雪嫩
粉絲 粉絲 2074
雪嫩  等級4

2016-07-16
類別 : 台灣菜外帶店中式糕餅

好久好久以前看到了部落客Fi Fi分享的這個鹹蛋糕,一直以來我對於鹹蛋糕的興趣就有高度的吸引力,所以之前吃過了彰化的 狀元珍 ,也因為錯過了這間很多次

我就絕對一定要來吃吃看這間,非常剛好他也有在過年期間開門方便送伴手禮!!

導航一下就可以導到這邊了,招牌明顯也很好找,看感覺就是一間知名的餅行!!

不少藝人都過來光顧過!

店家的伴手禮其實不只式鹹蛋糕,不過我聽過最知名的是他們的鹹蛋糕,其他的我就沒有考慮了!!

櫃檯就只有兩個看起來也是像老闆娘合夥人之類的招呼客人

有很多禮盒放在這邊售出的就會從這邊拿來再分裝打包

一旁也有小小的中式甜點可以帶走呦!

送人的禮盒我們有這樣的提袋、包裝

這是我們自己帶走大盒當場一起分享的,所以包裝就比較一般

其實包裝也是OK的啦~提代就比較一般,如果使用是紙袋或許會比較正式(不過自己吃也無所謂啦~)

一打開有基本的紙本可以參考

鹹蛋糕-獨一無二全台首創,我的確沒有在別地方看過中間有夾筍餡料的鹹蛋糕!!

三明治-單純卻極致美味(我們無購買)

綠豆椪-百年經典、永續風華(無購買)

台灣土鳳梨酥(無購買)

宅配服務

鹹蛋糕價格如下,除了單買一個30元,其它有包裝的通通平均一個25元

鹹蛋糕本尊長這樣,我光用看的就好興奮!!!

筍的脆口和海綿蛋糕的融合還蠻完美的,筍香、海綿蛋糕的香氣在融合些美乃滋的香甜,鹹甜的味道我喜歡!!

如果可以我一個人都可以嗑掉三個吧!!雖然說我都只有一次一個(因為肚子要留給剩下安排好的其他的美食),結果買來每天都因為朋友家的招待下吃太飽,根本無法在

裝的下更多鹹蛋糕,格幾天我自己身體不適也吃不下...搞得我至今我還是很想念這樣的味道,有機會去台中我一定要都買!!!!

2016-07-16
類別 : 台灣菜外帶店麵包/西點甜點/蛋糕

很開心可以接到四月南風的彌月雙併禮盒試吃,我非常喜歡吃蜂蜜蛋糕,不管哪間只要一看到我都會有衝動買,所以藉此

現在的店家宅配都是這麼的用心,連外箱子都會是店家自己設計的!

打開來的外觀非常的可愛,這樣的插圖的確適合當禮盒送人,不但有面子也很漂亮!

打開就是兩種口味,原味和巧克力左右各放一邊,而裡面還有附上說明書!

首先看看巧克力口味的,貼心的是這貼紙上就有印上有效期限呦,一看就看到了!

底部也有標示了材料、熱量、重量...等的說明,上面也是說明了不使用防腐劑,這樣令人安心的!

打開還有一層紙墊著不會弄亂了外盒也較衛生

打開看後,和一般市面上見到的不太一樣,細心的分切更細緻,讓品嚐的人可以細嚼慢嚥,一次的分量也不會令人覺得吃太多,就算和

大家一起分享也是一見很棒的事情!

我一般都喜歡吃原味的,這次長到不一樣的味道,雖然是普遍但我第一吃品嚐後,覺得這濃濃的巧克力香甜味不會過甜

底部店家說是使用日本進口雙目糖,不過似乎黏在底下所以看不太出來也吃不到,有些可惜!

再來看到了我喜歡的原味(蜂蜜蛋糕),一樣到期日都會標在貼紙上面

整個熱量259大卡,說真的頗不錯的不會太高的熱量,這樣多吃幾塊都不會有罪惡感

原味的蜂蜜香氣也還OK,甜度也適中

底部的日本進口雙目糖一樣也吃不出來,不過也沒關係,上方的甜味剛好適中了~

理面還有貼心小叮嚀:三天常溫不必冷藏,第四天未吃完請連同包裝一起放入冰箱冷藏,以免影響風味

如果吃不完還有小盒裝的呢!

