猴屁
我是猴屁。
猴屁  等級3

2013-08-31
類別 : 日本菜火鍋喝飲聊天

這次體驗的是皇璽北海道昆布鍋!!

位在板橋中正路上~還滿好找的唷!!主打帝王蟹整隻699!

現在還剛好週年慶~開鍋就送螃蟹一隻(限大牛鍋、小豬鍋、豪華鍋、海鮮鍋)

不過我們今天是體驗的~~所以沒有送螃蟹!!我男朋友有點小傷心!!

天天都有優惠活動~也太好康~優惠活動CP值頗高的!!

三隻大牛鍋$239

三隻大牛鍋裡有培根牛、雪花牛、嚴選牛!!擺盤好漂亮!!

蔬菜盤有附一隻蝦子跟一個蛤蠣唷~剛好海鮮兩品都沒選到這兩樣

蔬菜盤整個很豐盛~待會來一一介紹配料!!先看看圖片!!

白飯&王子麵

這是我們選的附食~有飯有麵剛剛好~王子麵是為了麻辣鍋點的

海陸雙拼(培根豬&鮮蚵&鯛魚)$259

海鮮可以五選二:鮮蚵、鯛魚、蛤蠣、草蝦、軟絲

肉品可以三選一:培根牛、培根豬、雪花羊

鯛魚總共有五大片~~說實在的點魚還滿划算的說!!且魚很嫩!!一夾就碎呢!!

把魚片丟進麻辣鍋煮~~更加美味!!不用沾醬就超好吃說!

鮮蚵整個肥美沒話說!!雖然我不敢吃~~但我男朋友一直稱讚!!

很多汁也很新鮮!重點是整個沒縮水~超大顆的!

這是一鍋附贈的布丁!!一定要去拿一下啊!!還不錯吃呢!!

最後是套餐才有的冰淇淋!!不知道是只限挖一次還是無限?!

小美冰淇淋表現也算OK!!有冰淇淋吃我就很開心了!!這天氣!!哈哈
用餐日期: 2013-08-29

2013-08-21
類別 : 台灣菜小吃店/熱炒店台式小吃 喝飲聊天

來到九份一定要吃一下紅槽肉圓~~可是好多間肉圓不知道怎麼選

看到這間寫真正九份老牌~~又有電視食尚玩家報導!!就來吃看看看好囉!!!

這是價目表~主要是賣肉圓~~還有一些湯類!!只賣六種東西滿妙的!!

這間店是自助式的~~桌上會寫請點餐~付款~取餐!!吃完後要自己回收!!

這是店內環境~~其實不大~~是木頭桌椅~~滿古色古香的!!

紅糟肉圓45元~~上面放了香菜

但我覺得肉好像少!!不過還不錯吃!!有入味!!

皮非常Q彈~接近透明!!很有嚼勁呢!!
正

這是四色丸湯45元~感覺比貢丸湯還有價值呢!!

且各種丸子吃起來都不錯~~還有會爆漿的

整體吃起來還不錯~~但其實不知道跟其他家差在哪邊!!

而且都是自助式~~好像也沒有甚麼服務!!!就是結帳這樣!!哈!

也沒吃過其他家!!!下次去九份再換一間吃看看比較一下!!

喜歡猴屁的文章~歡迎加入猴屁的粉絲團:https://www.facebook.com/tony60533
用餐日期: 2013-06-19

類別 : 台灣菜日式涮涮鍋火鍋吃到飽

這間青禾開在捷運永安市場站的對面!!滿好找的!!!

也滿醒目的!!!不過不好停車~~建議搭捷運就好!!!

他是在二樓~外面寫著火烤兩吃!!以前泰山有一間!!有吃過!!!

真的是火烤兩吃~~但新莊的倒了有點可惜!!

這是店內環境~~空間很大~~桌數也很多~~有單人座位也有大桌!!

這麼大間還客滿真的有點誇張!!但應該是跟團購有關係啦!!

這邊式醬料區~~有蒜末~蔥花~辣椒等~

不過我通常吃醬料都慧配一顆生雞蛋~~看到別桌有蛋想說我們應該也有!

這是牛肉~~大約有六片左右~~牛肉滿好吃的帶點油花~~

這是羊肉~~羊騷味不會很重~~是好吃的羊肉!!

這是鮭魚頭鍋~~蛤蠣很大顆~鮭魚給的份量很夠!!!還不賴!!

這是豬肉片~~也大概六片左右~~看起來很大片但煮起來都縮水!!

不過也挺好吃的~~他的三種肉都滿優的~可惜沒吃到雞肉!!

這是霜淇淋~~霜淇淋還要等聲音結束才能用!!其實不太懂!!但還是吃到了

滿像優格的~~跟麥當勞的不太一樣!!!但是好吃的霜淇淋!

吃到10點多差不多沒人了~~感覺人一多服務就有差!!

雖然店家一直跟我們抱歉說太忙了沒空招呼~~態度算還不錯!!

