雪嫩
粉絲 粉絲 2074
雪嫩  等級4

2019-07-05
類別 : 日本菜喝飲聊天

到了101的美食街是因為剛好去個apple所以S想到地下室有他想吃的琥珀,之前有陣子吃過不好吃的天丼看到會有點怕,不過琥珀有改變我的想法真的還蠻好吃的耶!

餐點選擇也沒有很多但是對於我這種選擇障礙的人來說就很快可以決定!

我們第一次點餐就直接點海老,想說通通都吃得到!這天丼所有的炸物炸得很酥口吃了也不油膩,食材本身也是新鮮所以基本上是好吃的!米飯口感很剛好加上辣的天丼醬汁越吃越涮口,S有說會辣但很過癮,對我而言確實有些辣度但是配上他可以讓我吃整碗沒問題

配菜和湯就是襯托主餐多好吃囉XD ,過了好一陣子又再去嚐一次,一樣美味我和S覺得這樣很可以一直來吃!

2019-06-25
類別 : 日本菜日式拉麵

只是因為當時經過不知道吃什麼,覺得似乎可以吃吃看就進去了,吃完覺得價格合理味道能接受,若真的不想花太多錢常常倒是OK的!

雖然到處都可以看到這間店,店面大小的擺設就不太一樣,這間真的蠻大的!

不過當時用餐的時候裡面有點熱

飲品隨你喝,調味料餐具自取

飲料小菜這邊看

其實兩碗看起來的差別大概就是有沒有辣油,其他所有選項其實真的多到我也不知道差別在哪邊,問了但還是搞不清楚XD

我是無辣不歡的人所以這個還算能夠稍稍止渴的一碗拉麵,麵條口感中規中矩,湯頭也是中規中矩,但價格這樣我覺得可以接受!

S覺得口味豚骨香是沒有很夠但是因為價格上的關係,整體還能接受囉!(看來這部分S比我挑一些)

只能說平價店面越來越多,選擇的種類也越來越多,若如果沒有讓人覺得回味或非吃不可的理由可能就不會在選擇...

2019-06-10
類別 : 台灣菜手搖杯店喝飲聊天

雖然這間已經不是一兩個月的新店,但就之前想喝一直沒來喝,某日決定來喝 就這麼簡單的理由...(好啦!其實也是剛好經過這附近)

人還算多,飲料品項說多不多也不會很少,對於我這個選擇障礙的人來說還算可以快選想喝的!

但基本上來說我最喜歡點奶蓋系列不然就是水果茶系列了!當天很熱所以就點了水果茶系列比較清爽

因為第一次買我也是怕踩雷,就買一杯嘗試看看簡單來講茶的味道是不錯的,整體我覺得是OK喝!未來有機會的話再來嘗試奶蓋系列,但我朋友曾跟我說過他的爆漿珍珠不太可以!基於我自己對珍珠也沒有太大興趣的情況,也應該都不會嘗試有珍珠的品項!

2019-04-17
類別 : 美國菜漢堡/三明治

前一陣子S跟我說他想要吃這間漢堡,又因為離我們家不太遠所以就抽空來這邊吃吃看,店內不大小小的走了美式工業風格又結合了點NBA的週邊展示

一到了門口發現好險不會人擠人,再用餐的時候我覺得感受比較舒服,而外帶的單子似乎蠻多的耶這間!

餐點選擇蠻多種口味,還有套餐可以選覺得很不錯!

菲菲(L)

上來的時候覺得超豐盛的!

椒麻雞腿大漢堡 160元、花生起司鬥牛堡 120元、 +50元套餐兩份 這樣380元其實好像說貴也不貴但也不算便宜齁!?但有吃飽口味不錯能接受囉~

漢堡的麵包酥口帶有鬆軟感還蠻香的,培根微脆花生醬還蠻香的整體確實蠻錯拉!份量還算大囉~

薯條炸得有酥口,搭配飲料這樣套餐算划算,但如果單點的話就讓人覺得單價較高了...

我自己本身愛吃椒麻雞所以就想點這個特殊口味,不過說真的這不太像椒麻雞的味道,但有辣辣的感覺囉~雖然說不像是椒麻雞蛋口味是OK的拉!漢堡口感和上一個一樣不錯,這個邊吃邊我後來掉了一堆菜!

紅茶對我而言是表現蠻一般的,但因為套餐組合這樣還算有誠意!搭配雞塊確實比較實在耶~六塊然後紅茶這樣才50元!

S拿我的大漢堡,光看就覺得比他點的還大!價格上很OK拉!但當早餐我覺的太飽~

菲菲都想吃惹~

整體來說在這地理位置這價位是能接受的!所以假日如果有空我或許會再光顧~

2019-04-04
類別 : 廣東菜/港式麵包/西點甜點/蛋糕

某日我們來去吃這間檀島茶餐廳因為忽然間很想吃港式的料理,平日晚上不太需要排隊一下就到我們了呢!整體用餐的感覺覺得價位高但口味我蠻能接受的耶!

在這在信義三越A11的地下室,排隊人潮不斷但是又不會等太久,但假日真的一直不停地排隊就是了

今天最期待的就是來這邊吃菠蘿包和蛋塔了!

桌面有點窄有點擠,但餐廳就是小小的所以壅擠似乎也算是很合理?!但至少我們要用的沾醬小碟都是不缺拉!

這樣點餐方式方便又快速,有圖片參考又有請處的價位我很喜歡這樣!除了他們節省人力萬一剛好湊巧遇到每桌都要點餐真的會瘋掉吧XD,最後還可以看我們訂單記錄和這也可以用英文版的似乎很貼心~還有就是飲料上的調整我覺得真的很不錯!

這已經是最好的選項了,少冰還是很多冰啊!但是蠻好喝蠻濃郁的~

蘿蔔糕其實還算OK拉,但我心中已經容不下別間的,我朋友的爸爸有在賣,真的是大推~https://www.facebook.com/linpodaikon/

乾炒牛河和蜜汁叉燒腸粉是都還不錯吃,但因為我本身食量不大所以這邊我已經有點飽了!腸粉有些甜甜又不過頭,底下的醬汁很得我心!

因為這拼排四種肉都吃得到,所以S就決定吃吃看!這樣可以決定會不會再來吃了~如果這都不好吃的話以後就都不會想再來了!

結果是整體還算和我們兩個口味但確實覺得這個有些貴,所以我們可能以後會再來但也不會再點這個了!

S就是天生愛吃奶皇包,所以我們來茶餐廳都依定會點的,鹹鹹甜甜的奶香夠所以是不錯,但其實已經飽到不會覺得驚豔

因為點三個便宜一點點所以我們就點了三個而且加上S也喜歡吃蛋塔這個品項,不過他不喜歡這外皮非常非常酥口的口感,這樣我也很無奈,因為我其實覺得還不錯!他還是覺得肯德基就很好吃了~

不過這個菠蘿包也不是S喜歡的口感,他有些失望!但我自己本身覺得是也還蠻不錯的拉!表層非常酥且香香甜甜的,下方則鬆軟感覺很不錯!

吃到快要撐到吐,覺得價格雖然高但是口味上蠻符合我的口味!環境有些擁擠但口味真的不錯所以我可能會再訪~