雪嫩
粉絲 粉絲 2074
雪嫩  等級4

2020-11-05
類別 : 日本菜咖哩日式烏龍麵

真的忙碌的發表文章速度根本停滯,這是與好友的聚餐,會約在這邊是朋友覺得不錯吃所以直接約了~口味上整體很不錯且他們的服務態度也很不錯!只是隱身在巷弄內真的很難找就是了~我繞了一下才發現!

麻婆與咖哩的搭配非常美味,微微的辣蠻過癮的!這是朋友點用的我抽稅!

我點個當時很想吃的椰將咖哩,香氣十足吃得很開心,請老闆把蛋煎熟因為當時我不適合吃生食!覺得很傷心不過口味一樣美味~

2019-11-26
類別 : 台灣菜

其實這間只是經過不知道要吃什麼看到麵線就想說吃吃看好了,因為S沒有很愛吃麵線所以我也不常吃,以前有一間在信義路的金甌女中附近超好吃麵線老店收攤了,我從此失戀沒有找到這麼讓我喜歡的店,所以偶爾尋覓覓希望可以碰到那樣好吃的麵線,不過看似蠻困難的!

品項很簡單,所以我們就兩種都點點看羹飯和綜合麵線

麵線吃起來中規中距的味道適中,羹飯的肉羹還算有香氣

份量不算多,但是沒有很餓的情況下可以吃飽

2019-07-18
類別 : 日本菜日式拉麵

某日我們來到了101 apple 結束後我們就地下室覓食,也因為S一直說想吃一間天丼我就隨意找了這間用餐,當時內用還比較貴....這點讓我有點傻眼就是了!同是在地下室的美食街怎麼他們裡面還要有不同價格?

不過也就算了當時根本不需要排隊也沒看幾隻小貓在用餐就是了

點了基本款還加購個咖喱飯(價格忘了但覺得很貴又很小碗)

豚骨湯頭喝起來一點都不令人驚艷,蠻普通且還有點油膩,叉燒肉口感柴、拉麵麵條的口感也一般沒什麼彈性,我只能說我邊吃邊搖頭

咖喱飯表現的....就是可以想像的味道,很一個S&B的味道在家也辦得到的概念,不提也罷....我覺得乾脆去吃S想吃的天丼算了!

2013-10-03
類別 : 日本菜咖哩

一直都很想要品嚐看看這間的蛋包飯,聽說是很有名很好吃,所以某次有機會我們就跑去吃吃看,

湯還算OK,沒有非常濃郁,總覺得濃郁一些會更好,且料也沒有到很多,是有些太偷工減料的感覺。

咖哩豬排蛋包飯,要價不便宜,東西表現也非常普通,雖然咖哩口味夠重,但這樣的價值是不夠的,你要加100G、200G....的飯需要加10、20元等等(詳細請到官網看),這間店家不管加什麼東西都要加錢,重點一開始來的分量也不夠男孩吃飽,炸豬排的口感也普通,所以整體很扣分

弟弟的焗烤咖哩,用焗烤的咖哩香氣更濃郁,整體分數也堤生一些,不過價格一就令人覺得不太合理

我的麻婆豆腐蛋包飯,香氣非常足夠,整體口感也很滿足,豆腐滑嫩,辣度可以在辣些更過癮

媽媽點用的海陸,整個也是很普通,價錢也不夠合理,雖然炸的外酥,內不軟,整體該更加油些

服務生沒有有求必應,所以整體感覺不是很悠,收費高卻這樣的服務....

最後這麼抹茶....非常的甜膩,還喝的到抹茶粉的渣渣...

2013-10-02
類別 : 歐陸菜咖啡廳(店)下午茶輕食

和女生朋友約會就是要吃甜點,尤其我又有螞蟻朋友怎麼能不吃呢?!
看到好像很厲害的珍珠奶茶鬆餅一定要來品嚐看看
店內環境普通,人太多卻沒有管理好,座位太擁擠不是很舒適,
結果我們最後坐的位置還有怪味道也不知道從合飄來整整排了兩個小時這樣的東西非常還好....
服務生面目沒什麼笑容,不過還可以接受,但聽到我們說有異味他就不知道真沒文到還是假沒文到....我們三個都聞道了..
不管怎麼說,就算了~過陣子就散去菜單上都不便宜,我們就點個想吃的

珍珠奶茶鬆餅,一道來我們就拼命拍照,不過最主要只是那樣的噱頭,一切開頗有香氣的,切開來也很不錯滑嫩,我喜歡鮮奶油搭配奶茶鬆餅的感覺,應該說是紅茶鬆餅蠻香的,蛋又不會說真的有這麼特別

珍珠沒有很香Q度也還好

朋友的茶,他說蠻香的,千萬不要加糖進去,整個會毀掉茶的香味

這果真有荔枝的味道,香氣蠻重的,不過又有些甜過頭的感覺,不士恩的荔枝香味

草莓這個酸酸甜甜,還不錯,不過整體來說還是太貴了

今天整個等了兩個小時,此外聞到臭味,再來鬆餅還可以...所以應該是不會再光顧了
還好沒有點用OERO鬆餅,聽說會甜死,不過是螞蟻的話應該就會喜歡
用餐日期: 2013-07-13