雪嫩
我是雪嫩。我最喜歡義大利菜美國菜多國菜,墨西哥,主題餐廳西餐廳牛排館,漢堡店和漢堡/三明治披薩甜點/蛋糕,西餐。
粉絲 粉絲 2074
雪嫩  等級4

2017-09-19
類別 : 美國菜咖啡店麵包/西點喝飲聊天

因為Milky Cookie開店的時間是我在上班的時間,但我下班可以過來取貝果,假日並沒有營業,地理位置大概在公館的邊緣所以每天貝果的量都是有限的,要去之前都可以先撥電話詢問或事先預訂,甚至可以樂天購買!

店內的食材大部分都來自於Costco,在自取的店內也可以看到食材原料令人挺安心的,還有些沒看到的網路的商場裡也可以看到一清二楚的原料資訊哦!另外貝果大約在2、3點就出爐了,想要臨時去買都很有機會呢!

為什麼我說要預訂呢?因為我下班到這邊七點就是已經賣完了,剩下的是等自取的客人囉!或許有還有幾個瑪德蓮可以選擇、加購!

後面這平台就是他們白天製作貝果、派和瑪德蓮的工作區域,每天所有商品只會製作、出爐一次,而當天如果賣不完的話會請員工自己帶回不會等到隔天再賣!

這邊的商品主打低油低鹽,讓客人吃得安心!

所有商品列在這邊,可以自取帶回家看又或著網路上也搜尋的到!

保存方式:冷藏貝果可放2日、鹹派2日,冷凍的話貝果7日、鹹派3日

貝果如果要拿下來食用的時候記得要"完全退冰"後電鍋加熱10分鐘(可不用加水)或烤箱5分鐘;鹹派則是完全退冰烤箱5-8分鐘;瑪德蓮退冰或加熱到溫熱就可以享用囉!

今天要介紹的鹹味貝果有 : 玉米濃湯、香蔥起司、墨西哥辣椒德腸、火腿馬茲瑞拉起司、瑪格麗特

瑪格麗特 45元、墨西哥辣椒德腸 45元、玉米濃湯 38元

墨西哥辣椒德腸 45元

我非常喜歡墨西哥辣椒,所以點了這款是因為德腸和墨西哥辣椒!!!相同的貝果口感很棒,德腸香氣購搭配墨西哥辣椒的香辣滋味挺過癮的!

瑪格麗特 45元

我個人覺得這款的香氣可以在濃郁點(番茄多一點會更好),在嘴巴裡咀嚼的時候有像在吃瑪格莉特PIZZA的感覺,上方的起司香氣算較明顯些!

香蔥起司 38元、火腿馬茲瑞拉起司 45元

火腿馬茲瑞拉起司 45元

日本昭和麵粉、水、法國鐵塔牌奶油、鹽、法國燕子牌酵母、義大利Euromalt大麥酵素、信功食品火腿、馬茲瑞拉起司、非基因改造玉米

外面的皮帶些脆脆的口感,料非常的多起司香卻不會過濃郁,是一款口感豐富的貝果!

香蔥起司 38元

切達乳酪、傑克乳酪、生產履歷的青蔥、日本昭和麵粉、法國鐵塔牌奶油、鹽、法國燕子牌酵母、義大利Euromalt大麥酵素

我很喜歡吃蔥但也沒有想過蔥和貝果也可以這麼的搭,香蔥很香也很濃郁不過頭,我的剖面切的不太美觀但挺好吃的!

甜口味的貝果有 : 核桃布里起司、榛果花生巧克力、抹茶紅豆、椰子奶酥、藍莓有機草莓

核桃布里起司 38元、椰子奶酥 38元

核桃布里起司 38元

日本昭和麵粉、水、法國鐵塔牌奶油、鹽、法國燕子牌酵母、義大利Euromalt大麥酵素、法國伊思尼Isigny布里起司、帶皮原粒核桃

我本身蠻喜歡吃核桃的,這除了貝果的Q彈還多了核桃的危脆口感,不過核桃香氣沒有很濃厚而我會覺得重一點會更棒,但起司搭配起來挺讓人喜歡的!

