猴屁
我是猴屁。
猴屁  等級3

類別 : 日本菜燒肉店日式燒肉燒肉吃到飽喝飲聊天

這間"我!就厲害"我也是投標了第三次才中的!!!此篇為試吃文

其實之前就自己去吃過兩三次了!!!一直都覺得還滿不錯的唷!!

這間位在西門町附近~~西寧北路的轉角上!!滿容易找到的!!!

聽說除了西門店~~還有另一間市民店~這我倒是不知道!!聽說西門店比較大!

每天都有不同的優惠活動歐~~我之前都來吃禮拜二的499特價399!!

我們今天享用的是豪華599方案~~有天使紅蝦吃到飽~~超期待啦我!

不過他們599方案比較特殊~就沒有火鍋!!可能是怕根本不會吃浪費吧!!

有啤酒喝到飽~~不過要試喝酒嘔吐可是要收1000元清潔費唷!!

飲料機也有可口可樂機跟果汁機兩種~~重點是...上面居然寫說

"離場後可加蓋帶走"!!!!也太貼心了吧!!整個很大方!!

天使紅蝦

首先要來介紹的是店內最主大的天使紅蝦!!!今天就衝著這個來的(大誤)

天阿!!真的有夠大隻~~~看起來超肥美超多汁啦!!!!

嚴選大蝦

再來當然是依樣很厲害的嚴選大蝦!!!各頭一點都不輸給天使紅蝦!!

天阿!!真的有夠大隻~~~看起來超肥美超多汁啦!!!!

美式漢堡肉

切成了四個三角形拿上去烤~~好像飯糰唷真可愛!!

超喜歡他們的漢堡肉~~很多燒烤店都沒有這一道!!整個比外面的漢堡肉還好吃!!

雞腿排(檸檬)

雞腿排有三種口味~~有香草~七味跟檸檬~~店員比較推薦檸檬跟香草!!

重點是我要說真的好大塊~~嚇死人了!!難怪在599專區!!

鮑魚沙拉

這是我每次來必點菜色~~且都要吃他個兩三盤!!!我超愛吃鮑魚沙拉的啦!!

而且我就厲害的鮑魚沙拉~~不會放一大堆吃不完的生菜!!直接就是給鮑魚!!

灑滿了沙拉跟海苔粉~~超厲害的啦!!!大推!!

一夜干

也烤的太美了吧!!我們自己烤一定烤不出這樣子!!

一夜干名字很特別~吃起來就是魚乾的味道!!很特殊的口感!!脆脆的!!

乳酪酥

上次我就是衝著這個來的!!!超愛吃一口酥~~但它們的一口酥皮稍微厚一點!!

不過我個人不太要求~~有吃到就好~~裡面的乳酪超好吃的!!!如果再多一點會更好!

我們準備要吃冰時~~店員問我們有沒有點它們招牌"起司地瓜"

但其實我們真的飽了~但聽到是天后JOLIN愛吃的甜點!!一定要來一下啊!!

在飽也要品嘗看看~~話說我平常是不吃地瓜的!!!居然讓我覺得很美味!!

來我就厲害一定要吃過起司地瓜!!!不然就白來了!!店家招牌甜點啊!!!
用餐日期: 2013-08-04

共有1 人投票

類別 : 美國菜複合式餐飲漢堡/三明治輕食沙拉喝飲聊天

詳細全文請看:http://tony60533.pixnet.net/blog/post/30579582

看到 好多網友來吃這間Aniki Burger~店家感覺好有特色!!!

而且跟驚嚇搖滾一樣不用收服務費~還有飲料無限~~深得我心啊!!

仔細一看招牌阿~~~ANIKI下面是一個人的臉耶!!!好酷!!!

一進門就有人來帶位~~然後給我們MENU參考!!MENU好像武功秘笈!!

忽然覺得我們好幸運~~因為我們坐到最後一桌雙人桌~~

晚進來的人有可能要跟別人併桌!!!我本身是不愛併桌的!!所以好LUCKY!!

"本店不加收服務費"我對於不收服務費的店家都頗有好感的!!

不會因為沒收服務費就態度很差!!

然後每個人低消要100元歐!!這滿基本的啦!!隨便點就超過!!

這是店家環境~~簡單明瞭~~有很多國旗跟很多照片!!座位數不算多其實!!

我覺得最特別的是!!!我坐在彈珠檯上吃飯!!!太酷了吧!!

