猴屁
我是猴屁。
猴屁  等級3

2013-09-23
類別 : 美國菜披薩

之前有吃過必勝客歡樂吧比較喜歡光復店!!

這次跑到景美店~~想說吃完順便去動物園!!也很不錯!!

沒想到中午時段景美店這麼多這麼多人

其實我比較喜歡人多~因為這樣PIZZA流動量才會大!!

才會有剛出爐的~~且一直換新口味!!很棒!!

先介紹一下必勝客的用餐區

總共分成三區~~PIZZA熟食區~~沙拉區~~飲料區

因為人很多所以拍得比較不明顯~~這是沙拉區

這是PIZZA熟食區,總共有六種PIZZA再換~~

還有三種熟食~~今天的式烤雞~義大利麵還有野菇烏龍麵

另外還有三種湯~玉米濃湯~紅豆通~還有蔬菜湯

再來就是飲料區了

基本的汽水類~果汁類~咖啡~茶等等

其中有一個鮮奶咖啡好像很特別~~店家特製的

拿了好幾輪的PIZZA~~真的很容易飽

但又都很好吃~~每個口味都想吃看看

章魚燒跟泡菜牛肉超好吃!!

其他還有海鮮~燻雞野菇~夏威夷~燒肉...等

因為吃太急了沒有慢慢拍~因為有限時!!

但其實她們根本沒有趕人~~真的是很貼心的店家!!

然後必勝客最好吃的莫過於烤雞了

吃了五隻左右~~好會吃~~但真的超好吃超嫩的!!

一口接一口都停不下來~但照片還是拍得不好

因為所有東西都擺再一起變成大雜燴了

下圖有烤雞~義大利麵~野菇烏龍麵

整個滿喜歡景美店的~環境跟餐點都很不錯!
用餐日期: 2013-03-12

2013-09-23
類別 : 多國菜咖啡廳(店)複合式餐飲麵包/西點輕食沙拉甜點/蛋糕義大利麵喝飲聊天

拿鐵咖啡

拿鐵咖啡

隱藏在新莊巷子裡的楔子咖啡館~寧靜悠閒超優質咖啡館

這間楔子咖啡館位在新莊區的公園路上~最近的捷運站是新莊站!不過有點距離!

且不得不說真的有點隱密~因為我們三個朋友都在同一個地方迷路!!!

店內是沒有小本菜單的~~以上這就是菜單!!

所以點餐要在櫃檯前看好就點!!

我來介紹一下這邊的用餐方式~~單點餐可以折抵100元飲料

簡單來說就是點餐就有附飲料~超過100元補差額

另一種是套餐~~加120元~有附湯、沙拉、蛋糕、100元飲料

這個我就覺得不太划算~~好像加了120元紙有差在湯跟沙拉跟蛋糕

很喜歡它們的店家環境~~整個優閒又自在就像在自己加沙發一樣

雖然整個店家燈光偏暗~~說實在頗有氣氛的!!不過拍照就比較辛苦!!

坐味幾乎都是沙發坐~~也有正常高度的桌椅~不過我沒拍到

我們坐沙發區發現一個小缺點~~就是桌子太矮了!!吃飯有點不方便!!
番茄海鮮義大利麵

番茄海鮮義大利麵

番茄海鮮義大利麵$240

餐點選項雖然不多但也頗難選的~我朋友的番茄海鮮義大利麵!!

還不錯吃~~不過可以在濃一些~~海鮮有蝦子~孔雀蛤~花枝等~再搭配青菜!

麵條還滿Q的!!表現算中上!!
西班牙海鮮燉飯

西班牙海鮮燉飯

西班牙海鮮燉飯$240

西班牙海鮮燉飯的料跟剛剛義大利麵幾乎一樣~就是蝦子、孔雀蛤、花枝

不過這個燉飯我自己覺得有點清淡~~可能我太重口味了!!比較喜歡另外兩道

但這個燉飯的分量比較多~~吃的飽唷!!
義式牛肉千層焗麵

義式牛肉千層焗麵

義式牛肉千層焗麵$240

這個是今天最令我驚豔的千層麵~~其實本人很少吃到千層麵

挖我朋友一口~~焗烤很濃郁~~千層麵也入口即化~奶油香很棒!!

這是我的焦糖鮮奶茶!!請記得要攪拌均勻唷!!!

因為我一開始沒攪拌就喝~~超級甜!!!稍稍嚇到我!!

