猴屁
我是猴屁。
猴屁  等級3

2013-10-04
類別 : 美國菜主題餐廳漢堡/三明治

輔大周邊校園美食惹堡擊敗了鬆餅公主開了二店~變好大間!漢堡CP值不錯高!

這個熟悉的招牌~沒錯~~就是惹堡!!!而這間的前身就是鬆餅公主

話說鬆餅公主我一次都還沒吃過~~竟然就這樣倒了!!應該是價格太高又吃不飽!

換成了惹堡二店~平價又吃得飽~也難怪鬆餅公主生意做不起來!!

東區的價位是不能擺到學校周邊的!!

店內環境整個比惹堡一店大了兩倍!!惹堡一店實在迷你的很誇張!!

現在這樣的環境感覺寬敞了許多~~也比較舒適~~還可以一群朋友一起來吃

大家都好喜歡坐在吧台~感覺比較有氣氛~還有很多外國朋友來吃!!

我們當然也要趕流行一起坐在吧台上~~雖然已經有點擠了

菜單來了~~~也太簡潔有力!!只有七種漢堡可以選~所以點餐變得很迅速!!

然後點餐就享有氣泡飲料無限續杯~~如果要喝比較特別的飲料就只有一杯

右上角的飲料是會給你杯子自己去倒~~右下角的就點單會送來!我們都選續杯的!
鳳梨培根起司牛惹堡

鳳梨培根起司牛惹堡

鳳梨培根起司牛惹堡$179(今日特價$159)

我原本要點培根起司牛惹堡169元~~因為不敢吃鳳梨!!

但今天特餐導致餐點多一片鳳梨還便宜10元!!那就來點個特餐吧!!!

說實在鳳梨實在很大片~~好像鳳梨罐頭那個鳳梨唷!哈哈!

拍完照直接夾給我男朋友了!!!他說甜甜的很好吃!!搭配漢堡還不賴!!

下面的培根和肉也很不錯~~肉還滿厚的!!女生應該是吃的飽的!!
BBQ霜降牛肉牛惹堡

BBQ霜降牛肉牛惹堡

BBQ霜降牛肉牛惹堡$189

怎麼有點繞口令~~哈哈哈~~這個大推啦!!他的BBQ霜降牛肉超好吃的!!!

而且給得滿多的~~跌得很高~~不過超重口味!!有些人吃比較清淡可能不愛!!

但我們都超愛這道啦!!!BBQ烤的超入味的!!
藍莓起司牛惹堡

藍莓起司牛惹堡

藍莓起司牛惹堡$179

雖然他賣相不太好~~上面一坨藍莓拍起來怪詭異的!!!不過朋友說很好吃!!

也是酸酸甜甜的好滋味!!!這個組合還聽特別的!!還有濃濃的起司呢!!

不得不說她藍莓給的真的很多~~~很大方

我們把漢堡疊好~~生菜夾好~~~因為他居然有提供外面漢堡店包的袋子!!

這樣放進去吃就不會弄髒手~~整個有給他方便到!!!

最後我要說的是~~這間惹堡我還滿喜歡的!!推薦給大家囉!!

然後我覺得吃得很飽~~可是我男朋友說還好~~但喝飲料喝到飽了!!哈哈哈!!

大家就自己吃看看囉!!!以上是猴屁不專業食記!!!我們下次見
用餐日期: 2013-10-01

2013-09-23
類別 : 台灣菜咖啡店複合式餐飲喝飲聊天

身為輔大人不介紹一下輔大名店怎麼可以!

這間陶花園最大的賣點就是"傳說中比臉還大的豬排"

外表看似花店!!其實裡面賣的是大豬排!!雖然店面不大卻很知名!!

先來介紹一下地理位置~~這間在輔大旁邊的知名巷子514巷裡

也就是過大門口的第一條巷子~會看到一間7-11~巷子直走一小段就到囉!

店門口張貼著雜誌報導的圖片!!平價校園美食~且現在捷運通輔大!!

交通更加方便~~因此生意也越來越好~~已經開到2樓去了!!!

這是店內環境~~這邊是一樓~~今天沒上樓拍~~因為假日沒有滿真開心!!

裡面燈光比較昏暗一點~~想拍美美的照片應該滿有難度的!!!

好了進入主題~~今天直接放大MENU~重點就是酥炸大豬排!!!均一價140元!!

除了原味135元!!個人超愛的口味是蜂蜜芥末~~比較老字號的口味!!

很多像巧達起司~泰式椒麻等口味都是後來研發的!!不過泰式椒麻也是我的愛!!

今天就點這兩種來吃囉~~PS.其實他的雞腿排跟魚排也很好吃~但就比較小

點好餐店員會送一整壺的紅茶來~是免費續杯的歐!!喝完可以再去要一壺

就算是兩個人也是會給你一整壺歐!!飲料完全大方!!

