猴屁
我是猴屁。
猴屁  等級3

類別 : 台灣菜日式涮涮鍋/小火鍋火鍋吃到飽

這間青禾開在捷運永安市場站的對面!!滿好找的!!!

也滿醒目的!!!不過不好停車~~建議搭捷運就好!!!

他是在二樓~外面寫著火烤兩吃!!以前泰山有一間!!有吃過!!!

真的是火烤兩吃~~但新莊的倒了有點可惜!!

這是店內環境~~空間很大~~桌數也很多~~有單人座位也有大桌!!

這麼大間還客滿真的有點誇張!!但應該是跟團購有關係啦!!

這邊式醬料區~~有蒜末~蔥花~辣椒等~

不過我通常吃醬料都慧配一顆生雞蛋~~看到別桌有蛋想說我們應該也有!

這是牛肉~~大約有六片左右~~牛肉滿好吃的帶點油花~~

這是羊肉~~羊騷味不會很重~~是好吃的羊肉!!

這是鮭魚頭鍋~~蛤蠣很大顆~鮭魚給的份量很夠!!!還不賴!!

這是豬肉片~~也大概六片左右~~看起來很大片但煮起來都縮水!!

不過也挺好吃的~~他的三種肉都滿優的~可惜沒吃到雞肉!!

這是霜淇淋~~霜淇淋還要等聲音結束才能用!!其實不太懂!!但還是吃到了

滿像優格的~~跟麥當勞的不太一樣!!!但是好吃的霜淇淋!

吃到10點多差不多沒人了~~感覺人一多服務就有差!!

雖然店家一直跟我們抱歉說太忙了沒空招呼~~態度算還不錯!!

喜歡猴屁的文章~歡迎加入猴屁的粉絲團:https://www.facebook.com/tony60533
用餐日期: 2013-03-31

類別 : 義大利菜披薩沙拉義大利麵

這間在板橋的小巷子裡~~離新埔捷運站很近!!!店面不大~卻很有親切感!!很溫馨!!

營業時間是周一到周五~重點是周二公休~~上次本來禮拜二要去吃剛好沒開!!

這一區超想坐他的啦!!!可惜這是四人桌~~因為後面還有客人!!!所以不能坐!!

有水跟醬料可以自取~~有胡椒~辣椒~起司粉等

麵包

首先上菜了麵包~~單吃還好~但配上濃湯就超好吃的!!!

濃湯

這碗濃湯給他100分!!!真的好好喝歐!十分濃郁!!!我喜歡!!!

生菜沙拉

生菜沙拉只有一份!好像是義大利飯套餐的~~沙拉醬很棒!!!

卡非海鮮飯-150元

我們點的主餐卡非海鮮飯~加套餐100元

這碗超大碗的啦!!飯超夠的!!!雖然海鮮不多~~但醬料很好吃!!

奶油味搭配咖哩味~~真的是絕配耶!!!讓人忍不住一口接一口!!

BBQ豬肉烤餅-240元

這是BBQ豬肉烤餅~~旁邊應該是套餐配的沙拉!!

這次沒點PIZZA有點可惜~~但烤餅真的很特別!!!沒吃過!!!所以來嘗鮮!!

不過烤餅的內線有點少了一點!!裡面有起司跟BBQ豬肉!!!但餅皮真的很脆又好吃!!

這是附餐紅茶滿大杯的!!不過就一般紅茶!!沒有特別!!想加價換飲料啊!!!哭哭!!

這間店真的很溫馨很有氣氛!!!

會想讓人待很久~~但因為後面客人一直來!!生意滿好的!!!不好意思一直占位子!!

雖然店家完全沒有趕人的意思!!整體感覺很棒毆!!!

會想再回訪!!原本以為會吃不飽~~結果吃超飽的!!!

用餐日期: 2013-04-05

類別 : 日本菜燒肉店日式燒肉燒肉吃到飽

詳細全文請看:http://tony60533.pixnet.net/blog/post/30584227

這間牛角我們沒有大推特推~不過食材算是高檔~相對的價位也十分高!!599加一成!!

位在板橋得遠東百貨裡面~不是新開的大遠百歐~~我們差一點跑錯!!

而且當天超難訂位的~~我查了好多間牛角~只有這間的裝潢讓我滿意!!