還可以邊打彈珠!!外面打一局10元!!這邊讓你玩到爽啊!!!
雪梨茶

雪梨茶

這是可以續杯的飲料!!我點的是雪梨茶!我的媽呀也太大杯了吧!!

這樣是要叫我怎麼續杯啦~~我只能說飲料給的超大器!!

(都讓你無限續杯了怎麼會不大器~哈哈哈)
熱咖啡

熱咖啡

這是我朋友的熱咖啡加牛奶不加糖!!!店員很貼心問需不需要加牛奶!!
酥脆塔塔魚排堡

酥脆塔塔魚排堡

酥脆塔塔魚排堡-220元

他種類好多~漢堡~義大利麵~三明治~燉飯等!!超難選的啦!!

不過突然想吃魚排~又是塔塔醬!!就是他了!!!!

不過跟我想像中的魚排不太一樣耶!!魚排雖然有兩塊!!但外皮偏硬了點!

裡面是很軟~但沒有到很嫩~我以為會是很多汁那種!!但也還不錯吃!

不過有個缺點是~~一切就散掉了!!應該整個拿起來吃!我切得亂七八糟

漢堡必附的生菜~~有生菜~酸黃瓜~洋蔥根番茄!!基本盤啦!!

然後薯條有分一般薯條跟帶皮薯條!!!我熱愛脆薯啊!!炸得好吃!!
火腿香腸起司夾心三明治

火腿香腸起司夾心三明治

火腿香腸起司夾心三明治-200元

這份量也太大了吧!!三明治用三層耶!!看的就很滿足!!

而且有兩大半!!薯條也給超多的!!!女生一樣會吃不完啊!!!

仔細看看這個三明治~~生菜夾的比較多!!肉在底部!!

有火腿跟香長歐!!不過肉沒拍得很清楚!!不算少歐!!雖然看起來都是菜!

但不得不說其實真的滿好吃的!!!看起來就很健康的感覺!!
酥炸花枝圈

酥炸花枝圈

酥炸花枝圈(FREE)

話說吃到一半~店員很貼心跟我們說現在有活動!!!

只要打卡按讚就送洋蔥圈一份!!但我看菜單上沒有洋蔥圈~應該是花枝圈!

我只能說我以為只會送個三四個來~~沒想到送來這麼一大盤!!太有誠意了!

而且還有我最愛的蜂蜜芥末醬!!整個大加分啦!!

不管他是洋蔥圈還是花枝圈~~他真的很好吃!!今日最優居然是送的這個!!

最後是看到這間店被選為"全台十強霸主"

原來是這間ANIKI餐廳在2011年票選為夢幻餐廳耶!!

好像很威的感覺!!!我吃到夢幻餐廳!!

用餐日期: 2013-04-27

共有1 人投票

2013-12-27
類別 : 歐陸菜咖啡廳(店)輕食甜點/蛋糕喝飲聊天

我的小小兵拉花文終於現身啦!!!超可愛的啦!!!

之前看了好友EVA介紹的片場咖啡~~一直收藏到現在!!終於有機會去了!!
這間片場咖啡位在大安區的新生南路三段的巷弄
是說不知道是我太蠢還是巷子真的太多...大迷路這樣
不過繞了幾個巷子順利找到!!記得是70巷6號!!!!

小小兵餅乾~~~小小兵拉花~~我來囉!!!!

片場咖啡還有室外坐位!!還有插頭可以用!!可以在這邊閒情逸致的

這個超可愛鋼鐵人、美國隊長的海報!!片場咖啡就是如此!!
充滿了電影裡面會出現的人物場景

這一區的坐位我超喜歡的!!不過當天剛好被幸福的小情侶占據了!!
無法拍到細節!!!裡面有超級大熊還有娃娃還有片場打燈用的超有FU

坐位數真的不多~~好險我們有先訂位!!環境我還滿喜歡!!很舒適!!

這邊有水杯~醬料區~~還有紙巾可以自取

今天本來衝著這個餅乾來的!!不過不便宜還要先預訂呢!!
一片70元~~三片200元~~略貴但真的超級可愛啦

餅乾除了小小兵的~~還有蠟筆小新~飛天小女警等等!!

每周五是片場餅乾日~~只要是事先預約訂位的話就可以得到餅乾一片

這幾隻小小兵怎長的有點詭異!!! 哈哈哈

還有巴斯光年跟伍迪~~都是我愛看的電影!!!

