猴屁
我是猴屁。
猴屁  等級3

2013-10-04
類別 : 歐陸菜咖啡廳(店)輕食

板橋車站裡面居然有這麼好喝的巧克力!!甜滋滋in Joy chocolate

這間in Joy chocolate在板橋環球裡面~也就是板橋車站裡面的一樓

我整個沒看清楚地址~一進去板車就立刻往二樓狂奔~~想說這類的店家都在二樓

好吧我想說我可能是路癡無誤~~居然找不到還打電話問老闆~蠢翻

這邊是點餐區~~剛剛那邊是座位區~~長長的點餐區也有吧台可以坐唷

不知道為何這裡一直讓我腦中浮出"等一個人咖啡"

這裡明明就是賣巧克力啊!!!

有單賣餅乾~~一包50元~~這個餅乾我們等一下會品嘗到!!!

消費任一飲品可以加購點心超便宜的~~鬆餅、蛋糕只要49元

迷你巧克力鍋只要99元!!!

花式白巧克力系列28%(草莓棉花糖-冰)$140

我以為送來會是白色的一杯~~結果是正常的巧克力色!!還以為點錯!!

上面布滿了棉花糖~~雖然吃不太出來是草莓味!!不過跟巧克力挺搭的

我平常不太喝冰可可~都覺得有點詭異!!但這杯讓我愛上冰可可了!!

雖然滿甜的~~但剛好我跟我男友都喝重口味!!他也超愛這杯!!

法芙娜-厄瓜多55%-$180

這是我的法芙娜-厄瓜多~~只有55%~~整個怕苦都選%數不高的!!!

風味雄渾強勁~具有獨特的辛香氣息,

並帶有淡雅的莫莉、橙花香氣~呈現出鮮明個性

這是MENU上的簡介!!真的是很濃很香!!也很甜!!超好喝!!

28%迷你白巧克力鍋$140

迷你巧克力鍋皆附棉花糖/蝴蝶餅/蘋果

我原本還以為巧克力鍋是火鍋!!誤會一場

這也太可愛了吧!!根本是女人下午茶時間會出現的東西啊!!!

這個超迷你巧克力鍋~~下面還點了蠟燭~也太浪漫了吧!!

以前好像有吃過~~好像古早味的餅乾!!因為長得像蝴蝶而叫蝴蝶餅

鹹鹹的脆脆的搭配白巧克力~~味道好特別!!!沾越多越美味!!

餅乾份量給超多的~~差點吃不完!!!

我也是第一次吃蘋果沾巧克力!而且還是白巧克力!!!

我只能說真的太MATCH了啦!!!而且蘋果可以補充維他命C!!連皮都可以一起吃

我平常不愛吃水果~~如果每次吃蘋果都有白巧克力搭配我一定超愛水果

棉花糖配巧克力是基本款~真的不得不稱讚它門的白巧克力!!

一整鍋我們兩個沾到不夠想再去要!!哈哈哈!!真的太讚了!!!

不管什麼東西搭配白巧克力都好搭!!因為本身醬料好吃!!

軟綿綿的棉花糖配上白巧克力根本就是幸福的味道!!!

香橙巧克力鬆餅$70

再來是壓軸的鬆餅!!!小小一塊大大美味!!上面有一球奶油跟一些香橙塊!!

其實還沒沾醬的鬆餅就很好吃~~上面本身就有放奶油!!跟香橙!!

怕太甜的也可以一口原味一口沾巧克力~~也別有一番風味!

沾巧克力醬更是美味!!!鬆餅本身比較像比利時鬆餅~不是那麼蓬鬆的

比較有脆度!!外皮酥酥的~~鬆餅雖然不大~~但好吃才是重點!!
用餐日期: 2013-09-25

2013-08-31
類別 : 歐陸菜多國菜牛排館麵食肉類料理喝飲聊天

這次接到角頭炙燒牛排的試吃邀約真的超開心的!!!

