雪嫩
粉絲 粉絲 2074
雪嫩  等級4

2016-07-19
類別 : 日本菜外送店/外帶店冰品

雖然天氣好冷好冷但是還是要發一下我們南部旅遊的下午茶,本來我不想要品嚐康宇家但是朋友買了就順便拍了照,大家一同嚐試看看若好吃就想說再來一隻

雖然當天去沒有排隊,這邊沒有室內座位只有路邊的椅子

店家有被食尚玩家、HERE採訪過,

價格上來說我覺得不大便宜

焙茶百匯霜淇淋 130元

豐富的搭配內容有焙茶雙淇淋、白玉、茶凍、紅豆和甜麥仁

我覺得甜度有點高但雙淇淋的部分還蠻順口的,白玉彈性算蠻不錯的但是我自己本身不是愛好者所以較無感,雖然說霜淇淋的部分我覺得蠻OK的但由於價錢的關係所以就留著吃別的吧!

2016-07-19
類別 : 法國菜主題餐廳下午茶甜點/蛋糕

因為斑比到處蒐尋甜點的關係且大方讓我們一起拍攝,所以感謝斑比~我可以在南部吃到甜點,這間De Canelé 露露麗麗雖然店內服務一團亂但是甜點還算蠻OK的呢!

這邊算是蠻新蓋的大樓,門面乾淨裡頭充滿了客人

店內的擺設也蠻多的,有些很可愛想蒐集!

鹹派 180元

櫃內的甜點點法有點奇怪,有些老闆會說是展示品有些又直接拿(真的讓我傻傻的搞不清楚)

每一個派大約都180元起跳,看起來小小的所以覺得價格超高,不過回去品嘗了也覺得用料蠻實在的

店家外帶客人超多所以店內有點亂成一團,是說也有一堆人不願意好好排隊或是禮貌的給先來的點購(好像有夠怕買不到的...)

馬卡龍(抹茶、黃檸檬、香草、薰香茶、榛果) 90元

說真的我覺得馬卡龍價格很高,大小也不太一樣有些可惜!不過當然味道是還蠻OK的

其中最喜歡的口味是抹茶、榛果,因為抹茶有本身非常重的香氣,口口覺得吃抹茶醬一樣好吃,可能近年來我愛上抹茶所以也格外的喜歡!馬卡龍外皮酥鬆還蠻不錯的

榛果口味的很香不過甜度也蠻高的,堅果類的香氣總是這麼迷人而馬卡龍的外皮酥鬆整體很不錯,不過可惜的是其他口味甜度也是蠻高的我是不大能接受!

京都一抹雲 170元

同樣的我覺得這樣甜點真的價格同樣很高,此外份量來講會讓人覺得很小一個,不過有漂亮的外觀和濃郁的味道應該也算值得!

每咬一口下去抹茶的香氣超濃郁的,且我覺得甜度是我非常能接受,吃一吃覺得蠻喜歡濃濃的抹茶香且口感濕潤很不錯,上方的紅豆甜度蠻高的!整體覺得甜點不錯吃但價格高,店內的環境還OK不過客人可以安排好的話會更棒!