猴屁 等級3 | 關注 留言給此食家 |
日期 笑臉 哭臉
編輯推薦 餐廳總分
文章形式 | 地圖形式
2013-08-20
食材最好服務也最好的一間 而且超高檔的任你點!! 松阪豬Q彈有嚼勁 樂樂建國店給我印象一直非常好!! 服務生態度也超好的!!雖然會來提醒你時間快到 但其實不會真的趕你走!!還跟我們說甜點不夠可以在點!! 然後你沒畫單子有立刻想吃的東西也可以跟服務生講 他就會立刻幫你送上!!不會不耐煩叫你填單!!這點我很喜歡!! 喜歡猴屁的文章~歡迎加入猴屁的粉絲團:https://www.facebook.com/tony60533
評分: 味道 5 環境 4 服務 5 衛生 4 CP值 4
2013-08-20
詳細全文請看:http://tony60533.pixnet.net/blog/post/30676329 上次是男友的口碑卷~那時招牌還沒裝潢好!!現在已經有自己的招牌囉! 德利昂在大直知名的"勝拉麵"正對面唷!!!在實踐大學旁邊的巷子裡唷!! 義大利麵都很平價~~單點都百元左右~真的很超值!! 加套餐也只要加80元就享有濃湯、麵包、沙拉、40元飲料、甜點 真的好划算~而且今天剛好甜點沒了~店家還給我們折價20元!超棒! 我們一開始很疑惑想說不是加一樣的套餐怎麼沙拉不一樣? 詢問了店員才知道她們沙拉是隨機出的!!今天剛好有這兩款就兩款都出! 凱薩沙拉比較重口味~凱薩醬很好吃~青菜應該是蘿美生菜!還有麵包丁! 濃湯還滿好喝的~喝起來頗像馬鈴薯濃湯?!其實不太確定不過不錯喝 我就把整塊麵包丟進去湯裡囉~~變得超好吃!!哈哈!! 這杯真的超好喝~甜度跟冰塊都沒調整~都是最原始的!! 因為40元能選的飲料不多~當然超過可以補差額~不過這杯這麼好喝被歸類在40元 不想補差額的非常建議點這杯~真的超好喝~不酸微甜的好滋味!! 這道有兩顆星的辣度~本來以為還好~沒想到還頗辣的~差點要噴火 不過真的很好吃~~辣的很讚~喜歡吃辣的不要錯過這一道! 雞肉還滿大塊的~而且滿多塊的~雞肉比較不那麼辣~不過麵真的很辣哈哈 WOW~這道送出來真是大為讚嘆~擺盤超美的~還有那超誘人的蛋黃啦 近拍一下餐點~~蛋黃就要留下來了~~超捨不得破壞他的~~超漂亮!! 這蛋汁真的太誘人了!!魅力無法檔啊!!!每次看到這種流蛋黃的我心就融化了 而且除了這蛋汁很威~他的燉飯更是一絕啊!!燉的超入味 米飯雖然看起來軟軟的~卻還是保有粒粒分明的口感~真的超好吃!! 培根給的量也很多~且不會都是肥肉~~真的超美味啊!!平價的享受! 喜歡猴屁的文章~歡迎加入猴屁的粉絲團:https://www.facebook.com/tony60533
評分: 味道 4 環境 5 服務 4 衛生 4 CP值 5
2013-08-20
而且這麼高級的火鍋店~也有推出商業午餐唷!均一價279元! 看了饅頭弟的食記才發現這裡居然是偶像劇景點 "我可能不會愛你"居然在這邊取景過~~真是太榮幸能被邀約用餐 還有主打頂級日本進口沾醬~鰹魚醬油~搭配檸檬汁~金桔汁等~酸甜好滋味 這間店的套餐有附副餐三選一(越光米、烏龍麵、冬粉) 甜點四選一(魔力冰淇淋咖啡、曼巴熱咖啡、特調冰咖啡、主廚甜點) 套餐甜點若要續點可加價60元 而且跟王品集團一樣~有在豆腐上刻字!!每次都會捨不得吃掉這塊豆腐!! 店家還很貼心的附上計時器~說水滾後把大蝦放下去計時三分鐘就可以起鍋囉 頂級安格斯黑牛牛小排登場了!!!約莫有6~7大片!!!超讚!! 你看看~~超漂亮的啦!!!鮮紅的肉片~一定超新鮮的~~挖汙~~真的好大片唷!!!! 我們的甜點都選了魔力冰淇淋咖啡~~店家大力推薦當然要來試看看!! 這是剛送來的樣子~冰淇淋跟咖啡先分開放~店家會詢問是否要先幫您加好!! 魔力冰淇淋咖啡登場!!!天阿真的超好喝~~可以單吃冰淇淋再配一口咖啡!! 可惜小杯了一點!!!好想續杯唷!!!超好喝的啦!!冰淇淋完全蓋過咖啡的苦味!!
