猴屁
我是猴屁。
猴屁  等級3

類別 : 日本菜小吃攤販日式拉麵台式小吃 喝飲聊天

詳細全文請看:http://tony60533.pixnet.net/blog/post/30616353

Ringer Hut有兩間分店~分別是台北車站店和統一阪急店

我們選擇台北車站微風二樓來試吃~我只能說北車好大啊!繞了好大一圈才找到

上過日本電視節目~全日本連鎖麵店第一名!史上最強!野菜最多!頭銜好驚人!

標榜著一碗內含480克的蔬菜量!不過我跟我男朋友都是肉食主義者耶!

有戶外區跟室內區~其實兩邊感覺都不錯!還有面向窗外區!

我們這次被安排在面向窗外區~可以邊吃邊看風景!

值得稱讚的是每一桌的桌上都有醬料~這樣就可以自行運用不用跟別人搶

還有店家很貼心的拿籃子來讓我放包包!真是很棒的服務!

桌上這兩種粉一直吸引著我的目光~滿特別的!!來給他加看看!

長崎強棒麵$170

起源於長崎的鄉土料理~為了給中國留學生豐富營養所開發的!

使用日本小麥粉製作成粗麵~並採用新鮮蔬菜和獨特配方香辛料

湯頭帶有豚骨的濃郁~裡面還有新鮮的豬肉和海鮮歐

一送來真的超大碗的~上面滿滿的青菜~份量十足

裡面有新鮮的蝦子~還滿大尾的!也有吃到彈牙的花枝歐

我覺得麵量滿多的~男生應該剛剛好~女生應該會覺得有點多!可以吃超飽!

麵條很Q~搭配湯頭一起吃真的很棒!

長崎相燴脆麵$170

長崎相燴脆麵則是被炸過的細麵~淋上燴料~

以七種蔬菜和豬肉、海鮮一起勾芡熬煮的~十分的特別

剛送來一定要好好的攪拌一下他~不然沒辦法吃到他最美味的一刻歐!

我們一開始攪拌不均勻~麵跟醬料感覺是分開的!一樣有新鮮蝦子毆!!

這就是炸過的麵~超酷的啦!!真的吃下去會ㄎㄠㄎㄠ的!好脆歐

日式煎餃$50

一共有五個煎餃~煎得微焦是我最喜歡的!賣相還不錯!

煎餃滿大顆的~貨真價實!!看起來就很好吃!

柳橙汁$50

滿像美粒果的~有喝到果粒!算滿大杯的!!
正

炸雞塊$70

差點忘了還有雞塊~以為喝完飲料就吃完了!真是驚喜!!哈哈

他的炸雞塊也太大塊了吧~總共三大塊~上面有好吃沙拉醬~下面有生菜!

WOW~是嫩雞啊!!!好好吃歐!!今日最推(咦?不是應該推強棒麵)

看看那JUICY的嫩雞~~雖然皮稍微厚~但皮也好好吃阿!!(會胖無誤)

喜歡猴屁的文章~歡迎加入猴屁的粉絲團:https://www.facebook.com/tony60533

2013-08-20
類別 : 多國菜複合式餐飲下午茶麵包/西點漢堡/三明治輕食沙拉甜點/蛋糕義大利麵喝飲聊天包場派對浪漫情調慶祝紀念日

詳細全文請看:http://tony60533.pixnet.net/blog/post/30669590

之前看到廣大網友分享這間~~在西門町超夢幻的下午茶店Oyami cafe!!

這次終於有機會來試吃囉!!隱身在巷子裡其實不太好找!!我朋友就大迷路!!

再刺青街裡~抬頭看到大大的咖啡杯~~走進去就是囉!!!

裝飾都走少女路線!!!女生經過會有興趣想要進去品嘗品嘗的店!!

