雪嫩
粉絲 粉絲 2074
雪嫩  等級4

2013-10-02
類別 : 複合式餐飲

某日我們要去追風,一大早先跑去朋友家的附近早餐店,聽說是比較好吃,所以選在這間店,

外觀算乾淨,早晨也夠清涼,不會到很熱

不過價位上部便宜,但是與朋友出去玩就不會挑剔計較這麼多金錢了,儲菲真的泰誇張,
服務態度沒什麼朝氣,就很一般你要什麼就做什麼給你的服務態度,普通

紅茶喝起來普通,偏甜、苦澀味重,還可以

奶茶就好點,綜合了奶的味道所以就不會很苦,剛剛好

這樣的麵包偏硬,不過男孩不挑,整體這個表現OK,普通!病沒有特別好吃

我喜歡這樣的麵包,不過他們的麵包都不鬆軟,感覺有放一下了,所以偏硬,但有吃到鮪魚還可以,雖然鮪魚部是我喜歡的美乃滋伴鮪魚,只是罐頭喇開兒已

整體來說還是覺得我自己家巷口的早餐店是最好吃的,目前還無法有人贏過她們

類別 : 台灣菜小吃攤販其他火鍋鐵板燒台式小吃 喝飲聊天

當天心情真的很悶,合家人來到這邊夜市卻不知到要吃什麼,最後選擇這個可以坐下來用餐的第方,外觀還算乾淨,不過裡面有些擁擠,但坐近來了所以就只好硬著頭皮點餐,

服務生的臉雖然也不是面帶笑容,不過還OK拉

整個我們有圖片看就容易選擇多了,不過他們也有單子要自己劃,
總覺得選擇更多,不過我就喜歡吃泡菜鍋的,所以也沒有想很久

最後我們選了海鮮鍋

料還算OK,不會少,口上的鹹度也是OK,只式海鮮的鮮度只有普通,
不會說不新鮮但是就知道是冷凍出來的,整體還可以

爸爸點的,料還算OK,裡頭的肉片煮了有點久,有些老不過還可以,湯ˊ的濃度比海鮮重

我的看起來最豐盛,不過沒什麼料,就只式泡菜,有些單調,
裡頭的肉也是偏老,但要吃生的才美味

最後整體來說還OK因為里投有飲料可以自行取用,我想這樣是店家提升CP直的關係吧!

類別 : 日本菜火鍋店其他火鍋日式涮涮鍋/小火鍋喝飲聊天

周末不知道吃什麼,找個了火鍋!!準備來用餐了,結果當天是下大雨的,老闆娘還跟我們講說雨衣

可以晾在外面的坐位讓人感覺老闆娘人很不錯呢,雖然我們還是拿了進去!!

這間店很可愛,門口貼著本店宗旨"寧願一人吃千回,不願千人吃一回"

兩人坐位很難橋出來,所以用個隔板架起來,就這麼簡單可以坐兩組客人!雖然很多火鍋店會這樣,不過好像都在新北市看到!!

乾淨簡單的桌面

菜單感覺有些歷史,不過生意好才會被翻成這樣啦!!!

老闆娘很忙,店內電話蠻常響起的!

調味區很多種選擇,且都有蓋住非常的衛生!!!大大加分阿!!!

還有滷肉飯呀!!!好棒~口味還OK~~

飲料也很多種選擇,茶、咖啡、檸檬紅茶、冬瓜茶、汽水

還有甜點、爆米花、冰淇淋!!!

雖然說我喜歡自己挖....

生意很好,我們幸運有位置,不然還須要預約呢!!!而且還可以看電視!!!

鍋物上來了,真的料多實在阿!!!!一人300元可以選兩種搭配~

這料多到我吃不完,不過還好身邊有人可以幫我吃~XD

S選的牛和魚片,魚片數量給好多好大方呀!!!!!!!肉雖然說不能算真多,不過也很足夠份量一直想繼續說超大方~~

我選不一樣的蛤蠣、煙燻培根豬,第一次看到煙燻培根豬變成火鍋肉呢~

魚片吃起來還OK,不會有可怕的腥味!!! smile 喜歡海鮮的可以點用!!

