猴屁
我是猴屁。
猴屁  等級3

類別 : 義大利菜披薩沙拉義大利麵

這間在板橋的小巷子裡~~離新埔捷運站很近!!!店面不大~卻很有親切感!!很溫馨!!

營業時間是周一到周五~重點是周二公休~~上次本來禮拜二要去吃剛好沒開!!

這一區超想坐他的啦!!!可惜這是四人桌~~因為後面還有客人!!!所以不能坐!!

有水跟醬料可以自取~~有胡椒~辣椒~起司粉等

麵包

首先上菜了麵包~~單吃還好~但配上濃湯就超好吃的!!!

濃湯

這碗濃湯給他100分!!!真的好好喝歐!十分濃郁!!!我喜歡!!!

生菜沙拉

生菜沙拉只有一份!好像是義大利飯套餐的~~沙拉醬很棒!!!

卡非海鮮飯-150元

我們點的主餐卡非海鮮飯~加套餐100元

這碗超大碗的啦!!飯超夠的!!!雖然海鮮不多~~但醬料很好吃!!

奶油味搭配咖哩味~~真的是絕配耶!!!讓人忍不住一口接一口!!

BBQ豬肉烤餅-240元

這是BBQ豬肉烤餅~~旁邊應該是套餐配的沙拉!!

這次沒點PIZZA有點可惜~~但烤餅真的很特別!!!沒吃過!!!所以來嘗鮮!!

不過烤餅的內線有點少了一點!!裡面有起司跟BBQ豬肉!!!但餅皮真的很脆又好吃!!

這是附餐紅茶滿大杯的!!不過就一般紅茶!!沒有特別!!想加價換飲料啊!!!哭哭!!

這間店真的很溫馨很有氣氛!!!

會想讓人待很久~~但因為後面客人一直來!!生意滿好的!!!不好意思一直占位子!!

雖然店家完全沒有趕人的意思!!整體感覺很棒毆!!!

會想再回訪!!原本以為會吃不飽~~結果吃超飽的!!!

用餐日期: 2013-04-05

類別 : 台灣菜小吃店台式小吃

詳細全文請看:http://tony60533.pixnet.net/blog/post/30597350

三重也有隱藏版的魯肉飯啊!!!內行人才知道的啊!!!在三重"大仁街"上啊!!

今大魯肉飯其實已經有很多新聞媒體來採訪過了!!隱藏版不推不行啊!!

非凡新聞: http://www.youtube.com/watch?v=Guro0u9tlo8

食尚玩家:http://www.youtube.com/watch?v=Ng8MfT675sg(從42:00開始)

都已經晚上八點了人潮還這麼絡繹不絕~~是想嚇唬誰!!!菜單都在這囉!!

點餐方式就是排隊~直接告訴老闆你要吃什麼!!不管內用外帶都要排隊歐!!

雖然媒體報導說八年沒漲價~~但魯肉飯還是默默的漲到25元了!!!

不過還是一樣很便宜啊!!!連湯都只要30元!!餐廳級料理平價享受!!

蘋果日報野友來採訪歐!!!還沒吃就覺得他很威!!!

滷白菜$30

滷白菜也是必點的菜色之一阿~~白菜滷的超嫩~且很夠味!!

份量也給的很夠!!真的超美味的啊!!!

魯蛋$10和豆腐$10

滷豆腐真的超級無敵嫩的啦~~~加上下面的魯汁~~真是絕配啊!!

不過魯蛋就比較普通一點~~就是正常的魯蛋!!!豆腐必點!!

竹筍排骨湯$30

湯品猶豫了超久~~上次喝過扒菜排骨湯~~很好喝~~這次想換個口味!!

食尚玩家推薦的香菇雞湯跟竹筍排骨湯~~感覺都很棒!!我們這次選竹筍排骨!!

裡面居然還有蛤蠣!!!然後排骨三四塊!!我只能說30元太划算!!

吳郭魚$45

居然也有賣整尾的吳郭魚~~雖然媒體推薦的是魚肚~~

他們有賣吳郭魚之外~還有賣魚頭~魚肚~都是30元歐!!

吳郭魚一整尾就這樣給我們了!!大小適中!!魚肉也是超嫩啊!!

魚刺多半都是大刺~~因為我超討厭很多魚刺的魚啊!!這個我喜歡!!!

魯肉飯$25

重頭戲來了啦!!!!傳說中的隱藏版魯肉飯來囉!!!

他厲害的地方是~全部都用帶皮肥肉去魯~~居然可以不油膩!!老闆真的很厲害!!

老闆說這才是真正的魯肉飯~有瘦肉的叫做肉燥飯~~原來是這樣分歐!?

真正的古早味!!我只能說超級無敵好吃啦!!!

我想不敢吃肥肉的應該也敢吃!!且飯粒粒分明!!

會讓人忍不住一口接一口啊!!!男生吃個兩碗都沒問題!!

