猴屁 等級3 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2013-08-20
![]() 且超佛心的不收服務費~飲料還無限唷!!! 一進門就有很詭異的氣氛~~~又溫馨又衝突的!!很奇妙! ![]() ![]()
這道還滿推的~~~奶油味很濃郁~~可以選扁麵或義大利麵唷 非常喜歡有蛋黃的義大利麵~~整個蛋黃控!!!超讚!! ![]() 剛烤出來真的很香很好吃!!!起司很濃郁!!馬鈴薯泥也很濃郁!! ![]() 真的很酥酥脆脆好好吃歐!!!整個份量很夠我都吃不完!! ![]() WOW~這道也太驚為天人的美為了!!不過是倒開味菜!!都可以當主餐了!! 不過點這道就沒有飲料無限囉!!!但真的超好吃~~魚塊超燙的!!很嫩!!薯條也很棒! ![]()
壓軸登場了~~~一定是要來一下布朗尼啊!! 超級無敵好吃~~而且超有美感~真的會爆漿唷 ![]() 喜歡猴屁的文章~歡迎加入猴屁的粉絲團:https://www.facebook.com/tony60533
評分: 味道 4 環境 5 服務 4 衛生 4 CP值 5
2013-08-20
詳細全文請看:http://tony60533.pixnet.net/blog/post/30706914 ![]() 這間位在台北捷運中山站附近~~雖然要走一小段到長安西路!不過滿近的唷 ![]() 雖然桌子小了點~不過整體環境很舒服且整潔!! ![]() 沙拉表現一般般~~香橙優格醬還滿不錯吃的! ![]() 剛送來還以為是咖啡還是奶茶!!很少看到湯品用杯子裝!造型是很可愛!! 但是分量有點太少~雖然是滿好喝的!! 最特別的應該是居然有奶泡!?南瓜濃湯外面看到好像都加一點點奶泡而已 滿少看到整杯上面都是滿滿的奶泡!!喝起來挺奇妙的!! ![]() 賣相還不錯~每一碗義大利麵都會有附一大塊麵包!! 比我想像中的還要多料!!看到鴨胸心情就好多了!鴨胸還不錯吃唷! 不過這盤白醬有點太乾了~~味道稍微清淡~~不過挺好吃的!希望醬料可以多一些! 配料方面還有滿多的蘆筍和香菇跟一些椒類唷~比我想像中豐富很多! ![]()
在家爬文就看到廣大網友說他們墨魚麵很好吃!我朋友點的!!比我的好吃太多了! 他的墨魚麵真的很Q而且醬料很夠~~他們的青醬搭配墨魚麵很讚! 一開始還很擔心沒搭配雙主餐會不會很弱~~沒想到居然給那麼多的Q彈魷魚! 這樣其實不用特地搭配雙主餐就很棒了!!有配料不是只有麵就不會覺得很貴! ![]() 因為今日甜點只剩奶酪也沒得選~~不過我朋友說他們奶酪很好吃唷 ![]() 飲料我再猶豫要阿薩姆奶茶還是果香紅茶~想說果香紅茶好像滿特別的 真的還挺好喝的~有水果的香味!!水果的自然甜味!!好喝!! 喜歡猴屁的文章~歡迎加入猴屁的粉絲團:https://www.facebook.com/tony60533
評分: 味道 4 環境 5 服務 4 衛生 4 CP值 4
2014-03-02
![]() 有各式創意料理~溫泉蛋超好吃!! ![]() 在SOGO忠孝館後方~~招牌滿醒目的!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 很有氣氛!!!跟剛剛的吧台完全就是兩個世界啊!!超美 ![]() ![]() ![]() ![]() 這個凱薩沙拉超優的~~尤其是上面那顆糖心蛋~~無敵好吃!!! 非常入味~~且蛋黃的半生不熟程度恰到好處!!! 凱薩沙拉上灑滿起司~~生菜搭配培根真的很不錯 ![]() 三味豆腐還滿特別的~~三種不同顏色不同口味的豆腐~重點擺盤超美 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 胡麻口水雞是很開胃的一道冷盤!!胡麻醬滿威的!!很入味 雞肉也很嫩~~微辣的口感~~搭配獨門醬料真是讓人難忘的好味道! ![]() ![]() ![]() 這個馬鈴薯燉肉是我今天最喜歡的一道~雖然份量不大但真的看得出好功夫 這一鍋一定燉超久~~馬鈴薯紅蘿蔔都燉的入口即化 五花肉就更部用說的嫩~~搭配一些肥肉~~超美味 裡面還有蒟蒻~~QQ得很特別~~整個很想來一碗白飯啦!! ![]() ![]() ![]() 這道奶油明太子義大利麵十分香濃~不過麵是冷的!! 不知道是特色還是放到冷掉!!!我跟我朋友覺得應該是特色!!冷麵這樣!! 明太子給的很大方~滿多的!!!上面鋪滿海苔~攪拌均勻之後真的很香濃! 分量其實不小~~鹹度夠~~但對於吃比較清淡的人可能會覺得太鹹!!但我滿喜歡的 ![]() 整體來說我覺得食物真得滿好吃!!!環境也很優!! 但服務就比較少的感覺!!只有一開始我朋友遲到!! 店家讓我先在裡面等~~不用在外面吹寒受凍滿貼心的!! 醉七 和創作居肴家 分類:日式料理 / 居酒屋 電話:02-2721-2131 地址: 台北市大安區復興南路一段107巷5弄2號
