雪嫩
粉絲 粉絲 2074
雪嫩  等級4

類別 : 日本菜主題餐廳壽司/生魚片

飯糰只要好吃我都也會喜歡,平常其實也比較少接觸,因為自己本身比較喜歡吃義大利麵!不過看到好友斑比寫過的文章就一直想要來米三角 おむすび Beimaru嘗試看看!

來這邊也是很順路的經過,晚餐沒有點餐太多就想說吃一下填飽肚子!

店內提供座位,不過大致上也緊繃坐到五人吧

環境蠻舒適的,可以當場看到小姐正在製作飯糰

黑板上的點用順序可以自己搭配選擇,個人大推"櫻飯"(因為是我喜歡的香氣),當天我們也很講究的挑很久(好龜毛)

大部分的飯糰都是現場製作,若想要拿前方檯面上的成品也是方便(當天賣得差不多了)

當天一人一個加上檯面上的一共買了五個看起來超豐盛的!

拆掉外包裝後大小看起來有一點點不太一樣,不過整體還是差不多的囉!

左起明太子.玄米(+10).胡麻 90元、日本產秋鮭.玄米(+10).胡麻 60元

左起炸雞青紫蘇 40元、日本產秋鮭.櫻飯.海苔 50元、日本產秋鮭柚子胡椒.白米.海苔 60元

日本產秋鮭.玄米(+10).胡麻 60元

不知道為什麼我自己認為秋鮭口味很重,而玄米氣味都無法表現出來,雖然米飯口感不錯,邊吃邊掉下芝麻或許拿著餐紙巾墊著享用才不會浪費!

日本產秋鮭柚子胡椒.白米.海苔 60元

白米飯搭配上柚子胡椒的微微辣度,基本上因為我吃很辣所以沒有感覺另外有香香的柚子氣味讓人覺得很特別,不過同樣秋鮭偏鹹搭配白飯也可以降低些鹹度

明太子.玄米(+10).胡麻 90元

少了美乃滋的明太子吃起來少了些香甜味,而明太子的鹹香氣味和秋鮭一樣很重,對我而言可能就是有些重鹹

日本產秋鮭.櫻飯.海苔 50元

或許是米飯的關係櫻飯吃起來的氣味順口,米飯的口感有彈性又香,和秋鮭搭配起來鹹度有被綜合的感覺,變得恰到好處我很喜歡!這款也是當天大家都稱讚喜歡的~

類別 : 台灣菜中餐廳

今天會來到這邊用餐是因為發發的體驗,1949是吃中菜的怎麼有點像是火鍋的名稱,店家的裝潢很有復古中國風的感覺,很適合家庭聚會!

創意料理結合了多元化的料理

這邊白飯是算人頭吃到飽的,不過口感較濕潤些我沒這麼喜歡

金沙杏褒鮑菇

口感蠻有彈性的外頭的金沙(鹹蛋)已經和杏鮑菇融合了,整體吃起來蠻香的還不錯!

五味滷牛腱

味道算還蠻香的不過可以再更入味些會更美味而這道口感適中,底下還有牛筋有些Q彈,我喜歡再吃更軟爛一點的!

栗子燒雞肉

我一直以來都很愛吃栗子不過這種鹹的來搭配我不太喜歡,鹹甜鹹甜的雞肉還算嫩口也不時吃到雞皮,是說對我而言甜甜的就還是吃不多就是了...

乾煎北海道生干貝

口感是蠻有彈性的不是生干貝的那種嫩口,底下搭配了奇異果一口吃掉覺得不太適合,加入了太多美奶滋的搭配覺得會有些膩口!不過一旁的黑豆倒是在座的人都喜歡!

雞絲炸春捲

吃起來香菇味很重,吃不太到什麼雞絲!雖然我愛香菇但是還是覺得吃一般中菜比較好

金錢炸蝦餅

口味較重有點過鹹了些,不過氣味還算不錯!最喜歡沾著泰式醬一起品嘗了!

整體太有創意了覺得可能不太適合我,不過有些確實還蠻不錯的!港式小點覺得比較難已接受而已!而服務和環境都還不錯舒適囉!

類別 : 台灣菜其他火鍋麻辣鍋喝飲聊天慶祝紀念日

可能先說明這次用餐也是和朋友相約在這邊聚會,女孩麻..聊一聊邊拍照就會忘記拍攝些東西,會約來洛神賦麻辣極品鴛鴦也是因為第一點朋友想吃火鍋,第二點我認為他們是吃到飽火鍋中品質維持很不錯的!

這邊11:00就開門了,在這樣的時間來用餐是覺得最舒適的~人沒有像中午那樣多!所以建議還是來用餐前先訂位比較保險!

雖然這邊會曬到太陽,不過覺得這邊似乎會比較寬敞些

店家的肉品都展是在這邊,現點現切!

