猴屁
我是猴屁。
猴屁  等級3

2013-12-27
類別 : 義大利菜複合式餐飲輕食義大利麵

用各種異國香料製成的西班牙海鮮燉飯!!蝦子還剝好殼呢!

原本以為蘆洲很遠!!沒想到竟然離三重如此的近!!騎車差不多10幾分鐘!!
不過查過公車14號從三重搭到蘆洲要45分鐘!!因為會繞路走走停停!!

這間i Pasta 愛義麵廚坊位在蘆洲的長安街上!!挺醒目的!

感覺應該還是在開幕期間~~到12/31前用餐都全面85折

店面雖然不大~~但座位數滿多的!!約有10幾桌~~整體環境算明亮!

我很喜歡牆壁上這些裝飾~~簡單又有質感~~滿有設計感的

佐料自助區在進門的右手邊!!整個被我忽略了!!吃完才補拍環境!
吃飽才發現這一區有點可惜!!有我愛的起司粉耶!!還有辣椒胡椒等!!

先來簡單介紹一下消費方式~~都是採單點加套餐的組合
1.英式紅茶+湯$40(商業午餐限平日)
2.飲料+蒜味法國麵包+沙拉OR湯$70
3.飲料+蒜味法國麵包+沙拉+湯$100

蔓越莓汁
蔓越莓汁應該是外面賣的那種~微酸~~甜甜的~還滿好喝
蔓越莓味有出來~~不過就外面喝的到!!沒那麼特別!!

阿薩姆奶茶
阿薩姆奶茶我點熱的~~雖然說是茶包泡的~~不過還挺好喝的!!
味道滿獨特的!!應該是紅茶包~~店家在自己調配!!比例還不錯!!不會過甜!!

南瓜濃湯
南瓜濃湯略為清淡~~然後沒發現有黑胡椒可以加可惜哈哈
不過雖然清淡但是熱騰騰的就非常加分!!這麼冷的天氣喝到一碗熱湯以滿足

蒜味法國麵包
蒜味法國麵包~~剛烤出來完全酥酥脆脆的~~再沾濃湯吃真的是美味!!
大蒜醬塗抹的很均勻~~味道也很香濃好吃!!

生菜沙拉(凱薩醬)
我們兩份沙拉都叫凱薩醬~生菜滿滿的!!真的是頗健康的!!
我覺得這間店都走比較輕食路線~~簡單樸實~~生菜很新鮮

墨西哥德式香腸烤餅$120
墨西哥德式香腸烤餅~~搭配獨門莎莎醬~外皮烤得極酥脆!!還微微烤焦!!
不過烤餅就是要這樣!!!皮薄薄的~~然後酥脆~~熱騰騰的!!

裡面就是德式香腸跟香濃起司~~還有夾一些洋蔥
不過有點可惜的是香腸有點像熱狗~~跟想像中不太一樣!!
但起司滿加分的~~~但起司滿加分的~~~還報出來~~搭配莎莎醬微辣很好吃

香蒜海鮮總匯義大利麵$160
香蒜海鮮總匯義大利麵~~麵的份量還挺多的!!擺盤也很美!!
海鮮有蝦子~花枝~蛤蠣!!還搭配一些青椒黃椒!!

海鮮都稍微個頭小了點!!!不過蝦子剝好殼很貼心有加分!!
味道真的是滿清炒的!!!走養生路線!!不油膩!!麵條很Q彈!!

西班牙海鮮燉飯$190
西班牙海鮮燉飯還滿入味的~~用了各國的香料
原本我們在討論說吃起來有點像咖哩~又有點像南瓜湯底

但我們問了店家似乎都不對~~店家說是用很多種不同的香料做成的!!

發現海鮮跟剛剛那盤義大利麵的料一樣!!!
不過燉飯真的很濃郁~~醬料濃郁但不重鹹!!每一粒米都有燉到!!
我覺得算滿好吃的~~但我男友吃重鹹就說還好!!可以再更有味道一些!

最後我們吃太飽烤餅沒吃完~~店家還幫我們打包!!!
不要浪費食物嘛!!回家再烤一烤又是美味料理!!

