猴屁
我是猴屁。
猴屁  等級3

類別 : 義大利菜披薩沙拉義大利麵

這間在板橋的小巷子裡~~離新埔捷運站很近!!!店面不大~卻很有親切感!!很溫馨!!

營業時間是周一到周五~重點是周二公休~~上次本來禮拜二要去吃剛好沒開!!

這一區超想坐他的啦!!!可惜這是四人桌~~因為後面還有客人!!!所以不能坐!!

有水跟醬料可以自取~~有胡椒~辣椒~起司粉等

麵包

首先上菜了麵包~~單吃還好~但配上濃湯就超好吃的!!!

濃湯

這碗濃湯給他100分!!!真的好好喝歐!十分濃郁!!!我喜歡!!!

生菜沙拉

生菜沙拉只有一份!好像是義大利飯套餐的~~沙拉醬很棒!!!

卡非海鮮飯-150元

我們點的主餐卡非海鮮飯~加套餐100元

這碗超大碗的啦!!飯超夠的!!!雖然海鮮不多~~但醬料很好吃!!

奶油味搭配咖哩味~~真的是絕配耶!!!讓人忍不住一口接一口!!

BBQ豬肉烤餅-240元

這是BBQ豬肉烤餅~~旁邊應該是套餐配的沙拉!!

這次沒點PIZZA有點可惜~~但烤餅真的很特別!!!沒吃過!!!所以來嘗鮮!!

不過烤餅的內線有點少了一點!!裡面有起司跟BBQ豬肉!!!但餅皮真的很脆又好吃!!

這是附餐紅茶滿大杯的!!不過就一般紅茶!!沒有特別!!想加價換飲料啊!!!哭哭!!

這間店真的很溫馨很有氣氛!!!

會想讓人待很久~~但因為後面客人一直來!!生意滿好的!!!不好意思一直占位子!!

雖然店家完全沒有趕人的意思!!整體感覺很棒毆!!!

會想再回訪!!原本以為會吃不飽~~結果吃超飽的!!!

用餐日期: 2013-04-05

類別 : 多國菜複合式餐飲喝飲聊天包場派對慶祝紀念日

詳細全文請看:http://tony60533.pixnet.net/blog/post/30599075

內湖瑞光路上的"HOWFUN好飯食堂"

還滿期待的~~一方面是之前在這條路上實習過!!有點懷念!!

另一方面是餐點看起來很威!!!而且單價還頗高的!!

最特別的是它們的門把是設計成鍋子耶!!!滿有特色的!!

燈光氣氛都滿好的~~還有大電視可以看~但感覺坐位稍微有點擠!!兩桌之間有點近!

開胃菜(招待)

這份馬鈴薯沙拉是招待的開胃菜~~天阿好好吃歐!!!

外皮酥酥脆脆~裡免是馬鈴薯泥~搭配那個醬真的很讚耶!!

西班牙經典酥炸中卷佐塔塔醬$160

這個酥炸中捲也好好吃歐!~裡面的中捲很Q彈!!

那個塔塔醬不夠可以再去要!!中捲搭塔塔醬真的也是絕配!!

我們沾不夠又再去要一盤塔塔醬了!!!超好吃的!!且皮不會很厚!!
正

FUNNY LYCHEE(荔枝/薄荷/龍井/葡萄柚)$160

這杯特調飲料~裡面有上面那四種材料下去做的!!

荔枝味比較重一些~~這杯我男朋友很喜歡!!但我覺得單點160有點小貴!
正

PASSION 4 FUN (養樂多/柳橙/檸檬/百香果)$160

這杯是以百香果汁做基底~裡面還參雜了養樂多柳橙跟檸檬!!

剛剛好都是我愛的水果!!這杯偏酸~~我喜歡!!很適合女生喝耶!!

馬鈴薯烘蛋佐西班牙美乃滋$160

一直再猶豫要點馬鈴薯烘蛋還是牛肉丸!!兩個看起來都很不錯!

但覺得牛肉丸好像比較普通~到處都吃的到!!就選了烘蛋!!還好沒選錯!!

他們用的美乃滋好特別!!配蛋很搭!!可以再灑多一點哈哈哈!!

