雪嫩
我是雪嫩。我最喜歡義大利菜美國菜多國菜,墨西哥,主題餐廳西餐廳牛排館,漢堡店和漢堡/三明治披薩甜點/蛋糕,西餐。
粉絲 粉絲 2074
雪嫩  等級4

2016-07-18
類別 : 主題餐廳

其實很少來到新北市用餐,不過也因為外觀是古色古香的老式建築賣著西餐讓人覺得非常有特色也很新鮮,所以就決定前往看看!

一旁有附設停車位,停好車一看到就是很有懷舊味道的接待區,雖然說以前沒有住過這樣的房子所以看到覺得很有新鮮感!

這邊除了室內座位也有室外的座位,當日用餐我們選擇了室內不過也有看到戶外有人在用餐喔!!(有些熱門)

最後在走的時候想說拍一下遊戲區也意外看到有客人穿著古裝在拍照(店內提供),這邊非常適合家庭聚餐提供一些設施外又有停車場!

戶外的光線很好拍照起來會自然又好看,且戶外坐位也有空間隱密的地方可以談天,另外一題廁所還蠻乾淨的!

店內提供的古裝可以讓客人穿戴拍照

室內的用餐區也是大部分客人會選擇的

桌距的空間也算寬敞的讓客人行動自如

天氣有些冷店內提供的水就會是溫的,覺得很貼心!

今日加了套餐套餐組合有:法式小羅宋、沙拉、湯、飲料及湯品 加價180元

沙拉選擇了凱薩醬(大蒜、黑胡椒、法式芥末、鯷魚),想必店家是自製的凱薩醬料,生菜很新鮮加上微微辣的凱薩醬很香整體蠻喜歡這沙拉的!另外裡頭的水果都還蠻甜的覺得好吃~

S點用的蔓越莓優格醬是素的(優格、檸檬、蔓越莓、沙拉醬),優格醬微酸甜味也很不錯,有蔓越莓的香氣吃起來也很香順口!

我們都覺得這麵包外酥內鬆軟口感很不錯

濃湯選擇了風味南瓜湯及奶油野蕈菇濃湯

風味南瓜湯

南瓜濃湯沒有太多的香料味道,喝起來是甘甜甘甜的南瓜味道也沒什麼鹹味,心裡覺得喝起來很自然沒負擔

奶油野蕈菇濃湯

這就不用多說我喜歡菇類的湯所以一定選擇此款,有非常濃郁的菇菇香氣和順口的奶油濃湯結合,S本身不愛吃菇但有練習喜歡它但這對他來說菇味超極重他就不能接受,我超愛的因為好喝又很重的菇菇香!

老厝邊和風海鮮 340元 (照燒、莫扎瑞拉起司、綜合海鮮、柴魚、美乃滋)

此款的料真的還蠻多樣化的海鮮有蛤蠣、鮮蝦、蟹肉棒、花枝...等等,餅皮的口感不錯有些彈性且有些麵皮的香氣,上方的料餡搭配起來的味道鹹香甜甜的蠻不錯的,非常適合大家一起分享!

羅勒鮮蝦干貝麵 280元

份量非常足夠女孩子吃可能會超飽,青醬的味道還不錯吃就算吃多也沒有膩口的感覺,麵條的彈性適中

碳烤美國一級21盎司肋眼牛排 800元

這份牛排端上來就嚇死我們兩個,好大一塊牛肉啊!除了超有份量外也看到許多肉汁真的頗誘人的!

也因為份量很大所以我覺得我有點無法掌控這牛排,擺平一看後方還有蔬菜及馬鈴薯泥真的是多到嚇死我的豐富,非常建議這必須2.3人一起分享

也因為我覺得自己比較笨拙角度沒抓好拍的有些時間,切開來看就覺得肉汁好像因此流光光了,導致瘦肉的地方會比較乾一點但搭配油花的地方一起享用就不錯吃了!其中還有吃到一些筋的部分非常特別,口感像是滷過的牛筋一樣Q嫩的感覺,我覺得還蠻好吃的也是第一次吃到像滷牛筋的牛筋!

水果茶及抹茶拿鐵(換)

水果茶蠻香的甜度適中裡頭有一些水果可以搭配品嘗,覺得冬天喝很不錯!

抹茶拿鐵是我換菜單後方的飲料選項(單點150元),而抹茶拿鐵裡的咖啡蠻順口的,喜歡在外面點用拿鐵的朋友應該都蠻喜歡的,抹茶味道不會很重但還是喝的到香氣

原味拿破崙及黑岩乳酪蛋糕

黑岩乳酪蛋糕

乳酪蛋糕口感蠻軟綿的起司香氣蠻重的,底下的黑岩部分就是巧克力整體搭起來不甜不膩

原味拿破崙

拿破崙可能因為冰在冰箱內所以中間的千層有些軟掉了,蛋糕體部分稍微乾了些有點可惜!