鋼鐵人跟美國隊長!!好帥阿!!

小小兵跟怪獸大學!!!!為何娃娃長的比較怪異!!!哈哈哈!

整個櫥櫃都是小小兵~完全想搬回家!!

片場咖啡其實不貴耶!!套餐270元~340元!!有飲料!!

每個人的低消120元~~可以點一杯飲料在這坐很久

濃湯
點三明治跟義大利麵都有附濃湯跟飲料!!
濃湯還不錯~~杯子挺可愛的!!頗小杯~~但熱熱的喝起來很舒服

德意志香腸鬆餅單點$220(套餐$320)
這我猶豫好久~~不知道要選甜鬆餅還是鹹的~~但我本身比較喜歡鹹的!!
選了這個德意志香腸鬆餅~~店家說因為鬆餅份量比較大就沒有附濃湯
是真的很大一盤耶~~份量有驚人!!!

鬆餅上面式肉醬~~其實真的都要趁熱吃不然冷調會怪怪的!!!
鹹鬆餅口感很特別~~還有點辣辣的!!!我滿喜歡的!!不太會膩!!

德意志香腸還有搭配酸菜~~香腸份量也不少!!滿多塊的!!很多汁!!

配菜還有洋芋跟番茄切丁~~表現都很不錯!!

奶油培根義大利麵單點$180(套餐$280)
奶油培根義大利麵分量其實布是很多~~女生吃剛好男生可能吃不飽
不過奶油味滿濃郁!!!有入味
偷吃朋友一口~~培根挺好吃的!!義大利麵我覺得OK但我朋友說不合他胃口!!

朱古力棉花糖鬆餅單點$180(套餐$280)
這道真是大推~~太可愛了!!!而且鬆餅裡面還有包麻糬!!!

再搭配棉花糖~花生醬~奶油~脆笛酥~~根本女生的最愛!!雖然點得是男生

裡面包的麻糬真是太威了!!!熱熱的!!店家說一定要送來立刻吃!!
因為冷掉的話口感會變!!麻糬會變硬~~就沒那麼棒囉!!

鬆餅裡面夾熱熱的麻糬真的超好吃!!!送來記得先吃鬆餅再吃配菜啊!!

三明治單點$170~220套餐$270~320
再來是一系列我有點忘記是什麼的三明治!!
印象中有人點燻雞有人點培根的樣子!!!
我都沒吃到就不評論囉!!不過朋友說三明治也不錯吃!!

片場鮮奶茶(熱)
也是朋友點的~其實我也想點這個因為我很愛喝奶茶
不過為了小小兵拉花只能點咖啡!!其實奶茶也能拉花吧!?
我有偷喝一口~~還不錯~~不會過甜!!

蜂蜜檸檬汁

就是標準的酸酸甜甜這樣!!
感覺上是沒有加糖就是單純加蜂蜜~還頗健康的

拿鐵咖啡
套餐可以飲料五選一:片場咖啡、拿鐵咖啡、片場鮮奶茶、漢爾頓紅茶、蜂蜜檸檬汁
好像要有拉花一定要點拿鐵咖啡~~片場咖啡好像就是美是黑咖啡!!
為了小小兵~~~平常不喝咖啡的我!!!點了點了點了!!!

哈哈哈朋友說這個反過來長的超像菇菇筆那個菇!!請自行想像

世說小小兵拉花真的好可愛!!咖啡也不難喝!!
對我來說應該味道算挺剛好的~但習慣不加糖的朋友可能會覺得太甜

但這都不是重點!!重點是超級可愛啊!!!拉花一百分!

然後不得不稱讚一下店家!!我們因為有壽星~~買了蛋糕去店家放!!
店家不但貼心的幫我們點好蠟燭送出來~~還關燈一起唱歌!超窩心的啦!!
而且我們蛋糕沒有盤子~~店家還幫我們準備盤子叉子!!服務超級好!!推一個!!

歐對了還有後來我跑回去上廁所!!發現廁所也有布置!!!

那個吉他有討喜!!!還以那個鋼鐵人面罩!!!挖尬意!!!

用餐日期: 2013-11-16

2013-08-20
類別 : 多國菜外送店/外帶店外帶店麵包/西點甜點/蛋糕喝飲聊天

詳細全文請看:http://tony60533.pixnet.net/blog/post/30631326

之前錯過了好多次的甜庄~這次終於被抽到了!!