這樣有菜有肉有飯有湯有小菜~兩人只花了175元!!!還滿超值得!!重點是很好吃!!

很值得再訪的店家!!有興趣可以去吃看看歐!!!
用餐日期: 2013-05-05

類別 : 義大利菜西餐廳複合式餐飲披薩沙拉義大利麵喝飲聊天

詳細全文請看:http://tony60533.pixnet.net/blog/post/30667660

這次來到了蘆洲的石窯屋~有夠熱門的~~這次體驗終於有我的份了!!超開心!!!

石窯屋都是現烤的唷~絕對不會吃到冷掉的東西~不過要耐心等待

每日例湯

今天的是奶油濃湯~自己亂取名字~這濃湯超好喝的~十分濃郁~還滿多料的

裡面還有放麵包丁~灑上胡椒粉更是對味~~好想再來一碗啊

佛卡夏麵包佐巴薩米可油醋

好吧因為我不敢沾油醋~本人十分怕醋味~然後又超愛把麵包沾濃湯

就暫時不管店家教我們怎麼吃囉~~沾濃湯大推啦!!麵包很有厚度唷!!

奶茶和可爾必思

來吃之前有先爬文~大家都超推薦她們的奶茶~我當然也要試一下~

然後可爾必思就是平常外面喝的那樣~它們特調奶茶不會過甜很好喝呢!

套餐沙拉(柳橙優格醬)

小小MURMUR一下~之前爬文都看到大家吃的是有嫩雞的沙拉

滿心期待看到這個有點小失望~雖然知道體驗內容不同哈哈~還是很想吃嫩雞阿

沙拉就是有生菜跟小黃瓜還有水蜜桃~醬料還滿特別的~甜甜的!

酸辣泡菜豬肉半月烤餅

看到網路上的人大推這道~結果點了才想到也可以點PIZZA

其實我也很想吃披薩啊!!!不過這道很好吃沒讓我後悔!!!

裡面滿滿的料阿~~皮也好脆~~超期待的

還有起司再牽絲~~實在太可口了~泡菜微辣搭配豬肉和起司真的超棒

蒜香海鮮義大利麵(墨魚麵)

他們的海鮮給超多的~有蝦子~蛤蠣~魚片~花枝~貝類~大干貝

她們的墨魚麵真的是我目前吃過最好吃的~搭配奶油醬無敵讚阿

蝦子還頗大尾的~重點是已經幫我們剝好殼了~~超貼心

蛤蠣也很大顆~十分新鮮~約莫有三四顆~可以挖著醬汁吃超好吃

貝類我都不吃~被我男朋友賺到了~聽說這些海鮮都是當天現運來的新鮮的唷

我平常都不會點墨魚麵~會吃的嘴黑黑的~但他們墨魚麵實在好吃到讓人不顧形象了

還有我最愛的大干貝阿~~隱藏在醬汁裡~干貝很大~肉質很棒捏!!

花枝超有嚼勁啦~很Q彈~~看起來就超美味!!

經典提拉米蘇

提拉米蘇也超美的~蛋糕上面還有刻上店名耶!!!

說不定可以客制化~刻客人的英文名字一定很酷!!

提拉米蘇也超好吃~入口即化~一點都不硬~超喜歡

喜歡猴屁的文章~歡迎加入猴屁的粉絲團:https://www.facebook.com/tony60533
用餐日期: 2013-06-17

2014-04-11
類別 : 美國菜漢堡/三明治

Burger Talks 淘客漢堡!好不好吃讓漢堡自己告訴你!

這間淘客漢堡在三重的先嗇宮站一號出口附近

就在我每天上下班要經過的路上啊!!竟然開了一間漢堡店真不錯!

營業時間:平日:7:30am~21:00pm/例假日:10:30am~21:00pm

另外還有賣玉米濃湯一杯30元

漢堡型態跟麥當勞滿像的,不過漢堡好像有比較大!

一樣式套餐組合,漢堡+薯條+飲料~價位145元~155元

還有提供素食漢堡歐!!

回家看到大家都有體驗到這個三明治~都說好好吃!!

而且好便宜歐!!下次來去吃看看!!!

薯條竟然還有加州風味醬和墨西哥肉醬!不過也沒體驗到啦!!看起來也不錯吃!!

點餐區

座位區其實不多~~感覺大家外帶的比較多!!

還有特別的高腳椅!!一般速食店沒有看到!!

東岸牛肉起司堡$155

東岸牛肉起司堡+黃金脆薯+30元飲料

飲料部分我選了美粒果,感覺比較健康!!

不過美粒果只有500CC的樣子!!其他有700CC!!

黃金脆薯炸得酥酥脆脆的!!口感很不錯!!!

都是每天用新鮮的油炸的!!是馬鈴薯條耶!!我愛!!

不過只有番茄醬也沒有其他醬料!!其實原味就很好吃了!!

東岸牛肉起司堡口味偏重,搭配特殊的墨西哥肉醬

墨西哥肉醬都滿出來了,雖然不美但不錯吃

老闆說店名的由來是好不好吃讓漢堡告訴你!漢堡會說話!!

