猴屁
我是猴屁。
猴屁  等級3

類別 : 美國菜咖啡廳(店)漢堡/三明治

這間TEH CHIPS在東區國父紀念館附近的巷子裡!!頗隱密的!!

但這一條巷子都是好吃的異國美食呢!!且他們還有露天座位區!!

即日起周一到周四全天與周五中午時段打卡友送機柳唷!

還有點開胃菜兩份就送BEER一支!!

這間店還滿大的!!座位數也滿驚人的!!一整排的座位實在很壯觀

且兩側都有大螢幕可以看電視~~實在是很貼心!!

這間店的每人最低消費是130元~~店內用餐要加收一成服務費!
正

飲料(無限暢飲)

我們選了檸檬紅茶跟雪碧~~很快的就送上來~~好大一杯啊!!原本以為續不到杯

沒想到等餐的過程中就瞬間秒殺掉兩杯!!!然後就續杯了差點就喝飽了!!
正

大蒜麵包跟主廚濃湯上桌!!!天阿看起來就超美味的!!完全期待!!

今天的濃湯是野菇濃湯~~裡面有不少野菇的~~很搭~而且濃湯又香又濃郁!!

讓人一喝就上癮!!!整個有達到一定的水準

吃過那麼多家麵包~~這間算是很有誠意的給大蒜麵包!!本身就好吃

我個人習慣沾濃湯~~剛好濃湯也在眼前~真是完全合我胃口的搭配!!

他的麵包烤得酥酥脆脆~~大蒜醬也很夠味!!我男朋友還想續麵包

舊金山炸黑魚$260

天阿整個黑嚕嚕的好難拍啊!!不過醜陋的外表下隱藏著大大的美味

旁邊有附炒野菇~~還有凱薩醬跟檸檬~~凱薩醬不夠可以再跟店家索取歐

炒野菇超的很入味!!這根本可以變成一道主餐了!!滿威的

魚肉超JUICY的!!有夠嫩!!整個比主餐還威!!

還有這個凱薩醬是致勝的關鍵!!也太搭了吧!!一直沾完全停不下來

馬上又跟店家續了一碗凱薩醬!!這裡甚麼都能續有夠大方的啦!

瘋瘋牛$390

這個漢堡價格不便宜~~不過真的很彭派耶!!用料很扎實!!

除了附餐有薯條之外~還有三選一的配菜:奶油玉米、馬鈴薯泥、新鮮時蔬

瘋瘋牛集合了各種牛肉大雜燴啊!!最底部有鮮嫩多汁的漢堡肉!!

上面還搭配了現炒牛肉和洋蔥、蘑菇,還有我超愛的起司啦!!!

在淋上墨西哥香料熬煮的牛肉醬!!整個超有層次的!!!

我們一開始實在很困惑要怎麼吃~~因為沒有附刀子!!不會是用手拿吧?!

所以我呼叫了服務生問有沒有刀子!!據說是不會提供~~除非客人有需求的話才會給歐

有刀子方便多了~~不過我切的不是很美~我只是想說他底部的漢堡肉真的很厚!!

然後我超愛她最上面那層炒牛肉~~整個超夠味的!!好吃!

馬鈴薯泥也比我預期的好吃!!滿軟嫩的~~且滿有水分不會很乾!!

很好入口~~但整份下來實在太有飽足感了!!薯泥也滿推的呢!

黑墨魚燉飯$350

再來又要進入黑嚕嚕的世界!!!今天實在太多黑黑的東西整個考驗我的拍照技術

黑墨魚燉飯擺盤超美的!!不過透抽好像稍微少了一點!!!

用大蒜奶油先煎過再去碳烤過的透抽!!味道很不錯!!十分Q彈!!

燉飯是用台灣長米製成的,搭配鮮美的魚高湯燉煮,所以保留了硬度!!

