雪嫩
粉絲 粉絲 2074
雪嫩  等級4

2018-12-01
類別 : 日本菜迴轉壽司店壽司/生魚片

這是第二次來吃這壽司,原因次S喜歡吃壽司而且我們上次覺得他比較好吃,但其實目前綜合起來的感想是這邊可以吃拉麵另外一間不行點拉麵!而握壽司的感覺另外一間似乎比這間多種選擇!

今天吃的握壽司都還算新鮮呦,不過我還是很喜歡點一些有的沒的熟食握壽司系列,其中牛肉系列的意外不錯吃

今天還是默默的點了個拉麵分享,麵條有彈性和湯頭濃厚所以第一次吃過後,這次就想說再點來看看!還是覺得很不錯~

不過我喜歡吃蟹腳,所以點了個味噌湯讓我非常的失望,雖然我本來就不該報期望因為,蟹肉真的乾的跟什麼一樣...無法入口的狀況囉!

但今天的這鰈魚不好吃硬硬的還有帶筋的感覺

這炸時蔬還蠻好吃的而且其實不用沾他附的醬料就不錯了!(可能當天我們剛好炸出來的)

但這個就冷冷地並沒有說很好吃

蟹肉棒不推因為冷掉了且也不是真的蟹肉所以就....

今天的感想是其實都差不多拉,但這次吃的感想沒有之前的這麼喜歡,但也不是不好只是都差不多所以若有特別喜好的話就選擇自己喜歡的吧!

2018-12-01
類別 : 日本菜日式拉麵

這邊還可以點用飲品

這邊用餐是雙人對坐共四桌,所以外面排隊還蠻正常的!不過如果尖峰時間來用餐的話可能會等比較久!

點完餐後就可以去結帳,前方檯面選擇配料,配料的部分每日準備的可能會不同所以還請參考現場!(如果選擇辣椒現場是說也算是一種呦)

這邊的調味料很多種可以自己選擇,因為這邊也都只有一罐所以用完請歸位

湯杯很像小茶杯樣,味道不錯!還有小菜搭配我們吃得很開心,筍非常的脆口

甘藍菜雖然很健康但我覺得苦苦的不是很喜歡,但基本上上面的配料都很不錯

配料選擇很多,媽媽覺得

當天晚上我們用餐的時候因為三人一起所以會有三種,我和我媽都選了熱麵(媽媽選味噌),S選擇了冷麵

雞肉非常的軟嫩還蠻不錯吃的,我個人會推薦既然肉類可以選的話就可以選一下,比較划算且也不錯吃!

S點用的有三種肉很豐富!

麵條來說冷麵相對的一定比我們熱得來的還要有彈性,不過味道上來說我覺得都還不錯但為噌的味道比較重,也很符合我媽媽喜歡的口味!不過整體用餐的感覺是味道都很濃厚且服務人員很好聊~(當然是他們有空閒的話)

2018-10-28
類別 : 義大利菜複合式餐飲披薩輕食甜點/蛋糕

因為一直有在管理體重所以不會三不五時在外面一直用餐,但是因為生日就一定會在外面吃些好料的,這次S說想要吃PIZZA所以我就想破了頭到底要找哪間呢?看到這間Pizzeria oggi我以為是有得獎的,後來用餐完是才發現原來是有去認證考試的啦!

平日晚間的用餐時間還是訂一下位比較安全,這地理位置如果要以捷運站走來的話還真有一段路,我們當天走了滿頭是汗XD

進去有點歐洲鄉村的感覺蠻溫馨的呢~

牆壁的彩繪有特色,很有趣且蠻有創意的

當天我們大概是訂個六七點的,不過沒過一下就快要滿座了!

不過這位先生這樣吃有點可怕XD

地下室是廁所及一旁的算儲藏室吧

很用心保存原料,這牌子我也有用過耶XD

因為點了個雙人套餐,餐點上來了帕瑪火腿凱薩沙拉 380元 (羅蔓生菜、帕瑪火腿、麵包丁、2年熟成帕達諾乳酪、培根和凱薩醬)、湯品選擇了蘑菇湯及南瓜湯

口味算蠻清爽的,不過我以為是濃湯結果是清湯!料蠻多的~

因為對這口味沒興趣就沒有品嚐!

