猴屁
我是猴屁。
猴屁  等級3

類別 : 日本菜壽司/生魚片

詳細全文請看:http://tony60533.pixnet.net/blog/post/30556259

趁著要去花蓮出遊~想說順路來車站吃這一家平田廚房~~

平田廚房位於北車K區地下街36櫃~其實還挺不好找的~北車超大差點迷路

一進到店內~就被安排到裡面兩人的一小座位~但兩桌之間的走道有點擠~

我們行李大包小包~本來想換大一點的位子~坐的比較舒服~也可以放東西

但服務生說那是4人座..但店裡明明沒滿~而且那時是下午四點多~心情有點小差

而且點餐完後~又來2位客人~卻可以做4人座~~好像是店員的朋友~~有點小不公平

店外招牌兩張~~招牌都有附上圖片跟價位還不錯!!!可以供參考!!

上菜瞜~~南洋咖哩雞定食(葷)-270元

芝麻醬蛋豆腐~挺好吃的~搭配上芝麻醬~嫩嫩滑滑~挺開胃的!!

主菜南洋咖哩雞~~~這道菜真的挺和我胃口的~

微辣的口感~搭配上咖哩濃郁的香氣~搭配上白飯~真是一口接一口~好吃!

這是我們點的飲料~~~柳橙汁與可樂!!可樂一般般~柳橙汁不錯~有果粒!!!

再來上菜的是 ~南洋風野菜咖哩定食(素)-260元

一端上來的時候~對於我們這種肉控來說!!真的有點小怕~~哈哈

這是健康的蔬菜飯!!!有番茄~杏包菇~玉米~花椰菜~紅蘿蔔~還有一堆椒

說實在的他的青菜都很好吃~~很新鮮的感覺~~口感都很好!!但有肉會更好!!

我的蔬菜咖哩醬汁上菜瞜!!這道蔬菜的醬汁跟雞肉相比偏甜!!比較適合小孩子

但是沒有肉肉阿!!!我只能說實在是太健康了!!但素食260元有點小貴耶!!

等全桌都上菜後~大合照一下!!哈哈哈~

趕快把我的醬汁倒進飯飯中~~趕快來大吃一頓~~~

最後我們想到可以一起混著吃~不然只吃菜真是要我老命~

而且兩盤混著吃更意外的好吃~~又辣又甜的~~還有肉可以吃~~太棒了啦!!!

單吃葷的那盤有點太辣~~單吃素的那盤有點太甜~~兩個一混搭簡直就是美味!!

喜歡猴屁的文章~歡迎加入猴屁的粉絲團:https://www.facebook.com/tony60533
用餐日期: 2013-04-09

類別 : 台灣菜小吃店中式麵點台式小吃 喝飲聊天

詳細全文請看:http://tony60533.pixnet.net/blog/post/30578308

這次來到實踐大學附近覓食!!!校園周邊真的都比較平價!!

眼尖看到門口上高高掛著感謝狀!!

"感謝非凡美食大探索、民視新聞台、東森財經新聞台等蒞臨本店採訪"

感覺一副很厲害的樣子!!!剛好本人也挺愛吃涼麵的!!就進去瞧瞧

是很簡單的店面~~有賣正宗涼麵~飯類~還有陽春麵、麻醬麵等!

不知道寫在門口上的是部是比較厲害的餐點!!不過我剛好都沒點到!

內用還有紅茶無限暢飲啊!!!!!真是太划算了!!!好貼心的設備!!

麻辣涼麵(小)-35元

我們猶豫了好久~~眾多涼麵讓我難以抉擇!!不過最近有點愛吃辣!!選了麻辣涼麵!!

剛送來的時候一堆麵醬料只有一點點!!想說是不是太辣所以只放一點!!!

經過均勻的攪拌後~~吼看起來好像真的超辣的啦!!!來試一下味道!!!