切了一小塊~但很有厚度~上面有馬鈴薯!馬鈴薯跟剛剛的開胃菜一樣好吃!
正

羅勒沙朗牛排好飯$720(兩人份)

這個賣相也太好了吧!!而且兩人份的飯量也太多了!!牛排也是一整塊!!

非常推薦它們的牛排耶!!比牛排店賣的還好吃!!很嫩!!

沒太多血絲卻很軟!!看大家點這個跟著點就對了!!!

有一小部分的牛排有肥肉!!但一樣超好吃啊!!帶點肥肉更加美味!!

再來是它們的飯~其實我們都覺得有點太硬了!!想說是不是沒煮熟

一直吃到最後都只有這個飯不太滿意!!但店員來收盤子時有跟我們聊個天!

問我們飯會不會很硬!我就說有點耶!!結果他說正統西班牙的飯更硬!!

這是特色耶!!他們已經有調整過做得比較軟!!不過可惜我不喜歡太硬的飯!

不過還是要大推一下這個牛排啦!!真的好吃!

這幾天吃了好多牛排~~覺得這個算最棒的!!不過相對價位也最高!!

喜歡猴屁的文章~歡迎加入猴屁的粉絲團:https://www.facebook.com/tony60533
用餐日期: 2013-05-07

類別 : 日本菜燒肉店日式燒肉燒肉吃到飽喝飲聊天

這間"我!就厲害"我也是投標了第三次才中的!!!此篇為試吃文

其實之前就自己去吃過兩三次了!!!一直都覺得還滿不錯的唷!!

這間位在西門町附近~~西寧北路的轉角上!!滿容易找到的!!!

聽說除了西門店~~還有另一間市民店~這我倒是不知道!!聽說西門店比較大!

每天都有不同的優惠活動歐~~我之前都來吃禮拜二的499特價399!!

我們今天享用的是豪華599方案~~有天使紅蝦吃到飽~~超期待啦我!

不過他們599方案比較特殊~就沒有火鍋!!可能是怕根本不會吃浪費吧!!

有啤酒喝到飽~~不過要試喝酒嘔吐可是要收1000元清潔費唷!!

飲料機也有可口可樂機跟果汁機兩種~~重點是...上面居然寫說

"離場後可加蓋帶走"!!!!也太貼心了吧!!整個很大方!!

天使紅蝦

首先要來介紹的是店內最主大的天使紅蝦!!!今天就衝著這個來的(大誤)

天阿!!真的有夠大隻~~~看起來超肥美超多汁啦!!!!

嚴選大蝦

再來當然是依樣很厲害的嚴選大蝦!!!各頭一點都不輸給天使紅蝦!!

天阿!!真的有夠大隻~~~看起來超肥美超多汁啦!!!!

美式漢堡肉

切成了四個三角形拿上去烤~~好像飯糰唷真可愛!!

超喜歡他們的漢堡肉~~很多燒烤店都沒有這一道!!整個比外面的漢堡肉還好吃!!

雞腿排(檸檬)

雞腿排有三種口味~~有香草~七味跟檸檬~~店員比較推薦檸檬跟香草!!

重點是我要說真的好大塊~~嚇死人了!!難怪在599專區!!

鮑魚沙拉

這是我每次來必點菜色~~且都要吃他個兩三盤!!!我超愛吃鮑魚沙拉的啦!!

而且我就厲害的鮑魚沙拉~~不會放一大堆吃不完的生菜!!直接就是給鮑魚!!

灑滿了沙拉跟海苔粉~~超厲害的啦!!!大推!!

一夜干

也烤的太美了吧!!我們自己烤一定烤不出這樣子!!

一夜干名字很特別~吃起來就是魚乾的味道!!很特殊的口感!!脆脆的!!

乳酪酥

上次我就是衝著這個來的!!!超愛吃一口酥~~但它們的一口酥皮稍微厚一點!!

不過我個人不太要求~~有吃到就好~~裡面的乳酪超好吃的!!!如果再多一點會更好!

我們準備要吃冰時~~店員問我們有沒有點它們招牌"起司地瓜"

但其實我們真的飽了~但聽到是天后JOLIN愛吃的甜點!!一定要來一下啊!!

在飽也要品嘗看看~~話說我平常是不吃地瓜的!!!居然讓我覺得很美味!!

