猴屁
我是猴屁。
猴屁  等級3

2013-10-17
類別 : 多國菜咖啡廳(店)複合式餐飲下午茶麵包/西點漢堡/三明治輕食沙拉喝飲聊天

這天再找師大附近的餐廳~~意外發現這間超有氣氛超可愛的斑比咖啡

持學生證還享九折優惠!!!也太讚了吧!!而且全天供應不休息呢!!

在門口就看到黃色小鴨的蹤跡!!!整個很跟的上流行耶!!!

我沒辦法去高雄看黃色小鴨~~就在這邊看個夠吧!!

這一區超適合小同學會訂位的阿!!好可愛!!!可惜我們只有兩個人

這是我點的辛巴辣雞肉餐附的玉米濃湯~還不錯喝

對了這間要收服務費唷!!

還有低消是一杯飲料~且要超過150元歐!!

我的早午餐套餐就附飲料~~義大利麵的單點可以享有飲料半價優惠
正

辣辣雞腿兒辣辣麵$250(酥炸雞腿排佐蒜味辣椒麵)

各位~~絕對不是我再裝可愛~~是他的菜名就真的是這樣!!

辣辣雞腿兒辣辣麵也太可愛!!!笑翻

不過真的挺好吃的~~雞腿金黃酥脆~~跟我等一下的餐點的雞腿一樣!!

義大利麵表現也很不錯!!!看似清淡但真的有辣!!!
正

辛8辣雞肉$250(酥炸去骨雞腿排附椒麻醬)

名字一樣怪特別~~好像在罵人!!!簡單來說就是椒麻雞早午餐!!

而且我覺得這道很超值~~因為250就有附濃湯跟飲料!!剛剛義大利麵是單點歐!

這份餐點有一大隻酥炸去骨雞腿排~還有一些薯條跟一塊熱狗

然後類似潛艇堡的麵包跟生菜還有一顆荷包蛋!!在外加兩種醬料

凱薩醬跟椒麻醬~~整個豐富沒話說啊!!
正

然後是我的雞腿排!!!一定要來一張特寫因為他太誘人了啦!!

而且真的是酥脆沒騙人~~肉會噴汁的那種!!!無敵美味!!!

吃飽飽開開心心離開前~~外頭竟然都空無一人了!!!終於可以好好拍照!!

看到這景象大概可以理解大家為什麼都願意坐比較不涼的外頭!!

超可愛啊!!又超有氣氛!!!

我跟我朋友都好喜歡這間店!!!推薦給大家!!!
用餐日期: 2013-09-25

2013-10-04
類別 : 義大利菜

這間義樹空間位在捷運市政府站附近~走路大概五分鐘內會到

在永吉街的巷子裡~~看到金礦進去就對囉~大約第三條巷子右轉

整個綠意盎然我原本還以為是素食餐廳~外面有排行榜可以參考

還有超便宜商業午餐居然只要148元~~CP值也太高了吧!!

剛好這邊上班族很多!超適合的!!且上菜很快不用等很久

一進門就看到猴子在位子上等我了!!哈哈哈哈~~超可愛的啦!

這個裝潢設計整個深得我心~~超喜歡!!!

這一區坐位根本就跟包廂一樣阿~整個很獨立空間

而且超有氣氛的~~少女感覺就會超喜歡這裡!!

菜單選擇十分多樣化~且簡單明瞭~這間店最特別的是~套餐十分客製化

沙拉、湯品、甜點、飲料~如果是全套可以任選四樣~小全套可以選兩樣

舉例來說如果你不想吃沙拉可以點一份湯、一份飲料、兩樣甜點這樣

實在太貼心了啦!!快來看看我們今天吃了什麼好料!!整個飽到不行!!

熱綠茶&蜂蜜檸檬汁

大推蜂蜜檸檬汁啦!!而且可以無限續杯~~整個CP值就高了!!

我們好像喝了四五杯蜂蜜檸檬汁!!太好喝了吧!!!

飲料除了冰咖啡跟熱咖啡是單杯以外~~紅茶、綠茶、蜂蜜檸檬汁都可以續杯

綠茶就是放茶包這樣~~本來覺得有點普通~~但可以解膩也不錯!!
開胃菜

開胃菜

開胃菜整個也讓我任選超想要通通來一輪的!!但我們吃不完!!!點了三樣開胃菜

單份75元~綜合三拼180元~創意四拼240元~~個人覺得滿划算的耶!!

我們點三樣也選了三樣醬料,分別是泰式酸辣醬、蜂蜜芥末醬、塔塔醬

這個蜂蜜芥末醬雖然跟想像中不太一樣~這個是芥末比較重~微酸~不是甜的那種

塔塔醬跟泰式酸辣醬都很出色~~整個沾到見底了!!且不管搭什麼炸物都很搭

馬自拉QQ起司條(4條)

這個起司條瘋狂牽絲啦!!剛炸出來超好吃的!!起司拉好長好長!!

外皮酥脆~~裡面滿滿的起司~~超好吃!!