乾淨的醬料區

自取的飲品、冰品

另外點用的洛神茶蠻香濃的很順口好喝,基本上單點一壺大家一起分享也是很不錯的!忘記刷什麼卡有免費一壺,請詢問櫃台!

菜單的種類蠻多的,這邊就也不一一介紹!

特別喜歡他們的泡菜手工丸味道超香,吃的道很多泡菜,來這也特別推薦朋友點用,大家吃了也點頭說真的好吃外還帶走回家加菜!還有香菜丸和芋頭丸都是熱門的口味!

女孩約一起就嘴巴不停聊不停吃...其實我忘記拍攝許多畫面...譬如說煮熟時後!所以此篇只是簡單的介紹

招牌牛

覺得肉質較有嚼勁,油花較少我比較沒這麼愛

小羊肩(我不吃羊)

梅花豬

豬肉我就覺得比較不吸引我,指是因為我覺得牛肉是比較香,雖然整體來說豬肉也OK

培根豬

油花較多嫩口帶些彈性,吃多會怕!

培根牛

和培根豬一樣油花較多所以吃多也有點害怕,不過涮個幾下就起來吃真的嫩口好吃

肥牛

其實我認為肥牛和培根感覺差不多,不過光用看的是較大片些,吃起來也相對比較過癮!

安格斯牛

安格斯讓我覺得肉和油花結合的很不錯!可以讓我吃上一兩盤都沒問題(我戰鬥力較弱)涮個幾下吃算嫩口也不會太油

霜降牛

會稍微有些乾,不知道是我當天煮太久還是?雖然說油脂較少感覺會可以吃較多,最後還是覺得有些可惜牛小排沒了好一段時間,我好想念啊!

帶過來吃過的朋友、家人都覺得這間吃到飽火鍋店真的是頗優秀的,所以在此還是會推薦給大家!

類別 : 主題餐廳

內湖美食餐廳很多但下班常常都會淨空了整個內湖科學園區,而周五到了雀爾斯 Cheers和朋友聚餐人還蠻多的呢!好多上班族來這來個下班小聚會挺不錯的!

因為雀爾斯 Cheers在周圍,左右邊又沒看到什麼餐廳顯得這特別明顯

店內看起來很寬敞而夾層也同樣附有坐位

店內販售的酒品(禁止酒駕,飲酒過量,有害健康)

聊聊天不夠也可以下來玩個飛鏢

樓上的座位較密集但不至於擁擠,不過可以說是氣氛很好燈光昏暗

當時的打卡活動有打卡就贈1664啤酒,可選擇生啤酒或白啤酒,左為1664白啤酒喝起來頗順口的不會有太重的啤酒苦味而有些白桃香氣,1664生啤酒就是稍微帶些苦感的啤酒較適合男生!(禁止酒駕,飲酒過量,有害健康)

奶油炙燒松阪豬 200元

松阪豬的肉質還算蠻有彈性的,若覺得怕奶油會膩口的話可以擠上檸檬增添些清爽口感

美式BBQ風味小雞翅 160元

覺得這款BBQ口味微辣口味偏重很下酒菜,肉的部分烹飪的很OK適中不會柴口

炸物拼盤 350元

炸物拼盤份量是還蠻OK的,當天我們三人一起分享還吃不太完呢!

特別想講一下這個酥炸薄皮雞塊一份單點160元,而想吃多點變化可以點拼盤,這雞肉確實炸得外皮很酥裡頭還蠻嫩口的,是會讓我想多吃個兩三塊!

美式鹽烤霜降牛 280元

霜降牛帶蠻多油花的,在咀嚼上來講有些Q彈不過因為鹽烤的關係有將牛肉的肉香味表現出來,最好是切著品嘗較好咀嚼,也可以搭配一旁的芥末子

BBQ風味中卷 180元

和小雞翅有些相似的味道但這又更重些,不過中卷的彈性剛好不會像在吃橡皮筋一樣,我最喜歡吃腳的部位末端有些脆度我覺得不錯,也因為味道較重所以辣度也較高非常過癮!

原味鹽烤鯖魚 200元

這鹽烤鯖魚算蠻大條的,有細細的魚翅在裡面要仔細挑出外加上一旁的金桔會變得較甜,不過店家應該要主動提供筷子(不然我們用叉子吃不太好挑!)

肉醬義大利麵 180元

義大利麵的麵是吃不太到麵芯的不過也不會到軟爛,看起來有點像是肉燥麵的說,但品嘗起來還算蠻特別的不太知道店家怎麼製作,品嘗後來感覺有些香辣香辣的說!

