雪嫩
粉絲 粉絲 2074
雪嫩  等級4

2016-07-16
類別 : 義大利菜西班牙菜沙拉甜點/蛋糕冰品義大利麵喝飲聊天

這一次因朋友的邀約所以和幾個朋友來到這邊用餐,受邀的朋友是斑比同行的朋友是發發和李小瑜(歡迎光顧他們的豐富的部落格~),幾個女生聚再一起有多少東西可以聊又有多少快門可以按!?的確我們當天很忙!

這間我之前有來過幾次(當時還沒認真寫文),不過因為選擇太多了所以在任真寫文後也沒有再訪,今天又有機會再來了~

有活動立牌和菜單在門口可以參考

店家沒有什麼太大的改變,一樣讓人蠻放鬆的

地下室似乎是週末晚上才會開放也是歡迎包場的

我曾經到地下室用餐過,氣氛真得很好我跟我的女生朋友當時很滿意!

主廚沙拉(義式陳醋醬)

以錢來都是品嚐凱薩醬的對於陳醋醬不太習慣,喜歡帶有酸酸口味的朋友歡迎點用此醬料,整體還算味道OK

手工餐包

熱熱的吃就很香讓人喜歡,不過我們拍的有點久所以少了些溫度的加分,但也還不錯!

義大利陳醋鮭魚 180元

口感上來講我蠻喜歡的且沒有腥味!

精選濃湯加酥皮

店家會主動詢問需不需要加胡椒,好長的胡椒研磨罐而且店員這樣加我還很訝異他確實有在碗裡!

上方的酥皮烤的酥香剛好,我最喜歡吃這樣的酥皮外還喜歡放到湯裡面!!!而湯的濃郁程度也還OK

橄欖油干貝蘆筍番茄義大利麵 330元

這義大利麵吃的到嫩口的干貝和Q彈的麵條,整體香氣和口味都很足夠讓人喜歡!

南瓜奶油濃湯

我個人不愛南瓜所以沒有品嘗,朋友都覺的還不錯!

香烤雞腿辣味天使麵 330元

因為拍照時間較久所以麵調糾結在一團了有些可惜,我自己對於天使麵也比較會避免點用因為我喜歡寬麵,而這天使麵雖然之後品嘗下方有湯汁的地方比較軟不過上面的彈性還可!味道上有些辣度還OK!

雞肉方面皮烤的脆且香(我喜歡皮),肉還蠻多汁且嫩的不錯!

金香紅花酒大蝦細扁麵 480元

上面兩條大蝦我覺的還算新鮮呢,味道上來講也不錯不過鬱金香口味濃郁,麵條還算OK不過搭配這口味似乎到後面有些膩口!

干貝辣味龍蝦細扁麵(換寬麵) 720元

有龍蝦的麵就是不一樣,看起來很誘人的說!(我喜歡龍蝦)

不過龍蝦當天並沒有很嫩口有些可惜,味道上來講也蠻清淡的我喜歡重口味所以就...不太是我喜歡的!

麵調方面也缺了點彈性

海明威戴克利 350元

酸酸甜甜後來也帶點苦味的也有些葡萄柚的香氣,冰沙的口感蠻順口的還不錯!!

美式咖啡

我不愛咖啡所以我沒有品嚐,朋友們覺得帶些苦味不過加入熱過的牛奶確實順口多了

Mojito 300元

這杯我覺得真材實料還OK,不過我喜歡更順口一點(酒精味在少一點)(未成年請勿飲酒)

宮都拉試管酒 600元

之前來喝過荔枝的我蠻喜歡的不過也是很久之前的事情,今天選用葡萄和水蜜桃口味而水蜜桃比較討喜!!整體其實比較像喝果汁(未成年請勿飲酒)

甜點

提拉米蘇 80元

味道比較普通,品嘗起來口感有些太冰

焦糖瑪琪朵 80元

表現也是一般

整體我覺的義大利麵類還算不錯的選擇,環境和服務也很OK!

2016-07-15
類別 : 多國菜咖啡廳(店)複合式餐飲下午茶甜點/蛋糕喝飲聊天

看到很多朋友介紹,平常有時候也會經過這附近,所以就來品嚐看看!

店家很用心的怕各位找不到,在巷口也放了一個立排(真的很用心優~)

其實這位置在一個很酷的地方,也就其實這一家人住在這邊,利用了一些空間當成用餐區!

