猴屁
我是猴屁。
猴屁  等級3

2013-08-31
類別 : 日本菜火鍋喝飲聊天

這次體驗的是皇璽北海道昆布鍋!!

位在板橋中正路上~還滿好找的唷!!主打帝王蟹整隻699!

現在還剛好週年慶~開鍋就送螃蟹一隻(限大牛鍋、小豬鍋、豪華鍋、海鮮鍋)

不過我們今天是體驗的~~所以沒有送螃蟹!!我男朋友有點小傷心!!

天天都有優惠活動~也太好康~優惠活動CP值頗高的!!

三隻大牛鍋$239

三隻大牛鍋裡有培根牛、雪花牛、嚴選牛!!擺盤好漂亮!!

蔬菜盤有附一隻蝦子跟一個蛤蠣唷~剛好海鮮兩品都沒選到這兩樣

蔬菜盤整個很豐盛~待會來一一介紹配料!!先看看圖片!!

白飯&王子麵

這是我們選的附食~有飯有麵剛剛好~王子麵是為了麻辣鍋點的

海陸雙拼(培根豬&鮮蚵&鯛魚)$259

海鮮可以五選二:鮮蚵、鯛魚、蛤蠣、草蝦、軟絲

肉品可以三選一:培根牛、培根豬、雪花羊

鯛魚總共有五大片~~說實在的點魚還滿划算的說!!且魚很嫩!!一夾就碎呢!!

把魚片丟進麻辣鍋煮~~更加美味!!不用沾醬就超好吃說!

鮮蚵整個肥美沒話說!!雖然我不敢吃~~但我男朋友一直稱讚!!

很多汁也很新鮮!重點是整個沒縮水~超大顆的!

這是一鍋附贈的布丁!!一定要去拿一下啊!!還不錯吃呢!!

最後是套餐才有的冰淇淋!!不知道是只限挖一次還是無限?!

小美冰淇淋表現也算OK!!有冰淇淋吃我就很開心了!!這天氣!!哈哈
用餐日期: 2013-08-29

2013-08-21
類別 : 台灣菜小吃店/熱炒店台式小吃 喝飲聊天

來到九份一定要吃一下紅槽肉圓~~可是好多間肉圓不知道怎麼選

看到這間寫真正九份老牌~~又有電視食尚玩家報導!!就來吃看看看好囉!!!

這是價目表~主要是賣肉圓~~還有一些湯類!!只賣六種東西滿妙的!!

這間店是自助式的~~桌上會寫請點餐~付款~取餐!!吃完後要自己回收!!

這是店內環境~~其實不大~~是木頭桌椅~~滿古色古香的!!

紅糟肉圓45元~~上面放了香菜

但我覺得肉好像少!!不過還不錯吃!!有入味!!

皮非常Q彈~接近透明!!很有嚼勁呢!!
正

這是四色丸湯45元~感覺比貢丸湯還有價值呢!!

且各種丸子吃起來都不錯~~還有會爆漿的

整體吃起來還不錯~~但其實不知道跟其他家差在哪邊!!

而且都是自助式~~好像也沒有甚麼服務!!!就是結帳這樣!!哈!

也沒吃過其他家!!!下次去九份再換一間吃看看比較一下!!

喜歡猴屁的文章~歡迎加入猴屁的粉絲團:https://www.facebook.com/tony60533
用餐日期: 2013-06-19

類別 : 台灣菜日式涮涮鍋火鍋吃到飽

這間青禾開在捷運永安市場站的對面!!滿好找的!!!

也滿醒目的!!!不過不好停車~~建議搭捷運就好!!!

他是在二樓~外面寫著火烤兩吃!!以前泰山有一間!!有吃過!!!

真的是火烤兩吃~~但新莊的倒了有點可惜!!

這是店內環境~~空間很大~~桌數也很多~~有單人座位也有大桌!!

這麼大間還客滿真的有點誇張!!但應該是跟團購有關係啦!!

這邊式醬料區~~有蒜末~蔥花~辣椒等~

不過我通常吃醬料都慧配一顆生雞蛋~~看到別桌有蛋想說我們應該也有!

這是牛肉~~大約有六片左右~~牛肉滿好吃的帶點油花~~

這是羊肉~~羊騷味不會很重~~是好吃的羊肉!!

這是鮭魚頭鍋~~蛤蠣很大顆~鮭魚給的份量很夠!!!還不賴!!

這是豬肉片~~也大概六片左右~~看起來很大片但煮起來都縮水!!

不過也挺好吃的~~他的三種肉都滿優的~可惜沒吃到雞肉!!

這是霜淇淋~~霜淇淋還要等聲音結束才能用!!其實不太懂!!但還是吃到了

滿像優格的~~跟麥當勞的不太一樣!!!但是好吃的霜淇淋!

吃到10點多差不多沒人了~~感覺人一多服務就有差!!

雖然店家一直跟我們抱歉說太忙了沒空招呼~~態度算還不錯!!

用餐日期: 2013-03-31

類別 : 日本菜吃到飽燒肉日式吃到飽日式燒肉

詳細全文請看:http://tony60533.pixnet.net/blog/post/30584227

這間牛角我們沒有大推特推~不過食材算是高檔~相對的價位也十分高!!599加一成!!

位在板橋得遠東百貨裡面~不是新開的大遠百歐~~我們差一點跑錯!!

而且當天超難訂位的~~我查了好多間牛角~只有這間的裝潢讓我滿意!!