椰子奶酥 38元

日本昭和麵粉、水、法國鐵塔牌奶油、鹽、法國燕子牌酵母、義大利Euromalt大麥酵素、洗選蛋雞蛋、豐力富奶粉、苗林行椰子絲

我一直都很喜歡椰子的產品,所以我一定要選了這個口味,椰子絲的口感微脆奶酥的奶香適中所以整體我喜歡,下午茶很好的搭配!

抹茶紅豆 38元、藍莓有機草莓 45元、榛果花生巧克力 38元

榛果花生巧克力 38元

日本昭和麵粉、水、法國鐵塔牌奶油、鹽、法國燕子牌酵母、義大利Euromalt大麥酵素、可可粉、Nutella榛果巧克力醬、美國製造原裝進口低糖花生醬、盛香珍帶殼黑金剛花生

這款的香氣很多層次可感受到巧克力、榛果和花生香,咀嚼的口感是貝果的彈性另外有不少花生在裏頭,使花生醬的香氣更加濃郁,但我自己更希望有榛果粒在裡面感覺變化更豐富、更多

藍莓有機草莓 45元

日本昭和麵粉、水、法國鐵塔牌奶油、鹽、法國燕子牌酵母、義大利Euromalt大麥酵素、Mariano藍莓、USDA ORGANIC認證美國冷凍有機草莓

藍莓草莓是S選的,我本來有點抗拒因為我不喜歡吃烘焙過的水果系列產品,不過此貝果和果醬本來就是常態性的搭配、而這款果醬相香氣剛剛好,微微的酸甜味女孩應該很喜歡!

**修正一下這款吃起來很剛好是因為用新鮮的草莓和藍莓一起下去烘焙而成的,並不是我上述的果醬,整體表現很自然香氣剛好呢!

抹茶紅豆 38元

日本昭和麵粉、水、法國鐵塔牌奶油、鹽、法國燕子牌酵母、義大利Euromalt大麥酵素、屏東萬丹紅豆、木長園宇治抹茶粉、紅糖

抹茶紅豆我自己本身喜歡無糖的,這款紅豆的甜度較高了些,我是吃的比較不習慣,不過整體口感就是Q彈不錯囉!

鹹派、甜派分別為 : 抹茶紅豆 70元、核桃派 85元、月見咖哩 85元、香辣墨西哥 85元

香辣墨西哥 85元

墨西哥辣椒的辣度挺夠的,我覺得吃得很過癮,他們的派皮都會經過四次的烘烤,如果再加上料餡的話總共是五次,所以非常的酥口!我不時可以吃到德腸、辣椒、番茄,烤過的番茄像是風乾番茄般有著特殊的香氣,整體讓我有點停不下來!其實我更喜歡放隔夜的口感,派皮雖然酥口但底部會濕潤一點點,又多了一點口感!

月見咖哩 85元

紐西蘭WESTPRO無鹽奶油、水手牌麵粉、水、極少的鹽、芝麻、雞蛋(洗選蛋)、屏東萬丹紅豆、新鮮洋蔥、半熟蛋黃、紅蘿蔔

咖哩雞肉的香氣適中,屬於香香甜甜的咖哩,上方的新鮮洋蔥香氣讓咖哩多了些變化,半熟蛋黃也為這派添加許多不同氣息!

抹茶紅豆 70元

抹茶紅豆本來想說會很甜,不過其實沒有貝果的抹茶紅豆甜,雖然我也不太明白為什麼但是抹茶味道適中,紅豆不搶味也散發著紅豆香氣!

核桃派 85元

紐西蘭WESTPRO無鹽奶油、水手牌麵粉、水、極少的鹽、帶皮核桃、Mariani加州葡萄乾以萊姆酒醃漬

核桃派皮和核桃的口感讓整體口感非常酥、脆,核桃香氣十足外醃漬葡萄的香氣也在嘴巴散發出來,非常適合當下午茶享用!

瑪德蓮有 : 香草 30元、巧克力 30元、焦糖 35元、伯爵茶 35元、檸檬脆皮 35元、咖啡巧克力核桃 35元

基本成分有 : 法國鐵塔牌奶油、水手牌麵粉、洗選蛋雞蛋、白糖、光泉牛奶、朗佛德無鋁泡打粉、極少的鹽,搭配上不同口味有不同的成分譬如焦糖就有焦糖而伯爵茶就有TWININGS的伯爵茶......等

我特別喜歡的香氣有伯爵茶、咖啡巧克力核桃及焦糖口味,其中我覺得咖啡巧克力核桃的濕潤度很夠、焦糖、伯爵的香氣讓我欲罷不能,其他稍稍乾了點有些可惜!