注意看優~在戲院旁邊的巷子裡面呢!!!!

從裡到外面很用心的佈置,真的就是很怕客人找不到而錯過美食!

還會有特價耶!!真棒~改天我在經過還要吃!!!

一進去裡面看了看菜單,很簡單明瞭,附上成品的圖片看起來好可口呢!

奧黛麗赫本瓦芙35~45元

鮮奶澎起來瓦芙50~80元

顧名思義的產品,還有季節不一定瓦芙可以選擇優~

果然醬子瓦芙50~65元

鹹鹹惹人愛瓦芙50~65元

我覺得鹹口味是他們創新研發的很不錯~(至少我是第一次吃到)

愛斯基摩系列瓦芙70~85元

愛斯基摩的意思就是有"冰淇淋"所以"愛斯基摩"

了解一下店家室內的設計、佈置通通都是自己一家人一起來的,包含了"畫"這些通通都是優!

很有藝術天分,如果我沒有猜錯的話女兒是有去比利時遊玩的呢!和當地人學習傳統的做法~真厲害

各位有沒有看見屏風上掛個小白板 "店內低消飲品1杯/每位,歡迎外帶"

其實老闆有向我表是有許多客人看到室內沒有地方可以坐了,便直接走人!

老闆表示 : 客人可以多利用外帶的方式優,我們可是有堤共外帶的方式,外送也是可以的!

空間雖然小了點,但是很溫馨呢!!!!

今天我們的目標就是外帶,因為店家空間比較小,我們又趕時間要走不能逗留的話!

當然是外帶啊!!!也因為場所空間比較小大約只能容納11人左右所以店家也很細心的堤供外帶

詳細問一下老闆外送的方式是怎麼樣算距離的,其實老闆很有心也很熱心,竟然不用運費、跑路費、油錢ㄋㄟ!(老闆都吸收了)

距離在200M~500M最好、量多的話1KM也是可以,

如果是愛斯基摩(冰淇淋系列)老闆會使用保冰的方式且20分鐘內到的了目的是最好的

外送大約有這兩項,有使用外送的朋友滿意度老闆說反應不錯!!

等待的同時我看看了四周,桌面上也有像日曆本子可以翻!

結果發現裡面是菜單ㄋㄟ,變的好精緻、好可愛

看完了之後,內心就一直覺的老闆的女兒好有才華呢!!!!(莫非老闆也有畫畫?!)

因為我想拍美美的,所以我就先在店內各吃一些!!!

兩個都到了的時候我口水都要留下來了,不過我要等到齊了才拍照!!

飲料我覺得等了一下,我想老闆現泡的所以等了一下下!!!

而且老闆還擔心我們的愛斯基摩瓦芙要不要先吃一下拍一下~會融化呢!!!(我堅持要到齊再拍拍照)

仲夏熱帶水果茶 50元

裡面還有新鮮水果噎,我超喜歡喝有料的飲料了!!!很滿足呢!

夏威夷水果優格 55元

仔細一看是上下兩層呢,而且上面的味道也很好喝(單喝),下面就是好喝的優格!!

攪拌過後呈現這樣的色彩!口味酸酸甜甜的好棒~

再來外帶的赫本瓦芙(巧克力口味)

還有附上說明書耶!超用心的,而且不是隨便的一張紙優,還有封起來耶!!

超貼心的呢~難怪這麼多人喜歡來!下面附上說明書的說明!

東西到齊了,我也快點拍拍!!

帶走孩附這麼精緻的餐具耶,一般都是普通醜醜白色的(雖然也是可以用拉)但就覺得很貼心可愛!

拍漂亮時間!順便啃食四分之一塊(老闆已經切好了,方便食用)

這是"總匯有一天瓦芙"

很多東西我都喜歡吃總匯,因為感覺很多種東西在裡面很豐盛!

先品嚐一塊,這味道很搭,料餡都很新鮮而且多道會掉出來,不過有盒子裝還好不會掉光光!!

這是新口味呦~愛斯基摩提拉米蘇呦~

正確完正的名子我不太記得!但我和S都很喜歡這個新商品!

快點切開來看看,吃一個快快閃人了!我很努力的瘋狂拍照優!

這很夠味,提拉米蘇好吃!而且且克力粉給的很多,不會太甜也不會膩呦!

