猴屁
我是猴屁。
猴屁  等級3

2013-10-24
類別 : 義大利菜複合式餐飲輕食義大利麵

這間IS PASTA位在板橋新埔捷運站附近~離致理技術學院很近

招牌稍微小不過很五彩繽紛!!在二樓唷!!

店內低消每人60元!!且不收服務費!!值得推!!

現在還有推出碳烤沙司牛排和沙朗牛排等排餐~~餐點選擇很多樣化

店內座位數適中~~坐得滿滿滿~~且燈光美氣氛佳!!適合聚餐呢!!

我們今天目標就是義大利麵雙人分享餐

兩個人只要455元~加上那天剛好有愛評網滿一百折一百優惠

不好意思這篇放的有點久現在才寫哈哈哈!!

雙人分享餐可以選義大利麵兩份140元以內任選~超過補差額

但詢問了一下要點燉飯等其他餐點也可以反正就超過補差額即可

然後還有一個7吋的然後還有一個7吋的披薩~149元以內一樣是超過補差額

還有湯品兩份跟飲料兩份!完全的飽足!!!

飲料有紅茶、奶茶、可樂、鮮果汁四選一

我們都有志一同的選了鮮果汁~~今天是柳橙汁~新鮮現打的好讚

我朋友一直稱讚這杯喝的到果粒的柳橙汁~可以說是今天最讚的一道(誤)

今天的濃湯就是玉米濃湯~~還挺順口的~~也很濃郁!!

不用灑胡椒粉就很夠味!!到目前表現都很棒說

米蘭起司捲番茄燉飯$160

這是我朋友點的~~天阿剛送上桌差點要流口水了~~賣相也太好了吧

起司捲外面是豬肉去炸的~然後包起司跟培根~起司好濃郁!!不過有點炸得過老!!

番茄燉飯很不錯~~粒粒米都有入味!!以這個價位我覺得很不錯!!

不過記得起司捲一定要趁熱吃~~我們拍照拍得太開心就冷掉硬掉了

橙香豬排歐姆飯$140

這是我的橙香豬排歐姆飯~~剛上桌也是香氣逼人~~擺盤超美的!!

底部是非常重口味的黑胡椒醬!!是真的滿重鹹的不過我喜歡!!

平常口味吃比較清淡的可能會不適應!!但我超愛這一味啊!!

歐姆蛋整個超誘人~~這種要熟不熟的蛋最讚了!!

搭配飯一起吃!!再沾點黑胡椒!!這碗歐姆蛋的飯就贏過剛剛的燉飯了
正

再來是他的豬肉~~真的有橙香~~跟下面的黑胡椒有著衝突的美感i

不過肉也是稍微有點乾乾硬硬~~不知道是不是我們一直拍照的關係!!

我是建議大家如果可以趁熱吃就趕快吃掉!!不然好好的美食就可惜了

韓式泡菜豚肉披薩$159

因為我個人很愛吃泡菜~~所以選了加價10元的還是泡菜豚肉披薩

我只能說上菜真的太快了~~我們兩道主餐跟這個披薩一起上來

每一道都是需要趁熱吃~~完全忙不過來~然後還要拍照!!超忙得哈哈哈

建議店家可以等我們主餐用的差不多在上披薩!!不過我還是趁熱先吃了披薩
正

看到起司再牽絲我就受不了了啊!!!泡菜微辣搭配豬肉和起司真的很好吃

不過我吃了一片又繼續吃我的飯~再回來吃第二片時就沒有剛送上來時那麼好吃!!

但要誇獎一下他們的餅皮~~感覺是現做的~~很Q~而且不會很厚的麵粉!!

我們算了一下這個雙人分享餐真的很划算耶!!

不講加價來講~光兩份義大利麵140*2加上一個披薩149加上附餐濃湯跟飲料50*2

這樣也要529元~~結果我們只花了455元整個超划算!!不過份量有點多

建議至少有一個男生在點這個才吃的完!!兩個女生可能需要打包

這間我還滿喜歡的!!!雖然還有一些進步的空間!!

但是是我會想要二訪的店家!!肉類可以再嫩一點就很棒唷!
用餐日期: 2013-07-17

2013-08-21
類別 : 台灣菜複合式餐飲茶餐廳麵包/西點麵食火鍋輕食台式小吃 喝飲聊天

九份的晚上~~其實可以說是空城~~之前是跨年時後來算滿熱鬧

不過平常時間就算是假日來~晚上的老街也幾乎都沒開店!!