今天整體用餐的感覺很不錯,除了環境很有特色外也算蠻放鬆的很適合家庭聚會聚餐,若帶爸爸媽媽應該也讓他們有些懷念,服務生都會隨時注意客人的需求,餐點部分整體都還蠻不錯的!

2016-07-16
類別 : 義大利菜複合式餐飲披薩

很久沒有因為義大利麵、披薩跑到我不常去的地方用餐,蘆洲真的是我第三次過去而已呢,所以東西還不錯吃讓我蠻感動的,原來在我不常去

的地方也有一間不錯的餐廳,我想這間餐廳價位中等,服務和食物都非常的到位,非常適合朋友一起來分享!

外面裝潢門面令人覺得溫馨舒適,但我第一印象覺得這好像純喝咖啡、點心談天的地方!!結果沒想到是有賣PIZZA、義大利麵...等的熱食呢!

一開門就覺得有像餐廳了,有等後的區域及前方一些擺設令人喜歡

湯姆咖啡廚房的裝潢設計我和S都很喜歡,氣分營造的也很不錯

也有開放式的PIZZA窯烤區乾乾淨淨的工作環境一目了然,真得很不錯!

店家也有賣義大利手工冰淇淋,價格一般中價位不過手工的所以也和理!分為外帶杯和內用兩種都是70元整

口味店家每天都不太一樣

而廁所方面我覺得乾淨清潔

湯姆咖啡廚房入座後就會幫客人倒水,是我喜歡的檸檬水!店家會不停的幫各位加水也會巡場

收空、使用過的盤子, 態度很不錯也很有笑容,令人趕到舒適!

今日的湯有兩種番茄蔬菜和奶油蔬菜湯

番茄蔬菜湯

料還算給的OK不小氣,但是湯似乎有點少,口味很夠帶一些番茄的酸味很香令人喜歡

奶油蔬菜

和番茄蔬菜一樣燒嫌少了些不過味道來說我覺得淡了一點點,但是S覺得還OK,湯理的料就是蘑菇和些許麵包塊,奶香味確實也表現得不錯!

當天可以選擇可樂、紅茶、果汁、咖啡四選二,今天我們選用紅茶、果汁(蜂蜜檸檬)

紅茶是濃郁的錫蘭紅茶,香氣很夠也剛剛好不會是令人香過頭的可怕感覺,最後還有發現一點點茶葉飄浮(一點點細緻的不影響飲用),可見店家應該是熬煮的

不是一般便宜的紅茶包隨便喝喝的,所以這樣的紅茶我喜歡!

蜂蜜檸檬濃度夠也香氣夠,甜度剛好也是令人喜歡的一杯飲品

義大利開味盤-火雞肉

店家本來搭配的鴨胸肉沒了,換成火雞肉也很不錯水分、香味也是很自然的,一旁的麵包也是店家自己作的可以搭配藍紋乳酪,整體搭配起來帶點鹹味香氣十足

松阪豬是搭配葡萄柚的醬汁,吃起來略帶些酸甜味(我蠻喜歡的),不過肉質感覺不到脆口也沒有松阪豬本身香氣但一旁的杏鮑菇表現得不錯好吃!

羊奶起司青醬嫩蟹披薩

PIZZA的香氣十足份量也很不錯,我最喜歡蟹肉棒但害怕有關羊的食物,不過這羊是指上方的羊奶起司味道濃郁卻不會有羊騷味,

而打底的醬汁是青醬所以整體搭配起來充滿了奶香、青醬的香氣;外餅皮酥而不硬口,有些地方烤得脆脆的也很不錯!

墨魚汁中卷義大利麵

湯姆咖啡廚房非常喜歡使用番茄當擺盤新鮮也健康整體視覺上的感覺也很不錯,墨魚麵的麵條是一般義大利麵使用墨魚醬汁的呈現方式,口味上面濃郁且頗

香的,中捲的熟度及鮮度也都不錯,口感的Q彈度夠也不會老,麵條表現得也是剛剛好適中但我喜歡更有硬度的口感

點用的時候服務生會提醒說會有一點辣度呦~真是貼心,麵條和醬汁結合的剛剛好,不管怎麼吃我都想把醬吃一起吃進嘴理,還有就連辣椒都會想吃下去,

不過此辣椒我覺得會帶一點苦味但我還是吃完了!!!(太厲害了我)

雙人甜點拼盤

湯姆咖啡廚房幫我們搭配的,不過我們有要求希望可以有一個是蛋糕捲,我很愛吃蛋糕捲尤其是中間的鮮奶油,店家使用的是日本九州進口的極純鮮奶油來製作

,吃過了另外三間蛋糕捲都是使用此原料後都會想要嘗試更多不一樣的店家製作的差異!