牛肉的肉質也還OK,會想要再多涮一些~

今天吃最特別的一個,不是說驚艷,但是就會令人回味一下當時的感覺,太特別了!!

煙燻得畏到剛剛好,不過太有咬勁讓我比較沒這麼熱愛~不過如果喜歡煙燻口味的可以吃吃看呢~

蛤蠣很新鮮呢!!!!數量也很多顆~我覺得很滿足~(我超愛蛤蠣)

這丸子皮薄肉多呀~我好喜歡這個!!

最後還要煮上個拉麵,很Q我好喜歡,在搭上蔥辣椒醋~絕配(我自己覺得拉)

再這麼鬧區可以吃到這麼划算有自助吧隨意想用也不用花超過300!!!!!

物超所值的用餐環境及餐點,雖說不是說極品好吃拉~不過我們一般小百姓這樣就很幸福了~

店內老闆有超多熟客呢~難怪會希望是一人吃千回也不願千人吃一回呀~
用餐日期: 2013-09-03

2013-10-01
類別 : 日本菜其他吃到飽其他燒肉日式吃到飽日式燒肉喝飲聊天

烤肉就是要這樣~~才有FU~~~
就是想要吃燒肉~~~來到這間有新鮮玩意兒的地方~~
真的就是不一樣~~
外外表感覺就是這麼古色古香的~~酷悠~外頭還可以停車很方便的呢~~

室內空間非常的寬敞~~讚
就算是背對背坐也不會撞到別人優~~

飲料無限暢飲~燒肉就是要這樣~
這間是好喝的可樂悠~部是百事可樂悠~百事可樂比較甜的說....(個人感覺)
有另外開瓶酒是另外點用!!!"""未成年請勿飲酒!!!喝酒不開車.騎車!!!!!"""

由於我好怕吃不下~~所以我不敢吃吐司~~(留肚子中)

不過後來才發現~~用的香蒜醬是"臺灣凍蒜"這個牌子超好吃的啦~~
(我們自己家都買這來考XD~~阿~~堤外話)
意思就是老闆好眼光~買這好吃的給大家吃~~~~yes

白飯請自己裝~~旁邊可以加個滷肉之~~

裡面的魯肉之~很不錯~~~也有很多肉肉在裡面~~~部是那種埣到不行的肉肉喔~~
吃的到肉的~~讚~~~

麻辣鴨血~我覺得很入味~~~很想再續~~但我還是留些胃給燒肉了~~~

麻辣牛雜~~我沒有吃~~S有去裝個幾個來吃~~看他吃是滿意的~~

沒有品嚐~~但我想也一定是很入味的~~~

沒有品嚐~~不過下次來一定要品嚐~~~因為每次來都一定要吃不一樣的才行~~~

在左邊呢~就是蔬菜包肉區~~還有調味料區~~

提供多種蔬菜包肉~~真是貼心~~有沒有這麼健康的燒肉店呀~~~就是他們
醬料可以這樣搭配~~~一直以來都是喜歡3~~~~
雖然1.式推建~~但是我還是堅持我的3~~~~

旁邊還有冰可以吃悠~~~~

這出餐區~~真乾淨~~~yes

準備爐爐要來了~~~~~
謝謝愛評 鑽木取火日式燒肉老闆

很用心的~筷子也是要自家的LOGO~名稱~~

點菜囉囉囉囉~~~

我們真的很貪心的點一大堆~~~~

爐來了~~火鍋也準備齊全~~
我們吃的是四川麻辣鍋~~~
因為我們喜歡重口味的~~~

飲料當然要先裝一杯~~~

我選擇喝無氣泡的飲料~免得我漲漲!吃不下!!