我認為多種變化的貝果是主要吸引客人的賣點外,好的口感和合理的價格也是讓愛貝果的朋友們眼睛為之一亮的關鍵,如果可以常常享用這貝果是一件挺幸福的事情~
用餐優惠: 試吃活動

類別 : 日本菜燒肉店日式燒肉

​​​​​​捷運站出來走路不用五分鐘就到了這邊,交通挺方便的且又可以外帶回家享用!這邊的學生好幸福喔!!!!

每日店員都會補上新鮮的食材到冰櫃,讓客人看到多種的選擇,看到眼花沒關係也可以看菜單去做選擇!

自己內心看了一下裝潢很簡單的黑橘配,單純乾淨沒有太多不必要的裝潢,把心用在準備食材及料理上

每次去的烤檯都是滿滿的,除了剛開店和快休息的時後才會有空吧?!!!

飲料的選擇也越來越多,想要小酌或是解油都可自取點用! 未成年請勿飲酒,飲酒請勿騎駕車

因為不收服務費所以內用都是自己來呦

座位有限,所以我在長安的話我就會外帶回家囉~

菜單也長的一樣,想要幾串填到框框裡面呦!

蔥肉串(焦糖) 40元、培根串(焦糖) 40元、豬血糕(焦糖) 15元、青椒(椒鹽) 20元、香菇(椒鹽) 30元

蔥肉串(焦糖) 40元、培根串(焦糖) 40元

肉的口感很不錯口感適中,中間的蔥香又多了些蔬菜的脆口;培根挺有彈性的中間夾了金針菇,金針菇讓整體多了些水分、口感上也多了點變化

通常看到上方有明顯的黑色顆粒就代表是椒鹽,椒鹽的口味也挺百搭的,整體會感受到微微的胡椒辣挺不錯的,蔬菜還有些脆度,香菇則是多汁;豬血糕則是椒糖風味的,我認為很香鹹甜適中,會讓我想要在點一隻來吃!

牛肉串(德州) 40元、羊肉串(焦糖) 40元、豬肉串(德州) 40元、雞肉串(德州) 40元

因為我自己本身不喜歡吃羊肉,所以羊肉的部分就不太能接受,爸爸和S都覺得挺不錯吃的;香料的味道稍稍讓牛肉提味,嫩口也帶些彈性;雞肉和豬肉一樣外表有些脆口裡頭是嫩的,默默的想要再叫個幾串吃吃!

怎麼區分呢?牛肉為紅色、豬肉為藍色來區分,雞肉和羊肉就以白肉和紅肉去區分

去骨雞腿(椒鹽) 70元、魚下巴(德州) 40元、秋刀魚(德州) 60元、米腸(焦糖) 20元、德式香腸(焦糖) 40元

秋刀魚使用了德州風味醃製了2天呦,搭配上秋刀魚自己的獨特香氣,爸爸和S也超愛,除此之外還一直跟我說骨頭也很酥脆可以咬碎吞下去,但我自己本身還是會怕刺所以就吃吃魚肉的部分!

魚下巴也是醃製兩天的德州風味,烤的非常酥脆且又很香,厲害的是他們的串燒都不會先用炸的,所以每次烤都需要一些時間,但相對的比起油炸健康多了~

雞腿外皮烤得很酥脆,裡頭的肉嫩且有肉汁呢!現點現烤不油炸~來我一定會點的!

德式香腸(焦糖)是S最喜歡吃的,除了香腸本身的香氣外還多了些鹹香,口感脆又有彈性讓人喜歡!

糯米腸也同樣烤的外頭微酥,焦糖的風味讓糯米腸大大加分了,因為其實我很不喜歡單吃糯米腸覺得很無味,就是糯米的香氣而已,但這個多了焦糖香氣我可以自己吃上一整個!

雞皮(焦糖) 30元、甜不辣(焦糖) 25元、四季豆(椒鹽) 20元、杏鮑菇(椒鹽) 30元

我好喜歡吃雞皮,因為脆脆的裡頭還有些香氣,並不是硬梆梆的(炸的就又硬又乾),所以雖然熱量高我也會忍不住的吃了一整串

剛剛大魚大肉我一定都會點蔬菜,豆豆脆又香多汁帶著微微的椒鹽香辣味道,來也必點!杏鮑菇也是必點之一,因為非常的多汁我通常兩串才過癮!

