奶泡而已

滿少看到整杯上面都是滿滿的奶泡!!喝起來挺奇妙的!!

燻鴨胸白醬義大利麵$180

賣相還不錯~每一碗義大利麵都會有附一大塊麵包!!

比我想像中的還要多料!!看到鴨胸心情就好多了!鴨胸還不錯吃唷!

不過這盤白醬有點太乾了~~味道稍微清淡~~不過挺好吃的!希望醬料可以多一些!

配料方面還有滿多的蘆筍和香菇跟一些椒類唷~比我想像中豐富很多!
正

青醬墨魚麵$180

在家爬文就看到廣大網友說他們墨魚麵很好吃!我朋友點的!!比我的好吃太多了!

他的墨魚麵真的很Q而且醬料很夠~~他們的青醬搭配墨魚麵很讚!

一開始還很擔心沒搭配雙主餐會不會很弱~~沒想到居然給那麼多的Q彈魷魚!

這樣其實不用特地搭配雙主餐就很棒了!!有配料不是只有麵就不會覺得很貴!

奶酪

因為今日甜點只剩奶酪也沒得選~~不過我朋友說他們奶酪很好吃唷

果香紅茶

飲料我再猶豫要阿薩姆奶茶還是果香紅茶~想說果香紅茶好像滿特別的

真的還挺好喝的~有水果的香味!!水果的自然甜味!!好喝!!

喜歡猴屁的文章~歡迎加入猴屁的粉絲團:https://www.facebook.com/tony60533
用餐日期: 2013-07-12

類別 : 多國菜咖啡廳(店)輕食甜點/蛋糕冰品喝飲聊天

詳細全文請看:http://tony60533.pixnet.net/blog/post/30711327

YAYA~永康街華麗冰品我來囉!!!這間位於捷運東門站!!很好找!!

話說~~這間居然是之前的密斯基雞排店~~讓我十分深刻因為上次來撲個空!

上次在維修~~原來式改建成IOU冰店了~是思慕昔旗下的新品牌唷!!

外觀跟裡面一樣都滿華麗的~~是少女們喜愛的粉紅色系列耶

配料也是超多~~不要以菜單為主要記得來前面看唷!!不然會跟我一樣點錯!!

進門後就有個大沙發~~重點在上面的娃娃啊!!!超可愛兔兔IOU啊!!

桂花冰釀凍

目前飲料都還在設計中~~這是先行體驗!!菜單還沒有唷!!

至於這杯~~桂花冰釀凍~~家人說有一點淡!!他們比較想喝咖啡啦

水果茶

我不愛咖啡~~水果茶送來真是讓人喜悅!!而且料超級多!!

裡面有好多蘋果~奇異果~金桔~柳丁!!用料超實在~而且好好喝唷!!

格雷二世●伯爵奶茶&比利時●白杏巧克力&酷可可棒&棉花糖&銅鑼燒

兩種冰淇淋口味搭上三種配料!!一份180元!!兩球以上就有送安娜公主裙襬餅杯

外觀長的超像瑞士巧克力~~味道就不一樣囉!!真的有奶茶味!!又有伯爵香!

這是來自英國首相格雷二世的創意!!多半會加入牛奶飲用!!變成冰也很讚!

我原本以為這個會是白巧克力!!結果是有白杏仁的口感!!

這個是世界第一巧克力王國比利時引進的!!好吃但吃多稍微有點膩!!

天使之戀●鮮奶優格&微醺時刻●酒釀櫻桃&季節鮮果&主廚蛋糕&馬卡龍

鮮奶優格和酒釀櫻桃吃起來都很爽口~~比較不容易膩!!

應該把這兩種跟我上面兩款交錯一下~~因為這兩款都偏清爽!!

酒釀櫻桃真的吃得出酒味唷!!這兩種表現都很優秀!!

去二樓驚見超可愛貴氣小客廳?!這一區還寫著已訂位!!天阿太可愛了啦!

人家也想做這區!!雖然這樣彎著腰吃冰可能會有點辛苦!!但可愛值得啦!!

用餐日期: 2013-07-15

類別 : 日本菜燒肉店日式燒肉燒肉吃到飽喝飲聊天

這間"我!就厲害"我也是投標了第三次才中的!!!此篇為試吃文

其實之前就自己去吃過兩三次了!!!一直都覺得還滿不錯的唷!!

這間位在西門町附近~~西寧北路的轉角上!!滿容易找到的!!!

聽說除了西門店~~還有另一間市民店~這我倒是不知道!!聽說西門店比較大!

每天都有不同的優惠活動歐~~我之前都來吃禮拜二的499特價399!!

我們今天享用的是豪華599方案~~有天使紅蝦吃到飽~~超期待啦我!

不過他們599方案比較特殊~就沒有火鍋!!可能是怕根本不會吃浪費吧!!

有啤酒喝到飽~~不過要試喝酒嘔吐可是要收1000元清潔費唷!!