蛋糕捲各人覺得一般,可能吃過當日製作的所以口感和味道就沒有贏我內心的店家,不過就是比起一般外面的店家來講還OK拉!

義大利手工冰淇淋-草莓口味

店家剛好幫我配了我愛的草莓口味,味道是自然的草莓香氣還有帶著一點酸甜滋味,令人越吃越好吃的

想要再多來幾球!!

咖啡布丁-上方口感像是咖啡凍的味道特別濃郁但甜度頗高的,如果往下吃搭配起來就會剛剛好,不過整體比較起來我喜歡義大利手工冰淇淋!

最後名片

今天享用完這樣的雙人組和餐後深深覺得非常適合聚會、慶生的地方,如果有機會的話我也願意再來享用美食!

2016-07-16
類別 : 台灣菜日式涮涮鍋火鍋吃到飽

我現在冬天蠻喜歡吃火鍋,可以吃的到青菜也可以吃的到肉,渴了配湯喝飲料都很棒的選擇,

今天到了這邊雖然離家有些距離,不過奔波來的想給他吃的痛快,只是人手不足的情況我覺得應該增加一些員工

店內環境一般,我個人覺得坐位有些擁擠,不過相對的可以容納的客人數量也增加,我快吃完的時候店家爆滿,

才發現原來這間小小的店面不只有一樓,還有地下一樓呢!!

進來的時候服務生的態度有些不知所措,似乎有中斷他忙碌的事情,所以服務就一般般,但到了幫我們點用火鍋料的時候

又變得超級有禮貌,面帶微笑又非常認真的感覺,真是蠻特別的感受XD

我覺得這些調味料須要有蓋子蓋住比較好,畢竟大門口開開關關的。

自助區的地方飲品很多種選擇,光是飲品就超過10種選擇,還有部分的吃到飽部分分別為

飯(滷汁)、棉花糖巧克力、爆米花、冰淇淋等等

麵跟冬粉、水果也是自取

這個開口可以放入單人的鴛鴦鍋,開口較大!

我們兩個都是點鴛鴦,因為部分火鍋料我覺得煮臘的比較美味

阿華田加牛奶

很濃相對的也非常甜,不過總比水水的好!

後來S又去倒一杯阿華田而已,就非常的水!

麥茶,淡淡的但無糖我覺得可以解膩,所以我只喝這個,他旁邊的奶茶很甜,我就沒有想要一直喝

雞柳

今天吃到最好吃最嫩的一道,相信老闆有處理過!嫩就讓我很滿意~

油條

麻辣火鍋最喜歡加上油條了,雖然會吸油很胖~不過就是忍不住會吃上幾個

首先服務生就會送上一個菜盤了,裡面豐富的很多東西都有不過就是海鮮類只有蛤蠣*1顆

培根豬

這油脂很少,涮一下較容易柴掉,表現一般

霜降牛肉

口感一般,有些柴

雞肉

雞柳比較好吃

梅花豬

這肉還ok,比起牛肉都嫩些

牛小排

可能之前吃過了太美味的牛小排,這就一般又偏柴

安格斯黑牛

一般,偏柴

五花牛

牛較不柴的一個,還算過得去

吃到一半就默默的店內爆滿了,很明顯的店員不夠,一直有聽到客人說都這麼久了東西還沒送上,店家應該找多一點

服務生來分擔作業才對,是說我也是等不到人加點所以我吃七分滿就走了!

但店家如果繼續點的話份量都不會給太少,至少是大方的拉,我叫的丸子給我有點太多了

海鮮拼盤

分量都不多,不過這樣也好,很怕海鮮吃了會過敏,當天對於海鮮的鮮度來說應該是過得去,沒過敏也沒不適

蛤蠣

我覺得鮮度就比較不一定,有幾顆吃起來較腥,大部分吃起來一般般正常

卡比索冰淇淋剩下牛奶焦糖和香草,完完全全被我猜對是絕對會有香草...

說真的我覺得還好,我還是喜歡哈根達斯!

但此兩種叫我應要選一種應該就是香草了,雖然很甜!

2016-07-15
類別 : 歐陸菜多國菜牛排館麵食肉類料理喝飲聊天

在新莊待了半年有了~卻很少來這區域逛逛~這次終於有機會可以過來這邊逛逛了!!!