感覺是很高貴的燒肉店~~畢竟它價位這麼高應該也要豪華一點!!

帶骨香腸

這是帶骨香腸~非常推這一道!!旁邊還有附一個很特別的配料!類似黃芥末!!
正

然後我要很不專業的說~他的肉都長得滿像得~而且我只會吃不會分他是什麼肉!!

不過都還滿好吃的!

牛五花專用飯

這是牛五花專用飯~~話說也太大碗了吧~~一送來瞬間傻眼!!

雖然說很好吃料也多~而且看別人食記都說必點~是真得滿好吃但我剩一堆白飯

好浪費阿~但不能怪我阿~真得太大碗了!!!然後我男朋友又不幫我吃說占空間!!

蝦子

這是大推的蝦子~~挺大隻的~~雖然我原本以為這價位會有天使紅蝦之類得哈哈

蝦子撥起來一樣滿大尾的~沒有縮水~~這點我還挺滿意的!!蝦子要多點才划算啊!!

凱薩沙拉

這也是看網路推薦必點~但其實我有點吃不下還硬要點~想說應該要點來吃看看

沒想到又是如此的大盤阿~~~~怎麼有種肉來一點點~飯跟菜來一堆堆的感覺

水蜜桃沙瓦&芒果沙瓦

再來我要說這兩杯真得很厲害~~因為害我差點醉倒在這邊!!!!

本人很不能喝酒~這不過就是沙瓦阿~~想說是有多威~~沒想到一口渴喝超快

酒精作用立刻生效~~我馬上臉通紅~開始有點吃不下東西了

好吧我覺得是我個人不正常~~一般正常人應該是當飲料再喝得沒錯!!
正

再來進入甜點時間~一樣通通點一輪~~不過好像有點點太多了!!兩個人而已啊!!

牛角招牌冰淇淋(抹茶)

這是網路大推得牛角招牌冰淇淋~抹茶口味!!我其實比較喜歡原味說!!哈哈!!

牛角招牌冰淇淋(黃豆粉)

這也是牛角招牌黃豆粉口味!!這個比上面那個好吃~因為上面抹茶苦苦的!!

這個比較偏甜~~搭配下面的冰還不賴歐!!!是店內招牌!!!

奶酪有芒果口味跟黑糖口味~~兩個都很好吃!!黑糖比較不膩!!!

用餐日期: 2013-03-14

類別 : 台灣菜小吃店台式小吃

詳細全文請看:http://tony60533.pixnet.net/blog/post/30597350

三重也有隱藏版的魯肉飯啊!!!內行人才知道的啊!!!在三重"大仁街"上啊!!

今大魯肉飯其實已經有很多新聞媒體來採訪過了!!隱藏版不推不行啊!!

非凡新聞: http://www.youtube.com/watch?v=Guro0u9tlo8

食尚玩家:http://www.youtube.com/watch?v=Ng8MfT675sg(從42:00開始)

都已經晚上八點了人潮還這麼絡繹不絕~~是想嚇唬誰!!!菜單都在這囉!!

點餐方式就是排隊~直接告訴老闆你要吃什麼!!不管內用外帶都要排隊歐!!

雖然媒體報導說八年沒漲價~~但魯肉飯還是默默的漲到25元了!!!

不過還是一樣很便宜啊!!!連湯都只要30元!!餐廳級料理平價享受!!

蘋果日報野友來採訪歐!!!還沒吃就覺得他很威!!!

滷白菜$30

滷白菜也是必點的菜色之一阿~~白菜滷的超嫩~且很夠味!!

份量也給的很夠!!真的超美味的啊!!!

魯蛋$10和豆腐$10

滷豆腐真的超級無敵嫩的啦~~~加上下面的魯汁~~真是絕配啊!!

不過魯蛋就比較普通一點~~就是正常的魯蛋!!!豆腐必點!!

竹筍排骨湯$30

湯品猶豫了超久~~上次喝過扒菜排骨湯~~很好喝~~這次想換個口味!!

食尚玩家推薦的香菇雞湯跟竹筍排骨湯~~感覺都很棒!!我們這次選竹筍排骨!!

裡面居然還有蛤蠣!!!然後排骨三四塊!!我只能說30元太划算!!

