雪嫩
粉絲 粉絲 2074
雪嫩  等級4

類別 : 日本菜主題餐廳壽司/生魚片日式烏龍麵海鮮

看到 斑比 介紹這新鮮的生魚片丼飯,讓S非常的心動,我不吃生魚片但我想試試看炙燒握壽司,

外觀很乾淨也很顯目,其實前方就可以暫停一下~吃個美食在走!!不過還是要訂一下位置~不然要等一陣子!

特價的部分都會寫在門口呦~

我整個訂位訂太晚了些整個提早到了一個小時左右,想說就默默的在旁邊等!

結果店員一直跟我們抱歉抱歉的,我也很不好意思(明明就是我們太早到了XD)

最後坐位就緒後,看看料理台內,我本來想說他們裡頭地板應該很多腳印、濕滑、掉東西阿等等~

結果乾淨的出乎我意料之外,整個大大加分,因為料理台如果不乾淨這樣吃下去的食物都會害怕了~

非常喜歡這樣的小物擺設 smile

到了二樓看看,燈光昏暗時在是不太適合拍照,不過如果只式用餐的話,二樓也是寬敞舒適!

桌面的餐具也是簡單、完整

招待的毛豆,口味不錯

smile 鮮魚味噌湯 25元

雖然我覺得味噌湯的味道可以再重一點,不過基本上喝的到海鮮的鮮甜味不錯,料也是蠻多的 smile

S點的

荒海散壽司丼 280元 (特200元至2013年10月底)

鮪魚泥、鮭魚、海鱺、竹莢魚、穴子、鮭魚卵、胭脂蝦

這麼樣豐富的的鋪在丼飯上面,其實一端上桌已經令人意外的驚喜

S覺得更驚喜的是,料確實是多、生魚片厚、所有食材都很新鮮,S說這吃原價也值得~整體的食材都很到位!!

不過一個男孩這樣可能還是不夠,可能會再加點個炙燒或著是生魚片握壽司才非常滿足!

由於每個角度都有不一樣的料,所以我就多放幾張照片囉~

玉子手捲 30元

因為我不敢吃生魚片,所以匯單點一些我覺得很特別或是想嚐試的熟食,

玉子手捲第一次看到,一口咬下嘴裡滿滿的玉子的香甜味,剛剛好不會太甜,加上裡頭的醬料,

整個搭配起來的味道很不錯吃

S的鮭魚握壽司50元 (兩貫)

S說非常好吃,很厚、非常新鮮、吃的到鮭魚的香甜油脂,

炙燒明太子鮭魚60元 (兩貫)

炙燒令人興奮,油期是我只敢吃這樣的生魚片情況下,在看看上方的明太子好像真的很不錯,

最後一口下去時,竟然有些入口及化的感覺,不過大概是鮭魚太香甜了,所以顯得明太子就沒有感覺,我吃不太出來明太子的味道!

但基本上我很喜歡鮭魚本身的香甜味,雖然我不吃生魚片,但是這半熟的真是非常好吃~

鮪魚沙拉 軍艦 30元(兩貫)

鮪魚沙拉的味道控制得很不錯,我想鮪魚的口感很順口美乃滋也不會太甜,不會像罐頭的會粗粗絲絲的且味道偏鹹

花枝握壽司 50元(兩貫)

S說花枝吃起來是鮮嫩,雖然稍微有火烤一下,卻完全沒有變硬,整個也是非常新鮮的

整體CP值很高的一間店,壽司丼飯非常令人著迷,且讓S一直很想再度光臨,服務態度好空間也舒適,推薦各位也可以去親身體驗看看!

我對於整體熟食的感覺也是算滿意,主要是店家用料時在也很新鮮,是我最滿意的!

類別 : 台灣菜小吃店麵食

某日看到店是介紹,馬上就打算晚上就衝了,為了想要吃吃看"祖傳"的烏醋麵有多利害!!!

我一直很喜歡吃烏醋面,那種酸酸的感覺真的很吸引人,當然看到介紹卻在以前曾經住過的家附近,

沒發現就算了,不去特地吃一下絕對對不起自己呢!

還沒有天色真的黑,外面就已經不滿了許多客人了,很多外帶還有要內用的!

我想這也被很多媒體報導過了!!

