雪嫩
粉絲 粉絲 2074
雪嫩  等級4

2013-10-02
類別 : 歐陸菜麵包/西點甜點/蛋糕

某次買了團購券的派,因為非常想要吃鹹派,終於被我看到平價不錯的鹹派,價錢也是我可以接受的範圍,想要嘗試看看是怎麼樣的口感

派的大小很剛好,和朋友一人一半,剩下一半是我和男朋友吃

回家烤過的香氣四溢,蘑菇的香味很重外加鹹奶油也很香,整體讓我蠻喜歡的,
不僅外觀我看到一堆蘑菇我很開心,且口味我也很滿意

最後離開店內的時後隨手買了個麵包
巧克力香焦口味

不知道是放太久還怎麼樣,整個乾到不行,雖然是有香蕉的香味,蛋是很不綿密的海綿蛋糕,我們道是很失望的,雖然不貴蛋是很傷心得丟掉了

原味海綿蛋糕

有個愛吃麵包的男朋友怎麼可以不買給他吃吃看,不過很可惜,和香焦巧克力的一樣很乾,
不綿密的蛋糕真得很難下嚥,不過我們是很晚的時候去買的,或許也不能放這麼久吧,

店內的小姐很尊重顧客到來得順序,我前方有個龜毛女講得半天也講不出個所以然我等了20分有了就只是因為他講不出來用團購券兌換什麼,就讓我在哪厚面等半天,也不會先處理我的派,我覺得這樣不改進的化感覺真得很差,我可以馬上解決的事情不先解決....

2013-08-19
類別 : 日本菜小吃店壽司/生魚片其他小吃台式小吃

對於壽司~我不會非常非常的興奮~~因為我比較喜歡義大利麵~~
但是由於男朋友很愛~~所以才會慢慢吃起壽司~~
這間也是男朋友帶我及我媽我弟一起來~~很有名的阿婆壽司~~

到了現場~~好多好多人阿~~~
還有專門的外帶區~~免的人在裡面又雜又擠~~

這牆上寫的這些字~~感受的到他們真的價錢很親和~~~讚

理面的阿姨們都很忙著做東西~~~

還有賣涼麵呢~~

太多人囉~~我們想說坐去二樓或許會比較舒適~~

一上樓梯~旁邊就擺著很多和部一樣的壽司~

照片到這邊~~不知道大家有沒有看到那價錢!!!!!!!!!!
超便宜的啦!!!!分量又很大~~~
價格大概在40~55左右!!!!有沒有很驚人!!如此的多這樣便宜~~
男孩兒大概一盒加個關東組一兩支~就撐到不知到哪邊去了~~~!!!

你看看關東煮每樣都15元!!!!這價格真的很驚人~~
他們關東煮還有麻辣口味的優~~~(不過不會很辣啦)

紅麴香腸 豆皮55元~~拜託這樣誰吃得完阿~~哈哈超多XDD

鮪魚壽司40元~~真的多到不像話!!!!!!

綜合壽司55元~~天呀~~阿姨~你們真的有賺麻?!!

壽司~這麼多種~我們只有三大一小在吃~~哪吃的玩~~所以最終還是帶了兩盒~三盒回家~~哈哈

口味上來講呢~~想必是不錯吃~我是覺得ok~(因為我真的不是壽司控阿婆壽司:分量好多且便宜的~~壽司~~)
我男朋友很愛壽司~~他們覺得很不賴~也很划算!!所以~
熱愛壽司朋友可以吃吃看~~不過三峽挺遠的~~
但如果你是真的很愛壽司~卻是很挑的~~
那就建議你還是去吃真正高級卻不便宜的壽司吧~

我的菜捲~香菇~另個很像黑輪但我忘記裡面有沒有包@@

我弟的~"整支"玉米. 香菇 .貢丸

還有一和海哲皮~~酸酸辣辣的好吃~但我也沒特別愛~~因為我真的吃不慣這些~XD

來這邊吃就是"划算"
但是~通常都是"特地"跑來吃~~
除非你們住在三峽~
只要"愛壽司"想必你們應該會喜歡~~
他們的關東煮~表現OK~~一樣很大方~整支只要15元~~
之後也會再跑過來這邊吃~不錯的壽司!!!!(順便帶爸爸來~)
用餐日期: 2013-02-20         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐

2013-09-30
類別 : 歐陸菜美食廣場輕食

其實IKEA已經成為很多家庭喜歡來的餐廳~~
逛逛買買家具!!又有平價在高一點點也不能說貴的餐廳可以用餐~
基本上~我想大家都是能接受這餐點的口味!!
雖然我已經來過無數次了~每次來一定會在結帳的外面飲食部買個熱狗 飲料

這次是用生日的買一送一券優~
這是義大利麵醬~我不記得多少了~因為禁止拍攝~所以我只有拍自己的參!!

這個不錯吃~但是也可以說他只是普通的義大利麵~~沒事的話不會想點來吃吃~~
但是弟弟愛吃義大利麵~右外加鼻管他愛吃~所以就點了這個!!

這是麋鹿造型義大利麵~肉醬的~
我覺得口味可能也是比較普通~~但小朋友們應該都會喜歡~~

肋排!!200~300左右吧~

旺季價錢多少了不過~要剛出爐的才好吃~~~
還算嫩~真的要比起來~他算是便宜又好吃了~~外面通常好吃的肋排
都是不便宜的~~~~!!!

薯泥~我想大家如果吃不飽~加個數泥就位飽了!!個人覺得這個數泥很好吃~~
很綿密~~加上那個醬~~我也很喜歡~~所以吃不飽推薦吃薯泥
而且~薯泥是不會很貴的~~加點吃了又飽~所以推薦!!

