雪嫩
粉絲 粉絲 2074
雪嫩  等級4

2013-10-03
類別 : 台灣菜手搖杯店喝飲聊天

滿滿果粒的茶飲~~哪邊喝的到?!這飲料可厲害的呢~~不說真的都不知道~~
朋友介紹了才知道~目前高雄有兩間~~~
我想應該會漸漸的越開越多~~cool

想必很多人都有在7-11看到日本的奶茶~
午後的紅茶~奶茶什麼的~原料就是這間的啦~~~~
(好像什麼賣給日本用一用在近來臺灣賣什麼的~~複雜不清楚啦我)

還有外面有些飲料店也是跟他們進原料鼎X.X茶的~~~~

由於這間也是新開一陣子~都很新~漂漂亮亮的~

牆上的TOP10真的是很吸引人~~封面圖就是右上角第一個呦~

而且我朋友非常大力推薦~黑綿羊~這是熱的~~
看到了這麼多選擇真的不知道要點哪個了~~~~~飲料差不多約20~55元間~

話說我現在才看到上面打"Drinker! Buy Five an....."該不會是and get one free?!!
應該是呦~我們要北上那天還專程去買~~~買五送一拉~~

乾淨的臺面~看起來也是很有質感的~~很像Tiffany藍~~~這偏綠一點
看板也是他們有在推薦的呦~~
雖然門面小小的~~他們還設計了出杯區~真用心~不然通常到外面很多等待的人~
都一直擠在點飲料的地方~後面的人就不知該如何是好了~~

這張是名片~上面也有跟店內一樣的介紹~但新品"黑綿羊"就沒在內囉~
也蠻酷的~~還要分為"極度推建" "推建" "限量"~這根本就是叫我們每一杯都喝喝看麻~~~哈哈

上面這邊只有一間的住址~

這是金莎巧克力歐雷50元~~他們真的真材實料呢~~~
他們真的有加一顆金莎耶!!!!有沒有很用心!!!!!!因為大部分外面飲料名子就都是叫好聽的~~
頂多了不起用類似的東西替代真的原料~~他們真的很用料實在阿~~~~
朋友喝的~但還是想要嘗嘗~~
果真好喝呀~~~喝起來很綿密順口~~讚!!!

這就是黑綿羊囉~

雖然沒有很大悲~~但是你看他綿密的泡泡~~~喜歡巧克力類的~~絕對會愛!!!
我男朋友不愛巧克力~就喜歡喝這杯耶!!!太神奇了~~我對巧克力還好~但我覺得這很不錯喝~~

這是富士蘋果奶蓋紅茶40元
他們的奶蓋也是真的不錯的~~~
這個茶類就可以調甜度~~我叫3分糖~~結果沒什麼味道@@
這可能是我介紹的喝過的最不成功的一杯~~也可能是因味甜度影響了~~
不是說她不好喝~~但就很普通茶沒有什麼味道@@...但上面奶蓋是好喝的!!

富士蘋綠50元
看看~好多好多好多果粒~~我好喜歡~~~不過我男朋友說有個茶的味道(我也聽不懂)他還好
我就覺得很香~整個超級蘋果綠茶真的~~好享受~~!!
重點這不能調甜度呢~~~因為這甜度是用蘋果去調的~~~控制不了~~厲害吧~~讚XD
這杯我慢慢喝~也是正常的不是刻意先把茶喝掉~~我喝完後面有一堆果粒~~!!
就如同你看到這浮在上面一樣的果粒~~好多呦~~~~吃得很開心~XD

草莓鮮奶果霜50元~
抱歉看不太到~~但我不能撕開我怕打翻~~這杯我覺得很好喝~~
1.我喜歡草莓
2.喝起來像在吃綿綿冰一樣~~
3.用料實在看的到~~所以更愛~
哈哈~~不多說~~其實用真的草莓去作飲料~只要用料實
喜歡草莓的兜會覺得好喝囉~~就算這杯融化了~~還是好喝的~~

這個是美姬綠35元
~其實就是加幾顆酸梅的綠茶囉~~不過很不賞臉~拍部道酸梅~~我本來想說要從
那上面透明的地方照出來~~不過.....非常非常非常不明顯= ="
重點是也很好喝~~喜歡酸的人一定愛~
女生接受度非常的大~~