傳說只要在白馬的鬍鬚上由上往下摸三次

就能在短時間找到心目中的白馬王子唷

不過我沒有摸怕被男朋友飛踢

單身的女孩兒可以來試試看唷

套餐主廚特調濃湯&法式起司麵包$149(還有甜點和140元飲品任選)

濃湯裡面還有蛤蠣耶!!!太AMAZING了!!!濃湯濃郁有海鮮味!!好喝!!

盆栽咖啡$160(熱)

盆栽咖啡是一大特色~~當然要點來瞧瞧!!!天阿真的好可愛!!

下面式咖啡~上面那一層是OREO~配上一片薄荷片葉片~真的超像盆栽的

拍完照後把OREO攪拌下去~~變成可可咖啡~好好喝唷!

繽紛鮮果茶$160(冰)

水果茶來一大壺也太有誠意了吧!!!有些店家都只給一小杯超小器的!!

水果味很濃郁~~且不會過甜!!可以大家一起分著喝份量十足!!

大推這個水果茶!!料多實在~~裡面有百香果~柳橙~蘋果等

杯子裡還有附冰塊!!喝冰冰涼涼的水果茶最棒了!

墨西哥辣子雞$240(紅醬)

來之前爬了好多文~~很多人推薦這一道~~本來想點雞腿想說到處都吃得到!!

點個特別的辣子雞好嚕!!!擺盤還滿美的!!麵捲的很漂亮!!!

這個麵真的超夠味~~真的有辣~~辣的很好吃~麵條有吸收醬汁~有融合!!

裡面除了有嫩雞之外~~還有臘腸和培根唷!!

雖然料看起來不多但其實不少~~因為有保護色都被隱藏在醬汁裡了!!

總匯海鮮焗烤燉飯$260

看到那層焗烤超心動的!!!還有蛤蠣呼之欲出!!!不過因為上菜實在頗快的

我們都還在拍照~也還在吃上一道~就先把他晾在一邊(其實很怕冷掉不好吃)

過了許久~~終於要動這道時~~居然還是熱騰騰的~~打開還冒煙!!!

老闆還來關心我們的焗烤~~看到還在冒煙他就放心了!!!

可以看到裡面滿滿的料~~才挖幾口就看到兩隻大蝦子的身體!!!

而且最棒的是~~已經剝好囉!!!看到這種剝好的蝦子都會大加分一下

鮮果總匯鬆餅$180

其實已經吃超飽了!!不過老闆超NICE招待我們鬆餅品嘗!!!

面對這麼可口的鬆餅在飽都吃得下啊!!人家說甜點是另一個胃!!

雖然今天我大胃王男友沒有口福~~不過我男性友人也頗能吃的!!!

要是我今天帶女生來可能就真的要打包了!!

真的超美的啦!!!還有用巧克力醬寫上店家名字擺盤裝飾!!!

鬆餅超厚實的!!!很大一塊!!!這根本就是一份主餐了啊!!怎麼變我們甜點!!

水果有奇異果~蘋果~哈密瓜!!!看到哈密瓜還滿特別的!!真不愧是鮮果鬆餅!

一定要記得淋上蜂蜜醬還有要加鮮奶油吃!!!超好吃的!!感謝老闆的招待

用餐日期: 2013-06-18

2013-08-20
類別 : 義大利菜複合式餐飲麵食漢堡/三明治輕食沙拉義大利麵喝飲聊天

詳細全文請看:http://tony60533.pixnet.net/blog/post/30676329

德利昂超誘人的奶油培根磨菇蛋黃燉飯~~蛋汁要流下來了

這天要去大直看末日之戰~~就順道來上次印象很好的大直餐廳德利昂用餐

上次是男友的口碑卷~那時招牌還沒裝潢好!!現在已經有自己的招牌囉!

德利昂在大直知名的"勝拉麵"正對面唷!!!在實踐大學旁邊的巷子裡唷!!

沙發的座位區我很喜歡~~不過人多一點比較適合做這邊!!滿適合聚餐的!!

