猴屁 等級3 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2013-09-23
![]() 這間陶花園最大的賣點就是"傳說中比臉還大的豬排" 外表看似花店!!其實裡面賣的是大豬排!!雖然店面不大卻很知名!! 先來介紹一下地理位置~~這間在輔大旁邊的知名巷子514巷裡 也就是過大門口的第一條巷子~會看到一間7-11~巷子直走一小段就到囉! ![]() 交通更加方便~~因此生意也越來越好~~已經開到2樓去了!!! 這是店內環境~~這邊是一樓~~今天沒上樓拍~~因為假日沒有滿真開心!! 裡面燈光比較昏暗一點~~想拍美美的照片應該滿有難度的!!! ![]() 除了原味135元!!個人超愛的口味是蜂蜜芥末~~比較老字號的口味!! 很多像巧達起司~泰式椒麻等口味都是後來研發的!!不過泰式椒麻也是我的愛!! 今天就點這兩種來吃囉~~PS.其實他的雞腿排跟魚排也很好吃~但就比較小 點好餐店員會送一整壺的紅茶來~是免費續杯的歐!!喝完可以再去要一壺 就算是兩個人也是會給你一整壺歐!!飲料完全大方!! 以紅茶來說~~稍微甜了一點~愛喝甜的應該很愛!! ![]()
今天的大豬排登場了~~這是蜂蜜芥末酥炸大豬排 上面放滿了蜂蜜芥末醬~~太讚了啦!!而且豬排大到下面的飯菜都要看不到了!! ~肉炸得很嫩~~且豬排滿厚的!!不會因為大塊就很硬!! 而且女生一定吃不完~~就連男生都不一定吃得完一整盤!!! 蜂蜜芥末醬真的超推的~~搭配豬排滋味一級棒!! ![]()
真的太誇張了啦!!!!!越看越餓 ![]()
話說我臉已經很大了!!!豬排還比我臉大!!!吃的真過癮!! ![]()
另一個口味也登場了~~泰式椒麻酥炸大豬排 這個豬排長得比較沒那麼美~~有點分岔了!!但這不是重點!! 重點是那個泰式椒麻醬也超威的啦!!酸酸甜甜的~~其實不太會辣!!我覺得很棒!! 而且感覺上比蜂蜜芥末不容易膩~~還很下飯!!不過吃了飯豬排就吃不下了!! ![]()
蜂蜜芥末那塊切一半肉都還比外面賣的雞排多~~140元真的滿超值的! 這間有上報紙~~514巷美食~輔大學生最愛!!!無敵大豬排啊!!!! 有來輔大逛逛記得要來吃一下這間!!!一定不會後悔!!!不過有時候假日沒開!! 可以先打電話去問一下或是訂位~~雖然有時候生意太好也不給訂位!! 而且有時候老闆臉臭臭的~~不過不影響我愛吃陶花園大豬排的程度!! 把這個輔大美食推薦給大家!!!
評分: 味道 5 環境 5 服務 4 衛生 4 CP值 5
2013-09-23
![]() 一開始覺得有點貴~但他不收服務費好像又還OK 這間在大直有點隱密~在麥當勞旁邊~上自強隧道之前 假日一定要定位~不然很可能會吃不到 ![]() 最後還是問店員哪兩種鍋最熱門 他就跟我們推薦麻辣鍋跟酸菜白肉鍋 ![]() 我們好像總共吃了30尾巴!! 而且他補貨很快~一看到空了就立刻補 所以不太會有吃不到蝦子的狀況 ![]() 我個人比較喜歡培根豬~帶點肥肉還挺好吃的!!很嫩!! ![]() ![]() 莫凡彼真的好好吃歐!感覺多吃幾球就回本了! 但另一個冰真的不是很好吃!!比普通還普通了點! ![]() 還有油條超好吃!超級脆!!跟鼎王一樣好吃! ![]() 要注意的是他平日中間有休息時間 不要沒注意時間跑去結果吃不到!! 這間給我感覺服務超好的~會一直來問你要不要加湯 也會問你有沒有吃飽!好不好吃!很推歐
2013-08-31
![]() 這間是中山站南西店~在二館四樓~南西店分了三個館~中間都沒有通~大家別跑錯歐 在四樓晃阿晃就看到這間超可愛的店!! 在百貨公司裡出現這樣的店讓人眼睛為之一亮 這間店是不能預約的唷~要現場排~好險今天很幸運一到就有位子不用等 ![]() ![]() ![]() 而且我覺得不算貴~四吋蛋糕~除了猴子的250元以外~其他都180元 為什麼猴子特別貴阿你說說!! 而且我雖然叫猴屁但其實沒那麼愛吃香蕉!! 為什麼猴子口味一定要配香蕉啊!!!結果我這次沒有點猴子點了熊貓 ![]() 拍了那麼多菜單居然漏掉最重要的蛋糕的菜單~還好我有去蛋糕櫃一個一個拍 好吧其實我真的很想點猴子蛋糕~他比較貴我是不介意~ 不過我跟我朋友都不吃香蕉~~下次帶我男朋友來再來點猴子蛋糕好了~ 今天選了我第二愛的熊貓水果巧克力蛋糕 有些很漂亮的蛋糕都很難吃~所以我們點了安全牌水果巧克力蛋糕!! 沒想到意外的很好吃~這事蛋糕的側面~充滿了水果啊! 有水蜜桃~葡萄~蘋果~奇異果等~而且她的巧克力蛋糕綿綿的好好吃唷 ![]() 天阿超可愛~~本來店員說只有熱咖啡有拉花~本來沒友很期待這杯 送來整個讓我們大悅~兔兔拉花超可愛!!還送攪拌器!!根本捨不得用!! 這個攪拌器是可以帶回家做紀念的唷!! ![]() 哈~我超期待的熊貓拉花一點都沒讓我失望~還有這個熊貓攪拌器~立刻收好帶回家 連杯子都是熊貓~一整組的阿~~怎麼捨得喝啦!!! ![]() 其實在選鬆餅時也一度很頭痛~因為每個都想吃每個都超可愛阿 不過一看到"南西店獨家"~就決定是你了!!! 因為只有在南西店吃的到!!!不點來朝聖一下怎麼行呢!!! 居然有送一球冰淇淋~~而且是使用哈根達斯的草莓冰淇淋耶!!!賺到了啦!!! 吃鬆餅一定要配冰淇淋的啊!!!冰淇淋的啊!!!旁邊還有水果!!
