猴屁
我是猴屁。
猴屁  等級3

類別 : 拉丁美洲菜喝飲聊天

AMIGO是墨西哥美食唷!!!超期待!!

店內環境還滿有特色的!!有個很大的電視給客人看!!還有包廂式的坐位唷!

雞肉家鄉湯(三顆星辣度)

湯品的部分我們選了雞肉家鄉湯~~有三顆星的辣度~~超特別的!!

而且雞肉超多又超大塊~~重點是真的很辣!!超夠味!!喜歡吃辣的一定超愛這碗湯!

墨西哥玉米湯(一顆星辣度)

第二碗湯我們選了墨西哥玉米湯~~有一顆星的辣度!!想吃微辣的可以點這個

湯本身一點點辣度是一般人可以接受~還參雜玉米的甜味!!非常棒的墨西哥湯品!

非常像甜甜圈但又好像不是~上面灑滿了糖霜!!麵包很蓬鬆有嚼勁!!好吃!!

AMIGO海鮮飯$420

AMIGO海鮮飯實在太彭派了!!海鮮給的超級大方!!

有大蝦~孔雀蛤~螃蟹~魚塊~大干貝~花枝!!超級高檔的!!

這個黃金米飯跟醬料搭配起來更是沒話說~~建議把醬汁跟飯攪拌均勻!!

螃蟹這個大一塊就這樣擺在上面!!超夠味的!!很新鮮!!

花枝給的份量也不少!!超級Q彈!!很有嚼勁!

AMIGO招牌水果茶$260

送來也太美了吧!!!上面的水果有夠豐盛的!!還有附一個盤子裝水果唷!

水果有西瓜~柳丁~葡萄柚~檸檬~櫻桃~蘋果!!!豐盛沒話說!!

塔可(搭配香辣牛肉)$290

這個塔可也超特別的~~外表皮式脆片!!用脆片包成的主食!!

裡面有起司~青醬~墨西哥辣椒~香辣牛肉~玉米~生菜等

有兩種不同的脆皮唷~~一個綠色一個紅色!!紅配綠剛剛好!!哈哈

外加脆薯超級好吃!!!一送上來就立刻嗑光!!怕冷掉不好吃!

這個塔可真的很讚唷!!牛肉滿滿的~~微辣的口感!!我喜歡!
用餐日期: 2013-07-21

類別 : 台灣菜小吃攤販其他小吃台式小吃 喝飲聊天

來平溪這邊的十分車站!!!必吃的就是這個雞翅包飯!!!

每次來都超多人~~而起好像是這邊最先發明的!!之後各大夜市開始賣!!

這間店就在十分車站旁邊~~第一間!!非常之顯眼!!

一共有兩種口味~~有泡菜臭豆腐~還有火腿蛋炒飯!!

好多媒體報導過~~連三立的愛玩客都有來!!還有非凡~東森~自由時報等!!

有好多好多雞翅包飯~~但都是現烤的!!不會讓你拿到冷掉的!!!

這點很棒!~~但就是要現場等個五到十分鐘!!不過為了美食值得等!!

泡菜臭豆腐60元~~火腿蛋炒飯55元~~其實我覺得有點小貴!!

印象中之前還才50元~~怎麼突然就漲價了?

我點了火腿蛋炒飯口味~小辣~~袋子上面還會蓋個辣的章!!

就不會拿錯~~但其實我覺得不太辣耶!!剛剛好!!很好吃!!

這是雞翅包飯的全貌~~看起來超美味!!真不知道他們怎麼把飯包進去的!!

不過感覺肉少了一點~~充滿了飯!!但還是很好吃!!!美味!!

後我們在吃的時候~~這隻狗就跑過來坐在我面前等!!!

所以雞翅最尾端的骨頭就給她吃了!!看他胖胖的一定常在這邊吃美食!!

真是隻享受的狗!!!很可愛!!!哈哈哈!!!來十分玩記得要買來吃看看歐
用餐日期: 2013-03-07

2013-08-31
類別 : 多國菜咖啡廳(店)漢堡/三明治輕食沙拉甜點/蛋糕義大利麵喝飲聊天

這間圖比咖啡也是我看到廣大網友得推薦!!一直收藏在口袋!!

這次終於如願吃到了!位再南京東路上~離松江南京站還滿近的唷!!交通方便!

門口就寫著大大的Special套餐250元

精選主餐4選1、搭配飲料3選1

不過只有週一到周六的晚上5:00~8:30唷

店內環境很明亮~坐位還算多~也滿寬敞的!!有一區沙發區我好喜歡!!

日式唐揚雞奶油咖哩義大利麵$250(Dinner Special)

這道原價是280元~~我們是點特價套餐所以250元唷!還附一杯飲料!

我以為這種特色店家東西都會不好吃~~沒想到這麼驚為天人!!!

這道也太美味了吧!!唐揚雞很嫩~~不過要趁熱吃~~放久了會變硬唷!

然後大推得是他的醬汁~~十分濃郁!!奶油加上咖哩也太威了!!

香煎櫻桃鴨胸青醬義大利麵$290

這道也是超級美味!!沒想道她們家義大利麵這麼優秀!!

青醬整個也是很濃郁~灑上起司粉~~加上香煎鴨胸~~真是絕配啊!