員工還蠻多人的每個人都非常的忙碌

小菜不止這邊呦~還可以用點的(豬耳多等等~~)

很努力的再包,應該有限量,不然我們當天市點到最後一籠ㄝ!!!!

店內我覺得頗多人亂亂的,所以就不放上了!~有些擁擠!但為了吃美食,擁擠算什麼呢!!??

旁邊自取的辣交會被用完,感覺很辣呢!!

這是乾拌麵

乾拌麵普通,不麵條有Q,油蔥看似油膩卻不會膩口

青菜蠻大一盤的,調味的也剛好!

烏醋麵,長的和乾拌麵差不多~有Q,一樣有不油膩很香的油蔥,加上那祖傳的烏醋!!!

不過經過了幾番的"自行調味"終於有酸了,其實可能是太期待了就覺得還OK,但沒有想像中的這麼驚艷!

雞肉飯也是要加上油蔥,總覺的油蔥都占了風頭,放在上面油油亮亮的看起來就很好吃,的確也不錯吃,油蔥要這樣作的好也很不容易,

一般外麵店面的油蔥就都是太油太軟又膩,這間的油蔥還可以搭配著吃進肚子裡呢!

飯還不錯,粒粒分明~醬汁也很香!

豬耳朵好便宜呀!!!這必點Q彈~也是點了這盤在叫一盤後就缺貨了!!

元寶蒸餃-口味OK,不過沒有驚艷到!肉的香味還好,皮的Q度也還好!

切骨仔肉-結果等了大約20分鐘,一開始小姐講沒有(其實是要等30分鐘)

這肉是哪個部位我不太確定,但我覺得蠻好吃的有嫩!而且分量蠻大分量,給的一點都不小心~

招牌小籠包-這小籠包口感不錯,肉有嫩味道也蠻香的,不過皮有Q很值得吃吃看~

我媽媽本來想在叫一籠,不過也賣完了~ 大家來的必點料理呢,當天大約六點半七點就沒有小籠包了!!!

應該過沒多久切骨仔肉又要沒有了~

皮真得很Q~我喜歡理面的湯汁,味道很香,上面是只有一點點因為我還沒有倒完!

晚了還是有很多人呢~有機會再光顧了!!

類別 : 歐陸菜多國菜牛排館麵食肉類料理喝飲聊天

在新莊待了半年有了~卻很少來這區域逛逛~這次終於有機會可以過來這邊逛逛了!!!

約個平日晚上來用餐~我想人一定比較少!雖然是下雨天~但是這邊人潮還算蠻多的~

S說這在新莊夜市裡面~(也算是廟口那區域)!!以為想說很難找其實也還好!!

遠遠的就看到黃色的明亮招牌~

在靠近一點~外觀就是很吸引人進去!!!超明亮的!!!

室內空間蠻寬敞的~客人不會擁擠得背靠背用餐~也有舒適的冷氣!

天花板裡還有了這樣的構思!!感覺就是非常用心的店家!!

而廁所的標記也是非常的明顯~

過去右邊是廁所~廁所很乾淨!在夜市裡有這樣的廁所真得很感動~

左邊是廚房(盤子收件去之類的~)

自助吧這有飲料及濃湯~自行取用!

飲料有此兩種!檸檬紅茶及無糖綠茶~真的是用心的店家~有人喜歡喝甜~有人就是要無糖~

這樣一來有無糖也有含糖飲料可以選擇!當然我都要喝喝看~

湯~也是自行取用的悠~

汽水.啤酒類自行取用~~((未成年請勿飲酒))

而我們的座位旁邊就有醬料罐可取用~真的方便!!

乾淨的座位~餐具也包起來~

菜單如下~正反兩面悠~

價位落在約80~320元

今天我們點了兩樣人氣商品~

只要有點餐都可以享用自助吧悠~而且醬料有五種~隨你挑~不夠還可以再要~

五種口味加一起都可以~(當然沒有人一次加五種拉)

分店目前總共四間悠~都在鬧區

還可以另外加海鮮悠~明蝦1隻/130元 . 生蠔2顆/100元

連桌邊的桌號也特別設計過真用心~

上面那杯是檸檬紅茶~喝起來很有誠意~不會水水的!!很透心涼~

下面是綠茶~喝起來也非常的濃郁!!當然就是喝解膩的好夥伴~

玉米濃湯~很很很濃郁~真是好喝~加上胡椒更是好喝~(我愛有辣辣的感覺)

他們的胡椒罐也很有創意~式自動的悠~不用在那邊轉!!!