這間山海觀~算是唯一晚上還比較多人的餐廳~重點可以看夜景唷

有賣火鍋、簡餐、點心~還有咖啡、花茶、果汁等~價錢不貴唷!!

一上來先來個夜景照~~天阿真的好美唷!!且很安靜很舒服!!

這邊好像沒有低消~飲料大約都100元起跳~單點飲料感覺比較不划算

餐點就還滿平價的~點心類80元~100元

火鍋類有分單人火鍋和雙人火鍋~單人火鍋250元起跳(有附飲料)

雙人火鍋360元左右~問了一下店家差別在哪!

是說火鍋料會比較多~白飯和飲料都有兩份~肉也是兩倍這樣

如果不想吃火鍋~也有簡餐跟甜點~簡餐一律180元

吐司類都50元而已~以可以看夜景的店家來說我覺得很便宜!

看夜景坐位只有三大桌~我們很幸運的可以坐夜景區~好浪漫

不過室內有冷氣好涼~那天剛好比較熱~~但我要看夜景啊!

沙朗牛肉火鍋(雙人份)$360

有附兩碗白飯還有兩杯飲料~雖然沒有我想像中的大份~

不過我們只是想看個夜景~很夠吃囉!!!而且他門醬料有沙茶跟豆瓣醬~還滿好吃的

飲料我們兩杯都選奶茶~這杯單點好像就要100元~還頗好喝的!!不會過甜!

這是兩人份的肉~肉片稍微讓我比較失望一點!!

我以為兩人份的肉會很大盤~~哈哈~不過真的是兩份肉啦!有兩層!!

不過是冷凍的肉不是現切的~~稍微遜色一些~~拍起來就比較不漂亮了

雙人份的火鍋料~其實很多東西都一樣只有一顆~種類是滿多元的

有蟹肉棒~玉米~豆腐~起司丸~貢丸~甜不辣~肉丸~魚板等

青菜也放滿多的~高麗菜~金針菇等~

肉片雖然不美觀但煮起來還不錯吃~是沙朗牛肉!!!

他們湯頭很好喝耶~而且沒湯還可以請店員來加湯~

我有觀察她們加的不是水歐~是高湯~~所以還是保有湯的美味!!這點還不錯!
用餐日期: 2013-06-21
此次消費: 每人約$180 (晚餐)

2014-04-11
類別 : 美國菜主題餐廳輕食

輔大周邊美食又多一間!這次是連鎖店GoodDay加州墨西哥餐廳!

這間GOODDAY位在新北市新莊區輔大周邊中正路上

近捷運輔大站一號出口,經過校門口後直走不用轉彎!

會經過7-11、屈臣氏、三商巧福、永和豆漿等!

看到上次介紹過的新濟州就差不多到囉,出捷運站直走就會到!

哈囉薑餅人!!終於見到你囉!!!

但後來看看菜單好像也不貴~一個早午餐120元~200元

加飲料另外加30元,可點50元的飲料或濃湯,且部分飲料還可以續杯

也有賣鬆餅和披薩,也大約150元~200元左右

可續杯飲料:可樂、零卡可樂、雪碧、檸檬茶、熱冰紅茶

不可續杯飲料:美式咖啡、摩卡、拿鐵、熱可可、熱奶茶、每粒果、蛤蠣濃湯

另外還有賣漢堡和乳酪酥餅,滿多樣化的其實~且不算太貴

店內環境其實不大,坐位數大約可容納30~40人左右吧!且桌子頗小的!!

吧台區上有黃芥末醬、番茄醬、胡椒、辣椒等自行取用

熱奶茶&熱可可

因為用餐這天有點冷,我們都選了不能續杯的熱飲

不過GOODDAY的熱飲表現很不錯,奶茶跟熱可可都甜而不膩

滿好喝的一下就喝光光了!!且杯子也太可愛了吧!!很討喜!!

貓王三明治(單點)$150

這個貓王三明治看起來超好吃,但我好像期待度太高了!!麵包皮有點過厚!!

裡面內餡滿特別的,第一層草莓醬、第二層香蕉搭配培根和蛋

第三層有花生醬,整體搭配鹹鹹甜甜很特別,不過建議把土司邊去掉會更好

乳酪酥餅早午餐(單點)$120

乳酪酥餅我們選了墨式雞肉口味,另外還有燻雞和BBQ豬兩種口味

沙拉部分我們都選了蜂蜜芥末醬,它們沙拉還不錯滿新鮮的

乳酪絲餅牽絲囉!!!

裡面除了有雞肉起司還包了我愛的薯餅!!這道大推!!便宜又美味!!