評分: 味道 5 環境 5 服務 4 衛生 5 CP值 4
2013-08-20
詳細全文請看:http://tony60533.pixnet.net/blog/post/30604777 ![]() 今天才知道遼寧也是這麼小~好迷你的夜市! 她們有推出"韓式泡菜鍋"感覺還滿特別的!!這邊不是泰式料理嗎?! ![]() 蝦醬是主廚用心挑選的蝦米搭配獨家泰式香料!店員很用心跟我們解釋! 吃起來超像空心菜的!我原本以為我不敢吃水蓮!沒想到這麼好吃! 而且這間真的沒有加太多味素~因為吃多也不會口渴!!很棒耶!! ![]() 這白飯給得份量超夠!!但我帶了一個有無底洞大胃王的男朋友一起去吃!! 還給人家續了一鍋白飯!!他總共吃了八小碗飯好驚人阿!!一直說很好吃! ![]()
這道多力多滋三重奏是以打拋豬結合多力多滋餅乾!超酷的! 給了我們兩種醬料~一種是泰式甜辣醬~一種是有點像塔塔醬 兩種都超好吃的啊!!不加醬直接吃也超好吃的!這道大推! ![]() 擺盤滿美的!豆腐大約有10個左右!!光看外表就要流口水了啦! 咬了一口~也太嫩了吧!裡面整個就是雞蛋豆腐啊!也太估溜了啦! ![]()
今天最經典的菜色終於登場了!!這根本就貴婦下午茶才會出現的啊!! 也太美了吧!!這真得是泰式料理嘛?!裡面不是應該要放蛋糕點心的嗎 一層就已經有八片了~兩層也太正點了啦!!等於一人可以吃一盤耶!! 我只能說這個蝦餅真得很實在耶!!這樣橫切面都看得到蝦子也太讚了! 真的炸得很酥脆捏!!主打100%蝦醬拍打而成~沒有用花枝漿魚目混珠歐! ![]() 看到她們二樓還有坐位歐!!!一起來去二樓看看吧!! ![]() 很像國小的教室耶!很適合來這邊開個同學會!!超有氣氛的啊!!可以包場耶!! 喜歡猴屁的文章~歡迎加入猴屁的粉絲團:https://www.facebook.com/tony60533
2013-08-20
詳細全文請看:http://tony60533.pixnet.net/blog/post/30667660 ![]() 石窯屋都是現烤的唷~絕對不會吃到冷掉的東西~不過要耐心等待 ![]() 今天的是奶油濃湯~自己亂取名字~這濃湯超好喝的~十分濃郁~還滿多料的 裡面還有放麵包丁~灑上胡椒粉更是對味~~好想再來一碗啊 ![]() 好吧因為我不敢沾油醋~本人十分怕醋味~然後又超愛把麵包沾濃湯 就暫時不管店家教我們怎麼吃囉~~沾濃湯大推啦!!麵包很有厚度唷!! ![]() 來吃之前有先爬文~大家都超推薦她們的奶茶~我當然也要試一下~ 然後可爾必思就是平常外面喝的那樣~它們特調奶茶不會過甜很好喝呢! ![]() 小小MURMUR一下~之前爬文都看到大家吃的是有嫩雞的沙拉 滿心期待看到這個有點小失望~雖然知道體驗內容不同哈哈~還是很想吃嫩雞阿 沙拉就是有生菜跟小黃瓜還有水蜜桃~醬料還滿特別的~甜甜的! ![]() 看到網路上的人大推這道~結果點了才想到也可以點PIZZA 其實我也很想吃披薩啊!!!不過這道很好吃沒讓我後悔!!! 裡面滿滿的料阿~~皮也好脆~~超期待的 還有起司再牽絲~~實在太可口了~泡菜微辣搭配豬肉和起司真的超棒 ![]() 他們的海鮮給超多的~有蝦子~蛤蠣~魚片~花枝~貝類~大干貝 她們的墨魚麵真的是我目前吃過最好吃的~搭配奶油醬無敵讚阿 蝦子還頗大尾的~重點是已經幫我們剝好殼了~~超貼心 蛤蠣也很大顆~十分新鮮~約莫有三四顆~可以挖著醬汁吃超好吃 貝類我都不吃~被我男朋友賺到了~聽說這些海鮮都是當天現運來的新鮮的唷 我平常都不會點墨魚麵~會吃的嘴黑黑的~但他們墨魚麵實在好吃到讓人不顧形象了 還有我最愛的大干貝阿~~隱藏在醬汁裡~干貝很大~肉質很棒捏!! 花枝超有嚼勁啦~很Q彈~~看起來就超美味!! ![]() 提拉米蘇也超美的~蛋糕上面還有刻上店名耶!!! 說不定可以客制化~刻客人的英文名字一定很酷!! 提拉米蘇也超好吃~入口即化~一點都不硬~超喜歡 喜歡猴屁的文章~歡迎加入猴屁的粉絲團:https://www.facebook.com/tony60533