猴屁 等級3 | 關注 留言給此食家 |
日期 笑臉 哭臉
編輯推薦 餐廳總分
文章形式 | 地圖形式
2014-03-12
還有食尚玩家加持!從一中開到逢甲開到精誠!人氣不減 本來要衝一中街了!不過那天下雨不想跑太遠 姊姊估狗了一下~發現我家附近精誠這邊竟然有分店!! 也太開心了吧!立馬衝過去! 不過其實等不到十分鐘就有位子了還滿快的! 畢竟一鍋160~170的小火鍋不算便宜!!雖然料真的很多 這份量兩個女生吃感覺就剛剛好!! 好大一鍋啊!!!上面還有滿滿的冬粉~~再搭配飯真的是無敵飽 今天就是衝著你來的!!牛奶起司鍋!!! 真的有時候會突然突然好想吃火鍋!還一定要牛奶湯底!!有人跟我一樣嗎?! 還沒融到湯裡的牛奶湯就已經超好喝~~搭配起司整個無敵 姊姊不吃豆皮挑起來整個滿滿一碗公!!ㄖ 這樣一份170元一開始覺得不便宜!但吃飽整個超滿足!! 我只能說我真是太喜歡偈亭了啦!!! 以後都不用去一中街、逢甲跟人家人擠人 我家附近就有偈亭了!!!超棒!!! 偈亭韓式泡菜鍋(精誠店) 分類:鍋類 / 其他鍋類 電話:04-2329-5688 地址: 台中市西區精誠路338號
評分: 味道 5 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2014-03-12
但這次崇德店居然定不到!!整個大爆滿~~只好改定分店公益二店!! 所以牛排是在濃湯跟麵包前面上的!!!這道是澳洲小牛莎朗(六盎司)490元 點490和590好像真的有差!!!490得有點吃不飽!!肉有點小塊!! 不然很快就熟透硬掉就不好吃~~說實在一開始還滿好吃!!但吃到後面卻有點硬!! 不知道是我不會烤還是肉質的關係!!這次吃起來跟上次感覺不太一樣!!有點落差!! 其實吃到這邊還沒有很飽的感覺!!是6盎司跟10盎司真的差很多嘛!!? 旁邊那個小玻璃瓶裝的是巧克力醬!!可以直接淋上去!!更加有味道!!好想再來一個!! 平常不太喝咖啡~~我也不知道算不算好喝!!上面甜甜下面苦苦的!!搭起來還不錯啦!! 今天整體用餐覺得跟上次有點落差!!可能期待度太高了!!還是總店比較好吃耶!! 但分店整體的環境比較優渥!!如果餐點菜色跟服務再加強應該會很棒!!! 希望下次來用餐會在讓我留下難忘的美麗回憶!!!!
評分: 味道 4 環境 4 服務 3 衛生 4 CP值 3