雪嫩
粉絲 粉絲 2074
雪嫩  等級4

2016-07-16
類別 : 歐陸菜小吃店輕食

過年南下有一堆名單是等著我去吃的!不過今年2014年假很短很多店家都選擇的直些休息,我有辦法寫文就是店家很努力的連過年都會開門,真是讓我安慰的一點~

至少不是通通撲空囉!

其實本來是要吃隔壁間的"日式可麗餅"不過我們經過看到這間覺得也很有特色,也打算就直接買一份吃看看,

外觀可愛的門面也是我之前有看到別人部落格介紹的

上方的菜單變化很多 單點35元、現烤35元、盒裝170元

另一邊也有感覺很不一樣的搭配,價格在40元~80元,上方也有寫搭配了什麼樣的配料

過年有的限定口味式鹹的,感覺還蠻吸引我的!

也有小張菜單不過我不知道是差別在哪邊,只知道看起來都是格子鬆餅

爸爸點用給弟弟吃的,我當然也要吃一下感受一下是什麼樣的味道、口感囉

摩洛哥風味-鮮奶油、杏仁片、蜂蜜

上方的巧克力應該是因為過年多贈上的吧,感覺非常的喜氣,這格子鬆餅烤的非常鬆軟入口後很好咀嚼,嘴裡咬著就有鬆餅的蛋奶香和溫熱口感加上蜂蜜和鮮奶

油的味道一起我個人還算喜歡!不過S就說他不喜歡這種(他喜歡扎實的)

這樣一份原味的只要40元,加上了鮮奶油、蜂蜜、杏仁片變成60元還可以接受,份量也是可以說大(女孩子的雙手捧起來的大小),雖然說比起鬆軟的鬆比我更愛

比利時鬆餅,不過這表現也讓我覺得OK啦!!

2016-07-15
類別 : 台灣菜外送店/外帶店甜點/蛋糕

是杏仁豆福~真是迅速的上周四寄出~周五就收到了!!

打開後底部還有附上帶子~真是非常的貼心~

外關的風面設計很優雅~也很養生的感覺!!

底部有五種口味的內容成分~分別是:原味.抹茶.芝麻.燕麥.紅豆抹茶 這五種

而我收到的這一合式綜合的~

禮盒的設計旁邊很中國風~也很漂亮~

裡面也附上了檢測報告證書~

前一陣子的毒原料事件沸沸揚揚的一直在新聞報導~

能夠繼續生存的就是有良心的商家~附上證明~使消費者安心~

還有訂購單及小小DM~每次會有不同的活動~

所以可以加入FB的粉絲團悠 :

一排三個~有兩層~原味的有兩個~其他都是各一種~

裡頭還有附上湯匙~

湯匙的尾端還有方便切割塑膠膜的角度~真是個很棒的器具~用心杏仁豆福~附上了這個!!!

東西好不好吃一定要先從原味吃起~~

蓋子打開之後透明的封口看到了內容物~看起來很濃郁!

湯匙後方就是這個功用囉~但他也不是非常銳利的那種~不過為了以防割傷~

這湯匙後方似乎還是需要用點角度及力量去劃開產品封口!

想到個建議~如果可以的話作成像市售布丁那種封口方便拉開~就不用使用劃開的囉~

上方會有些出水情況是正常的悠~產品蓋子上面有寫出來悠~請安心食用!

口感很Q彈~口味真的很香濃~

原味當然是都是杏仁的香味~很香濃~

對於喜歡杏仁的朋友一定會愛上這一味!

沒有加防腐劑的產品真的放不久~不過這樣使消費者就更安心!吃了也很健康~

而且熱量也很低~也不會太甜~是香香的甜味~怕甜怕胖的朋友也不用擔心~

芝麻口味的

打開蓋子的時候就看到芝麻~看起來就很香~我最喜歡的芝麻搭配好吃的杏仁~

裡面有出水現象屬正常情況~

底下的芝麻看起來就好可口~

增加了芝麻的香味~也和原味有不一樣的感覺~~不過一就也是有香香的杏仁味道~

S本身不喜歡杏仁~連他都吃了呢!所以口味真的是很香~

抹茶口味

一打開完全被這抹茶的顏色吸引住~

倒出來漂亮的色澤呈現~一樣非常Q也很香~

口味和芝麻表現的也差不多~有抹茶的香味~也吃的到杏仁的香味

能共同時存在卻又這麼好吃~真的是很棒!!

再來紅豆抹茶~和抹茶比起來當然是多了紅豆~加一味~

打開來一看~和抹茶一樣誘人~

還可以隱約看到有紅豆的紅色在上方~~

倒出來好想拍拍手~各位都知道紅豆抹茶是一對的~這真的是很棒的搭配~

紅豆可以容在嘴裡混合了抹茶及杏仁的香味~

我覺得以後會有紅豆抹茶杏仁飲~這種產品出現(亂構思中)

有沒有看到下方圖片的紅豆!!!吃下去就對了~健康又好吃~

最後是燕麥

打開蓋子看起來就和原味一樣~

一撕開封口就有香香的燕麥味到撲鼻而來~

和紅豆及芝麻一樣~沉在底部!

這燕麥香味及杏仁搭配~可以讓平淡的燕麥位大大提升~

我不喜歡燕麥這個健康食品~但是搭配這樣吃~反而想吃地二個呢!!

燕麥在嘴裡有綿密的感覺~

優點上面敘述了~

本身有微微的甜味不會太甜~每種口味都有杏仁的香味~

所有產品皆原豆研磨 不含香料 香精 防腐劑!!!~

所以非常的天然 也很健康~口感Q彈~

現在能為一想到希望可以更進步的一點是~封口可以改成易撕的~

雖然附上了可以切割的湯匙~不過還是會沾到手~

用餐優惠: 試吃活動