猴屁
我是猴屁。
猴屁  等級3

2013-10-24
類別 : 美國菜咖啡廳(店)漢堡/三明治

這間TEH CHIPS在東區國父紀念館附近的巷子裡!!頗隱密的!!

但這一條巷子都是好吃的異國美食呢!!且他們還有露天座位區!!

即日起周一到周四全天與周五中午時段打卡友送機柳唷!

還有點開胃菜兩份就送BEER一支!!

這間店還滿大的!!座位數也滿驚人的!!一整排的座位實在很壯觀

且兩側都有大螢幕可以看電視~~實在是很貼心!!

這間店的每人最低消費是130元~~店內用餐要加收一成服務費!
正

飲料(無限暢飲)

我們選了檸檬紅茶跟雪碧~~很快的就送上來~~好大一杯啊!!原本以為續不到杯

沒想到等餐的過程中就瞬間秒殺掉兩杯!!!然後就續杯了差點就喝飽了!!
正

大蒜麵包跟主廚濃湯上桌!!!天阿看起來就超美味的!!完全期待!!

今天的濃湯是野菇濃湯~~裡面有不少野菇的~~很搭~而且濃湯又香又濃郁!!

讓人一喝就上癮!!!整個有達到一定的水準

吃過那麼多家麵包~~這間算是很有誠意的給大蒜麵包!!本身就好吃

我個人習慣沾濃湯~~剛好濃湯也在眼前~真是完全合我胃口的搭配!!

他的麵包烤得酥酥脆脆~~大蒜醬也很夠味!!我男朋友還想續麵包

舊金山炸黑魚$260

天阿整個黑嚕嚕的好難拍啊!!不過醜陋的外表下隱藏著大大的美味

旁邊有附炒野菇~~還有凱薩醬跟檸檬~~凱薩醬不夠可以再跟店家索取歐

炒野菇超的很入味!!這根本可以變成一道主餐了!!滿威的

魚肉超JUICY的!!有夠嫩!!整個比主餐還威!!

還有這個凱薩醬是致勝的關鍵!!也太搭了吧!!一直沾完全停不下來

馬上又跟店家續了一碗凱薩醬!!這裡甚麼都能續有夠大方的啦!

瘋瘋牛$390

這個漢堡價格不便宜~~不過真的很彭派耶!!用料很扎實!!

除了附餐有薯條之外~還有三選一的配菜:奶油玉米、馬鈴薯泥、新鮮時蔬

瘋瘋牛集合了各種牛肉大雜燴啊!!最底部有鮮嫩多汁的漢堡肉!!

上面還搭配了現炒牛肉和洋蔥、蘑菇,還有我超愛的起司啦!!!

在淋上墨西哥香料熬煮的牛肉醬!!整個超有層次的!!!

我們一開始實在很困惑要怎麼吃~~因為沒有附刀子!!不會是用手拿吧?!

所以我呼叫了服務生問有沒有刀子!!據說是不會提供~~除非客人有需求的話才會給歐

有刀子方便多了~~不過我切的不是很美~我只是想說他底部的漢堡肉真的很厚!!

然後我超愛她最上面那層炒牛肉~~整個超夠味的!!好吃!

馬鈴薯泥也比我預期的好吃!!滿軟嫩的~~且滿有水分不會很乾!!

很好入口~~但整份下來實在太有飽足感了!!薯泥也滿推的呢!

黑墨魚燉飯$350

再來又要進入黑嚕嚕的世界!!!今天實在太多黑黑的東西整個考驗我的拍照技術

黑墨魚燉飯擺盤超美的!!不過透抽好像稍微少了一點!!!

用大蒜奶油先煎過再去碳烤過的透抽!!味道很不錯!!十分Q彈!!

燉飯是用台灣長米製成的,搭配鮮美的魚高湯燉煮,所以保留了硬度!!

難怪吃起來比別加的有嚼勁!!不是一般燉的軟軟的燉飯~別有一番風味呢

再來是我自己特製的墨魚小盆栽!哈哈哈~也太可愛了啦

如果送上來是這樣一盆一盆的我應該會愛死~~造型滿分

天阿我覺得自己好有才哈哈哈~不去開個餐飲店是否可惜(大誤)

起司布朗尼加冰淇淋$130

不得不誇獎一下他冰淇淋超大一球的啦!!超有視覺效果的!!