來我就厲害一定要吃過起司地瓜!!!不然就白來了!!店家招牌甜點啊!!!
用餐日期: 2013-08-04

共有1 人投票

2013-10-12
類別 : 台灣菜小吃攤販其他小吃台式小吃 喝飲聊天

這間小蝌蚪起司餅真的頗囂張的!!為何這麼說呢?!等等看下去就知道!!!

話說第一天到小琉球~~民宿老闆就跟我們推薦這間起司餅!!

不過千交代萬交代一定要提前預約~超過五點幾乎是買不到!!

我們想說應該沒那麼誇張~第一天下午兩點多就騎車去店家看看!!

結果他們就說要五點才能領~我們第一天要去潮間帶根本不可能來的及!!

他們就說明天提早打來預約~~第一次來整個大撲空

先來簡單介紹一下賣的東西~其實就很簡單的五樣!!四種起司餅~一個韭菜盒

隔天呢~~我們還是直接騎到門口!因為一早退房就出來逛逛環島!!

加上早餐也吃太飽~也沒有想要立刻就吃午餐!!結果10點多去店門口完全沒人

我就站在店門口打電話預約~~終於訂到了!!

去到現場終於看到他們在煎起司餅了!!!香噴噴看起來好美味!!

但我實在不懂為什麼一個起司餅要等這麼久!!

民宿老闆說這間起司餅出了名的好吃,但動作也出了名的"慢"

他們生意真的好到爆炸~~我去領的時候前面有人訂了10個!!難怪都來不及做!!

終於到手了!!!我們買了兩個~~一個牛肉起司捲~一個鮪魚起司捲!!

因為沒地方吃~~外面超熱~~我門帶回民宿吃~~好險還沒冷掉

外皮酥酥脆脆!!等不及要吃他了!!!

牛肉起司捲$55

天阿也太好吃了吧~~太讓我驚豔了!!這是我吃過最好吃的起司餅了!!

裡面的起司一直爆出來~~牛肉超級嫩~~搭配玉米~~還有非常酥的皮!!太完美了!!

(好吃到讓我前面兩次撲空的不悅心情整個都忘記了)

越吃越順口~一整個停不下來~~牛肉包好多啊!!!怎麼可以好吃成這樣!!

鮪魚起司餅$50

一樣起司牽絲牽個不停~~~也有玉米陪襯~~不過鮪魚比牛肉遜色一些!!

雖然也很好吃~~但牛肉比較重口味~~整個大贏啊!!!!!

他鮪魚也包超多的~~終於可以理解為什麼店家這麼囂張!!!

就因為超好吃阿~~~大家愛吃~~也只好乖乖預約等候!!

想再多買幾個也來不及了~~明天請早!!

所以奉勸所有要去小琉球玩的朋友~~想吃起司餅一定要記得先電話預約!!

不要跟我一樣愚蠢跑了兩趟最後還是電話預約才吃到唷
用餐日期: 2013-06-27

2013-08-21
類別 : 台灣菜小吃攤販其他小吃台式小吃

九份這間護理長的店!!我原本不知道!!!

但在前往阿柑姨芋圓的樓梯上一直有人在排隊!!又一直飄來陣陣香味!!

所以吃完芋圓我們就跟著下來排隊了!!

看到他標榜著~九份第一家蜂蜜魯味~全國獨一無二!!

本店均一價30元~~除了豆干.毛豆之外~~通通30元!!

其實我不知道這樣算便宜還是貴~~但感覺每個份量都沒有很多!!

不過一些像是雞屁股之類的一份是50元

桌面上擺滿了所有菜色~~我想吃杏包菇~但今天沒有賣

有鳥蛋~毛豆~雞胗~香菇~米血~百頁~等等

有些很熱門的東西都一下就賣光~~不過他們捕貨很快!!!

從另一側拍食材~~每個看起來都好好吃~~很難抉擇耶!!

最後我們買了~豬血糕~鳥蛋~百頁~甜不辣!!

通通都甜甜的果然是獨一無二的蜂蜜魯味!!!很好吃!!!

我們走道邊邊去吃~~邊吃邊看風景!!!

一方面店家也沒有座位區~~所以往後走一點大家都在那邊吃東西!!

順便看風景!!!實在是很美味耶!!!雖然有點貴!!!但超級好吃說!!很推!

店家還滿有良心的~防止毒澱粉的危害

今年六月開始所有跟澱粉有關的產品都暫停販售囉!!

用餐日期: 2013-03-31