以紅茶來說~~稍微甜了一點~愛喝甜的應該很愛!!

蜂蜜芥末酥炸大豬排$140

今天的大豬排登場了~~這是蜂蜜芥末酥炸大豬排

上面放滿了蜂蜜芥末醬~~太讚了啦!!而且豬排大到下面的飯菜都要看不到了!!

~肉炸得很嫩~~且豬排滿厚的!!不會因為大塊就很硬!!

而且女生一定吃不完~~就連男生都不一定吃得完一整盤!!!

蜂蜜芥末醬真的超推的~~搭配豬排滋味一級棒!!
正

為了要證明她真的很大塊~~用我的手來比一下~~根本就是我的三個手那麼大!!

真的太誇張了啦!!!!!越看越餓
正

但還是硬要跟豬排合照一下~因為說他比臉還大~~所以來證實一下!!

話說我臉已經很大了!!!豬排還比我臉大!!!吃的真過癮!!

泰式椒麻酥炸大豬排$140

另一個口味也登場了~~泰式椒麻酥炸大豬排

這個豬排長得比較沒那麼美~~有點分岔了!!但這不是重點!!

重點是那個泰式椒麻醬也超威的啦!!酸酸甜甜的~~其實不太會辣!!我覺得很棒!!

而且感覺上比蜂蜜芥末不容易膩~~還很下飯!!不過吃了飯豬排就吃不下了!!
正

我們切了一些來對分~~都已經被吃了一些再切了一半~還是如此大塊!!

蜂蜜芥末那塊切一半肉都還比外面賣的雞排多~~140元真的滿超值的!

這間有上報紙~~514巷美食~輔大學生最愛!!!無敵大豬排啊!!!!

有來輔大逛逛記得要來吃一下這間!!!一定不會後悔!!!不過有時候假日沒開!!

可以先打電話去問一下或是訂位~~雖然有時候生意太好也不給訂位!!

而且有時候老闆臉臭臭的~~不過不影響我愛吃陶花園大豬排的程度!!

把這個輔大美食推薦給大家!!!
用餐日期: 2013-04-23

2013-09-23
類別 : 多國菜咖啡店複合式餐飲麵包/西點輕食沙拉甜點/蛋糕義大利麵喝飲聊天

拿鐵咖啡

拿鐵咖啡

隱藏在新莊巷子裡的楔子咖啡館~寧靜悠閒超優質咖啡館

這間楔子咖啡館位在新莊區的公園路上~最近的捷運站是新莊站!不過有點距離!

且不得不說真的有點隱密~因為我們三個朋友都在同一個地方迷路!!!

店內是沒有小本菜單的~~以上這就是菜單!!

所以點餐要在櫃檯前看好就點!!

我來介紹一下這邊的用餐方式~~單點餐可以折抵100元飲料

簡單來說就是點餐就有附飲料~超過100元補差額

另一種是套餐~~加120元~有附湯、沙拉、蛋糕、100元飲料

這個我就覺得不太划算~~好像加了120元紙有差在湯跟沙拉跟蛋糕

很喜歡它們的店家環境~~整個優閒又自在就像在自己加沙發一樣

雖然整個店家燈光偏暗~~說實在頗有氣氛的!!不過拍照就比較辛苦!!

坐味幾乎都是沙發坐~~也有正常高度的桌椅~不過我沒拍到

我們坐沙發區發現一個小缺點~~就是桌子太矮了!!吃飯有點不方便!!
番茄海鮮義大利麵

番茄海鮮義大利麵

番茄海鮮義大利麵$240

餐點選項雖然不多但也頗難選的~我朋友的番茄海鮮義大利麵!!

還不錯吃~~不過可以在濃一些~~海鮮有蝦子~孔雀蛤~花枝等~再搭配青菜!

麵條還滿Q的!!表現算中上!!
西班牙海鮮燉飯

西班牙海鮮燉飯

西班牙海鮮燉飯$240

西班牙海鮮燉飯的料跟剛剛義大利麵幾乎一樣~就是蝦子、孔雀蛤、花枝

不過這個燉飯我自己覺得有點清淡~~可能我太重口味了!!比較喜歡另外兩道

但這個燉飯的分量比較多~~吃的飽唷!!
義式牛肉千層焗麵

義式牛肉千層焗麵

義式牛肉千層焗麵$240

這個是今天最令我驚豔的千層麵~~其實本人很少吃到千層麵

挖我朋友一口~~焗烤很濃郁~~千層麵也入口即化~奶油香很棒!!

這是我的焦糖鮮奶茶!!請記得要攪拌均勻唷!!!

因為我一開始沒攪拌就喝~~超級甜!!!稍稍嚇到我!!