而且我超愛吃有冰淇淋的布朗尼~~這間又整個讓我中了!!完全是我的菜

這個布朗尼不輸給原本在我心中第一名的圖比耶!!他的布朗尼裡還有核果

讓布朗尼甜而不膩!真的超讚的啦!!

離開時發現這間店有上過頻果日報唷!!早午餐好像滿厲害的!

服務態度超好的!!有求必應!!服務生都親切有禮!!很推!!
用餐日期: 2013-10-18

2013-10-24
類別 : 日本菜居酒屋其他燒肉壽司/生魚片海鮮日式燒肉

不得不說我們真的是大路癡~明明就菇狗好地圖~~卻還是迷路!!

在東區繞阿繞~每條街都長得差不多~實在已經不知道騎到哪邊!

這間還頗隱密的~我到現在還是不記得怎麼找到的!

只記得附近有STAYREAL~~哈哈哈~不知道這樣有沒有幫到大家

Asahi生啤(250ml)$130

一開場就先來了兩杯啤酒~~因為我不能喝酒~所以全部給我男朋友了

他才喝一杯就有一點輕飄飄了~~說這個生啤冰冰涼涼的~~且滿濃的會回甘

很好喝~~不過他最後好像有點微燻~臉紅紅好可愛~所以我載他回家

松阪豬肉(兩串)$140

松阪豬肉串雖然有點小貴~~不過真的超好吃的!!一分錢一分貨啊!

肉質整個Q彈很有嚼勁~又不會很難嚼~~最喜歡這種松阪豬了!

且搭配金桔和七味粉更美味呢!!

牛肉串(兩串)$140

牛肉串也是超好吃~這間居酒屋的肉串都烤的非常到位耶!!

沒有血絲又不會硬~~肉質超軟嫩~~沒有加太多調味料~吃的到肉的原味!

肉品質很好~一口就吃掉他實在有點捨不得~好好吃

雞肉串(兩串)$120

最近跟嫩雞很有緣~發了好幾篇嫩雞文!!這個也是嫩雞啊!!!

可以選鹽烤或醬燒~~因為其他食物都是鹽烤的~所以我們就選了醬燒

醬燒比較重口味~~它們的獨門醬料還滿厲害的~~吃到這個雞肉串的雞皮

害我迫不及待想點炸雞皮來品嘗~~雞肉整個也是JUICY~現在都流行噴汁嗎!!

炒烏龍麵$160
這個炒烏龍麵不誇張~我覺得整個在我心中第一名了!!

烏龍麵也太Q彈了吧~~而且搭配明太子醬~~整個濃稠又清爽

炒烏龍麵裡還有放一些豬肉和香菇與青菜等~都有吸收醬汁很棒

雖然麵條份量比較少一點~~不過好吃才是重點啦!!

明太子馬鈴薯$160

焗烤馬鈴薯我吃過~~明太子馬鈴薯倒是第一次吃!!

其實我本人不太敢吃明太子~~但這間做的實在太好吃了!

一點都沒有我害怕的味道~還讓我快要愛上明太子了~在嘴裡啵啵啵的!!

上面那層明太子的焗烤太威了!!還有馬鈴薯野入口即化!

店員很貼心的說要趁熱吃唷!!這道也是店內的招排菜色~~有推!!

鯖魚$200

整個被我男朋友賺到了~~他超級無敵愛吃魚!!

我這個人很怕魚有刺~~所以每次都直接選擇不吃!!可是這個魚幾乎沒有刺耶!

整條可以吃的乾靜溜溜~~魚肉也是很嫩~~用鹽烤的方式~~保留魚肉的鮮甜

魚皮也很好吃~~搭配椒鹽粉鹹鹹甜甜的~~真的很想再來一條!!

炸雞皮$160

最後是忍不住加點的招牌菜色炸雞皮~~其實炸豆腐跟炸雞皮我們猶豫有點久

點一份炸雞皮可以換兩份炸豆腐~~哈哈哈~~可是感絕吃炸豆腐就不特別了

炸雞皮份量雖然比我想像中少一點~~不過上面的洋蔥跟下面的生菜加了很多分

還有淋了一個很特別的醬料~~有點泰式酸甜整個讓雞皮不油膩!!

且雞皮炸的有點久我以為會很硬~~沒想到居然也是很脆又保有軟嫩!!滿厲害的!

