猴屁
我是猴屁。
猴屁  等級3

類別 : 歐陸菜咖啡廳(店)輕食甜點/蛋糕喝飲聊天

我的小小兵拉花文終於現身啦!!!超可愛的啦!!!

之前看了好友EVA介紹的片場咖啡~~一直收藏到現在!!終於有機會去了!!
這間片場咖啡位在大安區的新生南路三段的巷弄
是說不知道是我太蠢還是巷子真的太多...大迷路這樣
不過繞了幾個巷子順利找到!!記得是70巷6號!!!!

小小兵餅乾~~~小小兵拉花~~我來囉!!!!

片場咖啡還有室外坐位!!還有插頭可以用!!可以在這邊閒情逸致的

這個超可愛鋼鐵人、美國隊長的海報!!片場咖啡就是如此!!
充滿了電影裡面會出現的人物場景

這一區的坐位我超喜歡的!!不過當天剛好被幸福的小情侶占據了!!
無法拍到細節!!!裡面有超級大熊還有娃娃還有片場打燈用的超有FU

坐位數真的不多~~好險我們有先訂位!!環境我還滿喜歡!!很舒適!!

這邊有水杯~醬料區~~還有紙巾可以自取

今天本來衝著這個餅乾來的!!不過不便宜還要先預訂呢!!
一片70元~~三片200元~~略貴但真的超級可愛啦

餅乾除了小小兵的~~還有蠟筆小新~飛天小女警等等!!

每周五是片場餅乾日~~只要是事先預約訂位的話就可以得到餅乾一片

這幾隻小小兵怎長的有點詭異!!! 哈哈哈

還有巴斯光年跟伍迪~~都是我愛看的電影!!!

鋼鐵人跟美國隊長!!好帥阿!!

小小兵跟怪獸大學!!!!為何娃娃長的比較怪異!!!哈哈哈!

整個櫥櫃都是小小兵~完全想搬回家!!

片場咖啡其實不貴耶!!套餐270元~340元!!有飲料!!

每個人的低消120元~~可以點一杯飲料在這坐很久

濃湯
點三明治跟義大利麵都有附濃湯跟飲料!!
濃湯還不錯~~杯子挺可愛的!!頗小杯~~但熱熱的喝起來很舒服

德意志香腸鬆餅單點$220(套餐$320)
這我猶豫好久~~不知道要選甜鬆餅還是鹹的~~但我本身比較喜歡鹹的!!
選了這個德意志香腸鬆餅~~店家說因為鬆餅份量比較大就沒有附濃湯
是真的很大一盤耶~~份量有驚人!!!

鬆餅上面式肉醬~~其實真的都要趁熱吃不然冷調會怪怪的!!!
鹹鬆餅口感很特別~~還有點辣辣的!!!我滿喜歡的!!不太會膩!!

德意志香腸還有搭配酸菜~~香腸份量也不少!!滿多塊的!!很多汁!!

配菜還有洋芋跟番茄切丁~~表現都很不錯!!

奶油培根義大利麵單點$180(套餐$280)
奶油培根義大利麵分量其實布是很多~~女生吃剛好男生可能吃不飽
不過奶油味滿濃郁!!!有入味
偷吃朋友一口~~培根挺好吃的!!義大利麵我覺得OK但我朋友說不合他胃口!!

朱古力棉花糖鬆餅單點$180(套餐$280)
這道真是大推~~太可愛了!!!而且鬆餅裡面還有包麻糬!!!

再搭配棉花糖~花生醬~奶油~脆笛酥~~根本女生的最愛!!雖然點得是男生

裡面包的麻糬真是太威了!!!熱熱的!!店家說一定要送來立刻吃!!
因為冷掉的話口感會變!!麻糬會變硬~~就沒那麼棒囉!!

鬆餅裡面夾熱熱的麻糬真的超好吃!!!送來記得先吃鬆餅再吃配菜啊!!

三明治單點$170~220套餐$270~320
再來是一系列我有點忘記是什麼的三明治!!
印象中有人點燻雞有人點培根的樣子!!!
我都沒吃到就不評論囉!!不過朋友說三明治也不錯吃!!