最後我們要離開的時候,又四處拍拍~主要是因為剛剛有聽說這牆面上的照片是女而去"比利時"的時候拍的呢!

所以我就特別看一下呢!

而且店裡的這些都是他們一家人手工的優,厲害吧!

最後我們回家才想說烤這個來吃吃看,這個我喜歡吃熱熱的,如果涼了我覺得會變成QQ的!

但我喜歡鬆鬆卻綿密的感覺~這經典赫本瓦福我覺得稍為普通了點!

大家去記得要"外帶"他們的比利時鬆餅呦,好吃又可以外帶去通化夜市真方便!!

2016-07-15
類別 : 日本菜居酒屋其他燒肉日式燒肉喝飲聊天

在巷弄挖寶,夏天狂吃串燒!最好來杯酒~不過臨時起義的過來這邊用優惠券~所以我們也沒告知店家的衝來~!

我們一道門口就想說門口有人在那邊徘徊是想說客滿還是?!嚇死我了快點進去看~

一進去先生就問說:請問有訂位麻?!

OH!!我沒有訂位耶!!!(殊不知這間店這麼熱門,我想說在東區外圍應該還好的說)

但是我們六點到他說吃到7:30可以麻?我們本來也沒打算久留所以OK的!

一進來就說我們有巷弄的優惠要使用,老闆還有點錯愕的說他把那立牌丟了ㄋㄟ(不能掃QR CODE)

不過方便的是溝通好說可以兌換哪些東西後,我們就可以以輸入電話號碼的方式去兌換囉!!(不一訂完全只能靠QR CODE呢!!!)

桌面就是簡單哦餐具和調味料,兩人中間付上一盤毛豆(免費的優)

這盤真漂亮~!

七味粉(OR五味粉不清楚)還有高級的牙籤~

他們的烤爐旁邊野放了許多可愛的酒瓶!

店內的擺設我覺得都是不倒翁很可愛,整個很喜歡這樣的圖案!

後方一整排有放一些畫框、酒品的介紹、不倒翁等等~

(喝酒不開車,開車不喝酒優)(未成年請勿飲酒)

如果我沒看錯的話,左邊那位先生應該算是老闆嗎~應該是啦!!

菜單請看看!!

左邊還有推薦的前10名,我們今天就吃的道裡面的其中三樣了!!!而且還是優惠的價格呢!!!

午仔魚一夜乾(一隻)、焦香大腸頭(兩串)、帶皮玉米筍(1份)=215元

我當天買了兩份

我們還外加點了調酒high ball 150/杯

這毛豆不用錢的好吃耶!!不會說免錢就難吃耶!!!讚!

味道很夠呢!還有些許黑胡椒的味道,好好吃!!!

high ball

味道就是好喝,我喜歡這種不會太濃的酒味又有檸檬味到的調酒!

裡面又有半顆檸檬

魚來了!!!!看起就覺得很好吃~

這皮超超超脆耶!但肉好嫩,非常的令人驚訝~我還想說埤這麼脆會不會裡面柴柴的,不會喲!!

怪不得這會在Top. 10!!!S幫我嗑掉一半!因為我實在不太會挑魚刺@@

大腸頭一人兩串剛剛好,口感也很JUICY、很嫩、不油膩!

外面酥裡面嫩,一人兩串一下就解決了!!好久沒有吃這樣的腸卻不會膩的感覺!這樣吃下來好幸福!

玉米筍~~~~~登場了!

我一直都好期待這個,因為我蠻喜歡吃玉米筍的,卻沒吃過這樣烤的玉米筍!!

送來的時候,老闆說要沾一些些鹽吃呦,玉米很甜的呢!

的確很甜的!!!!!好好吃,我可以吃好多~

不過不知道為什麼需須須這麼多,瘋狂拔須須厚上面也會有小玉米會掉下來...真可惜!!

一部分的須須!!!!上面還有點玉米>"<

在我們用餐過程中這間店部停有人進來問說有沒有位置,而且他們都沒有定位!!就只好離開,記得要定位呀!

這年頭部定為感覺餐廳幾乎都是滿的ㄋㄟ!

雖然我真的覺得他們店內的座位小到不行,

走路有點困難所以扣點點分數...後慢經過的人真的要瘦ㄚ..坐得要靠桌面阿@@

最後附上名片!