這就是旁邊取用的~麻辣牛雜悠~~

看起來好YUMMY~

醬料區~其實我吃到兩三塊肉之後才之道~~有醬料XD~~我太餓了~都忘記注意看了
烤肉沾 辣椒 蒜 蔥~~~

續碗續碗~~~辣鴨血好好吃~

這是牛鍵~~好吃~~

一下太多一直來我都記不得了~~~~

霜降牛~

牛舌~~其實我們有幾塊烤太老~哈哈~笨死我們了~~XD

不過他是很好吃的悠~~~~

唉喲!!被拿去先考了~~~所以我只照到一顆~~
霜降豬~牛腳筋~蛤蠣
這好Q~~好吃~~被丟下火鍋煮了
我很愛吃蛤蠣~但他們的蛤蠣好普通~不知道為什麼@@可能鮮味不夠

火鍋料一撈~~好多菜菜~~
真的不能不吃點菜~~因為煮辣辣的很好吃

必須說個缺點~~這網子一直滑~~不是很好烤~

OH~我的蔬菜~~

都很好吃悠~~其實不要焦掉就都很好吃~~

滷肉飯的魯肉~~有沒有看到~~讚
肥肉好吃XD
又混亂了我!!!忘記什麼肉了!!!!!!!!!不過好吃~~

其實我一直忙著照相一開始都沒什麼吃到XD~~肉還會忘記翻~~~
但老闆一直過來和我們解說~~不要烤太久呀~~可以吃了~~要不要換網~

這一盤我們只叫了雞軟骨~~他們很大方的送了可能雞和雞心吧~吃不完拉~~好可怕~~~

太多了拉~~~

這我好喜歡~~就是這麼簡單的~~就很好吃了~~

這是火鍋料~~九層塔丸~高麗菜~

這應該是照燒五花牛~~

S說好好吃他很愛這個~~

虎紋牛小排

這個也很好吃~~可以加上點海鹽~~推推~~

這個我們好像...沒有叫!?忘記了~~總之~他們很大方~~不怕你們吃的啦~~~

這好好好好吃~~~一上來就跟我們說~要趁熱吃悠~~~

不過我還是照了好幾張才吃~~讚啦~~真的很好吃~~~

頂級黑牛~

這是羊肉吧~我們沒點~店裡就大放送~~可惜我不敢吃羊....話說那大腸

你看看這牛小排~~
旁邊有附上剪刀~~方便剪肉肉~~分食~ 很用心ㄋㄟ~~
這樣一整塊來去烤很嗨~~又可以自己決定大小~~

旁邊其實有垃圾桶~但剛好卡在一根柱子~~所以被放在左右邊~~衛生紙一邊垃圾桶一邊~
拿起來頗不方便的~

所以我乾脆先丟盤子~~肉肉好吃~~~~

我很俗~~很開心的放在上面烤了起來~~

老闆走了過來教我這樣烤~~哈哈!!!冒泡的時候攪一攪~再滾一下OK囉~~

烤肉就是要這樣火越旺~~越爽快~~~XD~~

其實也只是火比較旺~油脂低下去而已~XD~~

這掛菜單~不占空間真不錯~

最後吃不下就吃甜點囉~~想給她轉一下機器

煉乳沾麻吉~~

右邊可以調高低悠~~真好玩~XD
S還在那邊高低高低~XD

老闆說轉到乾子轉棉花糖不轉~就代表好囉~在下去的話棉花糖會掉下去~~

跟上次的~虎炭火燒肉的虎綿綿一樣~~

軟綿綿的讚~~~
不過個人覺得好甜喔!!!!看要不要換個牌子~~這超甜的拉@@很可怕的說~~~

最後麻吉~~~老闆說~等他___就要一直翻~~我忘記___是怎麼
太好吃了拉~所以我也不客氣的吃了兩個~~胖死我了~~
今天整體上來說~~

環境還不錯~由於現在許多燒烤店都是煙向下抽~就不會滿身燒烤味~~
也有可能他們就是要有"鑽木取火"的感覺~~身上當然要有煙味XD~~
空氣也算流通~冷氣開的很適中~~沒有流汗~~~~坐位乾淨~~
東西也都是很整潔的~~ smile很用心經營~~ wink
建議烤爐上的烤盤可以換不會滑來滑去的悠~~

