猴屁
我是猴屁。
猴屁  等級3

2013-09-23
類別 : 多國菜咖啡店複合式餐飲麵包/西點輕食沙拉甜點/蛋糕義大利麵喝飲聊天

拿鐵咖啡

拿鐵咖啡

隱藏在新莊巷子裡的楔子咖啡館~寧靜悠閒超優質咖啡館

這間楔子咖啡館位在新莊區的公園路上~最近的捷運站是新莊站!不過有點距離!

且不得不說真的有點隱密~因為我們三個朋友都在同一個地方迷路!!!

店內是沒有小本菜單的~~以上這就是菜單!!

所以點餐要在櫃檯前看好就點!!

我來介紹一下這邊的用餐方式~~單點餐可以折抵100元飲料

簡單來說就是點餐就有附飲料~超過100元補差額

另一種是套餐~~加120元~有附湯、沙拉、蛋糕、100元飲料

這個我就覺得不太划算~~好像加了120元紙有差在湯跟沙拉跟蛋糕

很喜歡它們的店家環境~~整個優閒又自在就像在自己加沙發一樣

雖然整個店家燈光偏暗~~說實在頗有氣氛的!!不過拍照就比較辛苦!!

坐味幾乎都是沙發坐~~也有正常高度的桌椅~不過我沒拍到

我們坐沙發區發現一個小缺點~~就是桌子太矮了!!吃飯有點不方便!!
番茄海鮮義大利麵

番茄海鮮義大利麵

番茄海鮮義大利麵$240

餐點選項雖然不多但也頗難選的~我朋友的番茄海鮮義大利麵!!

還不錯吃~~不過可以在濃一些~~海鮮有蝦子~孔雀蛤~花枝等~再搭配青菜!

麵條還滿Q的!!表現算中上!!
西班牙海鮮燉飯

西班牙海鮮燉飯

西班牙海鮮燉飯$240

西班牙海鮮燉飯的料跟剛剛義大利麵幾乎一樣~就是蝦子、孔雀蛤、花枝

不過這個燉飯我自己覺得有點清淡~~可能我太重口味了!!比較喜歡另外兩道

但這個燉飯的分量比較多~~吃的飽唷!!
義式牛肉千層焗麵

義式牛肉千層焗麵

義式牛肉千層焗麵$240

這個是今天最令我驚豔的千層麵~~其實本人很少吃到千層麵

挖我朋友一口~~焗烤很濃郁~~千層麵也入口即化~奶油香很棒!!

這是我的焦糖鮮奶茶!!請記得要攪拌均勻唷!!!

因為我一開始沒攪拌就喝~~超級甜!!!稍稍嚇到我!!

後來才發現自己沒攪拌!攪拌過後甜度就剛好~~變得超好喝的我喜歡

最後是綜合水果茶~也是朋友點的~~有喝一口~~也不會過甜~~上面也有水果!!

還滿好喝的~~這間的飲料都滿推的呢!!而且環境超適合朋友們聚會當秘密基地!!

因為夠隱密也夠有氣氛!!!我自己喜歡的!!推薦給大家囉!!!
用餐日期: 2013-09-16
此次消費: 每人約$260 (晚餐)

2013-08-20
類別 : 日本菜吃到飽燒肉日式吃到飽日式燒肉喝飲聊天

YA~這次居然是新莊的燒烤!!!之前台北的燒肉都沒有兌換到!!

這次終於搶到了!!真是開心!!話說其實這間我有吃過一次

這間在新莊泰林路上~附近還有石頭燒肉這間競爭者!!對面也有火鍋!!

不過它們有他們的特色~~小三新機!!目前只有在這間燒烤店有看過歐!!
正

這是我們選的沙茶魚頭鍋~~不得不稱讚一下這鍋~真的是太美味了!!!

我平常去燒烤店都不吃火鍋的~~但這一鍋實在很特別!!