甜不辣就是我們大家也喜歡的美食,焦糖香越吃越香,是說我們自己喜歡在更重一點的焦糖香氣(再焦一點點),這部分也可以和店家說一下,都可以為客人稍做調整呦!

干貝 80元、扇貝 90元、生蠔 90元

這邊的海鮮我覺得很不錯,通常我不敢在平價的燒烤店點海鮮,我怕品質不好而這邊干貝鮮嫩且有甜甜的鮮味很不錯,扇貝的話同樣的有鮮甜的感覺;生蠔一人獨享,S說洗得很乾淨味道也是挺鮮的呢!

鯖魚 110元

我和媽媽都是偏愛鯖魚,或許是我們認為魚刺好挑外肉多鹹香又嫩口,我保證自己可以嗑一條不想分享~

天使紅蝦 70元/隻

爸爸竟然連頭都啃近去,我覺得很驚但他覺得很好吃!

撥完殼的肉看起來沒有少太多,口感非常有彈性!

今天用完餐後,覺得兩間店的品質都維持得很不錯,所以每次想到平價的燒烤我第一個想到就是柒串燒!

類別 : 歐陸菜喝飲聊天

到了門口簽到後遇到了活動的主辦,之前也有許多活動是他們舉辦的,很開心可以再次參與!

食癮也在前方等待大家,餐廳的擺設和販售的商品非常令人驚奇,有好多對我很新奇的商品!

整體的氣氛明亮也舒適

有非常非常多種的酒品,上方也有標示價格方便參考(未成年請勿飲酒,飲酒請勿開車、騎機車)

非常有特色的罐頭牆,多種口味、品牌推出的罐頭沙丁魚!

還有水果風味的辣醬、醋(旁邊有試吃罐)

而店內用餐其實部分地方也有點像小包廂,牆上的東西有供販售,很特別也可愛!

餐前麵包搭配調味,店家的手工麵包可續分成兩款,不過我不太清楚名稱,有夾餡料的讓我特別喜歡就是了、麵包的口感鬆軟帶著彈性,個人覺得搭配鮪魚或香料奶油很提味、也很不錯!

葡式炸馬介休球 Portuguese fried codfish cakes

這道料理是由鱈魚壓碎後用成球狀再下去炸過變成的一道料理,馬介休這個字是從葡萄牙語中"鱈魚"的意思,聽到食癮的介紹也才恍然大悟!我覺得這炸鱈魚球外頭酥口裡面感覺挺扎實的,充滿了魚香氣且濕潤蠻好吃的,是今天我蠻喜歡的一道!

葡式血腸豌豆 Blood sausage with peas

我自己不喜歡吃豆豆(碗豆),但是這入口後咀嚼久一點才會有豆豆的氣味,因此血腸和洋蔥是我多吃幾口的原因

邊用餐的同時也專心聽食癮分享澳門旅的心得,大概收藏了幾間未來有去澳門的話可以享用的美食"新鴻發美食 本店"推厚多士有滿滿的花生醬呢!"興記咖啡室"的豬扒包特別的還有雞扒包呢!

"太艮堡陳老太順德料理"的香煎龍躉(ㄉㄨㄣˇ)、雖然米其林三星美食我有想吃,不過總覺得小吃更吸引我,"成記美食"的六記水蟹粥看起來也之棒的!!!

從早吃到晚外加消夜和市場的吃吃喝喝家買東西一次介紹,看來胃不夠大的不能跟這團XD ,介紹到一段落後就是大家專心用餐的時間了!

葡式香煎雞肝 Chicken liver

其實我自己不喜歡吃"肝"這個部位,不過我一開始沒有反應過來,吃下去才發現是肝而味道不會很強烈,也不會是完全粉粉的口感所以還算蠻OK的!

最後的問答時間還有搶答贈獎,得到的禮物是澳門來的伴手禮真開心~

葡式鮮魚濃湯 Fish soup

這湯的香氣挺濃厚的,味道是鮮魚的香氣並不會因為濃厚的香氣所以口感濃稠,所以喝完也覺得清爽!