感覺是很高貴的燒肉店~~畢竟它價位這麼高應該也要豪華一點!!

帶骨香腸

這是帶骨香腸~非常推這一道!!旁邊還有附一個很特別的配料!類似黃芥末!!
正

然後我要很不專業的說~他的肉都長得滿像得~而且我只會吃不會分他是什麼肉!!

不過都還滿好吃的!

牛五花專用飯

這是牛五花專用飯~~話說也太大碗了吧~~一送來瞬間傻眼!!

雖然說很好吃料也多~而且看別人食記都說必點~是真得滿好吃但我剩一堆白飯

好浪費阿~但不能怪我阿~真得太大碗了!!!然後我男朋友又不幫我吃說占空間!!

蝦子

這是大推的蝦子~~挺大隻的~~雖然我原本以為這價位會有天使紅蝦之類得哈哈

蝦子撥起來一樣滿大尾的~沒有縮水~~這點我還挺滿意的!!蝦子要多點才划算啊!!

凱薩沙拉

這也是看網路推薦必點~但其實我有點吃不下還硬要點~想說應該要點來吃看看

沒想到又是如此的大盤阿~~~~怎麼有種肉來一點點~飯跟菜來一堆堆的感覺

水蜜桃沙瓦&芒果沙瓦

再來我要說這兩杯真得很厲害~~因為害我差點醉倒在這邊!!!!

本人很不能喝酒~這不過就是沙瓦阿~~想說是有多威~~沒想到一口渴喝超快

酒精作用立刻生效~~我馬上臉通紅~開始有點吃不下東西了

好吧我覺得是我個人不正常~~一般正常人應該是當飲料再喝得沒錯!!
正

再來進入甜點時間~一樣通通點一輪~~不過好像有點點太多了!!兩個人而已啊!!

牛角招牌冰淇淋(抹茶)

這是網路大推得牛角招牌冰淇淋~抹茶口味!!我其實比較喜歡原味說!!哈哈!!

牛角招牌冰淇淋(黃豆粉)

這也是牛角招牌黃豆粉口味!!這個比上面那個好吃~因為上面抹茶苦苦的!!

這個比較偏甜~~搭配下面的冰還不賴歐!!!是店內招牌!!!

奶酪有芒果口味跟黑糖口味~~兩個都很好吃!!黑糖比較不膩!!!

用餐日期: 2013-03-14

類別 : 日本菜小吃店/熱炒店日式拉麵喝飲聊天

在台北三重親戚家住了這麼久~三和夜市也逛了這麼多次!!

一直耳聞這間日式拉麵又便宜又好吃!!還有很多媒體報導過!!

今天在一次經過!!被38元拉麵吸引住~~只有周一到周五有這個優惠!!

今天剛好禮拜一有優惠!!終於進來吃了!!不過...跟我想像中有點落差

門口的媒體報導被遮住了!!但還是看的到台視跟東森有報導過!!

還有大大的筍干豬肉拉麵38元!!!只有平日有這個價位歐!!

這是店內的景象~~其實我一進來還有點不相信有媒體報導!!

還是因為現在已經晚上10點了沒什麼客人了!!

雖然這麼晚老闆娘還是有招呼我們!!!

看著牆上的價位~~都從昔日100多元降到70起跳!!最貴的199!!

不過我是被牆上的優惠吸引了~~有兩個優惠組合~也是平日限定的歐!!

1.雪花豬肉拉麵(小) 豬排-優惠價88元

2.雪花豬肉拉麵(小) 明蝦-優惠價88元

我心想也太划算了吧!!!明蝦耶!!!!好猶豫要點哪個~於是點了明蝦的組合!

結果送上來跟圖片落差好大歐!!圖片上不是滿滿的蝦子還有蝦頭很漂亮!!

可是卻只有5隻小蝦~雖然不貴也不能太過要求!!但還是有一點失望!

想說期待拉麵好了!!這個就當作開胃的小菜!!

拉麵送來了!!這個是38元的拉麵!!配料有筍乾.豬肉.紅蘿蔔跟青菜!!

當然便宜的拉麵就不能選麵條跟湯頭~都是配好的也是最普通的!!

38元拉麵這樣子是還ok啦!!不要求!!但還是比想像中差有點大!!

在來是明蝦組合的拉麵.....疑?!這跟38元拉麵到底差在哪?!

除了肉多了一點~~筍甘換成海帶~~好像一模一樣!!!!!!

這樣怎麼感覺一點都沒有優惠也沒有超值啊?!

因為明蝦跟豬排原價都才賣48元!!這樣這碗麵不就等於40元!!

那我是不是應該單點38元拉麵在單點48元的明蝦就好?!

突然有那麼一點點被騙的感覺

說實在的味道滿普通的~~不難吃但也稱不上美味!!

我查了一下其他人的食記都是2009年的!!是現在變差了嗎?!

還是我不該貪小便宜點便宜的拉麵!!不知道她原價的拉麵如何?!

說實在的38元拉麵真的超級便宜!!所以其實也沒有很要求要多華麗!!

因為我也是第一次來吃也不知道以前的狀況!!!

現在讓我感覺是甲粗飽~~如果想吃便宜又吃飽可以來品嘗歐!!

是真的滿飽的!!!麵量很多~~而且我們還是小碗的!!

下次再去吃看看原價拉麵好了!!最後附上店外面的招牌!!

用餐日期: 2013-03-08