第一次在燒烤店看到有沙茶魚頭鍋!!真的有魚頭在裡面!!

而且湯頭十分美味~沙茶也不會太油!!料又多又實在!!

青菜泡在湯裡也很有味道!!真棒!!
正

這是生蠔跟奶油扇貝~~奶油扇貝熟了一點就會跑出湯汁~~

然後就可以翻面~~生蠔也是有點熟就可以吃囉!!

奶油扇貝帶點奶油味~加上扇貝本身的鮮甜~~不要烤到乾掉歐!!

這好像是店家招牌虎紋牛小排~~其實我們點了太多肉有點分不出是什麼

而且好多都好大好長~除了虎紋牛小排還有菲力牛排~US頂級黑牛等

這個也是整塊拿去烤~~差不多的時候拿剪刀剪成一塊一塊的!!

肥肉跟瘦肉交錯~讓肉變得更加軟嫩!!很好吃!!
正

這是碳烤大魷魚~~是新菜色歐!!上次來還沒有!!!OH MY GOD真的好大!!

是一整隻耶!!而且還幫我們烤好切好了!!店員很貼心的提醒要趁熱吃!!

真的好軟Q歐~~不會咬不斷!!上面灑了一點鹽~重口味可以再加烤肉醬!!

這道真的很棒!!!我們忍不住又再叫了一隻~~

終於要介紹到店家特色~小三耍新機了!!這個就是能夠讓我們不占空間烤肉

店家會把香腸阿魚阿串起來~~讓我們可以插在機器上~~

按一下紅色紐就會旋轉歐!!!然後就慢慢的自己烤熟了~

一點都不會影響到下面烤肉!!超方便的啦!!!真的是店家超級大特色!!
正

這是草蝦和白蝦~~滿大隻的說~~而且不會因為我們兩個人份量就給很少!!!

一次來了八隻耶~~超大方的!!!左邊四隻草蝦~右邊四隻白蝦

看身體就分得出來囉~~基本上我覺得她蝦子都很新鮮~白蝦也沒比較小

兩種蝦都很好吃!!!雖然我個人還是偏愛草蝦!!!

這是客家鹹豬肉~~肥滋滋的真好吃!!但單吃稍微鹹了一點點!!!

要配點青蔥!!!也是已經幫我們烤好了!!!跟外面賣的一樣好吃!!!

然後他們的甜點超好吃的啦~~~紅豆奶酪~~我們一口氣點了四個!!

紅豆很甜耶~~加上下面奶酪很像布丁~~好好吃歐!!!!

喜歡猴屁的文章~歡迎加入猴屁的粉絲團:https://www.facebook.com/tony60533

2014-03-02
類別 : 台灣菜中式麵點

角子虎的牛肉捲餅也太有水準了吧!!!整個酥脆料多口感棒

冒著生命危險拍這張角子虎水餃館的店外觀~~邊過馬路邊拍照哈哈哈 這間角子虎水餃館有很多分店~這是三重分店~再新北大道一段上!!很醒目! 而且離我家這麼近我居然沒吃過真是弱掉了

到店內用餐還有小米粥跟黑棗茶免費供應!不喝黑棗茶也還有提供熱茶!!

店外面張貼了好店內招牌菜色的照片~~很吸引人!!

主廚推薦菜色~我們有點幾道來吃!!真得很不錯!!

店內環境走木頭桌椅~~滿有質感的~~很像LV級小吃店!! 我原本以為是走平價路線~結果有些不便宜~五個人隨便點一點就破千了呢! 這邊的小菜是自己拿~~不過要記得先結帳歐

醬料區還有餐具以及熱茶和黑棗茶~旁邊還有小米粥吃到飽!! 她們提供的熱茶跟黑棗茶也是無限續杯的~是真得熱騰騰很加分

菜單其實說貴不貴~說便宜也不便宜!!沒有低消!東西是真的都挺好吃的!

