猴屁
我是猴屁。
猴屁  等級3

類別 : 日本菜小吃店其他小吃台式小吃 喝飲聊天

詳細全文請看:http://tony60533.pixnet.net/blog/post/30682274

這間轉角關東煮~位在內湖附近~~其實對我來說有點距離!!

不過有體驗機會當然要好好把握!!而且他真的開再轉角耶!!

店面真的十分的小~~大約10來個坐位~~不過還挺有特色的!

每人最低消費100元~~如果有需要熱茶(綠茶)可以跟店員索取唷

每週三公休~~中午14:30~16:30休息!!大家要記得時間歐!!

最貼心的是....居然備有老花眼鏡跟放大鏡!!我爸媽看到一定會大稱讚

他們除了關東煮以外~還有賣麵食~烤物~飯類跟炸物唷!!另外還有飲料!!

各大媒體都有來轉角關東煮採訪過唷!!好像很厲害捏!!!

TVBS、時尚玩家、自由時報、東森新聞、中視新聞~也太厲害了吧!!

本店還有七味粉、黃山葵醬、味噌醬~一樣有需要跟店員拿!!

店家特調醬料來囉~~一碗有加芥末~~因為我不敢吃就請老闆不要加!!

綜合關東煮

今天各種關東煮都各來一份~~實在是太開心了啦!!!一次滿足!!!

竹簍櫻花(花香)涼麵

我們選了竹簍櫻花(花香)涼麵~~因為實在太特別~~別的地方吃不到!!

送出來時~~擺盤超美的!!!我覺得我應該選對了!!

麵條居然是粉紅色的~~~也太符合少女的期待了吧!!!

旁邊有放涼麵醬~~可以單吃也可以沾醬~~我個人重口味一定要沾個醬啊!!

我覺得味道很特別~~花香加上茶香?!很難形容的味到!!

濃郁雞骨叉燒拉麵

拉麵我們真的猶豫超久~~好多口位看起來都好好吃又不想吃太普通!!

看到濃郁雞骨~~很少喝到雞骨熬的湯~~感覺應該不錯!!不過比我想像中淡了一點

這應該是糖心蛋~~如果可以在不熟一點會更棒哈哈哈~整個蛋黃控

肉片有三大片~~還滿嫩的~~帶點肥肉!!!好吃!!

拉麵比較清淡~~我這個重口味的應該點個地獄拉麵哈哈哈!!這道很適合吃清淡的點!

牛蒡天婦羅

再來是我今天印象最深刻的牛蒡天婦羅~~我這個不敢吃牛蒡的人居然愛上這道!!

炸的超酥脆~~外酥內嫩~~而且炸的超美的啦!!!!一上桌我就忍不住大吃了起來

然後是這個芥末粉沾醬~~~超級好吃啦!!!兩者搭再一起真的是完美!!

奶油玉米可樂餅

這道我們也爭論了頗久~~一個想吃奶油玉米一個想吃起司!!!

真想跟老闆說各來一半~最後還是聽我男朋友的選奶油玉米(我怎麼這麼聽話)

不過奶油玉米沒讓我失望~~雖然沒有起司的爆漿~~但奶油搭玉米真的就是安全牌

尤其搭上店加附的沾醬更加的美味!!!外皮也是詐得很酥脆好吃!!

喜歡猴屁的文章~歡迎加入猴屁的粉絲團:https://www.facebook.com/tony60533
用餐日期: 2013-06-27

類別 : 台灣菜冰店甜點/蛋糕冰品台式甜點

今天經過這邊剛好沒人在排隊!!平常都大排長龍的!!

終於有機會近來品嘗一下永康街的知名冰店!!

每個人有低消120元歐!
新鮮芒果棉花甜

新鮮芒果棉花甜

新鮮芒果棉花甜$250

有奶酪。好多芒果~芒果冰~芒果冰淇淋!

不要看芒果拍起來好像很少~其實整個底部都是芒果!!
新鮮草莓棉花甜

新鮮草莓棉花甜

新鮮草莓棉花甜$240

一樣有奶酪~草莓~草莓冰~草莓冰淇淋!!

草莓也是整個多到都吃不完!!但還真的滿甜的!!

珍珠奶茶棉花甜$180

一開始沒看到珍珠我還以為是花生冰!!

珍珠奶茶棉花甜

把珍珠淋上去後就很有氣勢了!!珍珠還是熱的歐!!!

不過吃到後面有一點膩!真的太甜了!!

這是往店門口拍的角度~~有看到其他種類的座椅!!還有圓環式坐位!

裡面也有包廂型的坐位~~不知道要不要預約耶~~好想坐這邊!!

離開前拍一下店門口~~真的很多人來吃耶!!!

今天我們是晚上八九點才來~~所以才剛好有位子坐!

這間店一直都在我的口袋名單中~~今天終於吃到了!!

雖然有一個人低消120的規定!!但其實開在東區也差不多這個價位!

重點是環境很舒適~~一進去還有招待熱品~紅豆湯等!!

所以很適合情侶或朋友來這邊吃冰聊天的!!

用餐日期: 2013-06-06

2013-08-20
類別 : 多國菜複合式餐飲麵包/西點漢堡/三明治披薩沙拉肉類料理義大利麵喝飲聊天

台北東區特色餐廳~Rock Shock 驚嚇搖滾廚房~超有趣唷!!

且超佛心的不收服務費~飲料還無限唷!!!

一進門就有很詭異的氣氛~~~又溫馨又衝突的!!很奇妙!

重點來了!!牆壁上這些有點嚇人又有點可愛的面具通通可以拿下來戴!