評分: 味道 4 環境 5 服務 4 衛生 4 CP值 3
2013-12-27
![]()
![]() 是在長安東路二段上~不過要過龍江路歐~滿好找的招牌算醒目 ![]() ![]() ![]() 我們提早到~~店員就說請先坐一下~~態度還不賴唷 ![]() ![]() ![]() 四人桌稍微覺得擠了點~~但六人桌好像滿大的!!但木頭桌椅我很喜歡! ![]() ![]() ![]() 早午餐的鮮果汁今天是哈密瓜汁!!竟然喝的到果粒!!是現打的無誤!! 滿好喝的耶!!小小一杯~很開胃~~健康滿分!! ![]()
今天的主廚濃湯是南瓜濃湯~~很濃郁的南瓜湯~且熱騰騰很好喝 再搭配店內特殊的黑胡椒醬~~更加提味!!濃湯分數很高唷! ![]() 這個番茄蔬菜湯就稍微弱掉~~因為有點太重鹹了!! 尤其底部越喝越鹹!!不過蔬菜還算不錯 ![]() 飲料我選黑糖鮮奶茶~~店員很貼心詢問要餐前上還餐後上 我習慣邊吃飯邊喝飲料囉~~所以選餐前~不過不得不說~~怎麼不是用玻璃杯裝 突然有點掉漆~即使很好喝~~也沒有一百分哈哈!!應該換個有氣質的杯子! 不過說實在的真得滿好喝的~~我超愛喝黑糖鮮奶茶了啦!! ![]() 早午餐出現牛排真的很加分欸~~整個LEVEL都提高了!! 外面的早午餐就是把旁邊的薯條跟炒菇放到左邊的盤子這樣而已!! 多了牛排的早午餐300多塊又好像不算太貴!! ![]()
![]() 吃幾口就沒了!!但其實會飽!!肉的品質還滿不錯的!! 肉汁是有出來~~也很軟嫩~~不過有個缺點就是不夠熱!! 這點我們有跟店家反映~~因為第一次吃到冷的牛排~雖然還算好吃!! 但如果是熱的一定更加好吃!!店家說因為今天比較忙~所以廚師沒注意 加上端出來後~服務生也比較忙~~延誤送餐~真的很抱歉 說實在的店家有夠誠實~有加分!!且很誠心根我們抱歉!!態度一百分!! 如果明明不夠熱還要找藉口說我們拍照拍太久之類的就大扣分 ![]() ![]()
![]() 還會搭配新鮮水果~~真的很不錯~~有紅心芭樂跟鳳梨 ![]() 奶酪口味偏酸~~其實比較像優酪乳不是奶酪~雖然他從頭到尾都沒說是奶酪 不過吃完早午餐吃這個超解膩!!!幫助消化!! ![]() 這道也很誘人耶!!且價格居然比牛排還高!!!感覺肉質應該也不錯!! ![]()
![]()
跟牛排有得比耶!!一樣好吃但一樣冷冷的!!稍微可惜!!!!不過肉質真的好! ![]() 都是單吃就好吃~~不過薯條表現很好~~是剛炸出來的!!有加分!! ![]() ![]() 不過好像.......太熟了完全沒流出來欸~有點兒失望 ![]() 怎麼能切成這樣誰告訴我!!!錯誤示範欸!!別人起司牽絲~我牽菠菜啦 ![]()
飲料就該弄成這樣多有氣質~~才符合這間餐廳阿 右邊是蜂蜜~~不過有加沒加好像沒有差很多!! 不過不用家就有柑橘味~~單喝茶就很好喝了~~熱熱的很溫暖 ![]()
評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2013-10-04
![]() 昔日的補習街還歷歷深刻!!北車整個就是學生的後花園!! 看到外面的必勝客看板和福勝亭就是到了唷!!!請上二樓!! 週一到周五的午餐249元~晚餐279元~假日一律319元 歡樂吧台這邊是熟食區跟生菜沙拉區~還有湯品區~雖然不大但已足夠 ![]() 還有甜點布丁可以吃!!也有涼麵、貝殼麵等~ 飲料區有冷飲跟熱飲,冷飲部分有一台美粒果機~還有可口可樂機 熱飲部分有咖啡機~還有美祿的熱巧克力!也有茶包可以泡! ![]() 也剩下一半~~不過該有的都還有啦!!以花椰菜為主軸~搭配鮮菇和洋蔥等 ![]() 這是沙拉吧拿的~有鮪魚貝殼麵~還有新品法式鴨肉沙拉 不得不說它們沙拉類都表現得滿出色的!!新品法式鴨肉沙拉超好吃!! 很少吃到鴨肉搭配沙拉~~超MATCH~且不會只剩下沙拉沒鴨肉真的很欣慰!! ![]() 不得不說剛來的時後烤雞真的也一塊不剩~~終於補好了!!不過又很迅速被拿光 我排隊領取時~終於知道為什麼會空那麼快~因為一個人都拿一大盤五六塊以上 可能跟我們一樣都會幫別人拿~所以幾個人拿就沒了!!店家應該也很無奈吧!! 沒辦法誰叫烤雞那麼好吃~~根本就是必勝客的臺柱阿!!有吃到烤雞以滿足 ![]() 上次出的新品~~依舊好吃~除了我不愛的南瓜其他給滿分!!豬肉挺嫩的!! ![]() 很快的就把披薩通通補滿了!!!且口味也很多樣化!!美中不足的是.... 新品香榭橙烤鴨比薩跟南法鮮魷蒜味披薩都沒出來~~原本很期待的說 ![]() 這道我沒吃因為不愛香蕉!!哈哈!!但我男朋友說很好吃!!且烤得很脆!! 香蕉搭上巧克力醬的薄片披薩口感很棒!!喜歡香蕉的一定要吃看看!!
評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4