香酥嫩魚條(6條)

長的跟起司條很像~~但他是魚條!!剛炸起來也是外酥內嫩

外皮不厚~~沒有裹一堆粉!!都是鮮美的魚肉!!

魚條整個入口即化~~大推搭配塔塔醬!!實在太美味了!!
特選青醬彭派海鮮

特選青醬彭派海鮮

特選青醬彭派海鮮(全套套餐)$279

真的超彭派的啦~~料多的好像不用錢一樣!!也太大方了吧

有兩隻蝦~~兩個透抽~一堆蛤蠣~~重點麵量超多的啦!!男生可以吃超飽!!

對了餐點都可以加辣或加焗烤~加焗烤40元~元~辣度可以自行調整!我選微辣

透抽超新鮮的~~超Q彈~~很有嚼勁卻不會難咬斷~~好吃

蝦子是已經剝好殼囉~~超貼心!!愛心蝦是一定要來一下的啦!!

還有無數顆新鮮的蛤蠣~吸收了青醬的醬汁更加美味!!

青醬義大利麵醬料分散的很均勻~且超入味!!每一條麵都吸收了醬汁

這間的分量真的很多~~超級大方~~用料實在!!值得推薦!!
奶油白醬鮮鮭燉飯

奶油白醬鮮鮭燉飯

奶油白醬鮮鮭燉飯(全套套餐)$279

這個鮭魚燉飯跟本兩人份!!不過很明顯看到鮭魚散布均勻!!放超多的!!

還有搭配一點青菜~洋蔥跟香菇~~看就知道燉的超入味的!!且不水!!

真的是很道地的義大利燉飯~~鮭魚超好吃的!!奶油醬也很夠味!!

然後吃著吃著就被我弄成愛心形狀了!!賣相真棒

店家如果送出來就是愛心形狀一定會超夯!!超有型!!

建議店家男生可以出正常份量~女生可以考慮做成愛心燉飯也不怕吃不完浪費

我們吃了好幾口還是這麼大碗~~份量真的好驚人!!

我們把一份沙拉換成甜點~~這樣可以吃到很多樣化的甜點好棒

義式奶酪上面還有脆片~~小時後常吃的那個!!搭配巧克力醬!!實在好吃!!
用餐日期: 2013-09-29

2013-08-31
類別 : 多國菜咖啡廳(店)漢堡/三明治輕食沙拉甜點/蛋糕義大利麵喝飲聊天

這間圖比咖啡也是我看到廣大網友得推薦!!一直收藏在口袋!!

這次終於如願吃到了!位再南京東路上~離松江南京站還滿近的唷!!交通方便!

門口就寫著大大的Special套餐250元

精選主餐4選1、搭配飲料3選1

不過只有週一到周六的晚上5:00~8:30唷

店內環境很明亮~坐位還算多~也滿寬敞的!!有一區沙發區我好喜歡!!

日式唐揚雞奶油咖哩義大利麵$250(Dinner Special)

這道原價是280元~~我們是點特價套餐所以250元唷!還附一杯飲料!

我以為這種特色店家東西都會不好吃~~沒想到這麼驚為天人!!!

這道也太美味了吧!!唐揚雞很嫩~~不過要趁熱吃~~放久了會變硬唷!

然後大推得是他的醬汁~~十分濃郁!!奶油加上咖哩也太威了!!

香煎櫻桃鴨胸青醬義大利麵$290

這道也是超級美味!!沒想道她們家義大利麵這麼優秀!!

青醬整個也是很濃郁~灑上起司粉~~加上香煎鴨胸~~真是絕配啊!

特濃起司奶油鍋$250(Dinner Special)

這也是外面250套餐系列~~有一鍋牛奶鍋~麵包~水果~奶酪

主餐是冬粉烏龍麵二選一!!不過剛好烏龍麵沒了~就只有冬粉囉!!

不過奶油燒微淡了一點!!跟想像中的特濃有小落差!我朋友還自己加鹽!!

不過他門冬粉吸了湯汁超好吃!!而且冬粉超級多~~好想放了兩份!!

熱拿鐵(套餐飲料)

再來要介紹的是超可愛狗狗拉花熱拿鐵!!!!也太Surprise了!!!

這只是我們的250元套餐飲料~~沒想到居然也有拉花!!超驚艷的

狗狗拉花可愛爆表!!!整個捨不得喝!!

韓式辣雞佛卡夏$250(Dinner Special)

這個原價280元~~也是在晚餐特價區裡面!!實在超級划算!!!

而且份量整個超值!!!有一個大漢堡~一大堆薯條~生菜~水果!!

漢堡很好吃唷!!有高熱量漢堡薯條跟低熱量沙拉中和!!比較不會膩唷!

布朗尼Feat香草冰淇淋$140

今天的壓軸要登場了!!這就是我今天來的目的啊!!!

至於為什麼熊大兔兔會跟猴子扯再一起!!我來講一下事情的經過!!

那時候我跑去問師傅說最多可以畫幾隻~~師傅說兩隻剛剛好~怕太擠

然後我就猶豫很久~要熊大配兔兔還是熊大配猴子!!其實三隻都想要!