經典凱薩沙拉 180元 (禁止酒駕,飲酒過量,有害健康)

端出來的時候凱薩醬以拌得很均勻,口口吃近去不時咬的道脆脆的培根碎和麵包塊

莎瓦娜特輯蘋果酒 170元

(禁止酒駕,飲酒過量,有害健康)

這可以說是女孩應該會喜歡的酒品,蘋果的香氣蠻濃郁的只有一點點點的啤酒味道不太苦口,最後以它來結束整天也是很不錯的!(禁止酒駕,飲酒過量,有害健康)

用餐優惠: 試吃活動

類別 : 日本菜火鍋店其他火鍋

我對於蟹、龍蝦類都充滿了興趣,也很難得有機會可以吃到這樣的料理今天就帶家人來原鮮風味館一起品嘗豐盛的火鍋,雖然地理位置我覺得不是很理想有些可惜!

位置在巷弄中的三角窗店內呈長條狀,地下室也還有座位區

整體的環境蠻舒適的,不過可能因為剛起步所以客人較少

地下室的座位區給人數較多的客人,雖然說沒有訊號不過可以連接WIFI

店家的養生茶是不含咖啡因的可以放心飲用,有微微回甘的感覺

可無限續杯的蔓越莓醋冰沙,家人都非常喜歡解膩也解辣

今天鍋底選了麻辣鍋

及番茄鍋

和風嫩豆腐

覺得這樣的開胃料理是蠻不錯,豆腐嫩口搭配上方的料增添了些風味!

蔬菜盤很豐富我們五人一共有三盤,蔬菜很新鮮也很多種,一旁的沾醬為和風、芝麻沾醬

手工墨魚漿和花枝漿

麻辣鍋讓我蠻喜歡的,因為屬於辣椒的辣度,整體吃起來不會油膩卻香香辣辣的很過癮

番茄鍋吃起來清爽帶著酸香的番茄氣味,家人覺得很不錯(因為他們不敢吃太辣)

飯、烏龍麵、冬粉的選擇,我們就選了這兩種而已,飯比較一般了些

烏龍麵的彈性很不錯,在麻辣鍋那邊煮很過癮

小羔羊

下去涮個幾下就可以入口了和牛肉下去煮的時間差不多

肉的羊騷味不會很重是我們都能接受的,口感軟嫩還蠻不錯的!

活菌豬

這豬肉涮起來後還要再多放個兩秒鐘再品嘗,肉質軟嫩不會有豬的體味

整體菜盤的料都是不錯的,要特別講一下店家的手工墨魚、花枝漿都很有彈性,口感不錯會想再來一份~

雪花牛

牛肉同樣也很嫩,鮮甜吃的到本身香氣

培根豬(招待)

油花較多口感也是嫩口

培根牛(單點110元)

份量覺得很有誠意(基本上我覺得很划算),家人覺得目前肉吃起來都很滿意!共同點就是都很嫩口~

波士頓龍蝦饗宴套餐

用看的就知道超大隻非常有誠意,滿滿的海鮮豐盛到家人很驚呼,一直說其實這樣他們以後也可以請朋友吃飯!

看到滿滿的龍蝦膏似乎很令他們滿意,一直說吃完要煮粥來吃~

除了龍蝦外的另外五種海鮮

龍蝦的頭建議煮八分鐘,可將海鮮的鮮甜味煮進湯裡

聰明的S還說這樣煮才不會把蝦膏煮至掉進去~我雖然喜歡吃龍蝦、蟹,但我不敢吃膏所以就給S和爸爸吃了,他們都覺得新鮮好好味~

蚵仔我不敢吃,但在家人和S品嘗都說有鮮美

魚都不會有腥味,媽媽特別喜歡吃

扇貝新鮮無腥味,但是橘色那區塊我還是不敢吃~

這就燉煮個6分鐘

新嫩肉多的吃得我很開心,若再加上店家的和風醬酸酸的特別順口!

身體的部份只要煮個3分鐘即可,整體吃起來肉多鮮美很過癮,一般在外面說波斯頓龍蝦的身體肉就只有男生的大拇指那樣大小(貧肉?)...這邊真的貨真價實又新鮮!最後還是點了碗飯加入燉煮了好一陣子,家人都說鮮美好吃(我太飽吃不下了)

甜點有四種就都點來看看

芝麻奶酪的奶味蠻重的,香氣很夠口感軟嫩蠻不錯的

紅豆湯

吃起來不膩口、不甜口而且也蠻香的!

冰釀銀耳湯

口口吃的到養生的銀耳,不會太甜又很健康,媽媽特別讚賞

冰淇淋麻糬

外皮Q彈不硬口,但可惜覺得冰淇淋很甜所以讓給弟弟吃!

這間店我們家人都覺得很不錯,感覺是以吃海鮮為主重點都很新鮮,對於肉品單點的價格很滿意!

用餐優惠: 試吃活動