片場鮮奶茶(熱)
也是朋友點的~其實我也想點這個因為我很愛喝奶茶
不過為了小小兵拉花只能點咖啡!!其實奶茶也能拉花吧!?
我有偷喝一口~~還不錯~~不會過甜!!

蜂蜜檸檬汁

就是標準的酸酸甜甜這樣!!
感覺上是沒有加糖就是單純加蜂蜜~還頗健康的

拿鐵咖啡
套餐可以飲料五選一:片場咖啡、拿鐵咖啡、片場鮮奶茶、漢爾頓紅茶、蜂蜜檸檬汁
好像要有拉花一定要點拿鐵咖啡~~片場咖啡好像就是美是黑咖啡!!
為了小小兵~~~平常不喝咖啡的我!!!點了點了點了!!!

哈哈哈朋友說這個反過來長的超像菇菇筆那個菇!!請自行想像

世說小小兵拉花真的好可愛!!咖啡也不難喝!!
對我來說應該味道算挺剛好的~但習慣不加糖的朋友可能會覺得太甜

但這都不是重點!!重點是超級可愛啊!!!拉花一百分!

然後不得不稱讚一下店家!!我們因為有壽星~~買了蛋糕去店家放!!
店家不但貼心的幫我們點好蠟燭送出來~~還關燈一起唱歌!超窩心的啦!!
而且我們蛋糕沒有盤子~~店家還幫我們準備盤子叉子!!服務超級好!!推一個!!

歐對了還有後來我跑回去上廁所!!發現廁所也有布置!!!

那個吉他有討喜!!!還以那個鋼鐵人面罩!!!挖尬意!!!

用餐日期: 2013-11-16

類別 : 美國菜牛排館喝飲聊天

感謝好友的推薦讓我發現這間擁有高檔食材又平價的小惡魔炭燒牛排
安格斯等級原塊原味牛排!還有不到200元cp值超高的豬排!太讚了!

這間小惡魔炭燒牛排位在中和的中和路上!在捷運永安市場站附近!

雖然沒有華麗的裝潢~~但裡面的食材卻讓人感受到西堤般的等級!

排餐是走單點式~然後可以搭配套餐(等等介紹)
這間店的特色應該就是平價卻讓我們享有安格斯CHOICE等級原塊原味牛排
不到200元就能品嘗到這麼美味的牛排真的是很讓人喜悅

是說連雞排跟豬排都滿讓人驚豔的!!

店內環境也是簡單低調大方~沒有太多的裝飾
店家把裝潢的錢都回饋給客人了~反應在價格上就感心
那天八點多到~以為已經過了用餐時間~沒想到還是大客滿~生意超好

雞排和豬排150元就吃的到~牛排190元起跳
可以搭配套餐~只要加60元就能享有以下四樣
可口可樂、玉米濃湯、巴特里拉斯餐包、客惟您霜淇淋

套餐可口可樂
套餐可口可樂只有一杯~不過還滿大杯的!!很夠喝呢!!

套餐的巴特里拉斯麵包和玉米濃湯

巴特里拉斯麵包

我一直都超愛吃巴特里拉斯麵包~~裡面會爆漿阿
每次牛排店只要提供巴特里麵包我就覺得很加分!!都很想默默再加點!!
撥開就可以看到爆漿了~~吃的時候要小心唷~~不要讓湯汁都流光囉!!

黑胡椒跟海鹽都放在桌上囉!!有點薯條有需要番茄醬也可以跟店家拿

玉米濃湯
玉米濃湯我喜歡灑一些胡椒粉~~整個很重口味!!!
不過其實已經很濃郁了!!!重點是熱熱的超加分!!我最害怕喝到冷的湯!!
他們家的玉米濃湯很剛好~~不會太稀也不會過濃稠!!滿喜歡的!!

超級脆薯$60
超級脆薯真的滿厲害的~~絕對是熱騰騰剛炸起來小心燙到這樣
而且店家建議我們撒鹽巴吃就很好吃唷!!雖然也有給我們番茄醬但我們沒加到
真的是吃原味比較讚耶!!!炸得金黃酥脆~份量也滿多的!!有推!!