食物上的鮮度~還不錯囉~~但海鮮類可能我吃了蛤蠣~總覺得味道部是我愛的~
希望可以是我喜歡的味道~~但我看其他朋友說瞎超好吃~可惜我吃不下了~連第二輪都不敢點@@
但其他熟食區~和肉類都很不錯的鮮度~~

服務態度真的是一級棒~~我從頭到尾換了10幾個烤盤~~酷~~~
而且不只關心我們悠~其他桌也是很勤勞的在服務呢~~還一直過來教我們怎麼樣烤
會很好吃~~真是很費心思的~~~

下次還要再來吃~~~~ lol

用餐日期: 2013-04-17

2013-09-30
類別 : 義大利菜披薩輕食沙拉義大利麵喝飲聊天

經過附近進晃晃找不道什麼義大利麵~又平價的~
所以帶著家人來這邊看看~就決定進去了~~

外表感覺有點老舊~

不過他真的是真的開得頗久的樣子~

這邊感覺是接出來的~

菜單~加套餐 70元(湯.麵包.飲料)
如果要在加下面的餐前系列 優惠價格30~60元

意思就是吃什麼點什麼~

當然我們 70之後還有季續加點別的!

湯口味上還不錯!!不會稀稀的~

飲料方面~就是很一般囉~~如果真的以單點的方式~頗貴的@@

熱奶茶也只是茶包@@加上奶精吧...所以真的很普通~

咖啡~我媽說好喝囉~我不喝咖啡的~所以就沒有嘗試!!

麵包偏硬~但是我覺得OK拉~~可以接受~

奶油芝司烤野菇 單點60 優惠價40

我很喜歡吃菇菇~所以我覺得好吃~但味道偏比較淡一點!!

香蒜胡椒烤田螺 單點70 優惠價50

味道很重~好吃!!很想再點一盤~

美墨香辣烤雞翅 單點80 優惠價60

內心最滿意的~就是這個了拉~
超好吃~很嫩外皮又酥脆~~又帶辣辣的感覺~~~好好吃~
這是旁邊的蔬菜~看來我們是不會有人解決~因為看起來只適合裝

香草嫩雞義大利麵~奶油口味!135元

好吃~他奶油是我意料之外的口味~我不是很喜歡~也後悔點奶油!!
不會形容他的奶味~但我覺得奇他口味可能會更好!!

蒜椒白酒蛤蠣義大利麵139元

清炒的好吃有入味~~很香!!不過剛剛忘記說~面都是偏軟的!!應該可以再要求硬一點~
會比較有口感憂~!!

靴子海鮮派對義大利麵 170元

媽媽覺得很美味囉~加上他愛吃海鮮~所以他依職稱讚好吃~我覺得也不錯吃~
不過面再硬點會更好~~海鮮算蠻多的了~

義式肉醬焗烤鼻管麵~140元!!

弟弟吃的很滿意囉~OK吃!!

套餐再加價10元會有點心優~奶烙及布朗尼

奶烙普通口味很淡~真的很普通!!

布朗尼好吃~

因為有烤過所以軟軟的~讚!!!好吃很多~~~

整體下來我覺得有好有壞的點餐方式~~
一個一個點下來一個人想多吃個一個開味菜~一個人總價就破250~
能理解為何飲料不能續杯!!但不能理解飲料很普通的口味@@
不過不收服務費是個貼心的~做法!!!!

希望點餐可以換個方式~譬如加個100包含了湯.飲料.麵包 開胃菜六選一
這樣我覺得才讓人有划算的感覺~~雖然其實也差不多~但我覺的感覺有差@@!!

餐點口味要注意~有好吃有口味太淡~拿捏須注意~~但基本上只要面硬一點~
感覺就會提升很多~~甜點真的布朗尼好吃~~奶烙須改進~~

有機會找不到吃的~我會來這邊吃~~

用餐日期: 2013-02-12