炸雞翅!!脆脆的~要趁熱吃~~也是很不錯~皮脆肉嫩~!!

左邊是培根雞肉什麼的~好吃!!但是不是很大~~因為特價所以加點的~~
右邊是德國香腸~~好好吃~~~我很喜歡!!
兩個口味都不錯~~~又好吃!!

最經典的肉丸來了!!
每次來必點~~相信很多人喜歡吃他的肉丸~
他們出名的應該也是肉丸先囉~~在配上和屬泥一樣的醬!!
讚!!!我每次去都想吃~但又不是隨時可以停留下來吃吃~~

我很喜歡沾了這個醬的肉丸~~!!可以自己吃好多好多個~~
下面是沾果醬的!

不是很喜歡沾果醬~~因為會甜甜酸酸的~但!!還是偶爾會想沾一下~~來點不同口味的!

最後貼上豬腳~~200~300

我想豬腳只要是吃剛出爐的~~就珍的很好吃~~而且也不會很貴!!!
但是不是剛出爐的會乾乾硬硬的~所以只要看她一出爐~點她就不會錯了~~
((薯條也很好吃優~))

通常會是去吃這好吃的~也是要有空~~不然假IKEA人潮多道不行~
連個車位都不用奢求!!!如果是平常日都可以去吃優~空曠舒服~又好吃!!

而且採自助式~所以沒有什麼服務可言~~頂多會有人在旁邊收一些不清理的人的後續~
都給你盤子推車為什麼不自己收去呢~?我也不知道~至少我都會收去放的!!

環境空曠~位子很多~不過卻點是有的時候會被搬來搬去~~但能吃到一餐好吃的東西~
這樣也不會太介意拉~~

用餐日期: 2013-03-13

2013-08-27
類別 : 台灣菜小吃店麵食其他小吃台式小吃 喝飲聊天

某日看到店是介紹,馬上就打算晚上就衝了,為了想要吃吃看"祖傳"的烏醋麵有多利害!!!

我一直很喜歡吃烏醋面,那種酸酸的感覺真的很吸引人,當然看到介紹卻在以前曾經住過的家附近,

沒發現就算了,不去特地吃一下絕對對不起自己呢!

還沒有天色真的黑,外面就已經不滿了許多客人了,很多外帶還有要內用的!

我想這也被很多媒體報導過了!!

員工還蠻多人的每個人都非常的忙碌

小菜不止這邊呦~還可以用點的(豬耳多等等~~)

很努力的再包,應該有限量,不然我們當天市點到最後一籠ㄝ!!!!

店內我覺得頗多人亂亂的,所以就不放上了!~有些擁擠!但為了吃美食,擁擠算什麼呢!!??

旁邊自取的辣交會被用完,感覺很辣呢!!

這是乾拌麵

乾拌麵普通,不麵條有Q,油蔥看似油膩卻不會膩口

青菜蠻大一盤的,調味的也剛好!周家烏醋乾麵:*美食*周家祖傳烏醋乾麵*祖傳級的烏醋麵

烏醋麵,長的和乾拌麵差不多~有Q,一樣有不油膩很香的油蔥,加上那祖傳的烏醋!!!

不過經過了幾番的"自行調味"終於有酸了,其實可能是太期待了就覺得還OK,但沒有想像中的這麼驚艷!

雞肉飯也是要加上油蔥,總覺的油蔥都占了風頭,放在上面油油亮亮的看起來就很好吃,的確也不錯吃,油蔥要這樣作的好也很不容易,

一般外麵店面的油蔥就都是太油太軟又膩,這間的油蔥還可以搭配著吃進肚子裡呢!

飯還不錯,粒粒分明~醬汁也很香!

豬耳朵好便宜呀!!!這必點Q彈~也是點了這盤在叫一盤後就缺貨了!!

元寶蒸餃-口味OK,不過沒有驚艷到!肉的香味還好,皮的Q度也還好!

切骨仔肉-結果等了大約20分鐘,一開始小姐講沒有(其實是要等30分鐘)

這肉是哪個部位我不太確定,但我覺得蠻好吃的有嫩!而且分量蠻大分量,給的一點都不小心~

招牌小籠包-這小籠包口感不錯,肉有嫩味道也蠻香的,不過皮有Q很值得吃吃看~

我媽媽本來想在叫一籠,不過也賣完了~ 大家來的必點料理呢,當天大約六點半七點就沒有小籠包了!!!

應該過沒多久切骨仔肉又要沒有了~

皮真得很Q~我喜歡理面的湯汁,味道很香,上面是只有一點點因為我還沒有倒完!

晚了還是有很多人呢~有機會再光顧了!!
用餐日期: 2013-08-06         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐

2013-10-02
類別 : 複合式餐飲

某日我們要去追風,一大早先跑去朋友家的附近早餐店,聽說是比較好吃,所以選在這間店,

外觀算乾淨,早晨也夠清涼,不會到很熱

不過價位上部便宜,但是與朋友出去玩就不會挑剔計較這麼多金錢了,儲菲真的泰誇張,
服務態度沒什麼朝氣,就很一般你要什麼就做什麼給你的服務態度,普通

紅茶喝起來普通,偏甜、苦澀味重,還可以

奶茶就好點,綜合了奶的味道所以就不會很苦,剛剛好

這樣的麵包偏硬,不過男孩不挑,整體這個表現OK,普通!病沒有特別好吃

我喜歡這樣的麵包,不過他們的麵包都不鬆軟,感覺有放一下了,所以偏硬,但有吃到鮪魚還可以,雖然鮪魚部是我喜歡的美乃滋伴鮪魚,只是罐頭喇開兒已

整體來說還是覺得我自己家巷口的早餐店是最好吃的,目前還無法有人贏過她們