臺灣土芒果霜35元
也有在想說會不會太酸~~但~~好好喝~!!根草莓的一樣好喝~~
但如果這樣當然會買這個~~因為才35元~又喝到好喝的冰沙~~
要選一定要選這一杯拉~~~

他們很用心~~把帶子用的這麼漂亮~~~(雖然感覺不是很環保~)

以後下高雄都一定要喝的拉~~~
線在有兩間囉~~~

希望臺北也有人可以開店~~~~
快~~哪個好心人~~要加盟的~~~?

2016-08-03
類別 : 歐陸菜咖啡廳(店)茶餐廳外帶店麵包/西點麵食輕食甜點/蛋糕

我本來就很不喜歡吃檸檬塔,因為除了酸甜的感覺外還會有種氣味讓我不喜歡,這實在不好形容!這次收到這樣的商品我本來有些害怕但最後 Maddalena 美地瑞斯的凍感檸檬塔竟然讓我很喜歡!!

包裝上我認為還蠻不錯的小小盒方便放入冰箱內保存,底下最大盒的就是凍感檸檬塔

盒邊還有說明Maddalena的經營理念

簡單的盒裝設計也蠻好看的!樸素卻不失大方的感覺~凍感檸檬塔 390元

一打開即是保麗龍當保冷盒,覺得貼心也真的挺細心的,上方會有貼紙提醒顧客!

打開後看到裡頭還有保冷劑,此外也發現了已經幫我們切好了令人覺得方便享用!

當天天氣有些熱因此融化的速度也有些快速!而由於運送過程多多少少都有溶化一點點所以最後從袋子取出時就沒有這麼美麗了!

不過雖然外觀沒有官方網站這麼美麗但是不影響口感、口味

內容成分包含了:新鮮檸檬汁、檸檬皮、Kirkland杏仁、牛奶、Anchor鮮奶油、糖及麵粉,內容清楚的寫在官方網站上挺令人放心的!

品嚐起來真的讓我驚訝到我竟然喜歡吃!!平常我討厭的那個氣味竟然沒有了,或許是有加鮮奶油去綜合了那氣味,品嚐起來又這麼點像是以前我們吃的義美知心水果軟糖(檸檬口味),有這麼一點點像拉~但我就會喜歡這樣的感覺,酸酸甜甜的好順口呀!

而塔皮則是脆脆的有像吃餅乾的感覺,這一盒大概可說我至少解決了一半!!!我很喜歡這樣的檸檬塔~

另外兩盒的包裝較小一些,因為只需冷藏所以宅配的話低溫送貨就不需太大的保冰盒!

新鮮芒果蛋糕 450元

內容成分有:新鮮芒果、Maddalena自製杏仁餅乾脆片、Philadelphia奶油乳酪、Anchor鮮奶油、糖、本土雞蛋及麵粉

這個蛋糕就比較沒有我想像中的喜歡,但是也不是說它不美味,只是口味上輸了凍感檸檬塔!

這個外表看起來少了點誘人的感覺,比較平凡了點!

不過這個蛋糕甜度適中所以整體還蠻OK的,芒果有香和甜整體有更加分的感覺!

不過或許是凍感檸檬塔的關係,這款裡頭的海綿蛋糕就略顯普通,稍稍的乾了些!

焦糖胡桃派 450元

內容成分為:胡桃、焦糖、Kirkland杏仁、本土雞蛋、Anchor鮮奶油及麵粉

核桃也算是我喜歡的核果之一,密密麻麻的感覺很大方

不過當我品嚐下去的時候有種苦香苦香的感覺,應該是焦糖的關係所以味道較濃郁

整體口感酥脆酥脆的,除了焦香氣味還有和桃的香氣,對於熱愛核桃的朋友應該會蠻喜歡的呢!

這一次吃了三款最喜歡的還是他們的凍感檸檬塔!!是我喜歡的檸檬香氣和味道了~其它兩種不錯只是沒有贏過招牌囉!

用餐優惠: 試吃活動