真的好好吃歐~~我們兩個大胃王整個吃不夠!!不過其實有飽啦!!
用餐日期: 2013-10-03

2013-10-17
類別 : 歐陸菜複合式餐飲麵包/西點麵食輕食沙拉甜點/蛋糕喝飲聊天

這間位在實踐大學週邊的美食~~新開幕的A&K CAFE其實就是之前的德里昂耶!!

我還去吃了兩次!!!怎麼這麼突然就換一間店了!!

我有問了一下店員!!好像是換老闆了!!

菜單有更新~~裝潢稍微改但其實還是覺得很熟悉~但品質不變唷

這是我第一次去德里昂坐的位子!!還記得我們只有兩個人還是可以坐沙發!!

這裡真的很適合朋友聚會聊天的好地方耶!!!位置很棒!!

香草奶昔$120

大推這一杯!!超級無敵好喝的啦!!比麥當勞的奶昔還好喝!!

顧名思義就式香草冰淇淋打成奶昔!!!甜甜的滋味!!真讓人難忘!

綜合水果茶$140

這杯讓我微微失望!看圖片誤以為是超級大壺~之前在東區的AMIGO喝過超大壺!!

整個送上來好像超迷你的啦!!!不過其實滿好喝的!!!味道很不錯!!

裡面放的水果也很多!!!有火龍果~檸檬~蘋果~柳丁等

橙醬雞肉沙拉$200

我只能說這也太大盤了吧!!!!難怪一盤200元!!!而且雞肉給超多的啦!!

雞肉是烤過的~~裡面很嫩!!且搭配橙汁超棒的!!一共有十塊雞肉唷

店員很貼心給我們兩個碗!!分完兩份還是有那麼多的生菜!!!份量真的超大!

除了生菜之外還有配番茄跟小黃瓜跟苜蓿芽!!都很健康呢!!

艾利克斯鮭魚$240

這個上桌整個也很驚人!!份量也是超大!!連我們兩個很會吃都有點被嚇到!!

我只能說來這兒絕對不會讓吃不飽覺得不划算!!!男生吃也會超飽!!

我只能說這個蛋超級好吃~~可能是搭配塔塔醬的關係!!整個超入味!!

再跟鮭魚跟麵包一起吃~~整個驚為天人的好吃!!!
正

鮭魚很新鮮~~不過我原本以為會是來一整塊的~~結果是切碎的一小片一小片

一開始被醬料覆蓋還差點找不到鮭魚!!不過真的新鮮好吃!!

迷迭香雞腿佐義式蘿勒燉飯$250

這道也是大推!!!還有擺盤~~用醬料寫店名!!雖然有點糊掉!!但我很喜歡這設計

這個雞腿排我個人給他100分啦!!!也烤的太完美了吧!!整個找不到缺點!!

外皮超級酥脆~~肉汁都還在~~整個咬了會噴汁~~且夠厚!!!

再搭配上面的獨家醬料!!!疑似塔塔醬!!整個完美啦!!

上次斑比咖啡的雞腿排我已經超愛~~這個好像略勝一籌!!

整個可以媲美外面牛排店賣的雞排了!!!CP值很高!!

這個花椰菜超好吃的~~且超搭~~下面還有青椒跟杏包菇!

都是有炒過~新鮮的蔬菜~~很清脆~~連我不愛花椰菜都稱讚他!!

我個人是建議可以多放幾朵花椰菜跟菇類~~把地瓜塊拿掉會更搭呢!

燉飯裡面還有一些洋蔥跟杏包菇~~燉飯搭配羅勒醬整個很入味又不膩!!

很推薦大家點這一道~~真的很好吃!!!讓人懷念的好味道!
用餐日期: 2013-10-01

2013-10-17
類別 : 多國菜咖啡廳(店)複合式餐飲下午茶麵包/西點漢堡/三明治輕食沙拉喝飲聊天

這天再找師大附近的餐廳~~意外發現這間超有氣氛超可愛的斑比咖啡

持學生證還享九折優惠!!!也太讚了吧!!而且全天供應不休息呢!!

在門口就看到黃色小鴨的蹤跡!!!整個很跟的上流行耶!!!

我沒辦法去高雄看黃色小鴨~~就在這邊看個夠吧!!

這一區超適合小同學會訂位的阿!!好可愛!!!可惜我們只有兩個人

這是我點的辛巴辣雞肉餐附的玉米濃湯~還不錯喝

對了這間要收服務費唷!!