約個平日晚上來用餐~我想人一定比較少!雖然是下雨天~但是這邊人潮還算蠻多的~

S說這在新莊夜市裡面~(也算是廟口那區域)!!以為想說很難找其實也還好!!

遠遠的就看到黃色的明亮招牌~

在靠近一點~外觀就是很吸引人進去!!!超明亮的!!!

室內空間蠻寬敞的~客人不會擁擠得背靠背用餐~也有舒適的冷氣!

天花板裡還有了這樣的構思!!感覺就是非常用心的店家!!

而廁所的標記也是非常的明顯~

過去右邊是廁所~廁所很乾淨!在夜市裡有這樣的廁所真得很感動~

左邊是廚房(盤子收件去之類的~)

自助吧這有飲料及濃湯~自行取用!

飲料有此兩種!檸檬紅茶及無糖綠茶~真的是用心的店家~有人喜歡喝甜~有人就是要無糖~

這樣一來有無糖也有含糖飲料可以選擇!當然我都要喝喝看~

湯~也是自行取用的悠~

汽水.啤酒類自行取用~~((未成年請勿飲酒))

而我們的座位旁邊就有醬料罐可取用~真的方便!!

乾淨的座位~餐具也包起來~

菜單如下~正反兩面悠~

價位落在約80~320元

今天我們點了兩樣人氣商品~

只要有點餐都可以享用自助吧悠~而且醬料有五種~隨你挑~不夠還可以再要~

五種口味加一起都可以~(當然沒有人一次加五種拉)

分店目前總共四間悠~都在鬧區

還可以另外加海鮮悠~明蝦1隻/130元 . 生蠔2顆/100元

連桌邊的桌號也特別設計過真用心~

上面那杯是檸檬紅茶~喝起來很有誠意~不會水水的!!很透心涼~

下面是綠茶~喝起來也非常的濃郁!!當然就是喝解膩的好夥伴~

玉米濃湯~很很很濃郁~真是好喝~加上胡椒更是好喝~(我愛有辣辣的感覺)

他們的胡椒罐也很有創意~式自動的悠~不用在那邊轉!!!

裡面的顆粒是小的~一般好像都是圓型的樣貌~

自行取用還可以舀到很多玉米粒!!一樣很有誠意!!!

爆漿餐包一人一顆~另外加點 2顆/20元

真的會流汁呢!!!不過可惜的是它蠻容易破掉的~我媽媽的就破掉流光光哩~沒有爆漿~

怕噴衣服的餐巾紙~

來囉來囉~五種口味的醬汁~請往下看!!!!

炭香醬~甜甜的口味~很有吃燒烤的沾醬感覺!!這樣的搭配很新鮮~

黑胡椒醬~一般牛排沾醬!!屬於保守型~不敢太多變化朋友吃!!不過~這黑胡椒是會辣的悠~~

而蘑菇醬~也是一般牛排會用的~保守型!!蘑菇醬裡麵吃的到大片的蘑菇ㄋㄟ~我想應該是它們自製的悠~

也比較適合怕辣的朋友們吃~小朋友也很適合!!

起司醬!!!今天就是這個聞名~的醬汁!!!大家都是整個倒進去的!!!(熱量阿~~~~尖叫)

一樣很新奇的吃法!!這起司的味道濃郁還有鹹鹹的味道~!我們四人都覺得超級特別的~沒有這過這樣的口味!!

大蒜醬~我覺得這個口味也是非常的特殊~這樣吃起來牛排變的更台式的感覺~(就像配大蒜片一樣)

而這個醬汁還會有大蒜的嗆辣口感!!非常適合沾海鮮吃悠~我媽媽整個倒近了麵裡頭!!!那嗆辣口感和麵條搭配~

超級好吃的啦~

我的大切牛排~~江江~~~果真蠻大片的!!!

整個就是快要把麵整個蓋住了!!

我由於在那邊拍阿拍的~我也沒特地講說要五分熟~所以未告知店員的話就是7分熟~(我也忘記他有沒有問我了)

所以就....我拍太久就這樣老柴掉了...真是浪費了這肉!!!!!!!!不過我還是有吃完~

提醒朋友如果要拍照的話要記得不要7分熟悠~~(會像我一樣)

但怕有血的朋有七分差不多悠~一下應該就全熟了~也不用怕血!!(我媽就是愛無血)

角頭牛排-我弟地點的~

角頭牛排的感覺像是大切牛排~只是變厚了~

口感差不多~變厚了就比較有嚼勁~不過七分熟!就不會像我那麼快熟透!!