2013-10-01
類別 : 歐陸菜複合式餐飲輕食

對不起我對於這間店很著迷~~~
之前是因為住附近~現在沒住附近但事還是每周都想吃一次!!!

不囉嗦直接貼上我所有吃過的東東吧~~~
前提是我忘記完整的名稱~請別介意
這是花生醬的漢堡~~(忘了名子)
我覺得25號廚房好吃的是義大利麵~
但這漢堡還OK~位到稍微甜了點~~吃多可能會有點膩
如果要來講的話另外一間B開頭的會比較剛好~~不會有點甜過頭

這是茄汁辣味雞肉~
可以點辣度~~我上次點過大辣...(神經病了我~)
辣椒多到我男朋友說....根本沒有他本來茄之應有的味道~~
中辣也吃不太出來本來的味道~~小辣就有囉~~
所以喜歡吃辣的朋友~點小辣就OK囉~~~他有自助區可以拿辣椒片來加~~
這樣愛吃多辣都可以~~~
非常怕辣的朋友最好不要嘗試@@

奶油海鮮義大利麵
這一道~奶油味道是當初還沒有改變的時候照的~當時還不用收服務費~
(好像是暑假過後開始收的吧@@)
當時的奶油濃郁但不膩~~很好吃~~料多~
我愛吃辣我加上辣椒片真的是非常順口~~~

炸薯條~這好像是漢寶的三人份放在一起~~
薯條很脆很好吃~~不過不管是任何炸的東東
最好都是趁熱吃才不會油膩~~這屬條剛好屬於我的菜~

狂喝的飲料~~
我覺得小小杯可以一直換不一樣口味很棒~~
缺點是喝玩要續~必須等待一陣子~有時真的久到會一直叫服務生

奶油葛利義大利麵
這也是我很愛吃的一道~這白醬也是之前的口味~不膩~又香~
重點是我愛吃葛利~葛利也很多~~~blush
吃得我很開心~~~

這是茄汁海鮮義大利麵~~
我朋友加超多~辣椒片了~~他先辦了我才說我要拍~so~~~
不管怎樣就是好吃~但是辣椒多到...沒有茄汁味囉~

ㄝㄝ~~這局考什麼東東我忘記了~~
不管怎樣局烤也是好吃得我只記得口味~~
飄出來的香味也是令人受不了的~~~

墨西哥辣椒牛?漢堡~~
好吃~辣辣的~~但是不是非常非常棒的感覺~~
就是漢堡囉~~~就是好吃但沒意外驚喜的漢堡~~
我也不知道怎麼形容但就是這種感覺~~~

茄汁雞肉燉飯~~
頓飯真的不錯~但味道可能比較沒有像義大利麵一樣重~
但事還是好吃的~~

奶油雞肉義大利麵
好吃但已經是換過白醬囉~~吃得出來~~
因為會有點膩~~但沒有燉飯來的膩~~

這好像奶油培根?頓飯~~
oh這真的吃到後面不只飽也膩到吃不完~這最好是大家一起分~~
或是有人能幫忙吃~~不然好可怕~吃自己的 這個會暈倒~~~
不是不好吃喔@@事好吃~但是吃到一半很可怕!!!

不管怎麼樣這間店我覺得便宜划算~~飲料可以一直續杯~
很適合會聊天的朋友一起去~~~我很期待我下個月可不可以去吃吃~~~~
用餐日期: 2012-06-14

2013-10-01
類別 : 台灣菜日本菜燒肉店其他燒肉日式燒肉喝飲聊天

外表看起來是這麼厲害的油花~~(真的從外表看感覺就覺得室一間很猛的店)
再來我們看看菜單~~

其實價位上面牛肉上面~是很合理的~~(讚好吃~)

看到後面豬及雞價格一樣很合理~~(重點是好吃~)

看到目前為止~每個都好想乾脆都點一點~~

飲料方面很多種選擇~還有調酒類的~

清酒類就有一整面~

再來我們看看他們有套餐系列~套餐系列其實算划算~因為可以吃到很多種口味~~

最後一面~有看起來好可口的馬卡龍~~

我一進來因為沒什麼客人(我太早來)~所以我趕緊快點拍拍四周~
不然等等有客人了~~我ㄟ不好意思XD~~blush
我們右邊又有一整面的牛~~不過有些日文我真的看無~~
(我沒學過>"<)但也無所謂~~這邊服務生可是很熱心的呢~~問他們就好XDD