裡面的顆粒是小的~一般好像都是圓型的樣貌~

自行取用還可以舀到很多玉米粒!!一樣很有誠意!!!

爆漿餐包一人一顆~另外加點 2顆/20元

真的會流汁呢!!!不過可惜的是它蠻容易破掉的~我媽媽的就破掉流光光哩~沒有爆漿~

怕噴衣服的餐巾紙~

來囉來囉~五種口味的醬汁~請往下看!!!!

炭香醬~甜甜的口味~很有吃燒烤的沾醬感覺!!這樣的搭配很新鮮~

黑胡椒醬~一般牛排沾醬!!屬於保守型~不敢太多變化朋友吃!!不過~這黑胡椒是會辣的悠~~

而蘑菇醬~也是一般牛排會用的~保守型!!蘑菇醬裡麵吃的到大片的蘑菇ㄋㄟ~我想應該是它們自製的悠~

也比較適合怕辣的朋友們吃~小朋友也很適合!!

起司醬!!!今天就是這個聞名~的醬汁!!!大家都是整個倒進去的!!!(熱量阿~~~~尖叫)

一樣很新奇的吃法!!這起司的味道濃郁還有鹹鹹的味道~!我們四人都覺得超級特別的~沒有這過這樣的口味!!

大蒜醬~我覺得這個口味也是非常的特殊~這樣吃起來牛排變的更台式的感覺~(就像配大蒜片一樣)

而這個醬汁還會有大蒜的嗆辣口感!!非常適合沾海鮮吃悠~我媽媽整個倒近了麵裡頭!!!那嗆辣口感和麵條搭配~

超級好吃的啦~

我的大切牛排~~江江~~~果真蠻大片的!!!

整個就是快要把麵整個蓋住了!!

我由於在那邊拍阿拍的~我也沒特地講說要五分熟~所以未告知店員的話就是7分熟~(我也忘記他有沒有問我了)

所以就....我拍太久就這樣老柴掉了...真是浪費了這肉!!!!!!!!不過我還是有吃完~

提醒朋友如果要拍照的話要記得不要7分熟悠~~(會像我一樣)

但怕有血的朋有七分差不多悠~一下應該就全熟了~也不用怕血!!(我媽就是愛無血)

角頭牛排-我弟地點的~

角頭牛排的感覺像是大切牛排~只是變厚了~

口感差不多~變厚了就比較有嚼勁~不過七分熟!就不會像我那麼快熟透!!

本來想叫我弟弟淋上起司醬!!但他拒絕我了~~~雖然他愛起司~但一般他不喜歡太多醬汁的主食~

所以無法說服他~!!!!!SORRY各位~不過再說一次~那起司醬汁很濃郁!!!

嚴選明蝦~媽媽點的!!

媽媽喜歡吃海鮮~所以我請媽媽點這個~吃吃看他們海鮮~

他們的海鮮鮮度非常夠!!大家一起分享時~新不新鮮就由S鑑定!!!

只要海鮮不新鮮~他馬上隨即開始咳嗽!!!雖然很想說他很厲害~但也是很可憐~對不新鮮的海鮮會過敏喔!!!!

這邊的明蝦一次下去S完好無事!!非常正常~~所以可見這明蝦真的很新鮮~

蝦頭還有汁~這就交給S拉~我媽和弟弟我們都不敢吃~

這明蝦蠻大尾的!!!口感蠻Q的~讚~不過我媽媽吃太慢~擺到最後才吃~有點硬了!(笨笨)

最後是S的菲力牛排!!

特別說了要五分熟喔~S超愛吃這樣的!!!

這個口味其實吃原味就很棒了~或著可以沾著黑胡椒~辣口的感覺真的很爽快~~齁齁

最後我盛夏的麵條~~你看超多的啦!!!!我想說一下我媽媽的自創加法~~

一般大家都是加個番茄醬~磨菇+黑胡椒混和~單純的黑胡椒或蘑菇醬~

我媽將"大蒜醬"伴麵耶~這樣好好吃~~~真的很順口~有辣辣的~好過癮~

最後附上許多力害的挑戰者照片~~桌上那排~真的太猛了!!是一位先生吃的~那起司醬真的!!!!