評分: 味道 5 環境 5 服務 4 衛生 4 CP值 4
2013-08-20
詳細全文請看:http://tony60533.pixnet.net/blog/post/30682274 不過有體驗機會當然要好好把握!!而且他真的開再轉角耶!! 每人最低消費100元~~如果有需要熱茶(綠茶)可以跟店員索取唷 每週三公休~~中午14:30~16:30休息!!大家要記得時間歐!! 最貼心的是....居然備有老花眼鏡跟放大鏡!!我爸媽看到一定會大稱讚 他們除了關東煮以外~還有賣麵食~烤物~飯類跟炸物唷!!另外還有飲料!! 各大媒體都有來轉角關東煮採訪過唷!!好像很厲害捏!!! TVBS、時尚玩家、自由時報、東森新聞、中視新聞~也太厲害了吧!! 本店還有七味粉、黃山葵醬、味噌醬~一樣有需要跟店員拿!! 今天各種關東煮都各來一份~~實在是太開心了啦!!!一次滿足!!! 我們選了竹簍櫻花(花香)涼麵~~因為實在太特別~~別的地方吃不到!! 送出來時~~擺盤超美的!!!我覺得我應該選對了!! 麵條居然是粉紅色的~~~也太符合少女的期待了吧!!! 旁邊有放涼麵醬~~可以單吃也可以沾醬~~我個人重口味一定要沾個醬啊!! 我覺得味道很特別~~花香加上茶香?!很難形容的味到!! 拉麵我們真的猶豫超久~~好多口位看起來都好好吃又不想吃太普通!! 看到濃郁雞骨~~很少喝到雞骨熬的湯~~感覺應該不錯!!不過比我想像中淡了一點 這應該是糖心蛋~~如果可以在不熟一點會更棒哈哈哈~整個蛋黃控 肉片有三大片~~還滿嫩的~~帶點肥肉!!!好吃!! 拉麵比較清淡~~我這個重口味的應該點個地獄拉麵哈哈哈!!這道很適合吃清淡的點! 再來是我今天印象最深刻的牛蒡天婦羅~~我這個不敢吃牛蒡的人居然愛上這道!! 炸的超酥脆~~外酥內嫩~~而且炸的超美的啦!!!!一上桌我就忍不住大吃了起來 然後是這個芥末粉沾醬~~~超級好吃啦!!!兩者搭再一起真的是完美!! 這道我們也爭論了頗久~~一個想吃奶油玉米一個想吃起司!!! 真想跟老闆說各來一半~最後還是聽我男朋友的選奶油玉米(我怎麼這麼聽話) 不過奶油玉米沒讓我失望~~雖然沒有起司的爆漿~~但奶油搭玉米真的就是安全牌 尤其搭上店加附的沾醬更加的美味!!!外皮也是詐得很酥脆好吃!! 喜歡猴屁的文章~歡迎加入猴屁的粉絲團:https://www.facebook.com/tony60533
評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2013-08-20
終於有機會近來品嘗一下永康街的知名冰店!! 每個人有低消120元歐! 有奶酪。好多芒果~芒果冰~芒果冰淇淋! 不要看芒果拍起來好像很少~其實整個底部都是芒果!! 一樣有奶酪~草莓~草莓冰~草莓冰淇淋!! 草莓也是整個多到都吃不完!!但還真的滿甜的!! 一開始沒看到珍珠我還以為是花生冰!! 不過吃到後面有一點膩!真的太甜了!! 今天我們是晚上八九點才來~~所以才剛好有位子坐! 這間店一直都在我的口袋名單中~~今天終於吃到了!! 雖然有一個人低消120的規定!!但其實開在東區也差不多這個價位! 重點是環境很舒適~~一進去還有招待熱品~紅豆湯等!! 所以很適合情侶或朋友來這邊吃冰聊天的!! 喜歡猴屁的文章~歡迎加入猴屁的粉絲團:https://www.facebook.com/tony60533
評分: 味道 4 環境 5 服務 4 衛生 4 CP值 3