霜降嫩肩(8oz)$190
霜降嫩肩有分8oz、10oz、12oz、14oz~這塊是最小的但其實就是外面標準SIZE
而且能夠以190元的價格吃到這樣品質的牛排真的是很佛心
這間的牛肉不是用冷凍的~~是用冷藏的牛肉~~吃起來口感更加新鮮

霜降嫩肩約為5~7分熟~~看的到血絲~~但吃起來很軟嫩
肉汁都鎖在裡面~~再帶一點肥肉跟筋~~油花分布的很不錯~滿有嚼勁
沾一點海鹽吃就超對味!!!這間牛排不像夜市牛排有蛋跟鐵板麵
走瓷盤加上新鮮蔬果~~跟夜市牛排有些區別~~比較走高貴不貴路線

極黑翼板(10oz)$270
這個極黑翼板真的可以媲美西堤~~且還更大塊~~更吃得飽!!
極黑翼板的牛肉更能吃到牛肉的原汁原味~肉汁很鮮甜
不需要加黑胡椒醬蘑菇醬來提味~~單吃或是加海鹽真的最能感受到它的品質

極黑翼板比較沒有血絲~~但卻不會硬或難咬~牛肉味比較重
真的有在吃牛排的感覺~~有些牛排會吃起來很像組合牛肉~這個一點都不會
雖然極黑翼板價格比較高~~但真的是有品質的~~跟西堤一比又覺得很便宜

如果大家想吃平價高檔的牛排~又不想花太多錢~~這是很好的選擇呢

炭燒雞排(12oz)$150
是說這個價格真的很平價~~一整隻雞腿排就這樣登場!!
真的很大隻欸~~是炭燒雞排~~上面有撒黑胡椒~~換了黑色瓷盤好像更有質感

這塊雞排的皮有點微微烤焦拍得不太美~~雞肉算滿嫩的
不過比較沒有想像中瘋狂噴汁這樣~~可能烤得比較久!!有些地方比較乾!!

我想如果沒烤焦應該會很好吃~~我最愛吃雞皮了阿哈哈哈

惡魔豬排(10oz)$150
最後登場的是我要大推的惡魔豬排~~真的是太邪惡了!!!
我平常在有牛排跟雞排的情況下都多半不會點豬排~因為覺得都一般般

但這間豬排真是讓我大為讚嘆與驚艷~~也太好吃了吧!!!

豬排一點都不乾硬~~居然有松阪豬的感覺~~很有嚼勁有厚度有肉汁
真的跟想像中的豬排很不一樣!!感覺也有微微帶一點肥肉~外皮也烤得很好
實在超好吃欸~~感覺都快贏過牛排了!!不過是不一樣的美味!!
一樣不需要沾任何醬料~~簡單的煎過~~撒胡椒粉~就能創造出這樣的口感很厲害

而且又只要150元~~真的CP值有高!!!大推惡魔豬排!!

客惟您冰淇淋
最後別忘了還有客惟您冰淇淋啊!!!今天是巧克力口味的!!!
是說最特別的是居然是用裝手卷的容器來裝冰淇淋也太酷!!!
怎麼可以如此剛好~害我忍不住會心一笑

餐後來個冰淇淋是一定要的啦~~結束這美好的一餐
歐對了忘了說老闆跟老闆娘都超熱情的~服務態度很不錯唷!!

用餐日期: 2013-11-15

類別 : 美國菜牛排館複合式餐飲

鬥牛士不再只是吃牛排~~現在居然推出早午餐也太酷了吧

是說菇狗到的地址是騙人的!!哈哈哈~~害我們差點迷路兒
是在長安東路二段上~不過要過龍江路歐~滿好找的招牌算醒目

樓梯很美耶!!!有一種夢幻的感覺!!想必樓上也很美!

真的不敢相信就是這間鬥牛士~~以前最愛吃她們家牛排了!!

這一區沙發區好像等候區但應該也是坐位~~但我想應該部會有人想坐在門口

我們提早到~~店員就說請先坐一下~~態度還不賴唷

每周一到店內用餐在好友牆貼上名片~就可以享第二件五折!

店內環境說真的還滿美的!!而且很大~~很寬敞!!
四人桌稍微覺得擠了點~~但六人桌好像滿大的!!但木頭桌椅我很喜歡!

店內有WIFI唷唷唷~~真可愛的設計~那個WC還畫得很立體~在斜對角無誤

店員送上三種調味料~海鹽~黑胡椒~番茄醬!!黑胡椒超特別的第一次看到!