我想應該溶化了很多人~抱歉各為我們今天沒有這樣吃~所以拍拍別桌的給各味欣賞一下~

這間有創意的牛排店真的成功吸引了許多愛嚐鮮的朋友喜愛~尤其是那起司醬尤其厲害呢~~

我今天最喜歡的醬汁~是~炭香醬及大蒜醬下次我就要加入起司醬!!!!!!!

用餐優惠: 試吃活動

2014-03-22
類別 : 歐陸菜多國菜牛排館麵食肉類料理喝飲聊天

遠遠的就看到黃色的明亮招牌~

在靠近一點~外觀就是很吸引人進去!!!超明亮的!!!

天花板裡還有了這樣的構思!!感覺就是非常用心的店家!!

而廁所的標記也是非常的明顯~

左邊是廚房(盤子收件去之類的~)

自助吧這有飲料及濃湯~自行取用!

這樣一來有無糖也有含糖飲料可以選擇!當然我都要喝喝看~

湯~也是自行取用的悠~

汽水.啤酒類自行取用~~((未成年請勿飲酒))

而我們的座位旁邊就有醬料罐可取用~真的方便!!

乾淨的座位~餐具也包起來~

菜單如下~正反兩面悠~

價位落在約80~320元

今天我們點了兩樣人氣商品~

五種口味加一起都可以~(當然沒有人一次加五種拉)

分店目前總共四間悠~都在鬧區

連桌邊的桌號也特別設計過真用心~

下面是綠茶~喝起來也非常的濃郁!!當然就是喝解膩的好夥伴~

他們的胡椒罐也很有創意~式自動的悠~不用在那邊轉!!!

裡面的顆粒是小的~一般好像都是圓型的樣貌~

自行取用還可以舀到很多玉米粒!!一樣很有誠意!!!

爆漿餐包一人一顆~另外加點 2顆/20元

怕噴衣服的餐巾紙~

來囉來囉~五種口味的醬汁~請往下看!!!!

也比較適合怕辣的朋友們吃~小朋友也很適合!!

超級好吃的啦~

我的大切牛排~~江江~~~果真蠻大片的!!!

整個就是快要把麵整個蓋住了!!

提醒朋友如果要拍照的話要記得不要7分熟悠~~(會像我一樣)

角頭牛排-我弟地點的~

角頭牛排的感覺像是大切牛排~只是變厚了~

嚴選明蝦~媽媽點的!!

媽媽喜歡吃海鮮~所以我請媽媽點這個~吃吃看他們海鮮~

蝦頭還有汁~這就交給S拉~我媽和弟弟我們都不敢吃~

最後是S的菲力牛排!!

特別說了要五分熟喔~S超愛吃這樣的!!!這真的超有口感的!!!!比我的好吃~~(因為我的過頭了~~怪我自己)

訂位電話

此次消費: 每人約$200
用餐優惠: 試吃活動

2013-10-03
類別 : 美國菜複合式餐飲喝飲聊天

新莊附近有這麼間很酷的牛排店,服務態度之好的,且非常熱心熱情~我們第一次用餐就被嚇到,不過整體很不錯外觀乾乾淨淨的,每到用餐時間就爆滿了

湯和飲料都是自行取用,喝到開心的~難怪住宅區可以生存下去的牛排店是這樣,主要也是要還不錯吃才行

湯的濃度還好普普通通,但料多實在,但喝到後麵就不想喝了

牛肉一上來超大塊的,且香氣四溢,整體非常的新鮮好吃,麵條也給的超大方,最後切開食用的食厚肉鮮嫩多汁,很不錯吃

雞排也很不錯,我有的食後會想吃雞肉的脆皮,嫩肉,所以會點用雞排,整體來說內心分數也會給得很高分,麵條也還OK,醬料也有ABC醬料可以沾取很不錯

最後媽媽點用的海陸真的是嚇到我了~有牛又有整隻透抽,不過透抽稍微被鐵盤烘得太熱了,稍微太彈口了~整體來說很不錯吃,一週可以吃一次對於附近家庭都是負擔得起的價格,
有機會我還要過來食用