沙拉的份量三人分享也是很足夠的,拌得很均勻且如果搭配火腿一起入口,香氣很剛好還蠻好吃的!

海陸雙醬披薩 600元 12吋

內容包含有:莫札瑞拉起司、番茄泥、淡菜、透抽、蝦仁、手工香腸、黑橄欖、羅勒、俄力岡葉、羅勒醬、北海道帆立貝、半風乾番茄

配料對我來說覺得很滿意,立刻來品嚐青醬的口味,認為口味上還能接受清將有濃厚的香氣但是和海鮮好像沒有很融合!

不過海鮮還算新鮮拉

紅醬的部分料餡比較沒有像海鮮這樣澎湃

紅醬的肉香氣味和番茄的為酸氣味結合得很棒,我們都比較喜歡紅醬的這半口味~如果是這樣的話我們可能點陸這半就好~

也可以搭上乾辣椒片和辣椒油

不過整體來說這樣薄皮的PIZZA我很能接受!

黑嚕嚕蒜辣魷魚義大利麵 280元

內容有:魷魚、辣椒、番茄、自製墨魚醬、蛤蠣及蒜頭

默默地就點了份義大利麵,就只是因為我喜歡吃義大利麵!不過口味上來講我覺得蠻好吃的,麵條還帶有些麵芯微微的辣度讓我越吃越涮口!

法蘭克福香腸披薩 280元 9吋 (當月份壽星免費招待)

內容有:法蘭克福香腸、莫札瑞拉起司、番茄泥、俄力岡葉香料、玉米及菇

這是厚厚的麵皮,S剛好也特別喜歡厚皮的!只是這盤上來的時候我覺得看起來沒有很美味的感覺~吃起來我覺得很普通就是了!但這是送的所以沒什麼能讓我抱怨的XD

忘記哪來的布朗尼,整體很硬上方的醬汁很甜我們都們都沒有很喜歡...

只能說整體吃完就OH~mm...好的!結束,雖然說不是不好吃或是雷,但只是沒有到我期望的口味就是了!

2018-10-28
類別 : 美國菜複合式餐飲漢堡/三明治披薩沙拉義大利麵

等到開門後明亮的門面覺得很棒,雖然怕熱也怕曬但是我就是想要待在有陽光的室內空間XD,其實是內蠻舒適的溫度!

進來這邊其實也感覺蠻輕鬆的,不會像在百貨裡面湧進的人潮,且環境有不覺得壅擠很不錯!且服務生接待和服務都超有笑臉又很有禮貌讓人的感覺很舒適

裡面的空間蠻大的呢,這面如果有運動賽事應該會爆滿吧!!有長桌且還有吧台可以喝個啤酒、調酒順便看比賽耶!(未成年請勿飲酒、飲酒後請勿開車騎車)

當天兩杯飲品我們開車就選了無糖紅茶及熱紅茶

我自己本來就是愛紅茶的人且到美式餐廳必點紅茶,Chili's的無糖紅茶喝起來就是蠻清爽的,搭配後來的餐飲解膩又可以續杯!熱紅茶的部分則是立頓紅茶包及熱水給各位自己泡,喝完了還可以續杯覺得茶包沒味道了還可以再要茶包~

燻烤豬五花漢堡

看到這一份根本覺得是一份主餐來著,四個小漢堡如果一個人點用的話吃完也都飽了,這建議分享一下才可以吃更多~

將麵包頗開塗上了墨西哥辣味醬,難怪我一直覺得有一點點辣度,而搭配上燻烤五花肉及香酸蘋果沙拉,五花肉的口感瘦肉部分就稍稍硬了些但是一咬就散開很好咀嚼,如果搭配上香酸蘋果沙拉的話就不會有乾乾的感覺了,這漢堡我很喜歡五花肉的鹹香氣味因微微的酸辣而提味了!且單點的話310元其實對於美式餐廳這價位我能接受耶~

麵包口感也很鬆軟,他的酸香味的酸感像是酸奶的那種感覺,不像是檸檬的酸味耶!