整個大贏剛剛那個貓王三明治,且會吃的超飽!!!

燻雞墨式薄皮披薩(9吋)$200

這個披薩份量也不小,剛好我喜歡吃薄皮的披薩!!

烤的外皮酥酥脆脆!!搭配辣椒和燻雞,還有罪惡的起司!!

吃起來微辣,但越吃越開胃!!還滿推的!!

雙重乳酪墨式薄皮披薩(9吋)$200

我只能說團購真的太划算,光這個披薩原價就超過我買的團購價了!有誠意!!

這個雙重乳酪披薩也是充滿了辣椒,還有雙重乳酪!!少了肉稍微弱的點!!

不過很特別的是這個吃起來酸酸辣辣的!!!我女生朋友滿喜歡這款披薩的

最後我覺得這間比我之前想像的還平價!!!早午餐120元左右就有了!!!

加個30元還有飲料無限!!整個套餐吃起來150元左右CP值也滿高的!!

歐對了漢堡部分,單點的話只有一個漢堡我覺得有點空虛就沒點!!

雖然有看到別桌的漢堡套餐好像還不賴下次在試看看!!

推薦給大家這間平價的GOODDAY加州墨西哥餐廳囉
用餐日期: 2014-03-25
用餐優惠: 團購

2014-02-27
類別 : 四川菜火鍋火鍋吃到飽麻辣鍋

滿堂紅主打頂級麻辣鴛鴦鍋吃到飽~淡水這間主打景觀餐廳!讓人心動!

淡水周邊的景觀餐廳~位在明統百貨11樓的滿堂紅!

之前一直聽說很好吃~一致好評!!所以我也來試看看囉!!!

重點還有哈根達斯啊!!!

【消費方式】 平日午餐:498元 晚餐、例假日全天:598元 兒童身高:110cm~140cm半價(110cm以下酌收100元) 單人用餐另酌收開鍋費100元 以上價格均不再加收10%服務費

這間淡水店主打景觀餐廳~可以眺望八里夜景呢!!!

不過很可惜今天我們沒有訂位~誤打誤撞剛好有位子!!但就不是景觀座位

有點兒可惜!!建議大家想看夜景要提早訂位~要提很早很早才訂的到景觀區

飲料是無限暢飲~可是只有汽水部分~可樂~雪碧~芬達等

要喝水或是茶要額外付錢~且不便宜呢!!這點我比較不能接受!!

因為我吃吃到飽一定要配飲料啊!!但無法搭配氣泡飲料!!因為會很脹!!

建議店家可以有免費的茶水無限暢飲會更優~這是我的小小心願阿!

我喝一堆汽水我就吃不下了阿!!!(雖然這應該是滿堂紅經營策略)

歐歐歐有我最愛的哈根達斯啊!!!還以明治冰淇淋唷!!冰淇淋很優!!

醬料可以自己調配~~滿堂紅的醬料多到炸掉!!我最愛它們的麻將了啦!!沾肉好好吃!!

菜色其實沒有比較特別~~不過據說肉品都是頂級的!!

啤酒跟茶水都是要額外收費的歐!!只有玻璃瓶氣泡飲料是無限暢飲

我們選了麻辣鍋和牛奶味噌鍋!滿喜歡它們牛奶味噌鍋的!!很有味道!!

無骨牛小排

頂級無骨牛小排肉質鮮美,平均分布的油花使肉嚐起來口感極佳,

無骨牛小排僅限晚餐供應,是這裡客人點餐率最高的肉品,更是饕客們的最愛。(轉自官網)

美國進口頂級霜降牛肉

使用美國頂級安格斯牛肉~~肉片很大片~且很嫩!!超好吃的

培根豬肉

真的超肥的啦!!!怕肥肉的可能不建議點!!但真的很好吃呢!!

頂級肥牛

也是超肥的啦!!但肉片真的都超大超豆~且部會很薄~不會一下鍋就碎掉!!肉質真的不錯!!

小羊肩肉

羊肉不會有很重的羊騷味!!下麻辣鍋超好吃的啦

然後點了好多火鍋料~蛤蠣、蝦子、魚片、白菜、手工丸子等

蛤蠣

雖然沒有非常大顆~但還算滿新鮮的!!

鮮蝦

也是不算大尾但也頗新鮮的!!!只是擺盤都不太美~~很不像高檔餐廳送出來的啦

鯛魚片

鯛魚片也有嫩~~不要煮太久會變硬~~差不多熟了就可以吃囉!!