所以BURGER TALKS的中文諧音也就變成"淘客漢堡"

打開一下看看有甚麼料吧!!!

有生菜、洋蔥、番茄、酸黃瓜、起司,還有一大塊厚實的肉

肉跟麥當勞比起來真的是滿厚的~感覺很真材實料!!

最後是要做好垃圾分類歐!!!

還有貼心的有洗手處!!!知道吃漢堡手會髒!!!
用餐日期: 2014-03-30
用餐優惠: 試吃活動

2013-12-27
類別 : 義大利菜複合式餐飲輕食義大利麵

用各種異國香料製成的西班牙海鮮燉飯!!蝦子還剝好殼呢!

原本以為蘆洲很遠!!沒想到竟然離三重如此的近!!騎車差不多10幾分鐘!!
不過查過公車14號從三重搭到蘆洲要45分鐘!!因為會繞路走走停停!!

這間i Pasta 愛義麵廚坊位在蘆洲的長安街上!!挺醒目的!

感覺應該還是在開幕期間~~到12/31前用餐都全面85折

店面雖然不大~~但座位數滿多的!!約有10幾桌~~整體環境算明亮!

我很喜歡牆壁上這些裝飾~~簡單又有質感~~滿有設計感的

佐料自助區在進門的右手邊!!整個被我忽略了!!吃完才補拍環境!
吃飽才發現這一區有點可惜!!有我愛的起司粉耶!!還有辣椒胡椒等!!

先來簡單介紹一下消費方式~~都是採單點加套餐的組合
1.英式紅茶+湯$40(商業午餐限平日)
2.飲料+蒜味法國麵包+沙拉OR湯$70
3.飲料+蒜味法國麵包+沙拉+湯$100

蔓越莓汁
蔓越莓汁應該是外面賣的那種~微酸~~甜甜的~還滿好喝
蔓越莓味有出來~~不過就外面喝的到!!沒那麼特別!!

阿薩姆奶茶
阿薩姆奶茶我點熱的~~雖然說是茶包泡的~~不過還挺好喝的!!
味道滿獨特的!!應該是紅茶包~~店家在自己調配!!比例還不錯!!不會過甜!!

南瓜濃湯
南瓜濃湯略為清淡~~然後沒發現有黑胡椒可以加可惜哈哈
不過雖然清淡但是熱騰騰的就非常加分!!這麼冷的天氣喝到一碗熱湯以滿足

蒜味法國麵包
蒜味法國麵包~~剛烤出來完全酥酥脆脆的~~再沾濃湯吃真的是美味!!
大蒜醬塗抹的很均勻~~味道也很香濃好吃!!

生菜沙拉(凱薩醬)
我們兩份沙拉都叫凱薩醬~生菜滿滿的!!真的是頗健康的!!
我覺得這間店都走比較輕食路線~~簡單樸實~~生菜很新鮮

墨西哥德式香腸烤餅$120
墨西哥德式香腸烤餅~~搭配獨門莎莎醬~外皮烤得極酥脆!!還微微烤焦!!
不過烤餅就是要這樣!!!皮薄薄的~~然後酥脆~~熱騰騰的!!

裡面就是德式香腸跟香濃起司~~還有夾一些洋蔥
不過有點可惜的是香腸有點像熱狗~~跟想像中不太一樣!!
但起司滿加分的~~~但起司滿加分的~~~還報出來~~搭配莎莎醬微辣很好吃

香蒜海鮮總匯義大利麵$160
香蒜海鮮總匯義大利麵~~麵的份量還挺多的!!擺盤也很美!!
海鮮有蝦子~花枝~蛤蠣!!還搭配一些青椒黃椒!!

海鮮都稍微個頭小了點!!!不過蝦子剝好殼很貼心有加分!!
味道真的是滿清炒的!!!走養生路線!!不油膩!!麵條很Q彈!!

西班牙海鮮燉飯$190
西班牙海鮮燉飯還滿入味的~~用了各國的香料
原本我們在討論說吃起來有點像咖哩~又有點像南瓜湯底

但我們問了店家似乎都不對~~店家說是用很多種不同的香料做成的!!

發現海鮮跟剛剛那盤義大利麵的料一樣!!!
不過燉飯真的很濃郁~~醬料濃郁但不重鹹!!每一粒米都有燉到!!
我覺得算滿好吃的~~但我男友吃重鹹就說還好!!可以再更有味道一些!

最後我們吃太飽烤餅沒吃完~~店家還幫我們打包!!!
不要浪費食物嘛!!回家再烤一烤又是美味料理!!

而且更貼心的是連醬料都有幫我們打包!!實在太加分了啦!!
推薦美食: 墨西哥德式香腸烤餅,西班牙海鮮燉飯
內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2013-12-21
此次消費: 每人約$300 (午餐)
用餐優惠: 試吃活動