哈密瓜汁
早午餐的鮮果汁今天是哈密瓜汁!!竟然喝的到果粒!!是現打的無誤!!
滿好喝的耶!!小小一杯~很開胃~~健康滿分!!

主廚濃湯(南瓜濃湯)

今天的主廚濃湯是南瓜濃湯~~很濃郁的南瓜湯~且熱騰騰很好喝
再搭配店內特殊的黑胡椒醬~~更加提味!!濃湯分數很高唷!

義式番茄蔬菜湯
這個番茄蔬菜湯就稍微弱掉~~因為有點太重鹹了!!
尤其底部越喝越鹹!!不過蔬菜還算不錯

黑糖鮮奶茶
飲料我選黑糖鮮奶茶~~店員很貼心詢問要餐前上還餐後上
我習慣邊吃飯邊喝飲料囉~~所以選餐前~不過不得不說~~怎麼不是用玻璃杯裝
突然有點掉漆~即使很好喝~~也沒有一百分哈哈!!應該換個有氣質的杯子!

不過說實在的真得滿好喝的~~我超愛喝黑糖鮮奶茶了啦!!

骰子牛肉早午餐$329+10%

早午餐出現牛排真的很加分欸~~整個LEVEL都提高了!!
外面的早午餐就是把旁邊的薯條跟炒菇放到左邊的盤子這樣而已!!
多了牛排的早午餐300多塊又好像不算太貴!!

這盤牛排也太誘人了吧!!一共有六盎司~~但可能是我們對分感覺就不多!!
吃幾口就沒了!!但其實會飽!!肉的品質還滿不錯的!!

肉汁是有出來~~也很軟嫩~~不過有個缺點就是不夠熱!!
這點我們有跟店家反映~~因為第一次吃到冷的牛排~雖然還算好吃!!
但如果是熱的一定更加好吃!!店家說因為今天比較忙~所以廚師沒注意
加上端出來後~服務生也比較忙~~延誤送餐~真的很抱歉

說實在的店家有夠誠實~有加分!!且很誠心根我們抱歉!!態度一百分!!
如果明明不夠熱還要找藉口說我們拍照拍太久之類的就大扣分

早午餐的配菜~~選了法式歐姆蛋~還有麵包跟沙拉

法式歐姆蛋裡面還有包番茄~~雖然略淡!!不過還挺好吃的!!

生菜沙拉很新鮮~加上他的沙拉醬真的超好吃~~連沾牛排都好吃!!
還會搭配新鮮水果~~真的很不錯~~有紅心芭樂跟鳳梨

店家突然衝衝忙忙過來說~~她忘記給我們奶酪了!!!哈哈哈真可愛!!

奶酪口味偏酸~~其實比較像優酪乳不是奶酪~雖然他從頭到尾都沒說是奶酪

不過吃完早午餐吃這個超解膩!!!幫助消化!!

炙燒雪花豚早午餐$399+10%
這道也很誘人耶!!且價格居然比牛排還高!!!感覺肉質應該也不錯!!

雪花豚肉很嫩~炙烤的~~味道已經有出來不太需要加醬料!!
跟牛排有得比耶!!一樣好吃但一樣冷冷的!!稍微可惜!!!!不過肉質真的好!

帶皮薯條跟炒野菇也很入味~~真的都已經有調味不太需要醬料!!
都是單吃就好吃~~不過薯條表現很好~~是剛炸出來的!!有加分!!

再來是我的班尼迪克蛋!!!我期待他蛋黃流出的瞬間!!!

不過好像.......太熟了完全沒流出來欸~有點兒失望

切開之後裡面還有驚喜~~居然包了菠菜~應該是菠菜吧!!可是我切的也太爛!!
怎麼能切成這樣誰告訴我!!!錯誤示範欸!!別人起司牽絲~我牽菠菜啦

蜂蜜柑桔茶
飲料就該弄成這樣多有氣質~~才符合這間餐廳阿
右邊是蜂蜜~~不過有加沒加好像沒有差很多!!
不過不用家就有柑橘味~~單喝茶就很好喝了~~熱熱的很溫暖

最後櫃檯這個牙線和菜單的窩耶太可愛~~蛤有那隻狗!!!連放名片的搖椅都很有特色

用餐日期: 2013-12-14

類別 : 義大利菜複合式餐飲輕食義大利麵

用各種異國香料製成的西班牙海鮮燉飯!!蝦子還剝好殼呢!