義大利麵都很平價~~單點都百元左右~真的很超值!!

加套餐也只要加80元就享有濃湯、麵包、沙拉、40元飲料、甜點

真的好划算~而且今天剛好甜點沒了~店家還給我們折價20元!超棒!

套餐沙拉(凱薩沙拉)

我們一開始很疑惑想說不是加一樣的套餐怎麼沙拉不一樣?

詢問了店員才知道她們沙拉是隨機出的!!今天剛好有這兩款就兩款都出!

凱薩沙拉比較重口味~凱薩醬很好吃~青菜應該是蘿美生菜!還有麵包丁!

套餐麵包就略為普通~烤的微焦~不過沒有什麼醬料~所以我都自己沾濃湯

濃湯還滿好喝的~喝起來頗像馬鈴薯濃湯?!其實不太確定不過不錯喝

我就把整塊麵包丟進去湯裡囉~~變得超好吃!!哈哈!!

鮮橙冰紅茶$40

這杯真的超好喝~甜度跟冰塊都沒調整~都是最原始的!!

因為40元能選的飲料不多~當然超過可以補差額~不過這杯這麼好喝被歸類在40元

不想補差額的非常建議點這杯~真的超好喝~不酸微甜的好滋味!!

番茄辣味雞肉義大利麵$140

這道有兩顆星的辣度~本來以為還好~沒想到還頗辣的~差點要噴火

不過真的很好吃~~辣的很讚~喜歡吃辣的不要錯過這一道!

雞肉還滿大塊的~而且滿多塊的~雞肉比較不那麼辣~不過麵真的很辣哈哈
正

奶油培根蛋黃燉飯$130

WOW~這道送出來真是大為讚嘆~擺盤超美的~還有那超誘人的蛋黃啦

近拍一下餐點~~蛋黃就要留下來了~~超捨不得破壞他的~~超漂亮!!

這蛋汁真的太誘人了!!魅力無法檔啊!!!每次看到這種流蛋黃的我心就融化了

而且除了這蛋汁很威~他的燉飯更是一絕啊!!燉的超入味

米飯雖然看起來軟軟的~卻還是保有粒粒分明的口感~真的超好吃!!

培根給的量也很多~且不會都是肥肉~~真的超美味啊!!平價的享受!

用餐日期: 2013-06-23

類別 : 日本菜小吃店其他小吃台式小吃 喝飲聊天

詳細全文請看:http://tony60533.pixnet.net/blog/post/30682274

這間轉角關東煮~位在內湖附近~~其實對我來說有點距離!!

不過有體驗機會當然要好好把握!!而且他真的開再轉角耶!!

店面真的十分的小~~大約10來個坐位~~不過還挺有特色的!

每人最低消費100元~~如果有需要熱茶(綠茶)可以跟店員索取唷

每週三公休~~中午14:30~16:30休息!!大家要記得時間歐!!

最貼心的是....居然備有老花眼鏡跟放大鏡!!我爸媽看到一定會大稱讚

他們除了關東煮以外~還有賣麵食~烤物~飯類跟炸物唷!!另外還有飲料!!

各大媒體都有來轉角關東煮採訪過唷!!好像很厲害捏!!!

TVBS、時尚玩家、自由時報、東森新聞、中視新聞~也太厲害了吧!!

本店還有七味粉、黃山葵醬、味噌醬~一樣有需要跟店員拿!!

店家特調醬料來囉~~一碗有加芥末~~因為我不敢吃就請老闆不要加!!

綜合關東煮

今天各種關東煮都各來一份~~實在是太開心了啦!!!一次滿足!!!

竹簍櫻花(花香)涼麵

我們選了竹簍櫻花(花香)涼麵~~因為實在太特別~~別的地方吃不到!!

送出來時~~擺盤超美的!!!我覺得我應該選對了!!

麵條居然是粉紅色的~~~也太符合少女的期待了吧!!!

