雪嫩
粉絲 粉絲 2074
雪嫩  等級4

2013-10-03
類別 : 美國菜複合式餐飲喝飲聊天

新莊附近有這麼間很酷的牛排店,服務態度之好的,且非常熱心熱情~我們第一次用餐就被嚇到,不過整體很不錯外觀乾乾淨淨的,每到用餐時間就爆滿了

湯和飲料都是自行取用,喝到開心的~難怪住宅區可以生存下去的牛排店是這樣,主要也是要還不錯吃才行

湯的濃度還好普普通通,但料多實在,但喝到後麵就不想喝了

牛肉一上來超大塊的,且香氣四溢,整體非常的新鮮好吃,麵條也給的超大方,最後切開食用的食厚肉鮮嫩多汁,很不錯吃

雞排也很不錯,我有的食後會想吃雞肉的脆皮,嫩肉,所以會點用雞排,整體來說內心分數也會給得很高分,麵條也還OK,醬料也有ABC醬料可以沾取很不錯

最後媽媽點用的海陸真的是嚇到我了~有牛又有整隻透抽,不過透抽稍微被鐵盤烘得太熱了,稍微太彈口了~整體來說很不錯吃,一週可以吃一次對於附近家庭都是負擔得起的價格,
有機會我還要過來食用

類別 : 台灣菜

我也吃過無數次了,這間非常的經典,我們從孩沒搬家吃到她搬到這邊,這間店的滷味用了中藥熬煮的滷汁,整個非常的香,且店內有甜醬、辣醬可以食用,我非常喜歡辣醬,真的辣的非常非常過癮,需要配飲料一起吃,就連外帶也非常的酷,今天放上外帶的圖式因為我覺得他們非常用心,連外帶都包裝的非常漂亮

湯合麵是分開放的,滷味盒外面的不一樣,是用盒裝還用封口密封起來,非常的用心且專業

湯麵合乾麵的區別,不同的大小,他們家的"勁麵"非常的好吃,非常Q,即使帶回來了還有Q度,
不過如果是現場吃更是有夠Q

湯很香,也很好喝,蠻清淡的,所以也很健康囉

青菜類會和肉分開裝,這也是我覺得很細心的一點

整體口味非常棒,滷的很夠味,且非常的香,雖然說價位不便宜,我和男朋友兩人就可以吃到三四百元,如果和我媽媽他們就可以吃到六七百元,所以無法經常吃,但是吃過就是難以忘懷的回味呀!!!

再說店內用餐時感覺也很不錯,環境涼爽,乾淨
老闆服務態度也很OK不過有的時候太忙碌會忘記帶上笑容兒已,整體是會想一再光顧的店面

類別 : 台灣菜

這間我們也吃好幾年了,當然不能經常吃,不過至少三個月可能會吃一次,服務生的態度還OK,
每次去我們都是買全鴨,才過癮也夠吃,因為半隻實在不夠四人享用,不過說真的我們最近吃她退不了很多,我們真的很失望,可是又找不到其他間好吃的,所以就加減吃吃

整枝看起來真的很豐盛
還有專屬的帶子

我們分兩帶炒,一帶要辣一帶不用辣,他們了辣還蠻香的,且也很夠勁

炒辣我們一定是中辣,因為才香辣夠味,整體加加分~

這是不辣的,其實不辣的甜甜的很不錯吃,但久了會膩,所以還是要加點辣比較好吃

分量算蠻多的,皮也夠脆,最近那一次買的皮就不夠脆覺得已經準備好放在那邊很久了,整個大失望他們怎麼會這樣先用好放著等,這樣真的很不OK耶

餅皮蔥醬都很不大方,我們餅平一定要再加個兩三個,聰給的不大方就感覺很小氣,醬料也是給個區區幾包,我們家這麼愛吃醬的顯的就店加小企

真的該考慮換間店是是看了~

類別 : 複合式餐飲

某日我們要去追風,一大早先跑去朋友家的附近早餐店,聽說是比較好吃,所以選在這間店,

外觀算乾淨,早晨也夠清涼,不會到很熱

不過價位上部便宜,但是與朋友出去玩就不會挑剔計較這麼多金錢了,儲菲真的泰誇張,
服務態度沒什麼朝氣,就很一般你要什麼就做什麼給你的服務態度,普通

紅茶喝起來普通,偏甜、苦澀味重,還可以

奶茶就好點,綜合了奶的味道所以就不會很苦,剛剛好

這樣的麵包偏硬,不過男孩不挑,整體這個表現OK,普通!病沒有特別好吃

我喜歡這樣的麵包,不過他們的麵包都不鬆軟,感覺有放一下了,所以偏硬,但有吃到鮪魚還可以,雖然鮪魚部是我喜歡的美乃滋伴鮪魚,只是罐頭喇開兒已

整體來說還是覺得我自己家巷口的早餐店是最好吃的,目前還無法有人贏過她們

2013-10-01
類別 : 台灣菜小吃攤販其他火鍋鐵板燒台式小吃 喝飲聊天

當天心情真的很悶,合家人來到這邊夜市卻不知到要吃什麼,最後選擇這個可以坐下來用餐的第方,外觀還算乾淨,不過裡面有些擁擠,但坐近來了所以就只好硬著頭皮點餐,

服務生的臉雖然也不是面帶笑容,不過還OK拉

整個我們有圖片看就容易選擇多了,不過他們也有單子要自己劃,
總覺得選擇更多,不過我就喜歡吃泡菜鍋的,所以也沒有想很久

最後我們選了海鮮鍋

料還算OK,不會少,口上的鹹度也是OK,只式海鮮的鮮度只有普通,
不會說不新鮮但是就知道是冷凍出來的,整體還可以

爸爸點的,料還算OK,裡頭的肉片煮了有點久,有些老不過還可以,湯ˊ的濃度比海鮮重

我的看起來最豐盛,不過沒什麼料,就只式泡菜,有些單調,
裡頭的肉也是偏老,但要吃生的才美味

最後整體來說還OK因為里投有飲料可以自行取用,我想這樣是店家提升CP直的關係吧!