特濃起司奶油鍋$250(Dinner Special)

這也是外面250套餐系列~~有一鍋牛奶鍋~麵包~水果~奶酪

主餐是冬粉烏龍麵二選一!!不過剛好烏龍麵沒了~就只有冬粉囉!!

不過奶油燒微淡了一點!!跟想像中的特濃有小落差!我朋友還自己加鹽!!

不過他門冬粉吸了湯汁超好吃!!而且冬粉超級多~~好想放了兩份!!

熱拿鐵(套餐飲料)

再來要介紹的是超可愛狗狗拉花熱拿鐵!!!!也太Surprise了!!!

這只是我們的250元套餐飲料~~沒想到居然也有拉花!!超驚艷的

狗狗拉花可愛爆表!!!整個捨不得喝!!

韓式辣雞佛卡夏$250(Dinner Special)

這個原價280元~~也是在晚餐特價區裡面!!實在超級划算!!!

而且份量整個超值!!!有一個大漢堡~一大堆薯條~生菜~水果!!

漢堡很好吃唷!!有高熱量漢堡薯條跟低熱量沙拉中和!!比較不會膩唷!

布朗尼Feat香草冰淇淋$140

今天的壓軸要登場了!!這就是我今天來的目的啊!!!

至於為什麼熊大兔兔會跟猴子扯再一起!!我來講一下事情的經過!!

那時候我跑去問師傅說最多可以畫幾隻~~師傅說兩隻剛剛好~怕太擠

然後我就猶豫很久~要熊大配兔兔還是熊大配猴子!!其實三隻都想要!

其實我本來只有說猴子!!沒想到可以自己搭配組合!!也太客製化了吧!!

原本我最後選了熊大配猴子!師傅可能看我很困擾....

沒想到送上來就出現兔兔加熊大加猴子了!!大開心!!
用餐日期: 2013-08-22

類別 : 日本菜其他火鍋喝飲聊天

這次體驗的是皇璽北海道昆布鍋!!

位在板橋中正路上~還滿好找的唷!!主打帝王蟹整隻699!

現在還剛好週年慶~開鍋就送螃蟹一隻(限大牛鍋、小豬鍋、豪華鍋、海鮮鍋)

不過我們今天是體驗的~~所以沒有送螃蟹!!我男朋友有點小傷心!!

天天都有優惠活動~也太好康~優惠活動CP值頗高的!!

三隻大牛鍋$239

三隻大牛鍋裡有培根牛、雪花牛、嚴選牛!!擺盤好漂亮!!

蔬菜盤有附一隻蝦子跟一個蛤蠣唷~剛好海鮮兩品都沒選到這兩樣

蔬菜盤整個很豐盛~待會來一一介紹配料!!先看看圖片!!

白飯&王子麵

這是我們選的附食~有飯有麵剛剛好~王子麵是為了麻辣鍋點的

海陸雙拼(培根豬&鮮蚵&鯛魚)$259

海鮮可以五選二:鮮蚵、鯛魚、蛤蠣、草蝦、軟絲

肉品可以三選一:培根牛、培根豬、雪花羊

鯛魚總共有五大片~~說實在的點魚還滿划算的說!!且魚很嫩!!一夾就碎呢!!

把魚片丟進麻辣鍋煮~~更加美味!!不用沾醬就超好吃說!

鮮蚵整個肥美沒話說!!雖然我不敢吃~~但我男朋友一直稱讚!!

很多汁也很新鮮!重點是整個沒縮水~超大顆的!

這是一鍋附贈的布丁!!一定要去拿一下啊!!還不錯吃呢!!

最後是套餐才有的冰淇淋!!不知道是只限挖一次還是無限?!

小美冰淇淋表現也算OK!!有冰淇淋吃我就很開心了!!這天氣!!哈哈
用餐日期: 2013-08-29

2013-08-21
類別 : 台灣菜小吃攤販其他小吃台式小吃

九份這間護理長的店!!我原本不知道!!!

但在前往阿柑姨芋圓的樓梯上一直有人在排隊!!又一直飄來陣陣香味!!

所以吃完芋圓我們就跟著下來排隊了!!

看到他標榜著~九份第一家蜂蜜魯味~全國獨一無二!!

本店均一價30元~~除了豆干.毛豆之外~~通通30元!!

其實我不知道這樣算便宜還是貴~~但感覺每個份量都沒有很多!!

不過一些像是雞屁股之類的一份是50元

桌面上擺滿了所有菜色~~我想吃杏包菇~但今天沒有賣

有鳥蛋~毛豆~雞胗~香菇~米血~百頁~等等

有些很熱門的東西都一下就賣光~~不過他們捕貨很快!!!

從另一側拍食材~~每個看起來都好好吃~~很難抉擇耶!!

最後我們買了~豬血糕~鳥蛋~百頁~甜不辣!!

通通都甜甜的果然是獨一無二的蜂蜜魯味!!!很好吃!!!

我們走道邊邊去吃~~邊吃邊看風景!!!

一方面店家也沒有座位區~~所以往後走一點大家都在那邊吃東西!!

順便看風景!!!實在是很美味耶!!!雖然有點貴!!!但超級好吃說!!很推!

店家還滿有良心的~防止毒澱粉的危害

今年六月開始所有跟澱粉有關的產品都暫停販售囉!!

喜歡猴屁的文章~歡迎加入猴屁的粉絲團:https://www.facebook.com/tony60533
用餐日期: 2013-03-31