冰箱拿得兩樣小菜~~都有用盒子裝好~有蓋子蓋好還滿衛生的

豬頭皮$80 豬頭皮份量還滿多的~雖然80小貴這樣!!但挺脆的!!

這道我有點忘記名字了!!因為我不敢吃哈哈哈~~自行想像一下味到這樣

醬油還有辣醬跟酸菜!!是說她們的辣醬真的非常辣~大家請注意一下酌量阿!!

小米粥 小米粥是吃到飽的!!只要店內有提供!!還滿健康的說!吃得到小米粒!!

牛肉捲餅$100 牛肉捲餅一份100元~~我們五個人所以點兩份!!實在很好吃欸!!吃不夠!! 一份會切成四塊~這間很多東西都是四個或八個~~感覺四個人來吃比較好分食!!

這個牛肉捲餅跟我在宜蘭吃的有得拼耶!!第一次在台北吃到這麼好吃的牛肉捲餅 外皮酥脆~裡面包了滿滿的牛肉跟蔥~~外面灑了些胡椒~不需加醬就很夠味

高麗菜水餃$60 一共有10顆~~等於一顆6元~~還OK滿大顆的!! 感覺麵皮就是手工的~很Q~~餡料也很飽滿~好吃~聽說玉米水餃也超好吃

小籠湯包$90 小籠湯包一共有八個~~聽說會爆漿要很小心吃!! 真的會噴湯汁~我噴得滿桌都是~還噴到衣服~哈哈哈!!已經很小心還式噴到 吃這個有技巧唷~好像要先從上面咬破一點皮~再慢慢吃 湯汁即使都爆光了肉還是保有一些湯汁~真的滿厲害的!超好吃!!

蝦仁湯包$130 蝦仁湯包也是八顆~~平均一顆要價16元左右~~不過蝦子很飽滿也滿多的 一樣會噴汁呢!!拍的不是很好~~不過裡面蝦子大約有兩三隻~滿有誠意的

意外的發現這顆湯包是個笑臉~~也太可愛了吧!!!捨不得吃!!

蝦仁燒賣$75 蝦仁燒賣也是招牌菜色~~不過三顆75元真的不便宜!!一口就要25元了!! 不過真得好吃啦!!!不過真得好吃啦!!!蝦子頗大偉的!!燒賣也很嫩!

港式蘿蔔糕$55 終於看到五個的~~港式蘿蔔糕我滿喜歡的耶!!外皮有酥脆焦焦的!! 裡面不會過硬也不會過軟挺剛好的~沾醬更好吃唷!!而且會有飽足感!!

XO醬鳳爪$65 這些港式點心我們都各點兩份~因為份量都不多!!XO醬鳳爪有入味!!算好吃!

豉汁排骨$65 這個我們也點兩份~~真的是不多~幾口就沒了!!!不過真得很嫩唷!! 排骨感覺燉滿久的~~有入口即化的感覺!!排骨在口中化開了好好吃!! 這間角子虎水餃店雖然有些東西不便宜~但真的有再水準之上!!有推!! 最後我們五個人大約吃了1000初~一個人大概兩百多還OK啦!且也不會真得很像小吃店~一家子聚餐也很適合呢!!
用餐日期: 2014-01-11

2013-10-17
類別 : 日本菜吃到飽燒肉日式吃到飽日式燒肉喝飲聊天

聽說這家食材滿不錯的~一到門口就看到大大的食尚玩家採訪過

我們預約禮拜天的1:30~提早一點點到!!

結果看到裡面的人都剛開始吃的感覺且已經坐滿了

結果原來是店員登記成禮拜六~表現出很不好意思的樣子!!趕快幫我們處理

雖然說我們在門口等到兩點~等了差不多45分鍾~

但她們也先讓我們喝飲料坐一下~看看菜單

一進去之後先上了基本盤~青菜跟肉,肉有牛肉跟豬肉!!

