猴屁 等級3 | 關注 留言給此食家 |
日期 笑臉 哭臉
編輯推薦 餐廳總分
文章形式 | 地圖形式
2013-10-17
還有黑人推薦林書豪吃的芒果冰~~感覺就超厲害的!!! 剛好今天是帶男朋友一起來享用!!!坐在這個真愛好芒座位實在很有氣氛 芒果恰恰也是林俊傑推薦的私房料理!!就可以知道他有多好吃!! 總共有三種不同的芒果甜味~~第一種是法式冰淇淋球!! 第二種芒果雪花冰~~第三種是下面的新鮮頂級的愛文芒果!! 再加上一點棉花糖點綴~~實在是無敵絕配!!! 芒果還帶點酸酸的甜味~~使得冰不會太甜太膩~一下子就吃光光了!! 芒果酒雖然濃郁~~~但沒有一般酒的苦味~~還甜甜的!!應該很受女生歡迎!! 這是芒果湯圓的內餡~~裡面有包芒果果粒所製作的芒果醬!! 味道很獨特~~帶點微酸的口感~配上QQ的皮~~還有帶點薑的熱湯!!好喝!! 整個就甘心~芒果奶昔超好喝~~~芒果味很濃郁!!! 酸酸甜甜的~~~一下就被喝光光了!!!! 芒果奶昔的杯子造型也很獨特~~~好喝又好看!!!!
評分: 味道 5 環境 5 服務 5 衛生 4 CP值 4
2013-10-17
我的紅豆牛奶冰登場了~~挖~~~好豐盛唷!紅豆多到爆炸!! 冰也疊成山一樣高!!!重點超便宜啊!!居然只要40元!!!不過一開始覺得糖水不夠 請老闆幫忙加~~吃到後面好像有點太甜~我想應該按照老闆調配得吃就好囉!! 而且他們的糖~不是加糖水唷~~是加黑糖~~整個超加分的!!!
評分: 味道 5 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 5
2013-10-12
鮪魚蓋飯跟鬼頭刀魚乾炒飯就是阿對麵店的最大特色!!!必點!! 營業時間從早上10:30~15:30~再從晚上的17:30~19:30 說實在營業時間滿短的~要吃到美食要看準時機阿 食尚玩家也有來採訪這間唷!!店家還獲選為台灣百大米餐廳大賽唷! 醬料要酌量使用!!不然很浪費唷!!還有鮪魚蓋飯跟鬼頭刀炒飯建議用湯匙食用 鮪魚蓋飯上面的柴魚都在蠕動!!加上醬料!!還有拌炒洋蔥!!超讚!! 由於我男朋友實在太愛吃生魚片~~到小琉球也不放過 新鮮的魚當然要品嘗一下~~可是偏偏我不敢吃!!無法分享有多美味!! 據說都是現抓的鮪魚!!很新鮮而且非常好吃~~吃了一盤還有點不夠呢!! 壓軸登場了!!!菜單上超可愛~~他寫說"怕鬼者亦可甲"!!超幽默的啦!!! 真的跟圖片上一模一樣!!下面是入味的炒飯~上面是滿滿的鬼頭刀魚干!!太威了 真是讓人吃一口就很難忘的味道!!第一次覺得炒飯也能這麼好吃!! 不過兩個人分一盤實在一下就沒了啦!!!好想再來一盤!!
評分: 味道 5 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2013-10-12
話說第一天到小琉球~~民宿老闆就跟我們推薦這間起司餅!! 不過千交代萬交代一定要提前預約~超過五點幾乎是買不到!! 我們想說應該沒那麼誇張~第一天下午兩點多就騎車去店家看看!! 結果他們就說要五點才能領~我們第一天要去潮間帶根本不可能來的及!! 他們就說明天提早打來預約~~第一次來整個大撲空 隔天呢~~我們還是直接騎到門口!因為一早退房就出來逛逛環島!! 加上早餐也吃太飽~也沒有想要立刻就吃午餐!!結果10點多去店門口完全沒人 我就站在店門口打電話預約~~終於訂到了!! 但我實在不懂為什麼一個起司餅要等這麼久!! 民宿老闆說這間起司餅出了名的好吃,但動作也出了名的"慢" 因為沒地方吃~~外面超熱~~我門帶回民宿吃~~好險還沒冷掉 外皮酥酥脆脆!!等不及要吃他了!!! 天阿也太好吃了吧~~太讓我驚豔了!!這是我吃過最好吃的起司餅了!! 裡面的起司一直爆出來~~牛肉超級嫩~~搭配玉米~~還有非常酥的皮!!太完美了!! (好吃到讓我前面兩次撲空的不悅心情整個都忘記了) 越吃越順口~一整個停不下來~~牛肉包好多啊!!!怎麼可以好吃成這樣!! 一樣起司牽絲牽個不停~~~也有玉米陪襯~~不過鮪魚比牛肉遜色一些!! 雖然也很好吃~~但牛肉比較重口味~~整個大贏啊!!!!! 他鮪魚也包超多的~~終於可以理解為什麼店家這麼囂張!!! 就因為超好吃阿~~~大家愛吃~~也只好乖乖預約等候!! 想再多買幾個也來不及了~~明天請早!! 所以奉勸所有要去小琉球玩的朋友~~想吃起司餅一定要記得先電話預約!! 不要跟我一樣愚蠢跑了兩趟最後還是電話預約才吃到唷
評分: 味道 5 環境 4 服務 3 衛生 4 CP值 4
2013-10-12
看到介紹這間肉圓~~有好多口味~~還有水果口味!!!一定要來嚐嚐!! 趕快招待我們!!!還一直跟我們聊天!!很親切的老闆!!! 店門口就有各大電視台還有各大報紙的採訪照片!!好像很厲害!! 主要的肉圓有泰式咖哩海鮮肉圓~起司雞肉圓~安格斯牛肉圓!! 濃濃的起司味!!搭配軟Q的肉圓皮~還有雞肉!!真得好棒!! 搭配黑胡椒醬~~牛肉很真材實料!!也很棒毆!! 有蝦子.花枝.蟹肉等~我都不敢相信我再吃肉圓了!!!配上泰式酸辣醬!!很妙!! 芒果肉圓.紅龍果肉圓.水蜜桃肉圓.奇異果肉圓 老闆本來想招待我們水果肉圓吃看看~但今天就事沒有貨!! 但他有拿出特製的醬料給我們品嘗!!真的很好吃耶!!! 忍不住下了宅配訂單!!!天阿我覺得我好瘋狂!!! 因為沒吃到水果肉圓~~就用宅配的!!!這樣就吃的到了!! 我總共訂了18個肉圓!!!加上運費740!!!天啊!!!!好噴錢!!但應該很值得!!
評分: 味道 4 環境 4 服務 5 衛生 4 CP值 4