吳郭魚$45

居然也有賣整尾的吳郭魚~~雖然媒體推薦的是魚肚~~

他們有賣吳郭魚之外~還有賣魚頭~魚肚~都是30元歐!!

吳郭魚一整尾就這樣給我們了!!大小適中!!魚肉也是超嫩啊!!

魚刺多半都是大刺~~因為我超討厭很多魚刺的魚啊!!這個我喜歡!!!

魯肉飯$25

重頭戲來了啦!!!!傳說中的隱藏版魯肉飯來囉!!!

他厲害的地方是~全部都用帶皮肥肉去魯~~居然可以不油膩!!老闆真的很厲害!!

老闆說這才是真正的魯肉飯~有瘦肉的叫做肉燥飯~~原來是這樣分歐!?

真正的古早味!!我只能說超級無敵好吃啦!!!

我想不敢吃肥肉的應該也敢吃!!且飯粒粒分明!!

會讓人忍不住一口接一口啊!!!男生吃個兩碗都沒問題!!

這樣有菜有肉有飯有湯有小菜~兩人只花了175元!!!還滿超值得!!重點是很好吃!!

很值得再訪的店家!!有興趣可以去吃看看歐!!!
用餐日期: 2013-05-05

類別 : 義大利菜西餐廳複合式餐飲披薩沙拉義大利麵喝飲聊天

詳細全文請看:http://tony60533.pixnet.net/blog/post/30667660

這次來到了蘆洲的石窯屋~有夠熱門的~~這次體驗終於有我的份了!!超開心!!!

石窯屋都是現烤的唷~絕對不會吃到冷掉的東西~不過要耐心等待

每日例湯

今天的是奶油濃湯~自己亂取名字~這濃湯超好喝的~十分濃郁~還滿多料的

裡面還有放麵包丁~灑上胡椒粉更是對味~~好想再來一碗啊

佛卡夏麵包佐巴薩米可油醋

好吧因為我不敢沾油醋~本人十分怕醋味~然後又超愛把麵包沾濃湯

就暫時不管店家教我們怎麼吃囉~~沾濃湯大推啦!!麵包很有厚度唷!!

奶茶和可爾必思

來吃之前有先爬文~大家都超推薦她們的奶茶~我當然也要試一下~

然後可爾必思就是平常外面喝的那樣~它們特調奶茶不會過甜很好喝呢!

套餐沙拉(柳橙優格醬)

小小MURMUR一下~之前爬文都看到大家吃的是有嫩雞的沙拉

滿心期待看到這個有點小失望~雖然知道體驗內容不同哈哈~還是很想吃嫩雞阿

沙拉就是有生菜跟小黃瓜還有水蜜桃~醬料還滿特別的~甜甜的!

酸辣泡菜豬肉半月烤餅

看到網路上的人大推這道~結果點了才想到也可以點PIZZA

其實我也很想吃披薩啊!!!不過這道很好吃沒讓我後悔!!!

裡面滿滿的料阿~~皮也好脆~~超期待的

還有起司再牽絲~~實在太可口了~泡菜微辣搭配豬肉和起司真的超棒

蒜香海鮮義大利麵(墨魚麵)

他們的海鮮給超多的~有蝦子~蛤蠣~魚片~花枝~貝類~大干貝

她們的墨魚麵真的是我目前吃過最好吃的~搭配奶油醬無敵讚阿

蝦子還頗大尾的~重點是已經幫我們剝好殼了~~超貼心

蛤蠣也很大顆~十分新鮮~約莫有三四顆~可以挖著醬汁吃超好吃

貝類我都不吃~被我男朋友賺到了~聽說這些海鮮都是當天現運來的新鮮的唷

我平常都不會點墨魚麵~會吃的嘴黑黑的~但他們墨魚麵實在好吃到讓人不顧形象了

還有我最愛的大干貝阿~~隱藏在醬汁裡~干貝很大~肉質很棒捏!!

花枝超有嚼勁啦~很Q彈~~看起來就超美味!!

經典提拉米蘇

提拉米蘇也超美的~蛋糕上面還有刻上店名耶!!!

說不定可以客制化~刻客人的英文名字一定很酷!!

提拉米蘇也超好吃~入口即化~一點都不硬~超喜歡

用餐日期: 2013-06-17