其實我本來只有說猴子!!沒想到可以自己搭配組合!!也太客製化了吧!!

原本我最後選了熊大配猴子!師傅可能看我很困擾....

沒想到送上來就出現兔兔加熊大加猴子了!!大開心!!
用餐日期: 2013-08-22

2013-08-20
類別 : 日本菜火鍋店其他火鍋肉類料理日式吃到飽喝飲聊天

潮肉特製冰火五重天"冰淇淋麻糬"~~一口吃下去真是太刺激了!!!

明治冰淇淋香草口味!!!其實到後面店員都會過來幫你服務!!

先把麻糬烤的胖胖的!!再把他弄破然後放進冰淇淋!!

之前就一直聽說潮肉壽喜燒很好吃!!終於來見識一下!!

話說不管平日假日都要先訂位~~超容易滿的!!!

然後價位不分平假日都是399加一成!!難怪假日都大爆滿

首先介紹一下他的基本菜盤...

有高麗菜、金針菇、蒟蒻、杏包菇、百葉...等

再來是基本盤肉片~~不知道是不是因為我們有八個人

所以送來的肉片這麼大一盤!!!有嚇到我!!

光一盤肉目測大約就有36片左右!!真的很驚人!!!

大胃王很適合來這邊歐!!!

然後店員會過來教我們怎麼煮壽喜燒

店內的一大特色就是包起司!!!

我還是第一次吃到包起司的瘦喜燒!!真的好好吃歐!!!

濃濃的起司!!!超對味的啦!!!

這道是馬鈴薯燉肉~~之前看很多網友都說一定要點來吃

還真的很推!!!肉超嫩!!但怎麼比較像紅蘿蔔燉肉!?哈哈

然後因為它的起司肉太讚了!!我們一直加點起司!!!

店員一次幫我們包了10片!!!但一人一口就沒了!!!哈哈

鍋底看起來很髒~~因為我們顧著吃都沒有撈雜質!!

旁邊有個勺子是給我們撈渣渣的!!!我們吃得太忘我了!!

然後這是無法加點的!!是店內特別贈送的雞腿肉

其實大家都有點吃不下了!!但聽說這很厲害我們還是一人兩片吃看看!!

原本想說不過就是普通的雞腿肉嗎怎麼不是無限加點

但用壽喜燒的方式煮出來的雞腿肉別有一番風味!!

肉超嫩!!!也有入味!!因為只有兩塊所以格外珍惜哈哈

喜歡猴屁的文章~歡迎加入猴屁的粉絲團:https://www.facebook.com/tony60533
用餐日期: 2013-07-06

共有1 人投票

2013-08-20
類別 : 多國菜咖啡廳(店)輕食喝飲聊天

網路上看到好多人再介紹這間貳拾陸巷(Somebody)

也收藏在口袋名單好一陣子~~終於有機會來吃它了!!

這間位在西門町的西寧南路上~~在年輕人眼鏡的二樓!

外表裝潢就超可愛!!整個有一種高貴華麗感!!

直接跳到三樓的店家環境~整個就是女孩們一定會喜歡的下午茶聚會場所啊!!

所有餐點到齊!!本來有點想點鬆餅~但只有五六日才有提供!!

不過他們家三明治很不錯~~且份量對女生來說滿夠吃的!!

三明治套餐(核桃木燻雞)$260 含點心、飲料

這是我點的三明治套餐~~燻雞口味整個深得我心!!

套餐有附點心跟飲料還滿划算的~~可以選120元內的飲料!

而且不加服務費唷!真是佛心來著!!!

燻雞三明治表皮酥脆~一層雞肉一層生菜~十分對味!!

SOMEBODY奶茶(冰)$120

這是我套餐選的飲料~~剛好選120元的奶茶~超過可以補差額

我詢問了甜度~店家說不會太甜~所以我就沒有調整~還真得很好喝

這應該就是所謂的黃金比例吧哈哈哈!!

香濃咖啡凍

這是套餐點心~有香濃咖啡凍、玫瑰荔枝凍、烏龍脆梅凍、手工餅乾四選一

咖啡凍很濃郁~上面還有灑一些麥片!!很喜歡上面白色那層奶精!!好好吃

三明治套餐(田園蔬菜)$260 含點心、飲料

這是我朋友點的田園蔬菜三明治~~我們兩個交換著吃!!

這款三明治真的超養生的啦!!有夠健康~~裡面是奇異果~生菜~起司~跟番茄

健康滿分~~真是給怕胖的女孩一個很棒的選擇!!

而且我原本以為田園生菜會沒那麼好吃~~沒想到挺令人驚艷的!

不過我個人​還是比較愛燻雞口味!!哈哈哈!!肉肉還是大贏!!

京都宇治抹茶拿鐵$150

這是我朋友點的飲料~~補30元差額!!抹茶拿鐵上面放了些胚芽!!

這間真的讓我覺得好健康唷!!這杯我沒喝到!!不過朋友說滿好喝唷!

全文請看:http://tony60533.pixnet.net/blog/post/30759888
用餐日期: 2013-08-15         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐
此次消費: 每人約$260 (晚餐)

共有1 人投票