猴屁 等級3 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2013-08-31
![]() 而且角頭牛排超大方啦~~一次提供四人餐點~~還可以任選!!佛心來著!! 角頭牛排有很多間分店~~也被很多媒體報導過唷!!感覺頗厲害的! 週一到周五~18:00前~~憑學生證一律9折!! ![]() 人氣商品:角頭牛排、嫩煎雞排、厚切豬排 點主餐有附濃湯、餐包、飲料~另有汽水跟啤酒單點唷!想吃餐包也可以加點! ![]() ![]() 有黑胡椒醬、蘑菇醬、炭香醬、大蒜醬、起司醬 ![]() 偷看到網友的文章~說是"巴特里爆漿餐包"~雖然我不知道是什麼但感覺大有來頭阿天阿~~ 整個是大爆漿耶~~太!好!吃!了!(感覺比牛排還厲害) 真的很想多叫幾個餐包耶!!!兩個才20元!!如果餐包可以無限就更讚了 ![]() 話說我們點了兩份菲力牛排~一個七分熟一個五分熟!! 想說可以來做個比較!!!結果兩個送來似乎都是五分熟!!! 不過還好點這道的兩位男士都不太怕生肉~~比較怕太熟!!! 所以我們都沒有請他們在煎熟!!會怕生肉的可以請店員拿回去煎喔 它們的肉還挺有厚度的!!!而且非常嫩!!!如果可以注意一下熟度就完美了! ![]() 看到他是人氣商品~有從店員口中得知是霜降牛且有8盎司!!!想說點來朝聖一下!! 來沾個起司醬!!!第一次吃牛排有起司醬!!也太特別了啦!!好好吃!!! 真的還頗大塊的~~不過我的蛋怎麼打壞了!!! ![]() 剛好有朋友不吃牛!!!點個魚排來試試!!WOW~煎的不錯唷!!! 讓我想到上次在家裡自己煎魚排煎得亂七八糟!!能夠煎成這樣我真的滿佩服!! 魚排也很嫩~~肉質也不錯!!不過很嫩容易碎~~不方便沾醬!! 建議可以把醬料直接加上去!!!比較方便!!!想吃原味也可以加玫瑰鹽唷
評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2013-08-31
![]() 每次來都超多人~~而起好像是這邊最先發明的!!之後各大夜市開始賣!! 這間店就在十分車站旁邊~~第一間!!非常之顯眼!! ![]() ![]() ![]() 這點很棒!~~但就是要現場等個五到十分鐘!!不過為了美食值得等!! ![]() 印象中之前還才50元~~怎麼突然就漲價了? ![]() 就不會拿錯~~但其實我覺得不太辣耶!!剛剛好!!很好吃!! ![]() 不過感覺肉少了一點~~充滿了飯!!但還是很好吃!!!美味!! ![]() 所以雞翅最尾端的骨頭就給她吃了!!看他胖胖的一定常在這邊吃美食!! 真是隻享受的狗!!!很可愛!!!哈哈哈!!!來十分玩記得要買來吃看看歐
評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 3
2013-08-31
![]() 位在板橋中正路上~還滿好找的唷!!主打帝王蟹整隻699! 現在還剛好週年慶~開鍋就送螃蟹一隻(限大牛鍋、小豬鍋、豪華鍋、海鮮鍋) 不過我們今天是體驗的~~所以沒有送螃蟹!!我男朋友有點小傷心!! 天天都有優惠活動~也太好康~優惠活動CP值頗高的!! ![]() 三隻大牛鍋裡有培根牛、雪花牛、嚴選牛!!擺盤好漂亮!! ![]() 蔬菜盤整個很豐盛~待會來一一介紹配料!!先看看圖片!! ![]() 這是我們選的附食~有飯有麵剛剛好~王子麵是為了麻辣鍋點的 ![]() ![]() 海鮮可以五選二:鮮蚵、鯛魚、蛤蠣、草蝦、軟絲 肉品可以三選一:培根牛、培根豬、雪花羊 鯛魚總共有五大片~~說實在的點魚還滿划算的說!!且魚很嫩!!一夾就碎呢!! 把魚片丟進麻辣鍋煮~~更加美味!!不用沾醬就超好吃說! 鮮蚵整個肥美沒話說!!雖然我不敢吃~~但我男朋友一直稱讚!! 很多汁也很新鮮!重點是整個沒縮水~超大顆的! ![]() ![]() 小美冰淇淋表現也算OK!!有冰淇淋吃我就很開心了!!這天氣!!哈哈
評分: 味道 4 環境 4 服務 3 衛生 4 CP值 4
2013-08-21
![]() 但在前往阿柑姨芋圓的樓梯上一直有人在排隊!!又一直飄來陣陣香味!! 所以吃完芋圓我們就跟著下來排隊了!! ![]() ![]() 其實我不知道這樣算便宜還是貴~~但感覺每個份量都沒有很多!! 不過一些像是雞屁股之類的一份是50元 ![]() 有鳥蛋~毛豆~雞胗~香菇~米血~百頁~等等 有些很熱門的東西都一下就賣光~~不過他們捕貨很快!!! ![]() ![]() 通通都甜甜的果然是獨一無二的蜂蜜魯味!!!很好吃!!! ![]() 一方面店家也沒有座位區~~所以往後走一點大家都在那邊吃東西!! 順便看風景!!!實在是很美味耶!!!雖然有點貴!!!但超級好吃說!!很推! ![]() 今年六月開始所有跟澱粉有關的產品都暫停販售囉!! 喜歡猴屁的文章~歡迎加入猴屁的粉絲團:https://www.facebook.com/tony60533
評分: 味道 5 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2013-08-21
![]() 看到這間寫真正九份老牌~~又有電視食尚玩家報導!!就來吃看看看好囉!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
且各種丸子吃起來都不錯~~還有會爆漿的 整體吃起來還不錯~~但其實不知道跟其他家差在哪邊!! 而且都是自助式~~好像也沒有甚麼服務!!!就是結帳這樣!!哈! 也沒吃過其他家!!!下次去九份再換一間吃看看比較一下!! 喜歡猴屁的文章~歡迎加入猴屁的粉絲團:https://www.facebook.com/tony60533
評分: 味道 4 環境 4 服務 3 衛生 4 CP值 4