而且更貼心的是連醬料都有幫我們打包!!實在太加分了啦!!
推薦美食: 墨西哥德式香腸烤餅,西班牙海鮮燉飯
內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2013-12-21
此次消費: 每人約$300 (午餐)
用餐優惠: 試吃活動

2013-10-30
類別 : 台灣菜其他火鍋

八鍋就在輔大建國一路上~~應該是輔大學生都知道的名店了!十分醒目!

內用還有白飯、肉燥飯、聖提亞冰淇淋、飲料無限供應

CP值夠高!!口味多樣化又吃得飽!

八鍋能夠在輔大生存這麼久不是混假的!!也算是輔大周邊的名店阿!!

還推出了麻油鍋~~吸引廣大女性朋友的喜愛!!!

不定時還有提供涼麵~~涼麵根本隱藏版~不是天天都有

八鍋的菜單~~價位落在110~140元之間~~真的超便宜!!!雖然有點懷念以前一鍋100元

點好餐就可以先來裝飯~拿餐具了!!!記得用碗裝醬料一律要加收30元!!醬料有醬料的碟子!!
正

今天居然有提供涼麵~~真是太幸運了~~來這麼多次第一次吃到涼麵!!

居然還有花生粉跟肉鬆~~~整個大放送啊!!

八鍋的涼麵出乎意料的好吃!!好像比魯肉飯好吃ㄟ!!!

醬料總類也十分多~~有沙茶醬~蒜蓉醬~豆瓣醬等等~~隨意搭配

飲料則是冬瓜茶跟百香果汁~~每次來都一樣!!!飲料滿甜的

聖提亞冰淇淋~~每次約提供四種口味!!!比較偏熱帶水果口味居多
正

八鍋的魯肉飯評價很兩極~~有人說超好吃有人說很油~~幾乎是只有滷汁沒有肉歐!!

這個就見仁見智~~我是覺得還算不錯吃~~有點不小心加太多了!!!有鹹!!

清膳牛肉鍋$110

朋友點的~~朋友們都吃得超健康的!!清膳的湯底滿滋補的~~有一點藥膳味!!

配料都一樣~~只插在肉品~~雖然今天肉擺的不是很美~~但以這價位肉算多了!

咖哩牛肉鍋$120

我的咖哩鍋~~味道稍微清淡~~不是濃郁的那種咖哩!!重口味的我覺得還好!!

平常吃比較清淡的應該會很喜歡歐!!我個人還是比較熱愛泡菜口味!!

養生薏仁雞肉鍋$110

朋友點的也是超養生的啦!!!感覺除了我大家都在走養生路線我要檢討了!!!

不過這個養生薏仁鍋也太特別!!!很少出這種口味!!薏仁還可以美白呢!!

現在火鍋都是用瓦斯爐直接開火~~以前是用酒精燈~~煮一下下就熄了很弱!!
正

基本上我覺得以百元火鍋來講這個料算是很豐富的~~應有盡有!!!

肉片~豆腐~蛋~青菜~貢丸~鑫鑫腸~金針菇~田不辣~豆皮~竹輪要甚麼有甚麼

整體CP值實在太高了!!且吃的超飽!!男生都超愛這間的啦!!

我只是想表達至少八鍋的品質吃了這麼多年都很一致!!有推
用餐日期: 2013-10-27

2013-10-24
類別 : 義大利菜複合式餐飲輕食義大利麵

這間IS PASTA位在板橋新埔捷運站附近~離致理技術學院很近

招牌稍微小不過很五彩繽紛!!在二樓唷!!

店內低消每人60元!!且不收服務費!!值得推!!

現在還有推出碳烤沙司牛排和沙朗牛排等排餐~~餐點選擇很多樣化

店內座位數適中~~坐得滿滿滿~~且燈光美氣氛佳!!適合聚餐呢!!

我們今天目標就是義大利麵雙人分享餐

兩個人只要455元~加上那天剛好有愛評網滿一百折一百優惠

不好意思這篇放的有點久現在才寫哈哈哈!!

雙人分享餐可以選義大利麵兩份140元以內任選~超過補差額

但詢問了一下要點燉飯等其他餐點也可以反正就超過補差額即可

然後還有一個7吋的然後還有一個7吋的披薩~149元以內一樣是超過補差額

還有湯品兩份跟飲料兩份!完全的飽足!!!

飲料有紅茶、奶茶、可樂、鮮果汁四選一

我們都有志一同的選了鮮果汁~~今天是柳橙汁~新鮮現打的好讚

我朋友一直稱讚這杯喝的到果粒的柳橙汁~可以說是今天最讚的一道(誤)

今天的濃湯就是玉米濃湯~~還挺順口的~~也很濃郁!!