綜合餃

手工魚餃、手工蝦餃跟手工蛋餃,感覺手工的沒錯!!吃起來滿扎實的!!!

手工川丸子、虱目魚丸

它們手工丸子都很好吃~~一點都不輸給鼎王!!!鼎王一盤丸子就好幾百塊了!!!這邊可以吃到飽!!

手工鮮蝦丸、手工花枝丸

這兩個超推的~~裡面真的吃的到蝦子跟花枝丸

綜合菇

鮮香菇、杏鮑菇、金針菇、秀珍菇一次滿足!!

然後就是抓緊時間猛吃哈根達斯這樣!!!超好吃的超好吃啦!!

基本上我覺得有點貴啦!!但肉質真的不錯!!!

可是只有氣泡飲料這點我不能接受啦!!希望可以有茶水!!

但整體氣氛跟品質還有哈根達斯是滿推的!!!

重點還有景觀座位唷!!前提是要訂到位!!!

滿堂紅頂極麻辣鴛鴦火鍋(淡水店)分類:鍋類 / 麻辣火鍋電話:02-2626-8838
地址: 新北市淡水區中山路8號11樓
營業時間 週日~週四 11:00-22:00週五、六及例假日前一日 11:00-22:30
用餐日期: 2014-01-06
此次消費: 每人約$598

2013-10-04
類別 : 美國菜主題餐廳漢堡/三明治

輔大周邊校園美食惹堡擊敗了鬆餅公主開了二店~變好大間!漢堡CP值不錯高!

這個熟悉的招牌~沒錯~~就是惹堡!!!而這間的前身就是鬆餅公主

話說鬆餅公主我一次都還沒吃過~~竟然就這樣倒了!!應該是價格太高又吃不飽!

換成了惹堡二店~平價又吃得飽~也難怪鬆餅公主生意做不起來!!

東區的價位是不能擺到學校周邊的!!

店內環境整個比惹堡一店大了兩倍!!惹堡一店實在迷你的很誇張!!

現在這樣的環境感覺寬敞了許多~~也比較舒適~~還可以一群朋友一起來吃

大家都好喜歡坐在吧台~感覺比較有氣氛~還有很多外國朋友來吃!!

我們當然也要趕流行一起坐在吧台上~~雖然已經有點擠了

菜單來了~~~也太簡潔有力!!只有七種漢堡可以選~所以點餐變得很迅速!!

然後點餐就享有氣泡飲料無限續杯~~如果要喝比較特別的飲料就只有一杯

右上角的飲料是會給你杯子自己去倒~~右下角的就點單會送來!我們都選續杯的!
鳳梨培根起司牛惹堡

鳳梨培根起司牛惹堡

鳳梨培根起司牛惹堡$179(今日特價$159)

我原本要點培根起司牛惹堡169元~~因為不敢吃鳳梨!!

但今天特餐導致餐點多一片鳳梨還便宜10元!!那就來點個特餐吧!!!

說實在鳳梨實在很大片~~好像鳳梨罐頭那個鳳梨唷!哈哈!

拍完照直接夾給我男朋友了!!!他說甜甜的很好吃!!搭配漢堡還不賴!!

下面的培根和肉也很不錯~~肉還滿厚的!!女生應該是吃的飽的!!
BBQ霜降牛肉牛惹堡

BBQ霜降牛肉牛惹堡

BBQ霜降牛肉牛惹堡$189

怎麼有點繞口令~~哈哈哈~~這個大推啦!!他的BBQ霜降牛肉超好吃的!!!

而且給得滿多的~~跌得很高~~不過超重口味!!有些人吃比較清淡可能不愛!!

但我們都超愛這道啦!!!BBQ烤的超入味的!!
藍莓起司牛惹堡

藍莓起司牛惹堡

藍莓起司牛惹堡$179

雖然他賣相不太好~~上面一坨藍莓拍起來怪詭異的!!!不過朋友說很好吃!!

也是酸酸甜甜的好滋味!!!這個組合還聽特別的!!還有濃濃的起司呢!!

不得不說她藍莓給的真的很多~~~很大方

我們把漢堡疊好~~生菜夾好~~~因為他居然有提供外面漢堡店包的袋子!!

這樣放進去吃就不會弄髒手~~整個有給他方便到!!!

最後我要說的是~~這間惹堡我還滿喜歡的!!推薦給大家囉!!

然後我覺得吃得很飽~~可是我男朋友說還好~~但喝飲料喝到飽了!!哈哈哈!!

大家就自己吃看看囉!!!以上是猴屁不專業食記!!!我們下次見
用餐日期: 2013-10-01