原本以為蘆洲很遠!!沒想到竟然離三重如此的近!!騎車差不多10幾分鐘!!
不過查過公車14號從三重搭到蘆洲要45分鐘!!因為會繞路走走停停!!

這間i Pasta 愛義麵廚坊位在蘆洲的長安街上!!挺醒目的!

感覺應該還是在開幕期間~~到12/31前用餐都全面85折

店面雖然不大~~但座位數滿多的!!約有10幾桌~~整體環境算明亮!

我很喜歡牆壁上這些裝飾~~簡單又有質感~~滿有設計感的

佐料自助區在進門的右手邊!!整個被我忽略了!!吃完才補拍環境!
吃飽才發現這一區有點可惜!!有我愛的起司粉耶!!還有辣椒胡椒等!!

先來簡單介紹一下消費方式~~都是採單點加套餐的組合
1.英式紅茶+湯$40(商業午餐限平日)
2.飲料+蒜味法國麵包+沙拉OR湯$70
3.飲料+蒜味法國麵包+沙拉+湯$100

蔓越莓汁
蔓越莓汁應該是外面賣的那種~微酸~~甜甜的~還滿好喝
蔓越莓味有出來~~不過就外面喝的到!!沒那麼特別!!

阿薩姆奶茶
阿薩姆奶茶我點熱的~~雖然說是茶包泡的~~不過還挺好喝的!!
味道滿獨特的!!應該是紅茶包~~店家在自己調配!!比例還不錯!!不會過甜!!

南瓜濃湯
南瓜濃湯略為清淡~~然後沒發現有黑胡椒可以加可惜哈哈
不過雖然清淡但是熱騰騰的就非常加分!!這麼冷的天氣喝到一碗熱湯以滿足

蒜味法國麵包
蒜味法國麵包~~剛烤出來完全酥酥脆脆的~~再沾濃湯吃真的是美味!!
大蒜醬塗抹的很均勻~~味道也很香濃好吃!!

生菜沙拉(凱薩醬)
我們兩份沙拉都叫凱薩醬~生菜滿滿的!!真的是頗健康的!!
我覺得這間店都走比較輕食路線~~簡單樸實~~生菜很新鮮

墨西哥德式香腸烤餅$120
墨西哥德式香腸烤餅~~搭配獨門莎莎醬~外皮烤得極酥脆!!還微微烤焦!!
不過烤餅就是要這樣!!!皮薄薄的~~然後酥脆~~熱騰騰的!!

裡面就是德式香腸跟香濃起司~~還有夾一些洋蔥
不過有點可惜的是香腸有點像熱狗~~跟想像中不太一樣!!
但起司滿加分的~~~但起司滿加分的~~~還報出來~~搭配莎莎醬微辣很好吃

香蒜海鮮總匯義大利麵$160
香蒜海鮮總匯義大利麵~~麵的份量還挺多的!!擺盤也很美!!
海鮮有蝦子~花枝~蛤蠣!!還搭配一些青椒黃椒!!

海鮮都稍微個頭小了點!!!不過蝦子剝好殼很貼心有加分!!
味道真的是滿清炒的!!!走養生路線!!不油膩!!麵條很Q彈!!

西班牙海鮮燉飯$190
西班牙海鮮燉飯還滿入味的~~用了各國的香料
原本我們在討論說吃起來有點像咖哩~又有點像南瓜湯底

但我們問了店家似乎都不對~~店家說是用很多種不同的香料做成的!!

發現海鮮跟剛剛那盤義大利麵的料一樣!!!
不過燉飯真的很濃郁~~醬料濃郁但不重鹹!!每一粒米都有燉到!!
我覺得算滿好吃的~~但我男友吃重鹹就說還好!!可以再更有味道一些!

最後我們吃太飽烤餅沒吃完~~店家還幫我們打包!!!
不要浪費食物嘛!!回家再烤一烤又是美味料理!!