不用灑胡椒粉就很夠味!!到目前表現都很棒說

米蘭起司捲番茄燉飯$160

這是我朋友點的~~天阿剛送上桌差點要流口水了~~賣相也太好了吧

起司捲外面是豬肉去炸的~然後包起司跟培根~起司好濃郁!!不過有點炸得過老!!

番茄燉飯很不錯~~粒粒米都有入味!!以這個價位我覺得很不錯!!

不過記得起司捲一定要趁熱吃~~我們拍照拍得太開心就冷掉硬掉了

橙香豬排歐姆飯$140

這是我的橙香豬排歐姆飯~~剛上桌也是香氣逼人~~擺盤超美的!!

底部是非常重口味的黑胡椒醬!!是真的滿重鹹的不過我喜歡!!

平常口味吃比較清淡的可能會不適應!!但我超愛這一味啊!!

歐姆蛋整個超誘人~~這種要熟不熟的蛋最讚了!!

搭配飯一起吃!!再沾點黑胡椒!!這碗歐姆蛋的飯就贏過剛剛的燉飯了
正

再來是他的豬肉~~真的有橙香~~跟下面的黑胡椒有著衝突的美感i

不過肉也是稍微有點乾乾硬硬~~不知道是不是我們一直拍照的關係!!

我是建議大家如果可以趁熱吃就趕快吃掉!!不然好好的美食就可惜了

韓式泡菜豚肉披薩$159

因為我個人很愛吃泡菜~~所以選了加價10元的還是泡菜豚肉披薩

我只能說上菜真的太快了~~我們兩道主餐跟這個披薩一起上來

每一道都是需要趁熱吃~~完全忙不過來~然後還要拍照!!超忙得哈哈哈

建議店家可以等我們主餐用的差不多在上披薩!!不過我還是趁熱先吃了披薩
正

看到起司再牽絲我就受不了了啊!!!泡菜微辣搭配豬肉和起司真的很好吃

不過我吃了一片又繼續吃我的飯~再回來吃第二片時就沒有剛送上來時那麼好吃!!

但要誇獎一下他們的餅皮~~感覺是現做的~~很Q~而且不會很厚的麵粉!!

我們算了一下這個雙人分享餐真的很划算耶!!

不講加價來講~光兩份義大利麵140*2加上一個披薩149加上附餐濃湯跟飲料50*2

這樣也要529元~~結果我們只花了455元整個超划算!!不過份量有點多

建議至少有一個男生在點這個才吃的完!!兩個女生可能需要打包

這間我還滿喜歡的!!!雖然還有一些進步的空間!!

但是是我會想要二訪的店家!!肉類可以再嫩一點就很棒唷!
用餐日期: 2013-07-17

2013-10-24
類別 : 義大利菜主題餐廳義大利麵

輔大周邊這間Gourmet Pasta義大利麵超厲害的~~奶油醬汁一級棒!!

可以說是我在輔大六年來吃過最好吃的義大利麵!一點都不誇張!

我不確定這間是不是新開的~不過我在輔大混那麼久從來沒吃過!!

上次要去找惹堡的時候意外發現這間~就決定要找一天來吃了!

因為店面座位有限~~所以不能預約~~要現場排

今天禮拜六還坐滿滿~~平常一定誇張死了!!不過真的很小間!!

如果不想排隊可以電話預約外帶~~這樣一來就可以帶著走了!!真方便

店內環境小而巧~~算一算大約只能容納30~40人!!超容易滿的

平日校園周邊要吃飯可說是一位難求!!假日來品嘗最聰明了

義大利麵都落在110元~160元!也有賣烤餅!!感覺很特別

加麵加飯20元~加焗烤30元!!我們今天點的都是正常份量!

每個人低消是一份餐點~~內用還有附濃湯跟飲料無限暢飲

如果沒點餐的話,飲用濃湯跟飲料要收50元清潔費!!本店沒有收服務費

這邊就是飲料濃湯自助區!!還有餐具也自取~調味料跟衛生紙也都有提供

泰式辣咖哩雞柳燉飯$140

老實說剛送上來時我一度懷疑雞柳在哪兒!?怎麼都是飯!?

