猴屁 等級3 | 關注 留言給此食家 |
日期 笑臉 哭臉
編輯推薦 餐廳總分
文章形式 | 地圖形式
2014-04-11
近捷運輔大站一號出口,經過校門口後直走不用轉彎! 會經過7-11、屈臣氏、三商巧福、永和豆漿等! 看到上次介紹過的新濟州就差不多到囉,出捷運站直走就會到! 加飲料另外加30元,可點50元的飲料或濃湯,且部分飲料還可以續杯 可續杯飲料:可樂、零卡可樂、雪碧、檸檬茶、熱冰紅茶 不可續杯飲料:美式咖啡、摩卡、拿鐵、熱可可、熱奶茶、每粒果、蛤蠣濃湯 熱奶茶&熱可可 因為用餐這天有點冷,我們都選了不能續杯的熱飲 不過GOODDAY的熱飲表現很不錯,奶茶跟熱可可都甜而不膩 滿好喝的一下就喝光光了!!且杯子也太可愛了吧!!很討喜!! 這個貓王三明治看起來超好吃,但我好像期待度太高了!!麵包皮有點過厚!! 裡面內餡滿特別的,第一層草莓醬、第二層香蕉搭配培根和蛋 第三層有花生醬,整體搭配鹹鹹甜甜很特別,不過建議把土司邊去掉會更好 乳酪酥餅我們選了墨式雞肉口味,另外還有燻雞和BBQ豬兩種口味 沙拉部分我們都選了蜂蜜芥末醬,它們沙拉還不錯滿新鮮的 整個大贏剛剛那個貓王三明治,且會吃的超飽!!! 這個披薩份量也不小,剛好我喜歡吃薄皮的披薩!! 烤的外皮酥酥脆脆!!搭配辣椒和燻雞,還有罪惡的起司!! 吃起來微辣,但越吃越開胃!!還滿推的!! 我只能說團購真的太划算,光這個披薩原價就超過我買的團購價了!有誠意!! 這個雙重乳酪披薩也是充滿了辣椒,還有雙重乳酪!!少了肉稍微弱的點!! 不過很特別的是這個吃起來酸酸辣辣的!!!我女生朋友滿喜歡這款披薩的 加個30元還有飲料無限!!整個套餐吃起來150元左右CP值也滿高的!! 歐對了漢堡部分,單點的話只有一個漢堡我覺得有點空虛就沒點!! 雖然有看到別桌的漢堡套餐好像還不賴下次在試看看!! 推薦給大家這間平價的GOODDAY加州墨西哥餐廳囉
評分: 味道 4 環境 5 服務 4 衛生 4 CP值 4
2014-03-12
還有食尚玩家加持!從一中開到逢甲開到精誠!人氣不減 本來要衝一中街了!不過那天下雨不想跑太遠 姊姊估狗了一下~發現我家附近精誠這邊竟然有分店!! 也太開心了吧!立馬衝過去! 不過其實等不到十分鐘就有位子了還滿快的! 畢竟一鍋160~170的小火鍋不算便宜!!雖然料真的很多 這份量兩個女生吃感覺就剛剛好!! 好大一鍋啊!!!上面還有滿滿的冬粉~~再搭配飯真的是無敵飽 今天就是衝著你來的!!牛奶起司鍋!!! 真的有時候會突然突然好想吃火鍋!還一定要牛奶湯底!!有人跟我一樣嗎?! 還沒融到湯裡的牛奶湯就已經超好喝~~搭配起司整個無敵 姊姊不吃豆皮挑起來整個滿滿一碗公!!ㄖ 這樣一份170元一開始覺得不便宜!但吃飽整個超滿足!! 我只能說我真是太喜歡偈亭了啦!!! 以後都不用去一中街、逢甲跟人家人擠人 我家附近就有偈亭了!!!超棒!!! 偈亭韓式泡菜鍋(精誠店) 分類:鍋類 / 其他鍋類 電話:04-2329-5688 地址: 台中市西區精誠路338號
評分: 味道 5 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2014-03-12