而且角頭牛排超大方啦~~一次提供四人餐點~~還可以任選!!佛心來著!!

角頭牛排有很多間分店~~也被很多媒體報導過唷!!感覺頗厲害的!

週一到周五~18:00前~~憑學生證一律9折!!

連MENU都做得如此可愛~~那頭牛真的是太古錐了!

人氣商品:角頭牛排、嫩煎雞排、厚切豬排

點主餐有附濃湯、餐包、飲料~另有汽水跟啤酒單點唷!想吃餐包也可以加點!

店內環境還頗有氣氛的~很明亮~~也很寬敞!!感覺比一般夜市牛排店時尚!

將將!!五種醬料登場了!!這太酷了啦!!是角頭牛排一大賣點!!!

有黑胡椒醬、蘑菇醬、炭香醬、大蒜醬、起司醬

奶油餐包(大推)

偷看到網友的文章~說是"巴特里爆漿餐包"~雖然我不知道是什麼但感覺大有來頭阿天阿~~

整個是大爆漿耶~~太!好!吃!了!(感覺比牛排還厲害)

真的很想多叫幾個餐包耶!!!兩個才20元!!如果餐包可以無限就更讚了

菲力牛排$290

話說我們點了兩份菲力牛排~一個七分熟一個五分熟!!

想說可以來做個比較!!!結果兩個送來似乎都是五分熟!!!

不過還好點這道的兩位男士都不太怕生肉~~比較怕太熟!!!

所以我們都沒有請他們在煎熟!!會怕生肉的可以請店員拿回去煎喔

它們的肉還挺有厚度的!!!而且非常嫩!!!如果可以注意一下熟度就完美了!

角頭牛排$220

看到他是人氣商品~有從店員口中得知是霜降牛且有8盎司!!!想說點來朝聖一下!!

來沾個起司醬!!!第一次吃牛排有起司醬!!也太特別了啦!!好好吃!!!

真的還頗大塊的~~不過我的蛋怎麼打壞了!!!

香煎魚排$170

剛好有朋友不吃牛!!!點個魚排來試試!!WOW~煎的不錯唷!!!

讓我想到上次在家裡自己煎魚排煎得亂七八糟!!能夠煎成這樣我真的滿佩服!!

魚排也很嫩~~肉質也不錯!!不過很嫩容易碎~~不方便沾醬!!

建議可以把醬料直接加上去!!!比較方便!!!想吃原味也可以加玫瑰鹽唷
用餐日期: 2013-06-29

2013-08-20
類別 : 日本菜燒肉店日式燒肉燒肉吃到飽

詳細全文請看:http://tony60533.pixnet.net/blog/post/30584227

這間牛角我們沒有大推特推~不過食材算是高檔~相對的價位也十分高!!599加一成!!

位在板橋得遠東百貨裡面~不是新開的大遠百歐~~我們差一點跑錯!!

而且當天超難訂位的~~我查了好多間牛角~只有這間的裝潢讓我滿意!!

感覺是很高貴的燒肉店~~畢竟它價位這麼高應該也要豪華一點!!

帶骨香腸

這是帶骨香腸~非常推這一道!!旁邊還有附一個很特別的配料!類似黃芥末!!
正

然後我要很不專業的說~他的肉都長得滿像得~而且我只會吃不會分他是什麼肉!!

不過都還滿好吃的!

牛五花專用飯

這是牛五花專用飯~~話說也太大碗了吧~~一送來瞬間傻眼!!

雖然說很好吃料也多~而且看別人食記都說必點~是真得滿好吃但我剩一堆白飯

好浪費阿~但不能怪我阿~真得太大碗了!!!然後我男朋友又不幫我吃說占空間!!

蝦子

這是大推的蝦子~~挺大隻的~~雖然我原本以為這價位會有天使紅蝦之類得哈哈

蝦子撥起來一樣滿大尾的~沒有縮水~~這點我還挺滿意的!!蝦子要多點才划算啊!!

