雪嫩
粉絲 粉絲 2074
雪嫩  等級4

2019-11-26
類別 : 台灣菜

其實這間只是經過不知道要吃什麼看到麵線就想說吃吃看好了,因為S沒有很愛吃麵線所以我也不常吃,以前有一間在信義路的金甌女中附近超好吃麵線老店收攤了,我從此失戀沒有找到這麼讓我喜歡的店,所以偶爾尋覓覓希望可以碰到那樣好吃的麵線,不過看似蠻困難的!

品項很簡單,所以我們就兩種都點點看羹飯和綜合麵線

麵線吃起來中規中距的味道適中,羹飯的肉羹還算有香氣

份量不算多,但是沒有很餓的情況下可以吃飽

2019-10-28
類別 : 多國菜下午茶甜點/蛋糕

離我家蠻近得且又好吃的甜點就是這間啦,其實她們一開幕的時候我就是一直一直經過卻沒有進去的一間店,因為我本身不太會去找甜點吃,直到我有朋友大推薦這間且剛好附近吃完晚餐後就來到這邊聊天,這間店在我心中就有一席之地!

接著我有跟朋友約這間邊吃個下午茶,週末真的人潮眾多本以為沒有限時間但是會因為候位人數多被詢問是否可以讓其他客人,所以我認為平常日來是最棒的選擇

店內是有結合飾品的販售共同經營這樣,確實有看到不少人購買飾品

找好位置坐好後就可以去冰櫃挑甜點點飲料囉,這邊是半自助式的水杯餐具要自取,相對的也沒收服務費!

當時的季節氣泡水果飲是葡萄柚的呦,我覺得非常好喝酸酸甜甜的香氣也夠!朋友點的拿鐵我就沒有特別去喝了!

當然季節水果塔我就一定要點一下試看看囉,塔皮酥脆口感,裡頭的卡士達不會太甜膩,水果酸酸甜甜的很適中

最後也有再來過幾次點的內容有戚風蛋糕和一口塔的組合和朋友一起分享,整體都是讓我吃得很開心也不會膩口,非常推薦給喜歡甜點的朋友!

2019-08-14
類別 : 日本菜咖哩

我和S一直都喜歡吃咖哩飯,自己平常也偶爾會料理咖哩飯自己吃,但某次他覺得這間還算近也有“黑咖哩”的選項所以我們決定一探究竟!

這間店在巷弄中有點擠就對了,然後進這小小的店面有位置就可以坐,我明明先進去不過也被別人搶位XD,我最討厭不尊重先進去的人所以一定要講一下!!總之記得進去看好位置就好好坐下來吧!

菜單如下,其實價格沒有特別點豬排的話會比較平價

這邊自行取水

黃咖哩還算濃,不過黃咖哩似乎我覺得黑咖哩比較有特色(因為有會有點點辣)豬排的話還算OK囉!我自己本身對豬排沒有太多想法所以就...但主要S覺得還能接受囉!

黑咖哩搭配上他們的手打漢堡排,黑咖哩確實有一點微微微的辣度所以我比較喜歡這個,不過我覺得還不夠黑就是了!漢堡排肉蠻多汁的!不過我之後大概會單純點黑咖哩飯就好XD因為其實我也不是無肉不歡的人所以就這樣吧~

整體是OK的,不過因為在巷弄內其實容易遺忘它...

共有1 人投票

2019-08-04
類別 : 台灣菜小吃店台式小吃

S幾乎沒幾個月就會和朋友聚餐一下,因為人數蠻多的所以都會找適合聚會的地方餐廳,這間店我們看很久其中有朋友也吃過說還不錯,所以我們某次就約這邊了!

摩托車附近停算蠻好找的,汽車的話可能要周遭繞繞有沒有停車場了

炒青菜還算有些脆度,口味上剛好適中

蒜泥白肉看起來有點無聊但還算OK品嚐

鹽焗雞 肉嫩蠻好吃的口味算蠻重的,不過這外觀看起來比較像是醉雞或白斬雞耶

老皮豆腐  這也是一道很下飯的料理,如果來個鹹蛋的也是很美味

這就是炸銀絲卷的概念 覺得這道一般來說我不會點所以我沒吃

四季肥腸  整體炸得很剛好,蒜香也蠻濃的耶

客家小炒  這我覺得是不錯吃,但是我自己比較不喜歡吃由於所以專挑豆乾來吃

宮保雞丁 我一直吃桌菜都會看有沒有宮保雞丁可以點,這雖然不是客家菜的主打但我就是要點,肉還算嫩但是味道來說一般般而已

這季節時蔬我們選了龍鬚菜  味道蠻清淡的

蔥爆牛肉  下飯口味重蔥很多吃的很過癮

最後是甜點和水果 似乎每桌都會招待,覺得這樣的甜點蠻有誠意的拉!

整體覺得還不錯吃,多人來分享也是很剛好的,覺得似乎帶家人一起用餐是很不錯得選擇不過這邊真的不好停車就是了!

2019-07-18
類別 : 日本菜日式拉麵

某日我們來到了101 apple 結束後我們就地下室覓食,也因為S一直說想吃一間天丼我就隨意找了這間用餐,當時內用還比較貴....這點讓我有點傻眼就是了!同是在地下室的美食街怎麼他們裡面還要有不同價格?

不過也就算了當時根本不需要排隊也沒看幾隻小貓在用餐就是了

點了基本款還加購個咖喱飯(價格忘了但覺得很貴又很小碗)

豚骨湯頭喝起來一點都不令人驚艷,蠻普通且還有點油膩,叉燒肉口感柴、拉麵麵條的口感也一般沒什麼彈性,我只能說我邊吃邊搖頭

咖喱飯表現的....就是可以想像的味道,很一個S&B的味道在家也辦得到的概念,不提也罷....我覺得乾脆去吃S想吃的天丼算了!