是說我真的超鬼打牆的大迷路~轉了三圈又回到原點! 還好友人很會報路~沿著民生東路直騎~過敦化北路第二個巷子右轉 雖然地址是56巷~不過指標只有58巷~轉進去就對了 然後直直走第二個路口左轉就會看到!! 這麼簡單我竟然迷路了半小時好扯!! 貼心提醒:早午餐供應時間是假日早上8:00-11:00 不過我還是要說~~吸菸有害健康!! 適合情侶約會!!也很適合家族聚會或是慶生都超有氣氛!! 所有早午餐內含主餐與2種飲品 A.新鮮果汁或牛奶,限一杯 B.咖啡或紅茶,可無限續杯 今天的新鮮果汁式柳橙汁,感覺是現榨的,還有果肉歐 咖啡是先送黑咖啡~牛奶跟糖都另外附~可以自行搭配!!甜度濃度都自行調整唷! 紅茶一樣是無糖的,需要糖另外加,熱紅茶是用一壺裝的!! 感覺更加細緻也更有質感,無糖紅茶也不會苦!!我還滿喜歡的!! 有機蛋、義式生菜、義式火腿、義式炒洋芋、拖鞋麵包、肉醬麵、主廚濃湯 搭配油醋醬~清爽無負擔 所以吃起來會比較有味道!!麵條滿Q的~不重鹹!! 沙朗牛排6oz、義式生菜、有機蛋、義式炒洋芋、拖鞋麵包 店家說五分熟是最好吃的熟度!!肉質會比較嫩!! 若客人怕太生也可以請店家在幫忙煎熟唷!! 帶點肥肉的沙朗牛排五分熟真的很剛好!我喜歡!! 喜歡水果的看到這個一定默默加分!!飲食很均衡耶!!! 雖說菜單上寫拖鞋麵包~不過店家說是選用佛卡夏麵包!! 外酥內軟的麵包可以搭配奶油醬、草莓醬、或是巴薩米可醋!! 店家也有拿巴薩米可醋給我們嘗試唷!! 別看早午餐份量好像吃不飽~~其實份量頗大的!!! 對女生來說會超飽!!麵包整個吃不完!!男生吃剛剛好!!! 下午茶時間:14:30~17:00 晚餐時間:17:00~21:30 等於是全天無休耶!!歐還有假日有早午餐時間8:00~11:00 光是餐廳的環境氣氛就很值得一訪了!!!
評分: 味道 4 環境 5 服務 4 衛生 5 CP值 4
2014-03-02
評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2014-03-02
WOW~好大一尾石斑阿!!看起來紅通通辣翻天超讚啦!! 市民大道上優質鮮烤石斑!蜀辣川味麻辣鍋! 這間蜀辣川菜烤魚麻辣鍋~位在台北市民大道四段上!!滿醒目的!! 周邊有一些機車停車格!!!不算太難停車!! 是說用餐時間一下子就爆滿!!!生意還頗好的~都忙不過來了 我比較早到還勉強拍道一桌空桌~~是說我一拍完又立刻滿了!!超誇張啦 這間的川菜館的風格滿有時尚感的~~以白色為底!高貴典雅! 櫃台旁有冰箱~~酒類飲料有需要自己去拿!!記得要付錢唷 麥仔茶 吃辣辣的川菜一定要來個飲料啦!!!麥仔茶一罐!!! 白飯$10 還有川菜必備的白飯啦!!!!因為川菜都超下飯的!白飯鐵定吃個好幾碗 蒜泥白肉$200 蒜泥白肉還滿大一盤的~~且擺盤還頗美的!!讓人食慾大開 空心菜搭配大蒜下去炒~~色香味俱全~~不油膩!! 且大蒜吃了身體暖暖的!!!青菜都很新鮮~~不會重鹹!!剛剛好 剛送上來真是讓人讚嘆!!!也太大尾了吧~把整個桌子都占滿了!! 且配菜也超多~有蓮藕~青椒~小黃瓜~蓮藕~筍子~芹菜等超豐富 小辣的辣度是很舒服的辣!!已我們這種不太能吃辣的來說非常的剛好 看MENU時覺得這道菜太特別了!!想吃看看到底有多怪味!!立刻點來瞧瞧!! 送上的是小黃瓜加紅蘿蔔加蔥加最重要的怪味醬料~~好期待啊!! 我只能說這個味道真的太特別~~真的是五味雜陳!! 有點酸有點甜有點鹹有點辣~什麼味道都有!超酷的!! 麵條的Q度也很夠~~不過這種酸味有些人可能不能接受!! 但我還挺喜歡的!!超特別的四川怪味麵!! 蜀辣川菜烤魚麻辣鍋 分類:中式料理 / 四川菜 電話:02-2771-9962 地址: 台北市大安區市民大道四段114-1號
評分: 味道 5 環境 4 服務 5 衛生 4 CP值 3