凱薩沙拉

這也是看網路推薦必點~但其實我有點吃不下還硬要點~想說應該要點來吃看看

沒想到又是如此的大盤阿~~~~怎麼有種肉來一點點~飯跟菜來一堆堆的感覺

水蜜桃沙瓦&芒果沙瓦

再來我要說這兩杯真得很厲害~~因為害我差點醉倒在這邊!!!!

本人很不能喝酒~這不過就是沙瓦阿~~想說是有多威~~沒想到一口渴喝超快

酒精作用立刻生效~~我馬上臉通紅~開始有點吃不下東西了

好吧我覺得是我個人不正常~~一般正常人應該是當飲料再喝得沒錯!!
正

再來進入甜點時間~一樣通通點一輪~~不過好像有點點太多了!!兩個人而已啊!!

牛角招牌冰淇淋(抹茶)

這是網路大推得牛角招牌冰淇淋~抹茶口味!!我其實比較喜歡原味說!!哈哈!!

牛角招牌冰淇淋(黃豆粉)

這也是牛角招牌黃豆粉口味!!這個比上面那個好吃~因為上面抹茶苦苦的!!

這個比較偏甜~~搭配下面的冰還不賴歐!!!是店內招牌!!!

奶酪有芒果口味跟黑糖口味~~兩個都很好吃!!黑糖比較不膩!!!

喜歡猴屁的文章~歡迎加入猴屁的粉絲團:https://www.facebook.com/tony60533
用餐日期: 2013-03-14

2013-12-27
類別 : 義大利菜複合式餐飲輕食義大利麵

用各種異國香料製成的西班牙海鮮燉飯!!蝦子還剝好殼呢!

原本以為蘆洲很遠!!沒想到竟然離三重如此的近!!騎車差不多10幾分鐘!!
不過查過公車14號從三重搭到蘆洲要45分鐘!!因為會繞路走走停停!!

這間i Pasta 愛義麵廚坊位在蘆洲的長安街上!!挺醒目的!

感覺應該還是在開幕期間~~到12/31前用餐都全面85折

店面雖然不大~~但座位數滿多的!!約有10幾桌~~整體環境算明亮!

我很喜歡牆壁上這些裝飾~~簡單又有質感~~滿有設計感的

佐料自助區在進門的右手邊!!整個被我忽略了!!吃完才補拍環境!
吃飽才發現這一區有點可惜!!有我愛的起司粉耶!!還有辣椒胡椒等!!

先來簡單介紹一下消費方式~~都是採單點加套餐的組合
1.英式紅茶+湯$40(商業午餐限平日)
2.飲料+蒜味法國麵包+沙拉OR湯$70
3.飲料+蒜味法國麵包+沙拉+湯$100

蔓越莓汁
蔓越莓汁應該是外面賣的那種~微酸~~甜甜的~還滿好喝
蔓越莓味有出來~~不過就外面喝的到!!沒那麼特別!!

阿薩姆奶茶
阿薩姆奶茶我點熱的~~雖然說是茶包泡的~~不過還挺好喝的!!
味道滿獨特的!!應該是紅茶包~~店家在自己調配!!比例還不錯!!不會過甜!!

南瓜濃湯
南瓜濃湯略為清淡~~然後沒發現有黑胡椒可以加可惜哈哈
不過雖然清淡但是熱騰騰的就非常加分!!這麼冷的天氣喝到一碗熱湯以滿足

蒜味法國麵包
蒜味法國麵包~~剛烤出來完全酥酥脆脆的~~再沾濃湯吃真的是美味!!
大蒜醬塗抹的很均勻~~味道也很香濃好吃!!

生菜沙拉(凱薩醬)
我們兩份沙拉都叫凱薩醬~生菜滿滿的!!真的是頗健康的!!
我覺得這間店都走比較輕食路線~~簡單樸實~~生菜很新鮮

墨西哥德式香腸烤餅$120
墨西哥德式香腸烤餅~~搭配獨門莎莎醬~外皮烤得極酥脆!!還微微烤焦!!
不過烤餅就是要這樣!!!皮薄薄的~~然後酥脆~~熱騰騰的!!

