猴屁
我是猴屁。
猴屁  等級3

類別 : 美國菜主題餐廳冰品

之前每次投標哈根達斯都沒有中~~這次居然奇蹟的中獎了~超開心

在台北有三個門市可以換~我選了中山站的南西門市~在1館的地下二樓B2

還滿醒目的~Häagen-Dazs招牌很醒目!!

一靠近就看到冰櫃~~這邊是蛋糕區跟盒裝的~超誘人!!

好了~終於換到我的芒果冰了

哈根達斯沿襲一貫的優雅和高貴的風格,Häagen-Dazs全新包裝,

帶給大家更加時尚優雅的感受。

新包裝設計理念

★ 與時俱進的設計,提昇時尚感,並保有一貫的精緻品味。

★ 全新的韻律曲線設計,帶來冰淇淋口感"細滑幼嫩"的聯想。

★ 品牌和口味標識更明顯,更方便消費者選擇。

這是包裝產品的價位~這次體驗的是迷你杯~一杯$90

哈根達斯換新包裝~~~我覺得好像走比較簡潔時尚風~之前比較華麗風哈哈

而且杯子換成了現繽紛線條曲線造型~~顏色也變成暗紅色

上面還印有芒果圖案~~也有印上MANGO文字~口味很好辨識唷

打開後芒果冰就登場啦!!!!忍不住想立刻吃掉她了!!!

先來挖她一大口~~芒果顏色當然是偏黃色囉~很綿密的口感我喜歡

才挖沒幾口就挖到果粒了!!居然有芒果果粒耶!!!

再看清楚一點~真的有芒果唷~切成一小塊一小塊的芒果丁~散步在整碗冰裡

芒果味十分濃郁~不過不會過甜~~會讓人忍不住一口接一口一下就吃光了

我真的超愛吃哈根達斯的~~真的很感謝店家給我機會體驗新口味

喜歡猴屁的文章~歡迎加入猴屁的粉絲團:https://www.facebook.com/tony60533
用餐日期: 2013-06-16

2013-08-20
類別 : 多國菜複合式餐飲下午茶麵包/西點漢堡/三明治輕食沙拉甜點/蛋糕義大利麵喝飲聊天包場派對浪漫情調慶祝紀念日

詳細全文請看:http://tony60533.pixnet.net/blog/post/30669590

之前看到廣大網友分享這間~~在西門町超夢幻的下午茶店Oyami cafe!!

這次終於有機會來試吃囉!!隱身在巷子裡其實不太好找!!我朋友就大迷路!!

再刺青街裡~抬頭看到大大的咖啡杯~~走進去就是囉!!!

裝飾都走少女路線!!!女生經過會有興趣想要進去品嘗品嘗的店!!

傳說只要在白馬的鬍鬚上由上往下摸三次

就能在短時間找到心目中的白馬王子唷

不過我沒有摸怕被男朋友飛踢

單身的女孩兒可以來試試看唷

套餐主廚特調濃湯&法式起司麵包$149(還有甜點和140元飲品任選)

濃湯裡面還有蛤蠣耶!!!太AMAZING了!!!濃湯濃郁有海鮮味!!好喝!!

盆栽咖啡$160(熱)

盆栽咖啡是一大特色~~當然要點來瞧瞧!!!天阿真的好可愛!!

下面式咖啡~上面那一層是OREO~配上一片薄荷片葉片~真的超像盆栽的

拍完照後把OREO攪拌下去~~變成可可咖啡~好好喝唷!

繽紛鮮果茶$160(冰)

水果茶來一大壺也太有誠意了吧!!!有些店家都只給一小杯超小器的!!

水果味很濃郁~~且不會過甜!!可以大家一起分著喝份量十足!!

大推這個水果茶!!料多實在~~裡面有百香果~柳橙~蘋果等

杯子裡還有附冰塊!!喝冰冰涼涼的水果茶最棒了!

墨西哥辣子雞$240(紅醬)

來之前爬了好多文~~很多人推薦這一道~~本來想點雞腿想說到處都吃得到!!

點個特別的辣子雞好嚕!!!擺盤還滿美的!!麵捲的很漂亮!!!

這個麵真的超夠味~~真的有辣~~辣的很好吃~麵條有吸收醬汁~有融合!!