店門進去直直走就是廚房優~~應該是在用炭爐的東西~煮熱食(石鍋飯~)

旁邊有一整排坐位~上面擺著漂亮的瓶罐~

往廚房前進一些右邊有很像小包廂的位置~

左邊是一整排~三五好友可以一齊來吃喝~

櫃臺~左邊有櫃小冰箱~裡面都擺滿了清酒~

櫃台前方就是像下的樓梯~~(WC也在樓下)

左右兩邊貼了許多肉的報導~~

樓下空空的~左方有他們的備料區~生肉好像都是這邊擺盤拿上去的~

廁所只有各一間~不過貼心的是~
女生廁所備有衛生棉及護墊~還有牙線方便各位女生們整理梳妝一下~~
好貼心呦~heart
不過南生是有沒有牙線在裡面我就不知道了~~我沒進去!!

可愛的日本男女標誌~

整間整鎖很香很乾淨~~

回到了位置看看有什麼餐具調味料~

由於我們不渴~沒有點用飲料~服務生就幫我們上了冰水~~

左邊是他們烤肉的沾醬~右邊是檸檬水~

這個大蛤是我從前方桌上偷來放在我們紙巾上面XDD(噓~~~~~~)

作用應該是防止紙巾亂掉~

可愛的小調味料~~
七味粉~~可以灑在牛肉上面~(但其實原味就很好吃了)
各位知道五味粉七味粉的辣度怎麼看麻~~~~數字越小越辣呦~~~(題外話)

海鹽~可以灑在肉上面調味~~其實原味也就很好吃了~

噹噹~~~上菜囉~~
和風胡麻沙拉~~一份

看起來好漂亮~~
所以攪拌攪拌~~我醫直以為上面咖啡色一塊一塊的是餅乾~

吃了才之道~~那是油豆腐~~哇哈哈~~

當初看到沙拉~就想說~~蛤~"胡麻"聽起來好養生~我本身不喜歡胡麻的東東~~
但是這一品嚐!!!!!挖賽!!不得了~~好好好好吃呦~~我好驚豔~~打破了我不喜歡胡麻的感覺~~
但也有可能只有他們的胡麻可以讓我吃得這麼開心!!!laugh

小菜組合
梅漬苦瓜.辛脆小黃光.韓式泡菜
泡菜好吃~不敢吃辣的應該也敢吃~~酸辣度都表現得很不錯~不會特別鹹.酸.辣~就很適中的味道

辛脆小黃瓜~~這道真的又令我讚嘆了~yes好好吃~~~看到我想說耶~又是一到胡麻類的~
不過他吃起來是辣辣的~(比泡菜辣)~脆脆的~我很驚豔~~~好久沒吃到這麼好吃的小黃瓜!!!

梅漬苦瓜~吃起來沒有苦瓜的苦味~~香香脆脆的~~但我在口味上面還好~我男友則是吃得津津有味~~難得不吃苦瓜的人吃起苦瓜~~~(可見有多厲害!!!!yes)

盛合主餐來了~
內容是((左上:霜降牛五花))((左下:和牛板腱))((右上:和牛肋條))((右下:牛舌))

牛舌~薄切~以後來我想點點後切的看看~~~

和牛肋條~

霜降五花牛~椒鹽口味~
好美麗的一朵玫瑰~~(誤~)

和牛板腱~這真的不得~好美的肉肉~~XDD

這是沾醬~與板腱一起烤~也是沾板腱用的~~(也沒硬性規定~只是我們照著規矩吃~
他們推薦怎麼吃法棒~我們就怎麼吃~~真的很棒~~XD(真饒舌~

燒肉了~~燒肉了~~~
和牛板腱~我們熱情的服務生~說~如果不怕吃生~他們通常都會考5分熟~不翻面~
捲起來就可以供客人享用囉~
這一片~~真的嫩到炸掉~~好嫩~~吃完是無語~~~
因為太好吃拉~~~~~~

再來牛舌~~一樣也是五分熟~~

這味道也是>"heartheart~~脆脆的~~配上那蔥蒜~!!!我又無語了~~
真的很棒的口味~~
霜降五花牛~~

這霜降五花牛真不錯吃~~
也是無敵嫩的拉~~~我覺得沾上他們的沾醬~~也好好吃~~heart

鮭魚烤飯糰~~>"<他在對我笑~~~

飯團裡面有~黑芝麻~白芝麻~鮭魚~等等~

烤起來外面稍微脆脆的~~很不錯吃~~不過我這道沒有驚艷的感覺~可能前面太驚豔過度了
綜合野菜
((玉米))((杏包菇))((青椒))