後來挖一挖終於找到雞柳~~其實雞柳不是很多~~我原本以為是炸雞柳哈哈

雖然濃湯沒有什麼料~~幾乎就是純湯~~不過很順口很好喝~害我們忍不住喝兩碗

不得不說燉飯真的超入味~~泰式辣咖哩超特別的口感~~喜歡泰式的一定會愛

每一粒米都燉的超夠味~~雞柳也很嫩!!如果可以多一點雞柳會更讚!

但基本上這份燉飯的味道已經讓我們很驚豔~在輔大周邊竟有如此美食

奶油海鮮總匯義大利麵$160

義大利麵我們猶豫很久~一直偷看別桌都點了甚麼很怕踩雷

本來不點奶油~因為看到別桌的好像疑似很清淡~~奶油通常不是大好就是大壞

不過我們還是來嘗試~~沒想到那清淡的外表下竟隱藏著如此美味的奶油醬料

真的超濃郁好吃!!奶油是那種不會膩的奶油!!又不會太水!!醬汁完全完美!!

真的是我念輔大這麼久第一次吃到這麼好吃的義大利麵!!一吃就上癮

蝦子有兩隻~~稍微小隻了點~~我們都覺得蝦子如果換大隻的整個CP值就高了!!

魚片一片~~魚片很嫩~~但應該來個兩片啦!!這麼好吃的魚片應該大方給阿哈哈哈

我愛的干貝~~雖然不是大干貝~~但有看到干貝已滿足!!!!也很Q彈呢

所有的料就是這幾種囉~~歐還有花枝~~我覺得如果這些海鮮的塊頭都大一點

真的就超完美的!!不過基底的義大利麵超好吃是重點!!整個醬料大贏!!

稍微撒了點起司粉~~但其實已經很夠味可以不用撒!!只是想配看看

也是很搭唷!!!每次吃義大利麵我都會配起司粉!!很多店家都沒提供!

這間吃起來很滿意!!我想很快就會來二訪了!!因為我想吃看看青醬!!

隨意點兩份餐點口味都沒讓我失望!!挺優秀的!!推薦給大家!
用餐日期: 2013-10-12

2013-10-17
類別 : 日本菜其他吃到飽其他燒肉日式吃到飽日式燒肉喝飲聊天

聽說這家食材滿不錯的~一到門口就看到大大的食尚玩家採訪過

我們預約禮拜天的1:30~提早一點點到!!

結果看到裡面的人都剛開始吃的感覺且已經坐滿了

結果原來是店員登記成禮拜六~表現出很不好意思的樣子!!趕快幫我們處理

雖然說我們在門口等到兩點~等了差不多45分鍾~

但她們也先讓我們喝飲料坐一下~看看菜單

一進去之後先上了基本盤~青菜跟肉,肉有牛肉跟豬肉!!

然後送上了一盤泡菜,她們的泡菜真的好好吃歐~~我們四個人叫了四盤!!

等於一人吃了一大盤泡菜~~包肉真的超讚!!

然後這是海鮮~有烤味付干貝 烤鮭魚 鯛魚下巴 醃烤鯖魚 烤鳳螺

然後這家有個小缺點就是烤爐太小,放個兩盤就滿了,

肉片大一點的放個兩片就滿了!!有點小誇張!!

這樣要烤有點慢,且上菜的時候感覺有小小漏單,

但發現有少一跟服務生講他就會立刻幫你送來,所以其實服務還不錯!!

這道我真的很喜歡~~是味噌烤甜貝~~

甜貝好大一顆~~下面的味噌醬也很好吃!!

這個我們叫了兩次!!!真的很推!!!

這是生蠔~~~而且是無限續點的!!!食材真的滿高級的!!

這是她們的飲料區,有百事可樂~七喜~冬瓜茶~青草茶!!

冰淇淋是明治的!!無限續挖!!!

今天有三種口味~分別是巧克力 香草 薄荷巧克力~

然後最重要的甜點我居然忘了拍~有冰心地瓜 巧克力布朗尼 烤年糕!!

巧克力布朗尼真的好好吃~~可惜限點一份!!

【店家資訊】

店名:京藏燒肉

地址:新北市新莊區民安路97號

電話:02-8201-2999

營業時間: 週一至週五PM5-AM1, 週六至週日AM11:30-AM1:00
用餐日期: 2013-01-16