後來才發現自己沒攪拌!攪拌過後甜度就剛好~~變得超好喝的我喜歡

最後是綜合水果茶~也是朋友點的~~有喝一口~~也不會過甜~~上面也有水果!!

還滿好喝的~~這間的飲料都滿推的呢!!而且環境超適合朋友們聚會當秘密基地!!

因為夠隱密也夠有氣氛!!!我自己喜歡的!!推薦給大家囉!!!
用餐日期: 2013-09-16
此次消費: 每人約$260 (晚餐)

2013-08-31
類別 : 歐陸菜多國菜牛排館麵食肉類料理喝飲聊天

這次接到角頭炙燒牛排的試吃邀約真的超開心的!!!

而且角頭牛排超大方啦~~一次提供四人餐點~~還可以任選!!佛心來著!!

角頭牛排有很多間分店~~也被很多媒體報導過唷!!感覺頗厲害的!

週一到周五~18:00前~~憑學生證一律9折!!

連MENU都做得如此可愛~~那頭牛真的是太古錐了!

人氣商品:角頭牛排、嫩煎雞排、厚切豬排

點主餐有附濃湯、餐包、飲料~另有汽水跟啤酒單點唷!想吃餐包也可以加點!

店內環境還頗有氣氛的~很明亮~~也很寬敞!!感覺比一般夜市牛排店時尚!

將將!!五種醬料登場了!!這太酷了啦!!是角頭牛排一大賣點!!!

有黑胡椒醬、蘑菇醬、炭香醬、大蒜醬、起司醬

奶油餐包(大推)

偷看到網友的文章~說是"巴特里爆漿餐包"~雖然我不知道是什麼但感覺大有來頭阿天阿~~

整個是大爆漿耶~~太!好!吃!了!(感覺比牛排還厲害)

真的很想多叫幾個餐包耶!!!兩個才20元!!如果餐包可以無限就更讚了

菲力牛排$290

話說我們點了兩份菲力牛排~一個七分熟一個五分熟!!

想說可以來做個比較!!!結果兩個送來似乎都是五分熟!!!

不過還好點這道的兩位男士都不太怕生肉~~比較怕太熟!!!

所以我們都沒有請他們在煎熟!!會怕生肉的可以請店員拿回去煎喔

它們的肉還挺有厚度的!!!而且非常嫩!!!如果可以注意一下熟度就完美了!

角頭牛排$220

看到他是人氣商品~有從店員口中得知是霜降牛且有8盎司!!!想說點來朝聖一下!!

來沾個起司醬!!!第一次吃牛排有起司醬!!也太特別了啦!!好好吃!!!

真的還頗大塊的~~不過我的蛋怎麼打壞了!!!

香煎魚排$170

剛好有朋友不吃牛!!!點個魚排來試試!!WOW~煎的不錯唷!!!

讓我想到上次在家裡自己煎魚排煎得亂七八糟!!能夠煎成這樣我真的滿佩服!!

魚排也很嫩~~肉質也不錯!!不過很嫩容易碎~~不方便沾醬!!

建議可以把醬料直接加上去!!!比較方便!!!想吃原味也可以加玫瑰鹽唷
用餐日期: 2013-06-29

2013-08-31
類別 : 台灣菜小吃攤販台式小吃 喝飲聊天

來平溪這邊的十分車站!!!必吃的就是這個雞翅包飯!!!

每次來都超多人~~而起好像是這邊最先發明的!!之後各大夜市開始賣!!

這間店就在十分車站旁邊~~第一間!!非常之顯眼!!

一共有兩種口味~~有泡菜臭豆腐~還有火腿蛋炒飯!!

好多媒體報導過~~連三立的愛玩客都有來!!還有非凡~東森~自由時報等!!

有好多好多雞翅包飯~~但都是現烤的!!不會讓你拿到冷掉的!!!

這點很棒!~~但就是要現場等個五到十分鐘!!不過為了美食值得等!!

泡菜臭豆腐60元~~火腿蛋炒飯55元~~其實我覺得有點小貴!!

印象中之前還才50元~~怎麼突然就漲價了?

我點了火腿蛋炒飯口味~小辣~~袋子上面還會蓋個辣的章!!

就不會拿錯~~但其實我覺得不太辣耶!!剛剛好!!很好吃!!

這是雞翅包飯的全貌~~看起來超美味!!真不知道他們怎麼把飯包進去的!!

不過感覺肉少了一點~~充滿了飯!!但還是很好吃!!!美味!!

後我們在吃的時候~~這隻狗就跑過來坐在我面前等!!!

所以雞翅最尾端的骨頭就給她吃了!!看他胖胖的一定常在這邊吃美食!!

真是隻享受的狗!!!很可愛!!!哈哈哈!!!來十分玩記得要買來吃看看歐
用餐日期: 2013-03-07