玉米是有先煮過~再來考的~~甜甜的玉米~烤道的地方更好吃~~
吃了還會噴汁哩~~~yes

杏包菇~我很愛菇類~這杏包菇不知道怎麼用的~~也太好吃了吧!!!!!!驚艷~~~
看起來沒加什麼東西~但服務生烤起來就是好吃!!!!!why~~我也想學會>"<~~~

青椒上面~~我覺得還不錯~~不過我男朋友說沒有青椒的味道~~(但我覺得有~)
但少了些驚豔的fu~

盛合~豬雞三式盛合~((左邊:松阪豬))((中間:雞腿肉))((右邊:豬五花))

豬五花~~看起來就好好吃~~

松阪豬~~天阿~怎麼好像越來越漂亮~

耶~雞腿肉就這樣~~哈哈~沒有在繼續漂亮下去~

烤挖考~和牛肋條~~

和牛肋條~真的很嫩~~我們一邊自己烤得就都會硬邦邦~跟口香糖一樣~~~
沾上那奶油蒜~~OH~~~真好吃~

烤豬五花嚕~~
唉喲!!被我吃掉了~沒有拍到豬五花的成品>"口感是QQ的~齁齁吃~~好好吃拉~~

松阪豬不是蓋的~~好漂亮!!!!
吃下去可不是騙人的脆脆的耶!!!!太好吃了~~我要哭了~!!!crying怎麼可以這麼好吃~~
真的好棒~~要站起來鼓勵鼓勵了~~

雞腿肉~~看似平凡~和奶油蒜一起烤
烤出來也不得了~~好嫩~~好好吃~~不過如果我們來吃~~我們應該會先偏向牛和豬~拼了命吃
這是我們加點的~石鍋拌飯~(牛肉)heartheart
我一直以來都好喜歡吃石鍋拌飯~~所以怎麼眼睜睜看著不點呢~~

認真的服務員再攪拌阿攪拌~~~~還抬頭問我~:需要配合擺什麼姿勢麻~??
我當然跟他說:不用 你趕快忙~~
服務生:上次有客人要求我配合一些pose~擺的我好熱喔!!!!
我內心的OS~我知道你們很辛苦~~我不會特地要求你們為我擺POSE拉~~angel

喇阿喇阿喇阿~
攪拌完成之後~要等3~5分鐘再享用~口味較佳~
不過我們大概3分鐘就迫不及待了~~~
所以下方照片是牛~~(一拌完我們就夾起來吃了~嫩yes)

這鍋熱呼呼的飯~吃得好滿足~~我們也飽了~~~

甜點~
杏仁奶烙

我覺得很不錯吃~~杏仁味很重~~不喜歡杏仁的就不會愛@@~~

日式烤布丁
烤布丁~還不錯吃~~但是可能比較偏普通外面吃的到的

用餐心得感
1.服務~服務生真的好用心服務~幾乎每烤個4~6片肉~就換一次烤盤~~第一次看到換烤盤頻率這麼高的店家~~真是用心~還會和我們解說~他烤法 配合什麼醬料吃風味更棒~~服務用心非常推薦~~~
2.環境~用餐環境座位寬敞~不會與隔壁桌擠在一起~店面大概大小桌大概可供50人左右用餐(我猜測的)環境是個客人的談笑聲~烤肉滋滋作響聲~廁所環境很棒~女孩兒不怕忽然月事來~貼心的店家~~環境乾淨非常推薦~~~
3.餐點~我上面所有內容都形容過口感~口味~~樣樣都令我們滿意~如果硬要挑個好好吃的~~我會挑選~和牛系列~還有松阪豬~(咦不是挑一個~XD)太難挑了拉~都很好吃~~肉質新鮮~作法用心~難怪作出來的餐點這麼好吃~~不過甜點上面我男朋友可能覺得稍微沒這麼特別~但是我覺得還OK囉~~好吃到非常推薦~~~

吃這樣就很滿足囉~~下次~我會再來光顧~也很希望各位朋友們~來用餐~可以有這麼驚艷的感覺

~~
用餐日期: 2013-02-06