葡式章魚燉飯 Octopus rice

第一次遇到章魚燉飯也從沒有想過章魚會如此嫩口加上彈性,米飯有些些米芯外還有淡淡的番茄香而整體的海鮮鮮度也很明顯,主要我覺得厲害的是章魚讓人吃起來的口感,非常驚豔!

馬介休蛋炒馬鈴薯絲 Codfish Bras style

此道料理挺特別的,可以吃到洋蔥、馬鈴薯及鱈魚的口感,從軟到脆口可以一次品嘗,味道上是覺得馬鈴薯氣味和鱈魚的香氣比較明顯!

葡式烤雞佐手工薯條 Roasted chicken with chili and fried potatos

我覺得烤雞外皮或許烤得挺脆口的吧(拍照多少有些影響),肉的地方非常嫩口我覺得很不錯,不沾任何調味料我就挺喜歡的,還有附上許多不同的辣椒醬讓我們嘗試,喜歡也可以在一旁的展示區購買!薯條炸的酥口不油膩

葡式豌豆臘腸半熟蛋 Portuguese chorizo and beans stew with egg

這道最可惜的是因為現在的禽流感所以講求雞蛋要熟,雖然上菜前就被告知也有心理準備了,但是還是覺得有點可惜!這道料理也不太是我喜歡的味道因為有好多豆豆(碗豆),但除此之外還可以品嘗到腸在裏頭,改變了些許風味!

蛋白霜布丁 Molotov

第一次吃到蛋白霜會是Q彈的,上方的焦糖香氣明顯,名符其實真不愧是布丁這樣的口感呢!是說焦糖給太多了~有點甜啊!

橙汁蛋捲 Orange Roll

其實我不喜歡橙香的味道,但是不知道為什麼這道甜點有讓我刮目相看,味道挺不錯的!入口有些許彈性且有蛋香和橙香,要再舉例的話就像是玉子燒的口感!

紅酒燉梨佐手工冰淇淋 Druken pear with ice cream

紅酒燉梨又是我不喜歡的一道甜點,但是這梨燉的挺香的不會只有酸酸甜甜的氣味,還是有梨的香氣在!手工冰淇淋是香草口味的,搭配起來確實還不錯!

用餐優惠: 試吃活動

類別 : 泰國菜

去年我在家附近發現了這間店,決定來嚐嚐後覺得很不錯吃所以又來了好多次還帶了家人來,而其中一次就決定帶個相機拍拍分享一下好了!

這幾個月來到這邊生意都還不錯,除了味道不錯價格可以說是很合理呢!

裡面的服務生小姐服務也很好,看看有許多泰國裝飾品也讓我回味去泰國玩的時候!

裡面的座位有時會有些變動,因為客人來的人數也不一定,來了好幾次有許多變化

來這邊我們都點用套餐,因為套餐不用1000元有4菜+1湯送1壺泰奶又不加服務費,非常的划算!

A套餐:打拋豬、月亮蝦餅、蝦醬空心菜、涼拌荷包蛋、泰北雞湯 898元 ;B套餐:打拋牛、椒麻雞、蝦醬高麗菜、涼拌青木瓜、酸辣海鮮湯 858元

泰式奶茶這邊單點一"杯" 60元,一壺只有套餐送喲!

泰式奶茶雖然說少了色素所以視覺效果是一般的奶茶色,但喝起來泰式風味濃厚我很喜歡,感覺就是很道地(只是甜度符合台灣人~)!現在大部分的泰式奶茶都會去掉色素,或許也是為了健康吧!?

如果叫套餐就會有4人份的飯(但其實挺多的),不過是不是可以續飯我想應該可以吧,因為我們人多都一定會加點,這部分我就沒有注意了!整體的辣度我們選擇了小辣!

涼拌荷包蛋 單點/129元

第一次看到這樣的菜,我們本來滿頭疑問想說味道會好嗎?答案是味道很棒,荷包蛋吸附了涼拌的醬汁,鹹酸夠味又微微辣,如果喜歡吃荷包蛋的話可以試試點用這道料理!

打拋豬 單點/159元

一旁附上的生菜可以搭配一起享用,或著想要配飯入口都很美味,肉的口感適中不會太肥也不會柴柴的,整體很香很涮口!

月亮蝦餅 單點/230元

月亮蝦餅我想大部分吃泰式都會點用的料理之一,這邊的月亮蝦餅挺厚的外頭酥脆裡面有彈性且不時咬得到鮮蝦,搭配酸酸甜甜的沾醬也很美味!