本來想叫我弟弟淋上起司醬!!但他拒絕我了~~~雖然他愛起司~但一般他不喜歡太多醬汁的主食~

所以無法說服他~!!!!!SORRY各位~不過再說一次~那起司醬汁很濃郁!!!

嚴選明蝦~媽媽點的!!

媽媽喜歡吃海鮮~所以我請媽媽點這個~吃吃看他們海鮮~

他們的海鮮鮮度非常夠!!大家一起分享時~新不新鮮就由S鑑定!!!

只要海鮮不新鮮~他馬上隨即開始咳嗽!!!雖然很想說他很厲害~但也是很可憐~對不新鮮的海鮮會過敏喔!!!!

這邊的明蝦一次下去S完好無事!!非常正常~~所以可見這明蝦真的很新鮮~

蝦頭還有汁~這就交給S拉~我媽和弟弟我們都不敢吃~

這明蝦蠻大尾的!!!口感蠻Q的~讚~不過我媽媽吃太慢~擺到最後才吃~有點硬了!(笨笨)

最後是S的菲力牛排!!

特別說了要五分熟喔~S超愛吃這樣的!!!

這個口味其實吃原味就很棒了~或著可以沾著黑胡椒~辣口的感覺真的很爽快~~齁齁

最後我盛夏的麵條~~你看超多的啦!!!!我想說一下我媽媽的自創加法~~

一般大家都是加個番茄醬~磨菇+黑胡椒混和~單純的黑胡椒或蘑菇醬~

我媽將"大蒜醬"伴麵耶~這樣好好吃~~~真的很順口~有辣辣的~好過癮~

最後附上許多力害的挑戰者照片~~桌上那排~真的太猛了!!是一位先生吃的~那起司醬真的!!!!

我想應該溶化了很多人~抱歉各為我們今天沒有這樣吃~所以拍拍別桌的給各味欣賞一下~

這間有創意的牛排店真的成功吸引了許多愛嚐鮮的朋友喜愛~尤其是那起司醬尤其厲害呢~~

我今天最喜歡的醬汁~是~炭香醬及大蒜醬下次我就要加入起司醬!!!!!!!

2014-03-22
類別 : 歐陸菜多國菜牛排館麵食肉類料理喝飲聊天

遠遠的就看到黃色的明亮招牌~

在靠近一點~外觀就是很吸引人進去!!!超明亮的!!!

天花板裡還有了這樣的構思!!感覺就是非常用心的店家!!

而廁所的標記也是非常的明顯~

左邊是廚房(盤子收件去之類的~)

自助吧這有飲料及濃湯~自行取用!

這樣一來有無糖也有含糖飲料可以選擇!當然我都要喝喝看~

湯~也是自行取用的悠~

汽水.啤酒類自行取用~~((未成年請勿飲酒))

而我們的座位旁邊就有醬料罐可取用~真的方便!!

乾淨的座位~餐具也包起來~

菜單如下~正反兩面悠~

價位落在約80~320元

今天我們點了兩樣人氣商品~

五種口味加一起都可以~(當然沒有人一次加五種拉)

分店目前總共四間悠~都在鬧區

連桌邊的桌號也特別設計過真用心~

下面是綠茶~喝起來也非常的濃郁!!當然就是喝解膩的好夥伴~

他們的胡椒罐也很有創意~式自動的悠~不用在那邊轉!!!

裡面的顆粒是小的~一般好像都是圓型的樣貌~

自行取用還可以舀到很多玉米粒!!一樣很有誠意!!!

爆漿餐包一人一顆~另外加點 2顆/20元

怕噴衣服的餐巾紙~

來囉來囉~五種口味的醬汁~請往下看!!!!

也比較適合怕辣的朋友們吃~小朋友也很適合!!

超級好吃的啦~

我的大切牛排~~江江~~~果真蠻大片的!!!

整個就是快要把麵整個蓋住了!!

提醒朋友如果要拍照的話要記得不要7分熟悠~~(會像我一樣)

角頭牛排-我弟地點的~

角頭牛排的感覺像是大切牛排~只是變厚了~

嚴選明蝦~媽媽點的!!

媽媽喜歡吃海鮮~所以我請媽媽點這個~吃吃看他們海鮮~

蝦頭還有汁~這就交給S拉~我媽和弟弟我們都不敢吃~

最後是S的菲力牛排!!

特別說了要五分熟喔~S超愛吃這樣的!!!這真的超有口感的!!!!比我的好吃~~(因為我的過頭了~~怪我自己)

訂位電話

【臨江店】(02)2325-5535