還有低消是一杯飲料~且要超過150元歐!!

我的早午餐套餐就附飲料~~義大利麵的單點可以享有飲料半價優惠
正

辣辣雞腿兒辣辣麵$250(酥炸雞腿排佐蒜味辣椒麵)

各位~~絕對不是我再裝可愛~~是他的菜名就真的是這樣!!

辣辣雞腿兒辣辣麵也太可愛!!!笑翻

不過真的挺好吃的~~雞腿金黃酥脆~~跟我等一下的餐點的雞腿一樣!!

義大利麵表現也很不錯!!!看似清淡但真的有辣!!!
正

辛8辣雞肉$250(酥炸去骨雞腿排附椒麻醬)

名字一樣怪特別~~好像在罵人!!!簡單來說就是椒麻雞早午餐!!

而且我覺得這道很超值~~因為250就有附濃湯跟飲料!!剛剛義大利麵是單點歐!

這份餐點有一大隻酥炸去骨雞腿排~還有一些薯條跟一塊熱狗

然後類似潛艇堡的麵包跟生菜還有一顆荷包蛋!!在外加兩種醬料

凱薩醬跟椒麻醬~~整個豐富沒話說啊!!
正

然後是我的雞腿排!!!一定要來一張特寫因為他太誘人了啦!!

而且真的是酥脆沒騙人~~肉會噴汁的那種!!!無敵美味!!!

吃飽飽開開心心離開前~~外頭竟然都空無一人了!!!終於可以好好拍照!!

看到這景象大概可以理解大家為什麼都願意坐比較不涼的外頭!!

超可愛啊!!又超有氣氛!!!

我跟我朋友都好喜歡這間店!!!推薦給大家!!!
用餐日期: 2013-09-25

2013-10-04
類別 : 美國菜外送店/外帶店披薩

必勝客歡樂吧館前店~~就在許昌街上!!實在非常好找!

昔日的補習街還歷歷深刻!!北車整個就是學生的後花園!!

看到外面的必勝客看板和福勝亭就是到了唷!!!請上二樓!!

週一到周五的午餐249元~晚餐279元~假日一律319元

歡樂吧台這邊是熟食區跟生菜沙拉區~還有湯品區~雖然不大但已足夠

沙拉吧的樣是十分多樣化~且都很齊全~~有很多健康的蔬果

還有甜點布丁可以吃!!也有涼麵、貝殼麵等~

飲料區有冷飲跟熱飲,冷飲部分有一台美粒果機~還有可口可樂機

熱飲部分有咖啡機~還有美祿的熱巧克力!也有茶包可以泡!

南法莊園烤鮮蔬

也剩下一半~~不過該有的都還有啦!!以花椰菜為主軸~搭配鮮菇和洋蔥等

這是沙拉吧拿的~有鮪魚貝殼麵~還有新品法式鴨肉沙拉

不得不說它們沙拉類都表現得滿出色的!!新品法式鴨肉沙拉超好吃!!

很少吃到鴨肉搭配沙拉~~超MATCH~且不會只剩下沙拉沒鴨肉真的很欣慰!!

BBQ烤雞

不得不說剛來的時後烤雞真的也一塊不剩~~終於補好了!!不過又很迅速被拿光

我排隊領取時~終於知道為什麼會空那麼快~因為一個人都拿一大盤五六塊以上

可能跟我們一樣都會幫別人拿~所以幾個人拿就沒了!!店家應該也很無奈吧!!

沒辦法誰叫烤雞那麼好吃~~根本就是必勝客的臺柱阿!!有吃到烤雞以滿足

奧勒岡黃金嫩豬

上次出的新品~~依舊好吃~除了我不愛的南瓜其他給滿分!!豬肉挺嫩的!!

這間店我還滿推的~~雖然一來時空空如也~~但其實補披薩的速度滿快的

很快的就把披薩通通補滿了!!!且口味也很多樣化!!美中不足的是....

新品香榭橙烤鴨比薩跟南法鮮魷蒜味披薩都沒出來~~原本很期待的說

法式可可香蕉派(新品)

這道我沒吃因為不愛香蕉!!哈哈!!但我男朋友說很好吃!!且烤得很脆!!

香蕉搭上巧克力醬的薄片披薩口感很棒!!喜歡香蕉的一定要吃看看!!
用餐日期: 2013-09-15