是因為剛好生日要到了所以比較幸運嗎?

不過說實在的內湖對我來說真的頗遠的!!不過為了自己的生日蛋糕!衝囉!

外觀好美啊!!!很夢幻的感覺!!是女生會喜歡的店沒錯!!

超可愛馬卡龍~上面還有愛心啊!!!不過馬卡龍真的不便宜!!而且好像頗甜的!

一整排的馬卡龍啊!!!!不過一顆要70元!!!對我來說有點高檔

對了她們還有很特別的是~有飲料區跟內用坐位區耶!!

飲料跟外面賣的價格差不多~不算貴~可以在這喝下午茶也是很享受的事

內用坐位區野太讚了吧!!有小桌也有大桌

很適合女生朋友們來這喝茶聊天耶
正

帶回家慶生囉!!

搭上我的生日蠟燭更加有氣氛!!話說我蠟燭插超久~因為裡面很軟!會一直倒

主打24小食新鮮入口~雖然我提前一天晚上去拿回家冰~不過還是很新鮮呢!

蛋糕式檸檬口味的!!不過吃起來只有奶油的地方有檸檬味!

實在是滿特別的!!蛋糕也很軟嫩~蓬鬆度剛好!!我喜歡!!

喜歡猴屁的文章~歡迎加入猴屁的粉絲團:https://www.facebook.com/tony60533
用餐日期: 2013-05-27

2013-08-20
類別 : 義大利菜複合式餐飲麵食漢堡/三明治輕食沙拉義大利麵喝飲聊天

詳細全文請看:http://tony60533.pixnet.net/blog/post/30676329

德利昂超誘人的奶油培根磨菇蛋黃燉飯~~蛋汁要流下來了

這天要去大直看末日之戰~~就順道來上次印象很好的大直餐廳德利昂用餐

上次是男友的口碑卷~那時招牌還沒裝潢好!!現在已經有自己的招牌囉!

德利昂在大直知名的"勝拉麵"正對面唷!!!在實踐大學旁邊的巷子裡唷!!

沙發的座位區我很喜歡~~不過人多一點比較適合做這邊!!滿適合聚餐的!!

義大利麵都很平價~~單點都百元左右~真的很超值!!

加套餐也只要加80元就享有濃湯、麵包、沙拉、40元飲料、甜點

真的好划算~而且今天剛好甜點沒了~店家還給我們折價20元!超棒!

套餐沙拉(凱薩沙拉)

我們一開始很疑惑想說不是加一樣的套餐怎麼沙拉不一樣?

詢問了店員才知道她們沙拉是隨機出的!!今天剛好有這兩款就兩款都出!

凱薩沙拉比較重口味~凱薩醬很好吃~青菜應該是蘿美生菜!還有麵包丁!

套餐麵包就略為普通~烤的微焦~不過沒有什麼醬料~所以我都自己沾濃湯

濃湯還滿好喝的~喝起來頗像馬鈴薯濃湯?!其實不太確定不過不錯喝

我就把整塊麵包丟進去湯裡囉~~變得超好吃!!哈哈!!

鮮橙冰紅茶$40

這杯真的超好喝~甜度跟冰塊都沒調整~都是最原始的!!

因為40元能選的飲料不多~當然超過可以補差額~不過這杯這麼好喝被歸類在40元

不想補差額的非常建議點這杯~真的超好喝~不酸微甜的好滋味!!

番茄辣味雞肉義大利麵$140

這道有兩顆星的辣度~本來以為還好~沒想到還頗辣的~差點要噴火

不過真的很好吃~~辣的很讚~喜歡吃辣的不要錯過這一道!

雞肉還滿大塊的~而且滿多塊的~雞肉比較不那麼辣~不過麵真的很辣哈哈
正

奶油培根蛋黃燉飯$130

WOW~這道送出來真是大為讚嘆~擺盤超美的~還有那超誘人的蛋黃啦

近拍一下餐點~~蛋黃就要留下來了~~超捨不得破壞他的~~超漂亮!!

這蛋汁真的太誘人了!!魅力無法檔啊!!!每次看到這種流蛋黃的我心就融化了

而且除了這蛋汁很威~他的燉飯更是一絕啊!!燉的超入味

米飯雖然看起來軟軟的~卻還是保有粒粒分明的口感~真的超好吃!!

培根給的量也很多~且不會都是肥肉~~真的超美味啊!!平價的享受!

用餐日期: 2013-06-23