香濃培根蛋奶義大利麵$230

這道還滿推的~~~奶油味很濃郁~~可以選扁麵或義大利麵唷

非常喜歡有蛋黃的義大利麵~~整個蛋黃控!!!超讚!!

馬鈴薯香腸斜管麵(加焗烤)$260

剛烤出來真的很香很好吃!!!起司很濃郁!!馬鈴薯泥也很濃郁!!

你要加什麼醬之酥炸雞腿堡$260(蜂蜜芥末醬)

真的很酥酥脆脆好好吃歐!!!整個份量很夠我都吃不完!!

轟炸深海鹹魚肉塊薯條(附凱薩醬)$170

WOW~這道也太驚為天人的美為了!!不過是倒開味菜!!都可以當主餐了!!

不過點這道就沒有飲料無限囉!!!但真的超好吃~~魚塊超燙的!!很嫩!!薯條也很棒!
正

驚嚇搖滾爆漿布朗尼(招待)

壓軸登場了~~~一定是要來一下布朗尼啊!!

超級無敵好吃~~而且超有美感~真的會爆漿唷

最後是玩面具時間~~~哈哈哈~~~超有意境的啦!!!

用餐日期: 2013-01-26

類別 : 日本菜火鍋店其他火鍋肉類料理日式吃到飽喝飲聊天

潮肉特製冰火五重天"冰淇淋麻糬"~~一口吃下去真是太刺激了!!!

明治冰淇淋香草口味!!!其實到後面店員都會過來幫你服務!!

先把麻糬烤的胖胖的!!再把他弄破然後放進冰淇淋!!

之前就一直聽說潮肉壽喜燒很好吃!!終於來見識一下!!

話說不管平日假日都要先訂位~~超容易滿的!!!

然後價位不分平假日都是399加一成!!難怪假日都大爆滿

首先介紹一下他的基本菜盤...

有高麗菜、金針菇、蒟蒻、杏包菇、百葉...等

再來是基本盤肉片~~不知道是不是因為我們有八個人

所以送來的肉片這麼大一盤!!!有嚇到我!!

光一盤肉目測大約就有36片左右!!真的很驚人!!!

大胃王很適合來這邊歐!!!

然後店員會過來教我們怎麼煮壽喜燒

店內的一大特色就是包起司!!!

我還是第一次吃到包起司的瘦喜燒!!真的好好吃歐!!!

濃濃的起司!!!超對味的啦!!!

這道是馬鈴薯燉肉~~之前看很多網友都說一定要點來吃

還真的很推!!!肉超嫩!!但怎麼比較像紅蘿蔔燉肉!?哈哈

然後因為它的起司肉太讚了!!我們一直加點起司!!!

店員一次幫我們包了10片!!!但一人一口就沒了!!!哈哈

鍋底看起來很髒~~因為我們顧著吃都沒有撈雜質!!

旁邊有個勺子是給我們撈渣渣的!!!我們吃得太忘我了!!

然後這是無法加點的!!是店內特別贈送的雞腿肉

其實大家都有點吃不下了!!但聽說這很厲害我們還是一人兩片吃看看!!

原本想說不過就是普通的雞腿肉嗎怎麼不是無限加點

但用壽喜燒的方式煮出來的雞腿肉別有一番風味!!

肉超嫩!!!也有入味!!因為只有兩塊所以格外珍惜哈哈

用餐日期: 2013-07-06

共有1 人投票

類別 : 義大利菜複合式餐飲義大利麵

詳細全文請看:http://tony60533.pixnet.net/blog/post/30706914

這隻磨菇娃娃真的好可愛唷!!不過有網友說墨魚沒有模型這麼大

這間位在台北捷運中山站附近~~雖然要走一小段到長安西路!不過滿近的唷

環境還滿少女的!!是我喜歡的空間沒錯!!

雖然桌子小了點~不過整體環境很舒服且整潔!!

田園蔬菜沙拉(香橙優格)

沙拉表現一般般~~香橙優格醬還滿不錯吃的!

南瓜濃湯

剛送來還以為是咖啡還是奶茶!!很少看到湯品用杯子裝!造型是很可愛!!

但是分量有點太少~雖然是滿好喝的!!

最特別的應該是居然有奶泡!?南瓜濃湯外面看到好像都加一點點奶泡而已

滿少看到整杯上面都是滿滿的奶泡!!喝起來挺奇妙的!!

燻鴨胸白醬義大利麵$180

賣相還不錯~每一碗義大利麵都會有附一大塊麵包!!

比我想像中的還要多料!!看到鴨胸心情就好多了!鴨胸還不錯吃唷!

不過這盤白醬有點太乾了~~味道稍微清淡~~不過挺好吃的!希望醬料可以多一些!

配料方面還有滿多的蘆筍和香菇跟一些椒類唷~比我想像中豐富很多!

青醬墨魚麵$180

在家爬文就看到廣大網友說他們墨魚麵很好吃!我朋友點的!!比我的好吃太多了!

他的墨魚麵真的很Q而且醬料很夠~~他們的青醬搭配墨魚麵很讚!

一開始還很擔心沒搭配雙主餐會不會很弱~~沒想到居然給那麼多的Q彈魷魚!

這樣其實不用特地搭配雙主餐就很棒了!!有配料不是只有麵就不會覺得很貴!

奶酪

因為今日甜點只剩奶酪也沒得選~~不過我朋友說他們奶酪很好吃唷

果香紅茶

飲料我再猶豫要阿薩姆奶茶還是果香紅茶~想說果香紅茶好像滿特別的

真的還挺好喝的~有水果的香味!!水果的自然甜味!!好喝!!

用餐日期: 2013-07-12

共有1 人投票