然後送上了一盤泡菜,她們的泡菜真的好好吃歐~~我們四個人叫了四盤!!

等於一人吃了一大盤泡菜~~包肉真的超讚!!

然後這是海鮮~有烤味付干貝 烤鮭魚 鯛魚下巴 醃烤鯖魚 烤鳳螺

然後這家有個小缺點就是烤爐太小,放個兩盤就滿了,

肉片大一點的放個兩片就滿了!!有點小誇張!!

這樣要烤有點慢,且上菜的時候感覺有小小漏單,

但發現有少一跟服務生講他就會立刻幫你送來,所以其實服務還不錯!!

這道我真的很喜歡~~是味噌烤甜貝~~

甜貝好大一顆~~下面的味噌醬也很好吃!!

這個我們叫了兩次!!!真的很推!!!

這是生蠔~~~而且是無限續點的!!!食材真的滿高級的!!

這是她們的飲料區,有百事可樂~七喜~冬瓜茶~青草茶!!

冰淇淋是明治的!!無限續挖!!!

今天有三種口味~分別是巧克力 香草 薄荷巧克力~

然後最重要的甜點我居然忘了拍~有冰心地瓜 巧克力布朗尼 烤年糕!!

巧克力布朗尼真的好好吃~~可惜限點一份!!

【店家資訊】

店名:京藏燒肉

地址:新北市新莊區民安路97號

電話:02-8201-2999

營業時間: 週一至週五PM5-AM1, 週六至週日AM11:30-AM1:00
用餐日期: 2013-01-16

2013-10-09
類別 : 歐陸菜

第一次來到巧克力專門店!!!真是萬分的期待!!

本人超級愛吃巧克力的!!但又怕胖~~這間低熱量實在很適合耶!!

隱身在板橋府中站的小巷子裡面!!還頗隱密的唷!!外觀稍微不起眼容易被忽略!

店內環境真是小巧簡樸!!簡單的一小櫃擺滿了店內的特色巧克力!!

這邊有價目表可以參考!!都寫得很清楚唷!!我最有興趣的就是可愛卡通造型

很快的我們的巧克力上桌了

手作單品巧克力2款(70%圓心榛果、愛心巧克力)

果乾巧克力系列4款(無花果、杏桃、草莓、香橘)

濃香可可飲(冰)$80

濃香可可飲跟我想像中不太一樣~我原本以為會很濃很濃!!

老闆娘說她們走養生路線~~裡面有加有機燕麥奶!!

難怪跟外面的可可不太一樣~~我整個重口味!!比較喜歡咖啡!!

不過這杯我男朋友滿喜歡的!很特別的可可!

特調咖啡(冰)$80

我平常不太喝咖啡的人!!今天點了咖啡來品嚐!

比我想像中的好喝很多!!我喜歡甜甜的咖啡!!我就沒調甜度了!

來個店家的黃金比例吧!!

玫瑰晶凍$60

裡面除了有玫瑰花瓣醬~還有有機玫瑰花瓣~實在太酷了!!第一次吃花瓣!
正

各位看官您瞧瞧~~真的有花辦耶!!而且是可以吃的花瓣唷!!

第一次吃玫瑰花辦好緊張唷!!沒想到口感還滿特別的!!

不過這是經過處理的花瓣才能吃~~千萬不要再外面看到玫瑰花瓣就拿起來吃

原味堅果鬆餅加有機玫瑰花瓣$100

不得不說這也是我第一次吃到這麼特別的健康鬆餅!!!

這跟外面什麼加巧克力加冰淇淋加蜂蜜的鬆餅大大不同!!!

裡面加的是玫瑰花瓣~腰果~南瓜子耶!!整個健康報表!!且底是巧克力鬆餅唷

這是全素的鬆餅~巧克力烤得脆脆的~~好香好好吃唷!!是素食者的好選擇唷

用餐日期: 2013-08-27