阿!!!!!!!!!!!!!!好像沒有很辣耶~~而且有點太乾~~有點像再吃辣乾麵!!

好像選錯涼麵口味了有點難過

應該點牆壁上報紙上大力推薦的泰式涼麵!!!其實他涼麵本身是好吃的麵!!

可是個人不太推麻辣口味~愛吃辣的可能會有一點小失望!!下次再嘗試別種口味!

魯肉飯(大)-35元

來了一道讓我眼睛為之一亮的餐點了!!!!有酸菜的魯肉飯!!!!!!!!

我本身熱愛酸菜~~魯肉飯有酸菜就直接先加個50分!!(←這人標準莫名其妙)

好啦不過撇開酸菜不說~~他本身的魯肉跟醬汁都很好吃耶~~雖然偏油

可是我好想再來一碗啊!!!!沒想到魯肉飯比涼麵好吃真是讓我意外!!!

沙茶拌麵(小)-35元

不得不說這一道也很好吃!!!怎麼通通都贏了麻辣涼麵!!!明明涼麵是招牌啊?!

沙茶拌麵的沙茶給的很多~~而且她們沙茶不會很油!!青菜也給滿多的

送上來時滿色香味俱全的!!!也是需要均勻攪拌的東西!!!!我來喇一喇!!!

好吧~~經過我均勻的攪拌變得有點醜~~但這部是重點啊!!!!!

他的醬汁給的很夠所以不會很乾~~比涼麵醬料還要好!!麵條也很Q!!!

麵條很快的吸收了最胖的醬料!!!可是超好吃的啊!!!

彌補了我剛剛點錯涼麵的遺憾!!!好險還有兩道讓我滿意的餐點!!

用餐日期: 2013-04-26

類別 : 日本菜小吃攤販日式拉麵台式小吃 喝飲聊天

詳細全文請看:http://tony60533.pixnet.net/blog/post/30616353

Ringer Hut有兩間分店~分別是台北車站店和統一阪急店

我們選擇台北車站微風二樓來試吃~我只能說北車好大啊!繞了好大一圈才找到

上過日本電視節目~全日本連鎖麵店第一名!史上最強!野菜最多!頭銜好驚人!

標榜著一碗內含480克的蔬菜量!不過我跟我男朋友都是肉食主義者耶!

有戶外區跟室內區~其實兩邊感覺都不錯!還有面向窗外區!

我們這次被安排在面向窗外區~可以邊吃邊看風景!

值得稱讚的是每一桌的桌上都有醬料~這樣就可以自行運用不用跟別人搶

還有店家很貼心的拿籃子來讓我放包包!真是很棒的服務!

桌上這兩種粉一直吸引著我的目光~滿特別的!!來給他加看看!

長崎強棒麵$170

起源於長崎的鄉土料理~為了給中國留學生豐富營養所開發的!

使用日本小麥粉製作成粗麵~並採用新鮮蔬菜和獨特配方香辛料

湯頭帶有豚骨的濃郁~裡面還有新鮮的豬肉和海鮮歐

一送來真的超大碗的~上面滿滿的青菜~份量十足

裡面有新鮮的蝦子~還滿大尾的!也有吃到彈牙的花枝歐

我覺得麵量滿多的~男生應該剛剛好~女生應該會覺得有點多!可以吃超飽!

麵條很Q~搭配湯頭一起吃真的很棒!

長崎相燴脆麵$170

長崎相燴脆麵則是被炸過的細麵~淋上燴料~

以七種蔬菜和豬肉、海鮮一起勾芡熬煮的~十分的特別

剛送來一定要好好的攪拌一下他~不然沒辦法吃到他最美味的一刻歐!

我們一開始攪拌不均勻~麵跟醬料感覺是分開的!一樣有新鮮蝦子毆!!

這就是炸過的麵~超酷的啦!!真的吃下去會ㄎㄠㄎㄠ的!好脆歐

日式煎餃$50

一共有五個煎餃~煎得微焦是我最喜歡的!賣相還不錯!