還有不同種禮盒

現在訂購都是開幕慶的優惠呦

最後付上名片

用餐優惠: 試吃活動

2016-01-19
類別 : 美國菜

過年來台中用餐的其中一間美式餐廳,其實也是在口袋名單很久了!Uptowner是由三個老歪一起來台灣開店的,本來想說可能吃來吃去就不錯但不驚艷,但這間變成了吃了一次下次也會想再來!

當天天氣還算好但卻也不是非常晴朗(吃一半竟然下雨),戶外的座位也蠻熱門的且下雨還不離開(厲害)

店內客滿只剩下一兩桌大桌,我們只好挑選一桌四人剛好的位置,但又因為太暗所以只好等客人走了換到明亮的座位拍照!

裝潢很簡單,開放式廚房當天就看到其中兩位合夥老歪!

可續杯可樂 60元、蔓越莓汁 60元

這邊飲料沒有附在餐裡是另外加點的,其實若可以附在餐裡會更好!此外媽媽點了個很無趣的蔓越莓汁

熱帶水果冰沙(芒果、椰子、鳳梨) 140元

喝起來其實芒果和鳳梨的味道很重,所以不知道有沒有椰子在裡面,喝起來蠻順口的比較不像冰沙像奶昔,香香甜甜的!(有點似曾喝過的感覺)

因為也是第一次來大家不知道點用什麼,因此都點了不太一樣的東西(真是配合我感動~),覺得老外的中文沒有到很好但還算可以溝通,雖然說一直會聽錯中文~因此有部分點餐我就用英文比較快!真的不能溝通也還有台灣人店員啦!

Chicago Club 芝加哥總匯三明治 270元

內容物:火雞、火腿、培根、切達、生菜、番茄、瑞士乳酪、墨西哥辣美奶滋及薯條或薯餅,一上桌就讓大家驚訝的大份量,立刻快吃還算不錯香但是濕潤度不太夠,吃多可能一定要配點什麼喝喝,下場是因為太大份量而帶走!媽媽非常喜歡他們的薯餅,很香還外皮脆裡面香軟整體很讓我們大家喜歡!只是最後帶家回後還是覺得麵包的部分有些乾~真的有些可惜!

Huamie Double 華美雙城漢堡 330元

內容有:雙層肉餅、雙層切達乳酪、雙層培根、薯條,弟弟愛吃牛肉所以點了這個雙層,結果也因為太多了所以他自己吃不完就很痛苦(一直笑他),這要快點吃掉的一份主餐,不然牛肉的水分會一直流失變乾柴入口嚼的很累,我當時有抽稅一小口牛肉蠻香的熱熱吃很不錯!薯條的話就是店家特色了,但其實我們不太喜歡帶這樣的焦香氣味薯條,很看人口味的一款薯條!

The Don Dada 超爆漢堡 295元

內容有:蘑菇、洋蔥、培根、傑克胡椒乳酪、醃漬墨西哥青辣椒、特製燒烤醬、薯餅,S表是說他現在已經不敢吃雙層的,喜歡吃多樣化的這種(其實也是因為有墨西哥辣椒所以點給我),這墨西哥辣椒蠻辣的我好開心超過癮,牛肉和辣椒搭一起真的很不錯!同樣的牛肉我覺得也蠻香的,我們都認為是一款蠻好吃的漢堡!最後S還強調他喜歡這薯餅!

Thw Cajun 紐澳良風味 275元

內容有:酥脆薯餅、兩顆嫩煎雙蛋、青椒、洋蔥、蘑菇、切達乳酪、紐奧良荷蘭醬、辛香肯瓊粉、搭配全麥吐司/白吐司,說真的我覺得賣像真的不是很好也不討喜一端上來我有點傻眼,不過一吃下去是今天最喜歡的一道主餐,非常喜歡他們的紐奧良荷蘭醬的香氣,搭配著雙蛋和薯餅真是一絕呀!吃起來很濕潤好入口,難怪也是熱門的餐點之一

不過我認為其實如果外觀上來講不討喜或許可以將紐澳良荷蘭醬另外裝,上菜時和客人說明淋上再享用或許會更不錯!

Uptowner

04-2326-0429