難怪吃起來比別加的有嚼勁!!不是一般燉的軟軟的燉飯~別有一番風味呢

再來是我自己特製的墨魚小盆栽!哈哈哈~也太可愛了啦

如果送上來是這樣一盆一盆的我應該會愛死~~造型滿分

天阿我覺得自己好有才哈哈哈~不去開個餐飲店是否可惜(大誤)

起司布朗尼加冰淇淋$130

不得不誇獎一下他冰淇淋超大一球的啦!!超有視覺效果的!!

而且我超愛吃有冰淇淋的布朗尼~~這間又整個讓我中了!!完全是我的菜

這個布朗尼不輸給原本在我心中第一名的圖比耶!!他的布朗尼裡還有核果

讓布朗尼甜而不膩!真的超讚的啦!!

離開時發現這間店有上過頻果日報唷!!早午餐好像滿厲害的!

服務態度超好的!!有求必應!!服務生都親切有禮!!很推!!
用餐日期: 2013-10-18

類別 : 義大利菜複合式餐飲輕食義大利麵

這間IS PASTA位在板橋新埔捷運站附近~離致理技術學院很近

招牌稍微小不過很五彩繽紛!!在二樓唷!!

店內低消每人60元!!且不收服務費!!值得推!!

現在還有推出碳烤沙司牛排和沙朗牛排等排餐~~餐點選擇很多樣化

店內座位數適中~~坐得滿滿滿~~且燈光美氣氛佳!!適合聚餐呢!!

我們今天目標就是義大利麵雙人分享餐

兩個人只要455元~加上那天剛好有愛評網滿一百折一百優惠

不好意思這篇放的有點久現在才寫哈哈哈!!

雙人分享餐可以選義大利麵兩份140元以內任選~超過補差額

但詢問了一下要點燉飯等其他餐點也可以反正就超過補差額即可

然後還有一個7吋的然後還有一個7吋的披薩~149元以內一樣是超過補差額

還有湯品兩份跟飲料兩份!完全的飽足!!!

飲料有紅茶、奶茶、可樂、鮮果汁四選一

我們都有志一同的選了鮮果汁~~今天是柳橙汁~新鮮現打的好讚

我朋友一直稱讚這杯喝的到果粒的柳橙汁~可以說是今天最讚的一道(誤)

今天的濃湯就是玉米濃湯~~還挺順口的~~也很濃郁!!

不用灑胡椒粉就很夠味!!到目前表現都很棒說

米蘭起司捲番茄燉飯$160

這是我朋友點的~~天阿剛送上桌差點要流口水了~~賣相也太好了吧

起司捲外面是豬肉去炸的~然後包起司跟培根~起司好濃郁!!不過有點炸得過老!!

番茄燉飯很不錯~~粒粒米都有入味!!以這個價位我覺得很不錯!!

不過記得起司捲一定要趁熱吃~~我們拍照拍得太開心就冷掉硬掉了

橙香豬排歐姆飯$140

這是我的橙香豬排歐姆飯~~剛上桌也是香氣逼人~~擺盤超美的!!

底部是非常重口味的黑胡椒醬!!是真的滿重鹹的不過我喜歡!!

平常口味吃比較清淡的可能會不適應!!但我超愛這一味啊!!

歐姆蛋整個超誘人~~這種要熟不熟的蛋最讚了!!

搭配飯一起吃!!再沾點黑胡椒!!這碗歐姆蛋的飯就贏過剛剛的燉飯了
正

再來是他的豬肉~~真的有橙香~~跟下面的黑胡椒有著衝突的美感i

不過肉也是稍微有點乾乾硬硬~~不知道是不是我們一直拍照的關係!!

我是建議大家如果可以趁熱吃就趕快吃掉!!不然好好的美食就可惜了

韓式泡菜豚肉披薩$159

因為我個人很愛吃泡菜~~所以選了加價10元的還是泡菜豚肉披薩

我只能說上菜真的太快了~~我們兩道主餐跟這個披薩一起上來

每一道都是需要趁熱吃~~完全忙不過來~然後還要拍照!!超忙得哈哈哈

建議店家可以等我們主餐用的差不多在上披薩!!不過我還是趁熱先吃了披薩
正

看到起司再牽絲我就受不了了啊!!!泡菜微辣搭配豬肉和起司真的很好吃

不過我吃了一片又繼續吃我的飯~再回來吃第二片時就沒有剛送上來時那麼好吃!!