薯條的部分蠻粗的且炸得剛剛好,酥口不油膩且香氣鹹度很夠味,我自己是有搭配些胡椒提味,很不錯!

香料風味沙朗牛排和酥炸蝦仁

這一份端上來的時候我就想說,份量OK感覺很剛好,想說應該吃完下一道料理如果差不多量的話,就不會太撐!(結果我們兩個撐死了XD)

炸蝦的麵衣很薄一層且吃起來超酥口的,而且每一尾都很大隻,吃起的口感蠻有彈性的!

一旁的辣味柑橘醬的辣度不會太明顯,但是柑橘的香氣明顯多沾一點還蠻好吃得且更加清爽!

而沙朗牛排的部分外表看起來煎得很焦,但是其實裡面非常的嫩口!會讓我誤以為有使用舒肥棒來調理耶~上方的BBQ醬有明顯的番茄氣味!

不管有沒有搭配此醬料我覺得這沙朗牛就是很美味嫩口,底下還有焦糖化的洋蔥及香菇,都剛好是我喜愛的配料搭配起來我很開心~

今天的牛肉我最愛這個了~

美味享拼法士達(雞肉及美國牛肉)

我看到這盤端上來的時候覺得超級豐富的,這份如果一人一捲可以捲到5-8捲,內容多寡自己斟酌!

底下有大量的洋蔥及青椒襯底,會吸附了肉汁及醬汁口味較濃厚些!

牛肉的部分似乎本身就有醃過再來料理,所以如果單吃的話口味上比較重!但口感是一樣軟嫩的~

雞肉的部分單吃我覺得口味很夠,有炭香氣味搭配煙燻奶油就很不錯了!

不過捲餅的吃法搭配茴香酸奶酪、香酸番茄丁、莎莎醬、綜合起司、醋漬紅洋蔥墨西哥辣椒及酪梨醬,真的很美味!

當我吃完這捲的時候真的超飽的!每一種著料都包進去,放上美味的肉和蔬菜讓捲餅多汁夠味!越嚼越順口越香是因為真的已經飽了不然包個兩卷吃下去都不是問題~

我認為這邊地理位置還不錯,也非常適合家庭若有帶小朋友也比較不會打擾到別人,餐點口味也因為多種選擇適合所有年齡的客人!

2018-09-13
類別 : 台灣菜

我們假日下午去的,才一開門沒多久吧人越來越多,我們就快快點用等待中!其實我一直覺得他們小攤很有特色,很有身歷國片的其境一樣!

我拿到了這個我沒什麼感覺,本來是希望可以拿到如花啊、烈火奶奶、、唐伯虎等等這種比較有名的!

清楚一點的品項內容要看這張

工作台面上都貼了很多貼紙,不知道為什麼我覺得是個很文青的感覺?!

我們點了有批牛肉好便宜100、(隱藏)皮蛋打拋豬?0、德式香腸卷70

這款隱藏版是加入了人家送老闆的皮蛋在裡面,我本身是喜歡吃皮蛋又喜歡打拋這品項,所以這兩個加在一起口味和香氣非常的合拍呢!!好吃~外皮烤得也很適中香噴噴的~榮登我今天最愛!

德式香腸我本身也很愛吃因為脆脆香香的很滿足,裡面搭配了沙拉等等就比較清爽,不過變化當然就是比打拋少了很多感覺,雖然說每個口味都有自己的特色不能比,但我只能說我還是愛打拋XD!

再說這感覺在專賣Taco店會看到這樣的搭配~

有批牛肉很便宜的意思就是牛肉捲餅的概念拉!口味香氣是夠的在台北很常吃到的牛肉卷餅價錢差不多這樣,所以今天吃到的感覺也是差不多!或許是因為平常也吃得到這樣的東西所以就沒有像是打拋皮蛋的驚艷感!但基本上口感和味道都是不錯的拉!

整體來說我喜歡隱藏版的,不過基本款的餅皮口感很不錯內餡口味也很夠所以對我而言是不錯的,只是可能我覺得如果便宜點點會讓我再多買個幾捲吧!