後來才發現自己沒攪拌!攪拌過後甜度就剛好~~變得超好喝的我喜歡

最後是綜合水果茶~也是朋友點的~~有喝一口~~也不會過甜~~上面也有水果!!

還滿好喝的~~這間的飲料都滿推的呢!!而且環境超適合朋友們聚會當秘密基地!!

因為夠隱密也夠有氣氛!!!我自己喜歡的!!推薦給大家囉!!!
用餐日期: 2013-09-16
此次消費: 每人約$260 (晚餐)

類別 : 歐陸菜多國菜牛排館麵食肉類料理喝飲聊天

這次接到角頭炙燒牛排的試吃邀約真的超開心的!!!

而且角頭牛排超大方啦~~一次提供四人餐點~~還可以任選!!佛心來著!!

角頭牛排有很多間分店~~也被很多媒體報導過唷!!感覺頗厲害的!

週一到周五~18:00前~~憑學生證一律9折!!

連MENU都做得如此可愛~~那頭牛真的是太古錐了!

人氣商品:角頭牛排、嫩煎雞排、厚切豬排

點主餐有附濃湯、餐包、飲料~另有汽水跟啤酒單點唷!想吃餐包也可以加點!

店內環境還頗有氣氛的~很明亮~~也很寬敞!!感覺比一般夜市牛排店時尚!

將將!!五種醬料登場了!!這太酷了啦!!是角頭牛排一大賣點!!!

有黑胡椒醬、蘑菇醬、炭香醬、大蒜醬、起司醬

奶油餐包(大推)

偷看到網友的文章~說是"巴特里爆漿餐包"~雖然我不知道是什麼但感覺大有來頭阿天阿~~

整個是大爆漿耶~~太!好!吃!了!(感覺比牛排還厲害)

真的很想多叫幾個餐包耶!!!兩個才20元!!如果餐包可以無限就更讚了

菲力牛排$290

話說我們點了兩份菲力牛排~一個七分熟一個五分熟!!

想說可以來做個比較!!!結果兩個送來似乎都是五分熟!!!

不過還好點這道的兩位男士都不太怕生肉~~比較怕太熟!!!

所以我們都沒有請他們在煎熟!!會怕生肉的可以請店員拿回去煎喔

它們的肉還挺有厚度的!!!而且非常嫩!!!如果可以注意一下熟度就完美了!

角頭牛排$220

看到他是人氣商品~有從店員口中得知是霜降牛且有8盎司!!!想說點來朝聖一下!!

來沾個起司醬!!!第一次吃牛排有起司醬!!也太特別了啦!!好好吃!!!

真的還頗大塊的~~不過我的蛋怎麼打壞了!!!

香煎魚排$170

剛好有朋友不吃牛!!!點個魚排來試試!!WOW~煎的不錯唷!!!

讓我想到上次在家裡自己煎魚排煎得亂七八糟!!能夠煎成這樣我真的滿佩服!!

魚排也很嫩~~肉質也不錯!!不過很嫩容易碎~~不方便沾醬!!

建議可以把醬料直接加上去!!!比較方便!!!想吃原味也可以加玫瑰鹽唷
用餐日期: 2013-06-29

2013-08-31
類別 : 歐陸菜咖啡廳(店)複合式餐飲麵包/西點輕食沙拉甜點/蛋糕喝飲聊天

阿朗基咖啡已經收藏在我的口袋名單好一陣子了!!

這間是中山站南西店~在二館四樓~南西店分了三個館~中間都沒有通~大家別跑錯歐

在四樓晃阿晃就看到這間超可愛的店!!

在百貨公司裡出現這樣的店讓人眼睛為之一亮

這間店是不能預約的唷~要現場排~好險今天很幸運一到就有位子不用等

店內環境也太可愛了吧~~椅子上都還有圖案

再來是讓人無法抵擋的超可愛蛋糕區阿~~~~我都要尖叫了!!有猴子啦!!!

而且我覺得不算貴~四吋蛋糕~除了猴子的250元以外~其他都180元

為什麼猴子特別貴阿你說說!!

而且我雖然叫猴屁但其實沒那麼愛吃香蕉!!

為什麼猴子口味一定要配香蕉啊!!!結果我這次沒有點猴子點了熊貓

熊貓水果巧克力蛋糕$180

拍了那麼多菜單居然漏掉最重要的蛋糕的菜單~還好我有去蛋糕櫃一個一個拍

好吧其實我真的很想點猴子蛋糕~他比較貴我是不介意~

不過我跟我朋友都不吃香蕉~~下次帶我男朋友來再來點猴子蛋糕好了~

今天選了我第二愛的熊貓水果巧克力蛋糕

有些很漂亮的蛋糕都很難吃~所以我們點了安全牌水果巧克力蛋糕!!