但要誇獎一下他們的餅皮~~感覺是現做的~~很Q~而且不會很厚的麵粉!!

我們算了一下這個雙人分享餐真的很划算耶!!

不講加價來講~光兩份義大利麵140*2加上一個披薩149加上附餐濃湯跟飲料50*2

這樣也要529元~~結果我們只花了455元整個超划算!!不過份量有點多

建議至少有一個男生在點這個才吃的完!!兩個女生可能需要打包

這間我還滿喜歡的!!!雖然還有一些進步的空間!!

但是是我會想要二訪的店家!!肉類可以再嫩一點就很棒唷!
用餐日期: 2013-07-17

類別 : 義大利菜主題餐廳義大利麵

輔大周邊這間Gourmet Pasta義大利麵超厲害的~~奶油醬汁一級棒!!

可以說是我在輔大六年來吃過最好吃的義大利麵!一點都不誇張!

我不確定這間是不是新開的~不過我在輔大混那麼久從來沒吃過!!

上次要去找惹堡的時候意外發現這間~就決定要找一天來吃了!

因為店面座位有限~~所以不能預約~~要現場排

今天禮拜六還坐滿滿~~平常一定誇張死了!!不過真的很小間!!

如果不想排隊可以電話預約外帶~~這樣一來就可以帶著走了!!真方便

店內環境小而巧~~算一算大約只能容納30~40人!!超容易滿的

平日校園周邊要吃飯可說是一位難求!!假日來品嘗最聰明了

義大利麵都落在110元~160元!也有賣烤餅!!感覺很特別

加麵加飯20元~加焗烤30元!!我們今天點的都是正常份量!

每個人低消是一份餐點~~內用還有附濃湯跟飲料無限暢飲

如果沒點餐的話,飲用濃湯跟飲料要收50元清潔費!!本店沒有收服務費

這邊就是飲料濃湯自助區!!還有餐具也自取~調味料跟衛生紙也都有提供

泰式辣咖哩雞柳燉飯$140

老實說剛送上來時我一度懷疑雞柳在哪兒!?怎麼都是飯!?

後來挖一挖終於找到雞柳~~其實雞柳不是很多~~我原本以為是炸雞柳哈哈

雖然濃湯沒有什麼料~~幾乎就是純湯~~不過很順口很好喝~害我們忍不住喝兩碗

不得不說燉飯真的超入味~~泰式辣咖哩超特別的口感~~喜歡泰式的一定會愛

每一粒米都燉的超夠味~~雞柳也很嫩!!如果可以多一點雞柳會更讚!

但基本上這份燉飯的味道已經讓我們很驚豔~在輔大周邊竟有如此美食

奶油海鮮總匯義大利麵$160

義大利麵我們猶豫很久~一直偷看別桌都點了甚麼很怕踩雷

本來不點奶油~因為看到別桌的好像疑似很清淡~~奶油通常不是大好就是大壞

不過我們還是來嘗試~~沒想到那清淡的外表下竟隱藏著如此美味的奶油醬料

真的超濃郁好吃!!奶油是那種不會膩的奶油!!又不會太水!!醬汁完全完美!!

真的是我念輔大這麼久第一次吃到這麼好吃的義大利麵!!一吃就上癮

蝦子有兩隻~~稍微小隻了點~~我們都覺得蝦子如果換大隻的整個CP值就高了!!

魚片一片~~魚片很嫩~~但應該來個兩片啦!!這麼好吃的魚片應該大方給阿哈哈哈

我愛的干貝~~雖然不是大干貝~~但有看到干貝已滿足!!!!也很Q彈呢

所有的料就是這幾種囉~~歐還有花枝~~我覺得如果這些海鮮的塊頭都大一點

真的就超完美的!!不過基底的義大利麵超好吃是重點!!整個醬料大贏!!