飲料機也有可口可樂機跟果汁機兩種~~重點是...上面居然寫說

"離場後可加蓋帶走"!!!!也太貼心了吧!!整個很大方!!

天使紅蝦

首先要來介紹的是店內最主大的天使紅蝦!!!今天就衝著這個來的(大誤)

天阿!!真的有夠大隻~~~看起來超肥美超多汁啦!!!!

嚴選大蝦

再來當然是依樣很厲害的嚴選大蝦!!!各頭一點都不輸給天使紅蝦!!

天阿!!真的有夠大隻~~~看起來超肥美超多汁啦!!!!

美式漢堡肉

切成了四個三角形拿上去烤~~好像飯糰唷真可愛!!

超喜歡他們的漢堡肉~~很多燒烤店都沒有這一道!!整個比外面的漢堡肉還好吃!!

雞腿排(檸檬)

雞腿排有三種口味~~有香草~七味跟檸檬~~店員比較推薦檸檬跟香草!!

重點是我要說真的好大塊~~嚇死人了!!難怪在599專區!!

鮑魚沙拉

這是我每次來必點菜色~~且都要吃他個兩三盤!!!我超愛吃鮑魚沙拉的啦!!

而且我就厲害的鮑魚沙拉~~不會放一大堆吃不完的生菜!!直接就是給鮑魚!!

灑滿了沙拉跟海苔粉~~超厲害的啦!!!大推!!

一夜干

也烤的太美了吧!!我們自己烤一定烤不出這樣子!!

一夜干名字很特別~吃起來就是魚乾的味道!!很特殊的口感!!脆脆的!!

乳酪酥

上次我就是衝著這個來的!!!超愛吃一口酥~~但它們的一口酥皮稍微厚一點!!

不過我個人不太要求~~有吃到就好~~裡面的乳酪超好吃的!!!如果再多一點會更好!

我們準備要吃冰時~~店員問我們有沒有點它們招牌"起司地瓜"

但其實我們真的飽了~但聽到是天后JOLIN愛吃的甜點!!一定要來一下啊!!

在飽也要品嘗看看~~話說我平常是不吃地瓜的!!!居然讓我覺得很美味!!

來我就厲害一定要吃過起司地瓜!!!不然就白來了!!店家招牌甜點啊!!!
用餐日期: 2013-08-04

類別 : 美國菜複合式餐飲漢堡/三明治輕食沙拉喝飲聊天

詳細全文請看:http://tony60533.pixnet.net/blog/post/30579582

看到 好多網友來吃這間Aniki Burger~店家感覺好有特色!!!

而且跟驚嚇搖滾一樣不用收服務費~還有飲料無限~~深得我心啊!!

仔細一看招牌阿~~~ANIKI下面是一個人的臉耶!!!好酷!!!

一進門就有人來帶位~~然後給我們MENU參考!!MENU好像武功秘笈!!

忽然覺得我們好幸運~~因為我們坐到最後一桌雙人桌~~

晚進來的人有可能要跟別人併桌!!!我本身是不愛併桌的!!所以好LUCKY!!

"本店不加收服務費"我對於不收服務費的店家都頗有好感的!!

不會因為沒收服務費就態度很差!!

然後每個人低消要100元歐!!這滿基本的啦!!隨便點就超過!!

這是店家環境~~簡單明瞭~~有很多國旗跟很多照片!!座位數不算多其實!!

我覺得最特別的是!!!我坐在彈珠檯上吃飯!!!太酷了吧!!

還可以邊打彈珠!!外面打一局10元!!這邊讓你玩到爽啊!!!
雪梨茶

雪梨茶

這是可以續杯的飲料!!我點的是雪梨茶!我的媽呀也太大杯了吧!!

這樣是要叫我怎麼續杯啦~~我只能說飲料給的超大器!!

(都讓你無限續杯了怎麼會不大器~哈哈哈)
熱咖啡

熱咖啡

這是我朋友的熱咖啡加牛奶不加糖!!!店員很貼心問需不需要加牛奶!!
酥脆塔塔魚排堡

酥脆塔塔魚排堡

酥脆塔塔魚排堡-220元

他種類好多~漢堡~義大利麵~三明治~燉飯等!!超難選的啦!!

不過突然想吃魚排~又是塔塔醬!!就是他了!!!!

不過跟我想像中的魚排不太一樣耶!!魚排雖然有兩塊!!但外皮偏硬了點!

裡面是很軟~但沒有到很嫩~我以為會是很多汁那種!!但也還不錯吃!

不過有個缺點是~~一切就散掉了!!應該整個拿起來吃!我切得亂七八糟

漢堡必附的生菜~~有生菜~酸黃瓜~洋蔥根番茄!!基本盤啦!!

然後薯條有分一般薯條跟帶皮薯條!!!我熱愛脆薯啊!!炸得好吃!!
火腿香腸起司夾心三明治

火腿香腸起司夾心三明治

火腿香腸起司夾心三明治-200元

這份量也太大了吧!!三明治用三層耶!!看的就很滿足!!