裡面除了有嫩雞之外~~還有臘腸和培根唷!!

雖然料看起來不多但其實不少~~因為有保護色都被隱藏在醬汁裡了!!

總匯海鮮焗烤燉飯$260

看到那層焗烤超心動的!!!還有蛤蠣呼之欲出!!!不過因為上菜實在頗快的

我們都還在拍照~也還在吃上一道~就先把他晾在一邊(其實很怕冷掉不好吃)

過了許久~~終於要動這道時~~居然還是熱騰騰的~~打開還冒煙!!!

老闆還來關心我們的焗烤~~看到還在冒煙他就放心了!!!

可以看到裡面滿滿的料~~才挖幾口就看到兩隻大蝦子的身體!!!

而且最棒的是~~已經剝好囉!!!看到這種剝好的蝦子都會大加分一下

鮮果總匯鬆餅$180

其實已經吃超飽了!!不過老闆超NICE招待我們鬆餅品嘗!!!

面對這麼可口的鬆餅在飽都吃得下啊!!人家說甜點是另一個胃!!

雖然今天我大胃王男友沒有口福~~不過我男性友人也頗能吃的!!!

要是我今天帶女生來可能就真的要打包了!!

真的超美的啦!!!還有用巧克力醬寫上店家名字擺盤裝飾!!!

鬆餅超厚實的!!!很大一塊!!!這根本就是一份主餐了啊!!怎麼變我們甜點!!

水果有奇異果~蘋果~哈密瓜!!!看到哈密瓜還滿特別的!!真不愧是鮮果鬆餅!

一定要記得淋上蜂蜜醬還有要加鮮奶油吃!!!超好吃的!!感謝老闆的招待

用餐日期: 2013-06-18

類別 : 日本菜燒肉店日式燒肉燒肉吃到飽喝飲聊天

樂樂建國店是所有分店中我吃得最滿意的

食材最好服務也最好的一間

這是基本盤的海鮮,有柳葉魚~切片章魚足~雪貝柱跟深海小花枝

這兩盤是五花牛,蔥鹽跟蒜香口味的!!超好吃!!!

這是牛舌,我平常也不吃牛舌但家人很愛!!

而且超高檔的任你點!!

烤蝦子、肥腸和雞腿肉!!他雞腿肉還滿嫩的!!好吃!!

這是我超愛吃的北海道奶油干貝!!叫了好幾輪!!不過好想有點縮水!

這是鼎鼎大名松板豬!!很貴的!!只有吃到飽店可以盡情的點!!

松阪豬Q彈有嚼勁

這式甜點~~沖繩烤麻吉,我們總共吃了兩輪!!好像有20幾個!!

樂樂建國店給我印象一直非常好!!

服務生態度也超好的!!雖然會來提醒你時間快到

但其實不會真的趕你走!!還跟我們說甜點不夠可以在點!!

然後你沒畫單子有立刻想吃的東西也可以跟服務生講

他就會立刻幫你送上!!不會不耐煩叫你填單!!這點我很喜歡!!

用餐日期: 2013-04-16

2013-08-20
類別 : 義大利菜複合式餐飲麵食漢堡/三明治輕食沙拉義大利麵喝飲聊天

詳細全文請看:http://tony60533.pixnet.net/blog/post/30676329

德利昂超誘人的奶油培根磨菇蛋黃燉飯~~蛋汁要流下來了

這天要去大直看末日之戰~~就順道來上次印象很好的大直餐廳德利昂用餐

上次是男友的口碑卷~那時招牌還沒裝潢好!!現在已經有自己的招牌囉!

德利昂在大直知名的"勝拉麵"正對面唷!!!在實踐大學旁邊的巷子裡唷!!

沙發的座位區我很喜歡~~不過人多一點比較適合做這邊!!滿適合聚餐的!!

義大利麵都很平價~~單點都百元左右~真的很超值!!

加套餐也只要加80元就享有濃湯、麵包、沙拉、40元飲料、甜點

真的好划算~而且今天剛好甜點沒了~店家還給我們折價20元!超棒!

套餐沙拉(凱薩沙拉)

我們一開始很疑惑想說不是加一樣的套餐怎麼沙拉不一樣?