沒想到意外的很好吃~這事蛋糕的側面~充滿了水果啊!

有水蜜桃~葡萄~蘋果~奇異果等~而且她的巧克力蛋糕綿綿的好好吃唷

白兔妹的蘿斯貝瑞咖啡$115

天阿超可愛~~本來店員說只有熱咖啡有拉花~本來沒友很期待這杯

送來整個讓我們大悅~兔兔拉花超可愛!!還送攪拌器!!根本捨不得用!!

這個攪拌器是可以帶回家做紀念的唷!!

熊貓家的拿鐵咖啡$100

哈~我超期待的熊貓拉花一點都沒讓我失望~還有這個熊貓攪拌器~立刻收好帶回家

連杯子都是熊貓~一整組的阿~~怎麼捨得喝啦!!!

壞東西黑色巧克力鬆餅$195(南西店獨家)

其實在選鬆餅時也一度很頭痛~因為每個都想吃每個都超可愛阿

不過一看到"南西店獨家"~就決定是你了!!!

因為只有在南西店吃的到!!!不點來朝聖一下怎麼行呢!!!

居然有送一球冰淇淋~~而且是使用哈根達斯的草莓冰淇淋耶!!!賺到了啦!!!

吃鬆餅一定要配冰淇淋的啊!!!冰淇淋的啊!!!旁邊還有水果!!
用餐日期: 2013-06-16

類別 : 義大利菜複合式餐飲麵食披薩義大利麵

這次大學同學慶生聚餐選在義磚義瓦~本來是打去明曜店訂位

結果明曜店客滿~店員很好心的推薦我到統領店~比較大間!訂位OK!

統領店位在忠孝敦化站一號出口,頂呱呱的樓上,其實滿好找的(隔壁是薩莉亞)

不過要從左邊的大樓走樓梯上去唷~~有些人找不到入口!一上來就看到指標!

要走過這個長長的走廊~~整個走廊都有布置~還挺有氣氛的!!

這個可愛的等候區~雖然做一個人差不多~不過是個不錯的取景地點

簡單介紹一下點餐方式~採單點制~可以搭配套餐

A.主餐加80元:湯品或沙拉加飲料一份(紅茶、綠茶、可樂、雪碧、咖啡)

B.主餐加120元:湯品或沙拉加飲料(90元內)加甜點(奶酪、布丁、蛋糕、布雷)

PS.加120元套餐若選紅茶、綠茶、可樂、雪碧可續杯

皇后辣味嫩雞義大利麵$200

這道超好吃的啦!!!我看網路滿多人推薦!!本來想說會不會很空虛!!

結果卻意外的很好吃!!紅醬加奶油與麵條完全融合~~十分入味!!且小辣剛好!!

雞肉也很嫩~~搭配花椰菜~~真的是太美味了啦

白酒鮮蛤義大利麵$180

蛤蠣給的滿多的~~且滿大顆的~~朋友說滿好吃的~這道本身有微辣唷!

法蘭克福奶油香腸義大利麵$190

這道雖然很好吃~~但出餐實在有點慢~~我們點了兩份奶油香腸義大利麵

雖然是有朋友遲到分兩次點~但並沒有差很久~結果第一個人快吃完了第二個人還沒上

雖然不得不說他們義大利麵真得滿好吃的~~都是有入味~~也很濃郁!!

陽光番茄鮮蛤義大利麵$190

這道跟剛才的白酒蛤蠣插在醬料~~這是紅醬~~蛤蠣一樣很多!!

這道我也沒吃到~~所以不予置評~不過目前她們義大利麵表現都很好!!

百菇黃金松阪豬義大利麵$280

這道也是網路上大推的菜色~~不過朋友吃了一口就說....

"欸~部落客你吃看看啦~~這根本就是炒麵阿!!!"

雖然上菜有點慢!但義大利麵出乎意料的好吃!

然後我就吃了一口~~~快笑翻真的很像炒麵沒錯~但是是很好吃的炒麵

吃起來真的不像義大利麵!!!就像外面熱炒店的炒麵!!太有趣了!!

至於推不推薦就大家自己吃看看好囉!!!

波隆那義式肉醬義大利麵$180

這也是朋友點的~~是用義式肉醬加上牛肉跟豬肉製成的肉醬!!

看起來也十分濃郁!!賣相還不錯!!!
用餐日期: 2013-06-30