稍微撒了點起司粉~~但其實已經很夠味可以不用撒!!只是想配看看

也是很搭唷!!!每次吃義大利麵我都會配起司粉!!很多店家都沒提供!

這間吃起來很滿意!!我想很快就會來二訪了!!因為我想吃看看青醬!!

隨意點兩份餐點口味都沒讓我失望!!挺優秀的!!推薦給大家!
用餐日期: 2013-10-12

類別 : 日本菜居酒屋其他燒肉壽司/生魚片海鮮日式燒肉

不得不說我們真的是大路癡~明明就菇狗好地圖~~卻還是迷路!!

在東區繞阿繞~每條街都長得差不多~實在已經不知道騎到哪邊!

這間還頗隱密的~我到現在還是不記得怎麼找到的!

只記得附近有STAYREAL~~哈哈哈~不知道這樣有沒有幫到大家

Asahi生啤(250ml)$130

一開場就先來了兩杯啤酒~~因為我不能喝酒~所以全部給我男朋友了

他才喝一杯就有一點輕飄飄了~~說這個生啤冰冰涼涼的~~且滿濃的會回甘

很好喝~~不過他最後好像有點微燻~臉紅紅好可愛~所以我載他回家

松阪豬肉(兩串)$140

松阪豬肉串雖然有點小貴~~不過真的超好吃的!!一分錢一分貨啊!

肉質整個Q彈很有嚼勁~又不會很難嚼~~最喜歡這種松阪豬了!

且搭配金桔和七味粉更美味呢!!

牛肉串(兩串)$140

牛肉串也是超好吃~這間居酒屋的肉串都烤的非常到位耶!!

沒有血絲又不會硬~~肉質超軟嫩~~沒有加太多調味料~吃的到肉的原味!

肉品質很好~一口就吃掉他實在有點捨不得~好好吃

雞肉串(兩串)$120

最近跟嫩雞很有緣~發了好幾篇嫩雞文!!這個也是嫩雞啊!!!

可以選鹽烤或醬燒~~因為其他食物都是鹽烤的~所以我們就選了醬燒

醬燒比較重口味~~它們的獨門醬料還滿厲害的~~吃到這個雞肉串的雞皮

害我迫不及待想點炸雞皮來品嘗~~雞肉整個也是JUICY~現在都流行噴汁嗎!!

炒烏龍麵$160
這個炒烏龍麵不誇張~我覺得整個在我心中第一名了!!

烏龍麵也太Q彈了吧~~而且搭配明太子醬~~整個濃稠又清爽

炒烏龍麵裡還有放一些豬肉和香菇與青菜等~都有吸收醬汁很棒

雖然麵條份量比較少一點~~不過好吃才是重點啦!!

明太子馬鈴薯$160

焗烤馬鈴薯我吃過~~明太子馬鈴薯倒是第一次吃!!

其實我本人不太敢吃明太子~~但這間做的實在太好吃了!

一點都沒有我害怕的味道~還讓我快要愛上明太子了~在嘴裡啵啵啵的!!

上面那層明太子的焗烤太威了!!還有馬鈴薯野入口即化!

店員很貼心的說要趁熱吃唷!!這道也是店內的招排菜色~~有推!!

鯖魚$200

整個被我男朋友賺到了~~他超級無敵愛吃魚!!

我這個人很怕魚有刺~~所以每次都直接選擇不吃!!可是這個魚幾乎沒有刺耶!

整條可以吃的乾靜溜溜~~魚肉也是很嫩~~用鹽烤的方式~~保留魚肉的鮮甜

魚皮也很好吃~~搭配椒鹽粉鹹鹹甜甜的~~真的很想再來一條!!

炸雞皮$160

最後是忍不住加點的招牌菜色炸雞皮~~其實炸豆腐跟炸雞皮我們猶豫有點久

點一份炸雞皮可以換兩份炸豆腐~~哈哈哈~~可是感絕吃炸豆腐就不特別了

炸雞皮份量雖然比我想像中少一點~~不過上面的洋蔥跟下面的生菜加了很多分

還有淋了一個很特別的醬料~~有點泰式酸甜整個讓雞皮不油膩!!