詢問了店員才知道她們沙拉是隨機出的!!今天剛好有這兩款就兩款都出!

凱薩沙拉比較重口味~凱薩醬很好吃~青菜應該是蘿美生菜!還有麵包丁!

套餐麵包就略為普通~烤的微焦~不過沒有什麼醬料~所以我都自己沾濃湯

濃湯還滿好喝的~喝起來頗像馬鈴薯濃湯?!其實不太確定不過不錯喝

我就把整塊麵包丟進去湯裡囉~~變得超好吃!!哈哈!!

鮮橙冰紅茶$40

這杯真的超好喝~甜度跟冰塊都沒調整~都是最原始的!!

因為40元能選的飲料不多~當然超過可以補差額~不過這杯這麼好喝被歸類在40元

不想補差額的非常建議點這杯~真的超好喝~不酸微甜的好滋味!!

番茄辣味雞肉義大利麵$140

這道有兩顆星的辣度~本來以為還好~沒想到還頗辣的~差點要噴火

不過真的很好吃~~辣的很讚~喜歡吃辣的不要錯過這一道!

雞肉還滿大塊的~而且滿多塊的~雞肉比較不那麼辣~不過麵真的很辣哈哈
正

奶油培根蛋黃燉飯$130

WOW~這道送出來真是大為讚嘆~擺盤超美的~還有那超誘人的蛋黃啦

近拍一下餐點~~蛋黃就要留下來了~~超捨不得破壞他的~~超漂亮!!

這蛋汁真的太誘人了!!魅力無法檔啊!!!每次看到這種流蛋黃的我心就融化了

而且除了這蛋汁很威~他的燉飯更是一絕啊!!燉的超入味

米飯雖然看起來軟軟的~卻還是保有粒粒分明的口感~真的超好吃!!

培根給的量也很多~且不會都是肥肉~~真的超美味啊!!平價的享受!

用餐日期: 2013-06-23

類別 : 台灣菜火鍋店其他火鍋

這間筷鍋~門口看到號稱全台最優涮涮鍋~讓我萬分期待呀!!

而且這麼高級的火鍋店~也有推出商業午餐唷!均一價279元!

我們訂位時間剛好是五點半剛開店的時間~空無一人跟包場一樣!

看了饅頭弟的食記才發現這裡居然是偶像劇景點

"我可能不會愛你"居然在這邊取景過~~真是太榮幸能被邀約用餐

主打頂級蔬果湯頭~用大量蔬菜~番茄~鳳梨心~高麗菜~洋蔥~柴魚等熬煮

還有主打頂級日本進口沾醬~鰹魚醬油~搭配檸檬汁~金桔汁等~酸甜好滋味

這間店的套餐有附副餐三選一(越光米、烏龍麵、冬粉)

甜點四選一(魔力冰淇淋咖啡、曼巴熱咖啡、特調冰咖啡、主廚甜點)

套餐甜點若要續點可加價60元

送上了菜盤~~滿滿的一盤~而且超精緻的!!

而且跟王品集團一樣~有在豆腐上刻字!!每次都會捨不得吃掉這塊豆腐!!

我們的海鮮六品來囉~~有大蝦、魚片、大蛤蠣、軟絲、鮮蚵~還有大明蝦一尾

這大明蝦真的是好驚人~~~比我手還要長~~超大隻!!好期待等下吃了你!!

店家還很貼心的附上計時器~說水滾後把大蝦放下去計時三分鐘就可以起鍋囉

安格斯黑牛牛小排

頂級安格斯黑牛牛小排登場了!!!約莫有6~7大片!!!超讚!!

你看看~~超漂亮的啦!!!鮮紅的肉片~一定超新鮮的~~挖汙~~真的好大片唷!!!!

魔力冰淇淋咖啡

我們的甜點都選了魔力冰淇淋咖啡~~店家大力推薦當然要來試看看!!

這是剛送來的樣子~冰淇淋跟咖啡先分開放~店家會詢問是否要先幫您加好!!

魔力冰淇淋咖啡登場!!!天阿真的超好喝~~可以單吃冰淇淋再配一口咖啡!!

可惜小杯了一點!!!好想續杯唷!!!超好喝的啦!!冰淇淋完全蓋過咖啡的苦味!!
用餐日期: 2013-06-25