煎餃滿大顆的~貨真價實!!看起來就很好吃!

柳橙汁$50

滿像美粒果的~有喝到果粒!算滿大杯的!!

炸雞塊$70

差點忘了還有雞塊~以為喝完飲料就吃完了!真是驚喜!!哈哈

他的炸雞塊也太大塊了吧~總共三大塊~上面有好吃沙拉醬~下面有生菜!

WOW~是嫩雞啊!!!好好吃歐!!今日最推(咦?不是應該推強棒麵)

看看那JUICY的嫩雞~~雖然皮稍微厚~但皮也好好吃阿!!(會胖無誤)

2013-08-20
類別 : 多國菜外送店/外帶店外帶店麵包/西點甜點/蛋糕喝飲聊天

詳細全文請看:http://tony60533.pixnet.net/blog/post/30631326

之前錯過了好多次的甜庄~這次終於被抽到了!!

是因為剛好生日要到了所以比較幸運嗎?

不過說實在的內湖對我來說真的頗遠的!!不過為了自己的生日蛋糕!衝囉!

外觀好美啊!!!很夢幻的感覺!!是女生會喜歡的店沒錯!!

超可愛馬卡龍~上面還有愛心啊!!!不過馬卡龍真的不便宜!!而且好像頗甜的!

一整排的馬卡龍啊!!!!不過一顆要70元!!!對我來說有點高檔

對了她們還有很特別的是~有飲料區跟內用坐位區耶!!

飲料跟外面賣的價格差不多~不算貴~可以在這喝下午茶也是很享受的事

內用坐位區野太讚了吧!!有小桌也有大桌

很適合女生朋友們來這喝茶聊天耶
正

帶回家慶生囉!!

搭上我的生日蠟燭更加有氣氛!!話說我蠟燭插超久~因為裡面很軟!會一直倒

主打24小食新鮮入口~雖然我提前一天晚上去拿回家冰~不過還是很新鮮呢!

蛋糕式檸檬口味的!!不過吃起來只有奶油的地方有檸檬味!

實在是滿特別的!!蛋糕也很軟嫩~蓬鬆度剛好!!我喜歡!!

用餐日期: 2013-05-27

類別 : 台灣菜小吃店其他燒肉其他小吃肉類料理台式小吃

詳細全文請看:http://tony60533.pixnet.net/blog/post/30711753

艋舺烤雞工坊在西門町附近~~在環河南路上唷~一個轉角邊邊~~還算醒目!!

店家小小一間~~之前有一小區坐位區~~現在多半都是外帶唷!也可外送歐!

來看看這間店賣什麼東西吧!!!有賣烤雞~香腸~鹹豬肉~白飯~飲料~啤酒

據說原本沒有賣白飯跟飲料~~因為有網友自己帶飯和飲料去配哈哈

所以店家就開始賣飯跟飲料囉!不錯不錯~~有再進步!!

調味包有辣椒粉(不辣)、胡椒鹽、芥末粉(大推)

烤雞出來囉!!!好大一隻~~而且真的是整隻的!!看到雞頭有點怕怕!!

外皮烤的還不錯~~沒有焦掉~~很剛好!!

再剝開一點發現下面有馬鈴薯!!!!也太酷了啦!!

拿刀子來解剖這隻雞了!!!裡面包了好多東西!!

有紅蘿蔔~芹菜~青椒等!!吃雞肉配點青菜好像還不賴!!別家沒有的唷!

這隻雞腿切的真漂亮哈哈哈~~好大隻!!!雞腿部分好嫩唷!!!

這是我們今天的烤雞大餐~~~四個人吃還沒吃完好誇張!!!(我們有自己配飲料喝)

不過沒吃完沒關係~~下一餐繼續~~加個工又是一道菜耶!!真方便!!

用餐日期: 2013-07-18