而且更貼心的是連醬料都有幫我們打包!!實在太加分了啦!!
推薦美食: 墨西哥德式香腸烤餅,西班牙海鮮燉飯
用餐日期: 2013-12-21
此次消費: 每人約$300 (午餐)
用餐優惠: 試吃活動

2013-10-30
類別 : 歐陸菜複合式餐飲輕食喝飲聊天

這間好米亞位在捷運市政府站的巷弄中~就在上次分享的義樹空間對面

在信義區的巷子裡隱藏了好多間美食~~等著我們一一去挖掘啊!!

好米亞出名的甜點很厲害!!!今天整個也是衝著甜點來的!!超期待!!

一進門還有等候區~~貼心的沙發區讓客人等待的時候也能保持好心情

店內坐位真的不多~~大約四五桌~~要訂位請早啊!!!免得客滿!!

這一區吧台區也超有FU的~~坐吧台還有帥哥老闆跟店員陪你聊天唷

店內一大特色應該是老闆&店員清一色走型男帥哥路線!!很懂得現在市場需求

好米亞是單點式~加150元可以升級成套餐~可選沙拉.麵包.濃湯或飲料

櫃檯上也有醬料區請自取!!對了店內低消是每人190元唷!!

麵包剛烤起來還挺好吃的~~外皮很脆很酥~~好像有塗一點奶油醬!!不錯吃!!

主廚沙拉食用前請先拌一拌~~生菜沙拉佐油醋醬~味道好特別!!微酸卻不是我討厭的醋味!!

上頭還有灑起司粉~~讓生菜沙拉更有可看性!!生菜很新鮮~滿喜歡他們沙拉的醬料!

新鮮水果茶$180

貼心的店員問我們飲料要參錢上還餐後上~我的水果茶我選餐前!!

她們家水果茶真的頗新鮮的~~似乎沒有加什麼糖~~喝起來都是水果本身的甜味

如果喜歡喝很甜的可能會不習慣!!但我覺得滿剛好的!!走自然風味!

北海道特級大干貝鮮蝦海鮮麵佐明太子醬汁$390

這道菜名實在有夠長~~我們出發前在討論菜單時~我就說我要大干貝那個

學妹就說那個明太子醬義大利麵好像不錯~結果原來兩個看中同一道!!

完全沒讓我失望!!擺盤美~味道更美!!!

看到這麼大顆的干貝口水都要流下來了啦

我想好好拍個很好吃的大干貝衡切面給大家看卻一直失敗!!

只能說真的超彈牙超JUICY啦!一顆不夠阿快多給我幾顆!!

這個義大利麵很Q彈~~尤其搭配明太子醬真的超好吃!!

一口麵一口醬汁會胖死!!但美食當前實在難以抵擋啊!!

重頭戲要來了啦!!!今天的一大重點就是這個超厲害手工水果派

結果我訂位的時候不知道可以先留派~~花心蘋果派居然沒了阿

不過點到隱藏版藍莓派!!!也算是小有收穫

天阿這個檸檬派也太讚了吧!!女孩們一定會很喜歡這個酸V的滋味!!

整個好吃到我離開店家還折回來買一個外帶回家!!誇張死了啊!!!

上面那層烤過的奶油!!!一點都不讓人害怕!!反而超喜歡的啦!!!

底部的千層派有夠酥~~一切就碎掉了!!哈哈!!中間那層檸檬更是不得了!!

整個搭在一起是在太完美了!!!真不愧是超厲害甜點啦!!

藍莓派$150

這個藍莓派是吃得到果粒的耶!!頗酷的!!學妹說很好吃呢!!怕奶油可以選這個!

搞得我好想吃看看花心蘋果派啊!!迫不及待想要二訪了!!

抹茶拿鐵$150

最後壓軸的事這個抹茶拿鐵~~一樣有附超好吃的香酥棒毆!!

還有附上蜂蜜~~因為抹茶本身是只有牛奶加上抹茶!!蜂蜜的甜也是好的甜!!

想喝原味的可以直接喝!!本身就很好喝了!!像我就要加一堆堆蜂蜜!!

我原本以為會吃不飽哈哈~~沒想到超飽的!!

而且服務態度都超好的~~~店員各個風趣幽默的讓人心情很好!!

是會讓人想回訪的店家呢!!尤其是有好吃的派啊!
用餐日期: 2013-10-16

共有1 人投票