而且有兩大半!!薯條也給超多的!!!女生一樣會吃不完啊!!!

仔細看看這個三明治~~生菜夾的比較多!!肉在底部!!

有火腿跟香長歐!!不過肉沒拍得很清楚!!不算少歐!!雖然看起來都是菜!

但不得不說其實真的滿好吃的!!!看起來就很健康的感覺!!
酥炸花枝圈

酥炸花枝圈

酥炸花枝圈(FREE)

話說吃到一半~店員很貼心跟我們說現在有活動!!!

只要打卡按讚就送洋蔥圈一份!!但我看菜單上沒有洋蔥圈~應該是花枝圈!

我只能說我以為只會送個三四個來~~沒想到送來這麼一大盤!!太有誠意了!

而且還有我最愛的蜂蜜芥末醬!!整個大加分啦!!

不管他是洋蔥圈還是花枝圈~~他真的很好吃!!今日最優居然是送的這個!!

最後是看到這間店被選為"全台十強霸主"

原來是這間ANIKI餐廳在2011年票選為夢幻餐廳耶!!

好像很威的感覺!!!我吃到夢幻餐廳!!

用餐日期: 2013-04-27

2013-08-20
類別 : 日本菜燒肉店火鍋店日式燒肉火鍋吃到飽燒肉吃到飽慶祝紀念日

三朵花炭火燒肉●鍋物位在西門町,比較隱密一點~~在峨嵋街深處!!需要找一下!

一來到店門口就看到很多名人推薦!!好像都是全民最大黨的藝人!!

有安心亞、納豆、阿KEN等都有來吃過唷!!

三朵花有388吃到飽方案~也有588吃到飽方案!!全部吃到飽!!

店家有三種消費方式~今天體驗的是588方案!!全部都可以點!!

還有韓國料理任你點~~有石鍋拌飯、海鮮煎餅等!

另外還有388方案~燒肉家火鍋~~以及288方案~只有火鍋吃到飽

干貝肉質Q彈滑嫩!!且滿大顆的!!直接吃或沾七味粉都很棒!!

生蠔

一聽到有生蠔吃到飽~~一定要多點幾次!!我男朋友居然只點了兩輪!!

據說吃起來非常新鮮~~加上店家幫我們調配的醬料~~很順口!!!

蘿蔔燉牛肉

這道大推!!有一種熟悉的味道!!!我好喜歡!!!蘿蔔超夠味!!肉也超嫩!!

而且他的醬汁有燉番茄的味道!!真的超好喝!!點了兩次!!!

12盎司沙朗牛排

這道也大推~~是有調味過的牛排~~且超級大塊!!12盎司!!!!

鮮嫩多汁!!肉很厚~~比外面夜市牛排還威!!!應該多點他個幾塊!!好讚!!

魚下巴和鮭魚的完成品~~兩樣都很好吃!!鮭魚和魚下巴都鮮嫩沒有腥味!!

再搭配店家給的檸檬~~大推!!!

起司牛五花&起司雪花牛

各位看官您瞧瞧!!!實在大盤的很誇張!!兩個人吃完這盤就飽了!!

兩種肉來了差不多16片!!!店家真的很大方不怕人吃!!

但其實我希望每盤肉來個四片就好了!!我後來有問店員是每盤肉都這麼大嘛!?

他們說應該是點四種不同的肉各來一點!!因為我們點兩種所以份量比較多!

石鍋拌飯(牛肉)

石鍋拌飯剛送來時沒有拍到原貌~~很快速的店員幫我們攪拌!!

好吧原本上面那顆生雞蛋真的頗美的!!不過是我們自己沒趕快拍!!

石鍋拌飯帶一點鍋巴還頗好吃的!!!不過有點占空間!!超容易飽!!

終於進入甜點時間了!!!我們點了冰淇淋跟米布丁!!

明治冰淇淋

總共有四種口味可以選:香草、巧克力、芋頭、草莓

可以任意搭配~~跟店員說要幾球什麼口味即可!!

米布丁

這道真的挺詭異的!!跟我想像中的非常不一樣!!!長的像提拉米蘇!!加上奶酪!

但吃起來實在很難形容~~不是我的菜~~裡面真的有米粒的口感!!

今天是第一次來吃三朵花炭火燒肉!!感覺還不錯!!

但有一些餐點還有進步空間!!!

而且今天牛舌居然缺貨~我男朋友非常之傷心

平心而論如果不愛吃生蠔好像可以吃388方案!!

但整體環境跟服務都還滿不錯的!!店員不太會來打擾用餐!!

這點其實我滿喜歡的~~自己烤的很自在!!愛怎麼烤就怎麼烤!!

且上菜還滿快的!!!今天真的很謝謝愛評跟三朵花的招待!!

全文請看:http://tony60533.pixnet.net/blog/post/30746210

猴屁粉絲團:https://www.facebook.com/tony60533
用餐日期: 2013-08-07