裡面就是德式香腸跟香濃起司~~還有夾一些洋蔥
不過有點可惜的是香腸有點像熱狗~~跟想像中不太一樣!!
但起司滿加分的~~~但起司滿加分的~~~還報出來~~搭配莎莎醬微辣很好吃

香蒜海鮮總匯義大利麵$160
香蒜海鮮總匯義大利麵~~麵的份量還挺多的!!擺盤也很美!!
海鮮有蝦子~花枝~蛤蠣!!還搭配一些青椒黃椒!!

海鮮都稍微個頭小了點!!!不過蝦子剝好殼很貼心有加分!!
味道真的是滿清炒的!!!走養生路線!!不油膩!!麵條很Q彈!!

西班牙海鮮燉飯$190
西班牙海鮮燉飯還滿入味的~~用了各國的香料
原本我們在討論說吃起來有點像咖哩~又有點像南瓜湯底

但我們問了店家似乎都不對~~店家說是用很多種不同的香料做成的!!

發現海鮮跟剛剛那盤義大利麵的料一樣!!!
不過燉飯真的很濃郁~~醬料濃郁但不重鹹!!每一粒米都有燉到!!
我覺得算滿好吃的~~但我男友吃重鹹就說還好!!可以再更有味道一些!

最後我們吃太飽烤餅沒吃完~~店家還幫我們打包!!!
不要浪費食物嘛!!回家再烤一烤又是美味料理!!

而且更貼心的是連醬料都有幫我們打包!!實在太加分了啦!!
推薦美食: 墨西哥德式香腸烤餅,西班牙海鮮燉飯
內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2013-12-21
此次消費: 每人約$300 (午餐)
用餐優惠: 試吃活動

2013-08-31
類別 : 日本菜其他火鍋喝飲聊天

這次體驗的是皇璽北海道昆布鍋!!

位在板橋中正路上~還滿好找的唷!!主打帝王蟹整隻699!

現在還剛好週年慶~開鍋就送螃蟹一隻(限大牛鍋、小豬鍋、豪華鍋、海鮮鍋)

不過我們今天是體驗的~~所以沒有送螃蟹!!我男朋友有點小傷心!!

天天都有優惠活動~也太好康~優惠活動CP值頗高的!!

三隻大牛鍋$239

三隻大牛鍋裡有培根牛、雪花牛、嚴選牛!!擺盤好漂亮!!

蔬菜盤有附一隻蝦子跟一個蛤蠣唷~剛好海鮮兩品都沒選到這兩樣

蔬菜盤整個很豐盛~待會來一一介紹配料!!先看看圖片!!

白飯&王子麵

這是我們選的附食~有飯有麵剛剛好~王子麵是為了麻辣鍋點的

海陸雙拼(培根豬&鮮蚵&鯛魚)$259

海鮮可以五選二:鮮蚵、鯛魚、蛤蠣、草蝦、軟絲

肉品可以三選一:培根牛、培根豬、雪花羊

鯛魚總共有五大片~~說實在的點魚還滿划算的說!!且魚很嫩!!一夾就碎呢!!

把魚片丟進麻辣鍋煮~~更加美味!!不用沾醬就超好吃說!

鮮蚵整個肥美沒話說!!雖然我不敢吃~~但我男朋友一直稱讚!!

很多汁也很新鮮!重點是整個沒縮水~超大顆的!

這是一鍋附贈的布丁!!一定要去拿一下啊!!還不錯吃呢!!

最後是套餐才有的冰淇淋!!不知道是只限挖一次還是無限?!

小美冰淇淋表現也算OK!!有冰淇淋吃我就很開心了!!這天氣!!哈哈
用餐日期: 2013-08-29