猴屁
我是猴屁。
猴屁  等級3

2014-02-27
類別 : 日本菜燒肉店其他燒肉日式吃到飽日式燒肉

這次來到了桃園的田季發爺!!其實吃過台北滿多間田季發爺了!

印象一直還算不差~不過桃園店的訂位制度實在讓人覺得有待加強

食物不錯吃~現場幫忙烤的服務也算不錯!!就讓我們看下去吧

好的這間就是田季發爺桃園店~位在桃園市成功路二段上

還滿好找的~頗醒目~也滿大間!不過這麼大一間這麼難訂位真是生氣

周日到周四的9:30PM~2:00AM免服務費

恩店內環境~~前面真的坐得滿滿滿的!!!

再來是整排大空桌~~為什麼不給坐呢?!都在等包場嗎?!

這次體驗439的菜色!!然後隨機上五種新品!!

冰淇淋是小美冰淇淋~不過說到這~竟然沒甜筒也沒有碗!?

我還問店員請問冰淇淋用什麼裝?!他說用杯子....恩....很特別

飲料有可爾必思冰沙系列~煎茶~金桔檸檬汁~酸梅汁等

調味料有八種~~都很特別~歐香粉~起司粉~塔可粉~梅子粉等等

店員首先來詢問火鍋~我們點了壽喜燒~然後就上基本盤跟新品

馬上來幫我們做烤肉教學~今天特別要稱讚這個店員糖糖

是唯一一個我覺得值得稱讚的服務生!!很熱情很周到很細心也很熟練

教我們要先淋上醬汁~然後敲打網子等等技巧!!還不錯!!

然後簡短的教學後就讓我們自己烤~我滿喜歡自己烤比較沒壓力

麻辣牛五花(新品)

包泡菜更是我的愛!!她們泡菜微辣超好吃的!!配肉就不會很膩!!

點了三種小菜~泡菜~洋蔥~蒜蔥~都超好吃的!!都是我拿來配肉解膩用的!

夜市干貝燒(新品)

稍微烤就好~要一直翻面怕太乾~灑點胡椒粉就可以吃囉!!很新鮮

蛤蠣盎(新品)

裡面有四顆蛤蠣~算中等大小~搭配蔥花~湯頭很棒!蛤蠣好吃!!

壽喜燒(新品)

他們家壽喜燒大推~真的好好吃歐!!湯底是甜的!青菜吸收了湯底超讚!!

且好多菇類我好愛~香菇~杏包菇~金針菇等等

不過我們吃到後來湯底快燒完了~請店員幫我們加個湯底

店員說會太鹹嗎要不要加點水~我們說好加一點!!

結果一個男服務生來加了半鍋的水....整個變的無敵淡不是壽喜燒了

是哪一招啦~有人壽喜燒跟火鍋一樣加到九分滿的嘛!?太詭異了這一切

只好再請那位糖糖來幫我們補救加正常湯底~終於恢復的一點甜味!!

章魚燒

之前看過人家弄章魚燒~就請店員幫我弄~糖糖一聽就知道我要幹嘛!!

十分專業~感覺是比較資深的店員才聽得懂章魚燒!!

因為我第二次想再弄章魚燒~問了另一個女店員!!她完全聽不懂!!

好啦我是不是很難搞!!可是我覺得既然是店內特色且真的很好吃才要求的阿!!

加了柴魚跟沙拉~~整個章魚燒變的無敵美味啦!!吃了兩盤!!好好吃

劈腿雞翅(新品)

原來劈腿雞翅的名字是這個意思!!就是把雞翅剪開兩邊很像劈腿的樣子

這樣烤起來比較容易熟!!也比較方便吃!!這招牌也不賴!!我喜歡~且不容易烤焦

泰式酸辣花枝

不知為何店員烤的花枝就特別好吃~微微酸辣的口感很棒!!

且花枝好Q彈唷!!!怎麼跟我平常自己烤的差那麼多啦!!!還是要讓專業的來

魚下巴

店員烤魚下巴的技術也不是蓋的!!都不會烤焦!!

魚下巴需要很有耐心去烤!!它們魚下巴真的好好吃歐!!!超鮮嫩的!!

秋刀魚

烤秋刀魚技術更不是蓋的!!完全幫我們去刺了!!也烤的太美了吧完全配服

這種高難度的海鮮類都要麻煩店員幫忙烤!!辛苦了!!很好吃

炙烤白蝦

最後還有個重頭戲就是烤蝦子!!店員有教我們怎麼烤唷!!

等一面麵蝦子烤到背部紅色超過一半就可以翻面了!!!

烤好囉!!雖然我希望她們能用剪刀先幫我們剝好殼~整個很懶!!

但店員說先剝殼再烤的蝦子就沒那麼鮮甜~會比較乾~味道會不一樣喔

甜點(四種各上一份)

很快速的幫我們烤了甜點!!!甜點好像是固定份量?!好想多吃地瓜麻糬歐!!

墨西哥烤餅皮

這兩款是我最愛的甜點!!!墨西哥烤餅皮薄薄脆脆的~甜甜的很好吃!!

地瓜麻糬

這個地瓜麻糬還加了煉乳也太加分了吧!!且烤的恰到好處!!!可以再多來幾個嘛!?

營業時間平日假日都是12:00-11:00

用餐時間限兩個小時

最後還是有點感慨想說...通常只遇過聽到愛評體驗就特別禮遇

滿少遇到聽到愛評體驗就不給訂位~或是只給這種冷門時段...

我其實希望可以一視同仁就好了!!不用特別好~但也不用特別...恩

希望店家如果有空位就開放訂位吧!!也不要因為是愛評就不給位子囉!!

這樣感覺會差掉!!!!最後謝謝招待囉!!!

田季發爺燒肉(桃園成功直營店) 分類:燒烤類 / 炭烤串燒 電話:03-333-1161
地址: 桃園縣桃園市成功路二段1號
用餐日期: 2014-02-23