蝦醬高麗菜 單點/100元

蝦醬鹹香夠味不死鹹,高麗菜脆口袋一點點甜度,蝦醬空心菜也很讓我喜歡!我弟弟他超愛拿這醬拌飯~

椒麻雞 單點/160元

椒麻雞也是每次來必點的之一,外皮炸的酥脆裡面的雞肉嫩口,蒜頭和辣椒的香氣也挺明顯的,對於不吃辣的人這款雖是小辣但是也可能會受不了!但可以避開辣椒較多的地方,整體就會好些!

椰香雞湯 單點/200元(可換湯)

每次來這邊我們都會把湯換成這款,不然本來是個酸辣系列的湯,有部分原因是我怕酸辣系列在場的喝不下去(因為辣),所以我們點了這款至少不會辣!入口覺得很香也挺濃郁的,椰香氣味不會過分濃郁非常適中,連在座不喜歡椰香系列餐點的朋友也喝了好幾碗,裡面不時吃到菇及許多雞肉,嫩口也很好吃!

除了過年的時候沒有推套餐(僅能單點),其它時間我們若有來就會點用套餐,單點過不少其它的餐點都很不錯,譬如說檸檬魚之類的肉嫩口醬汁也很香(但還是要看當天的魚肥不肥)、紅咖哩雞濃郁下飯又開胃,唯一我沒這麼喜歡的大概是只有炒河粉而已,單純的味道不適合我,未來若想吃泰式我第一個是想到這間!

類別 : 台灣菜冰果室冰品

在前一次的首訪的時後就覺得整體果昔很美味,我很熱愛加入新鮮水果蹦出來的任和飲品,所以再次來到了離我家很近的乳菓在一起-中正紀念堂

店內一樣乾淨簡單,許多新鮮水果和一旁簡單的單品販售,店員很有禮貌且能拍到這樣的空景有點困難,因為我拍完就許多客人一直進來了

簡單的小座位,可在室內好好享受果昔

有的時後因為季節的關係推出不同口味,這一次除了兩款主打"喜上莓蕉、望妳莓麗"兩款,季中又推出"莓那麼綠"光草莓就有三種變化!

喜上莓蕉內容有大湖草莓、旗山香蕉、綠鑽檸檬、成分無調整鮮奶;望妳莓麗內容有大湖草莓、金鑽鳳梨、富是蘋果、成分無調整鮮奶及100%手工優格;莓那麼綠內容有大湖草莓、旗山香蕉、富是蘋果、加拿大頂級蔓越莓、抹茶燕麥及成分無調整鮮奶

今天我們就點了喜上莓蕉及莓那麼綠兩款品項皆 129元/杯、雙倍巧克力瑪芬 79元/個

雙倍巧克力瑪芬 79元/個

瑪芬會再次近烤香熱過再端上來給客人,幸運的話可能會碰到剛出爐的,今天我們吃到的外皮微微酥口,巧克力真的很多非常濃郁而且還不會甜膩也不會苦口,不過吃到中間覺得稍稍的乾了一點有點可惜!我想現做的或許會好些?

喜上莓蕉、莓那麼綠 129元/杯

我好喜歡草莓鮮紅又酸甜的滋味,會點用此款是因為有加入香蕉,香蕉使整杯更加濃稠,入口有草莓及香蕉的香氣真的非常讓人喜歡,也感受得到鮮奶的奶香呦,是說天氣好冷所以溶化的很慢又有些濃稠所以喝得比較慢,此外上方的草莓至少加入了7-8個草莓光看了我就開心

莓那麼綠

因為最新推出加上我是也很喜歡抹茶及燕麥這樣的品項,加在了一起是一種很特別的創新口味,就決定試試看!最底下是抹茶燕麥,單用湯匙挖起來吃抹茶氣味適中,燕麥軟中帶一點點彈性,在整杯均勻混和後,酸酸甜甜的草莓和蔓越莓氣味較濃厚,而伴隨著抹茶的香氣,搭配起來多了點燕麥口感且蠻順口的,不知道是不是多了抹茶燕麥比起上款好吸入口許多!

今天兩款草莓類的果昔讓我都還蠻喜歡的,希望草莓季可以久一點這樣就可以再去喝喝另外一款!!!