用餐日期: 2013-03-31

類別 : 日本菜壽司/生魚片

詳細全文請看:http://tony60533.pixnet.net/blog/post/30556259

趁著要去花蓮出遊~想說順路來車站吃這一家平田廚房~~

平田廚房位於北車K區地下街36櫃~其實還挺不好找的~北車超大差點迷路

一進到店內~就被安排到裡面兩人的一小座位~但兩桌之間的走道有點擠~

我們行李大包小包~本來想換大一點的位子~坐的比較舒服~也可以放東西

但服務生說那是4人座..但店裡明明沒滿~而且那時是下午四點多~心情有點小差

而且點餐完後~又來2位客人~卻可以做4人座~~好像是店員的朋友~~有點小不公平

店外招牌兩張~~招牌都有附上圖片跟價位還不錯!!!可以供參考!!

上菜瞜~~南洋咖哩雞定食(葷)-270元

芝麻醬蛋豆腐~挺好吃的~搭配上芝麻醬~嫩嫩滑滑~挺開胃的!!

主菜南洋咖哩雞~~~這道菜真的挺和我胃口的~

微辣的口感~搭配上咖哩濃郁的香氣~搭配上白飯~真是一口接一口~好吃!

這是我們點的飲料~~~柳橙汁與可樂!!可樂一般般~柳橙汁不錯~有果粒!!!

再來上菜的是 ~南洋風野菜咖哩定食(素)-260元

一端上來的時候~對於我們這種肉控來說!!真的有點小怕~~哈哈

這是健康的蔬菜飯!!!有番茄~杏包菇~玉米~花椰菜~紅蘿蔔~還有一堆椒

說實在的他的青菜都很好吃~~很新鮮的感覺~~口感都很好!!但有肉會更好!!

我的蔬菜咖哩醬汁上菜瞜!!這道蔬菜的醬汁跟雞肉相比偏甜!!比較適合小孩子

但是沒有肉肉阿!!!我只能說實在是太健康了!!但素食260元有點小貴耶!!

等全桌都上菜後~大合照一下!!哈哈哈~

趕快把我的醬汁倒進飯飯中~~趕快來大吃一頓~~~

最後我們想到可以一起混著吃~不然只吃菜真是要我老命~

而且兩盤混著吃更意外的好吃~~又辣又甜的~~還有肉可以吃~~太棒了啦!!!

單吃葷的那盤有點太辣~~單吃素的那盤有點太甜~~兩個一混搭簡直就是美味!!

用餐日期: 2013-04-09

類別 : 台灣菜小吃店/熱炒店麵食台式小吃 喝飲聊天

詳細全文請看:http://tony60533.pixnet.net/blog/post/30578308

這次來到實踐大學附近覓食!!!校園周邊真的都比較平價!!

眼尖看到門口上高高掛著感謝狀!!

"感謝非凡美食大探索、民視新聞台、東森財經新聞台等蒞臨本店採訪"

感覺一副很厲害的樣子!!!剛好本人也挺愛吃涼麵的!!就進去瞧瞧

是很簡單的店面~~有賣正宗涼麵~飯類~還有陽春麵、麻醬麵等!

不知道寫在門口上的是部是比較厲害的餐點!!不過我剛好都沒點到!

內用還有紅茶無限暢飲啊!!!!!真是太划算了!!!好貼心的設備!!

麻辣涼麵(小)-35元

我們猶豫了好久~~眾多涼麵讓我難以抉擇!!不過最近有點愛吃辣!!選了麻辣涼麵!!

剛送來的時候一堆麵醬料只有一點點!!想說是不是太辣所以只放一點!!!

經過均勻的攪拌後~~吼看起來好像真的超辣的啦!!!來試一下味道!!!

阿!!!!!!!!!!!!!!好像沒有很辣耶~~而且有點太乾~~有點像再吃辣乾麵!!

好像選錯涼麵口味了有點難過

應該點牆壁上報紙上大力推薦的泰式涼麵!!!其實他涼麵本身是好吃的麵!!

可是個人不太推麻辣口味~愛吃辣的可能會有一點小失望!!下次再嘗試別種口味!

魯肉飯(大)-35元

來了一道讓我眼睛為之一亮的餐點了!!!!有酸菜的魯肉飯!!!!!!!!

我本身熱愛酸菜~~魯肉飯有酸菜就直接先加個50分!!(←這人標準莫名其妙)

好啦不過撇開酸菜不說~~他本身的魯肉跟醬汁都很好吃耶~~雖然偏油

可是我好想再來一碗啊!!!!沒想到魯肉飯比涼麵好吃真是讓我意外!!!

沙茶拌麵(小)-35元

不得不說這一道也很好吃!!!怎麼通通都贏了麻辣涼麵!!!明明涼麵是招牌啊?!

沙茶拌麵的沙茶給的很多~~而且她們沙茶不會很油!!青菜也給滿多的

送上來時滿色香味俱全的!!!也是需要均勻攪拌的東西!!!!我來喇一喇!!!

好吧~~經過我均勻的攪拌變得有點醜~~但這部是重點啊!!!!!

他的醬汁給的很夠所以不會很乾~~比涼麵醬料還要好!!麵條也很Q!!!

麵條很快的吸收了最胖的醬料!!!可是超好吃的啊!!!

彌補了我剛剛點錯涼麵的遺憾!!!好險還有兩道讓我滿意的餐點!!

用餐日期: 2013-04-26