旁邊有放涼麵醬~~可以單吃也可以沾醬~~我個人重口味一定要沾個醬啊!!

我覺得味道很特別~~花香加上茶香?!很難形容的味到!!

濃郁雞骨叉燒拉麵

拉麵我們真的猶豫超久~~好多口位看起來都好好吃又不想吃太普通!!

看到濃郁雞骨~~很少喝到雞骨熬的湯~~感覺應該不錯!!不過比我想像中淡了一點

這應該是糖心蛋~~如果可以在不熟一點會更棒哈哈哈~整個蛋黃控

肉片有三大片~~還滿嫩的~~帶點肥肉!!!好吃!!

拉麵比較清淡~~我這個重口味的應該點個地獄拉麵哈哈哈!!這道很適合吃清淡的點!

牛蒡天婦羅

再來是我今天印象最深刻的牛蒡天婦羅~~我這個不敢吃牛蒡的人居然愛上這道!!

炸的超酥脆~~外酥內嫩~~而且炸的超美的啦!!!!一上桌我就忍不住大吃了起來

然後是這個芥末粉沾醬~~~超級好吃啦!!!兩者搭再一起真的是完美!!

奶油玉米可樂餅

這道我們也爭論了頗久~~一個想吃奶油玉米一個想吃起司!!!

真想跟老闆說各來一半~最後還是聽我男朋友的選奶油玉米(我怎麼這麼聽話)

不過奶油玉米沒讓我失望~~雖然沒有起司的爆漿~~但奶油搭玉米真的就是安全牌

尤其搭上店加附的沾醬更加的美味!!!外皮也是詐得很酥脆好吃!!

用餐日期: 2013-06-27

類別 : 日本菜火鍋店其他火鍋肉類料理日式吃到飽喝飲聊天

潮肉特製冰火五重天"冰淇淋麻糬"~~一口吃下去真是太刺激了!!!

明治冰淇淋香草口味!!!其實到後面店員都會過來幫你服務!!

先把麻糬烤的胖胖的!!再把他弄破然後放進冰淇淋!!

之前就一直聽說潮肉壽喜燒很好吃!!終於來見識一下!!

話說不管平日假日都要先訂位~~超容易滿的!!!

然後價位不分平假日都是399加一成!!難怪假日都大爆滿

首先介紹一下他的基本菜盤...

有高麗菜、金針菇、蒟蒻、杏包菇、百葉...等

再來是基本盤肉片~~不知道是不是因為我們有八個人

所以送來的肉片這麼大一盤!!!有嚇到我!!

光一盤肉目測大約就有36片左右!!真的很驚人!!!

大胃王很適合來這邊歐!!!

然後店員會過來教我們怎麼煮壽喜燒

店內的一大特色就是包起司!!!

我還是第一次吃到包起司的瘦喜燒!!真的好好吃歐!!!

濃濃的起司!!!超對味的啦!!!

這道是馬鈴薯燉肉~~之前看很多網友都說一定要點來吃

還真的很推!!!肉超嫩!!但怎麼比較像紅蘿蔔燉肉!?哈哈

然後因為它的起司肉太讚了!!我們一直加點起司!!!

店員一次幫我們包了10片!!!但一人一口就沒了!!!哈哈

鍋底看起來很髒~~因為我們顧著吃都沒有撈雜質!!

旁邊有個勺子是給我們撈渣渣的!!!我們吃得太忘我了!!

然後這是無法加點的!!是店內特別贈送的雞腿肉

其實大家都有點吃不下了!!但聽說這很厲害我們還是一人兩片吃看看!!

原本想說不過就是普通的雞腿肉嗎怎麼不是無限加點

但用壽喜燒的方式煮出來的雞腿肉別有一番風味!!

肉超嫩!!!也有入味!!因為只有兩塊所以格外珍惜哈哈

用餐日期: 2013-07-06