且雞皮炸的有點久我以為會很硬~~沒想到居然也是很脆又保有軟嫩!!滿厲害的!

真的好好吃歐~~我們兩個大胃王整個吃不夠!!不過其實有飽啦!!
用餐日期: 2013-10-03

2013-10-17
類別 : 歐陸菜複合式餐飲麵包/西點麵食輕食沙拉甜點/蛋糕喝飲聊天

這間位在實踐大學週邊的美食~~新開幕的A&K CAFE其實就是之前的德里昂耶!!

我還去吃了兩次!!!怎麼這麼突然就換一間店了!!

我有問了一下店員!!好像是換老闆了!!

菜單有更新~~裝潢稍微改但其實還是覺得很熟悉~但品質不變唷

這是我第一次去德里昂坐的位子!!還記得我們只有兩個人還是可以坐沙發!!

這裡真的很適合朋友聚會聊天的好地方耶!!!位置很棒!!

香草奶昔$120

大推這一杯!!超級無敵好喝的啦!!比麥當勞的奶昔還好喝!!

顧名思義就式香草冰淇淋打成奶昔!!!甜甜的滋味!!真讓人難忘!

綜合水果茶$140

這杯讓我微微失望!看圖片誤以為是超級大壺~之前在東區的AMIGO喝過超大壺!!

整個送上來好像超迷你的啦!!!不過其實滿好喝的!!!味道很不錯!!

裡面放的水果也很多!!!有火龍果~檸檬~蘋果~柳丁等

橙醬雞肉沙拉$200

我只能說這也太大盤了吧!!!!難怪一盤200元!!!而且雞肉給超多的啦!!

雞肉是烤過的~~裡面很嫩!!且搭配橙汁超棒的!!一共有十塊雞肉唷

店員很貼心給我們兩個碗!!分完兩份還是有那麼多的生菜!!!份量真的超大!

除了生菜之外還有配番茄跟小黃瓜跟苜蓿芽!!都很健康呢!!

艾利克斯鮭魚$240

這個上桌整個也很驚人!!份量也是超大!!連我們兩個很會吃都有點被嚇到!!

我只能說來這兒絕對不會讓吃不飽覺得不划算!!!男生吃也會超飽!!

我只能說這個蛋超級好吃~~可能是搭配塔塔醬的關係!!整個超入味!!

再跟鮭魚跟麵包一起吃~~整個驚為天人的好吃!!!
正

鮭魚很新鮮~~不過我原本以為會是來一整塊的~~結果是切碎的一小片一小片

一開始被醬料覆蓋還差點找不到鮭魚!!不過真的新鮮好吃!!

迷迭香雞腿佐義式蘿勒燉飯$250

這道也是大推!!!還有擺盤~~用醬料寫店名!!雖然有點糊掉!!但我很喜歡這設計

這個雞腿排我個人給他100分啦!!!也烤的太完美了吧!!整個找不到缺點!!

外皮超級酥脆~~肉汁都還在~~整個咬了會噴汁~~且夠厚!!!

再搭配上面的獨家醬料!!!疑似塔塔醬!!整個完美啦!!

上次斑比咖啡的雞腿排我已經超愛~~這個好像略勝一籌!!

整個可以媲美外面牛排店賣的雞排了!!!CP值很高!!

這個花椰菜超好吃的~~且超搭~~下面還有青椒跟杏包菇!

都是有炒過~新鮮的蔬菜~~很清脆~~連我不愛花椰菜都稱讚他!!

我個人是建議可以多放幾朵花椰菜跟菇類~~把地瓜塊拿掉會更搭呢!

燉飯裡面還有一些洋蔥跟杏包菇~~燉飯搭配羅勒醬整個很入味又不膩!!

很推薦大家點這一道~~真的很好吃!!!讓人懷念的好味道!
用餐日期: 2013-10-01